Тедди-футболистКлассный торт! Мишка такой клевый Вот, кстати, и у меня такая же фигня была при окрашивании поверх губкой, никак не высыхала краска... Я грешу на летний период, торт итак потел после холодильника, а тут еще краска поверх. Да, краску я водой разбавляла, у меня почему-то гелевые красители в водке сворачиваются
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (страница 26)
NataST
«Тедди-футболист»Инночка, как мне нравится эта идея!, мне скоро тоже торт для футболиста на мое усмотрение, можно твой сплагиачу?
А есть фото одного мишки?
Столько машинок налепила! А почему торт белый?Спасибки! Фигурки лепила 3 дня по несколько часов. А торт белый потому, что такой клиенты выбрали образец.
Елена, ну... блин... действительно крутоСпасибо, мастика не раскисла, в холодильник поставила, немного подсохла, достала, конденсат появился, видно на фото - блестит, вообще, с этим проблема, влажность, наверное, повышенная. Когда работала старалась, наоборот, промокнуть, собрать излишки, разводы, может, поэтому подсохло быстро. И потом водка испаряется быстрее, чем вода, где-то на форумах читала...
У меня такой вопрос. Мастика не «раскисла» после окрашивания? Высохла совсем или оставалась влажной?
Инна, если торт однотонный, я крашу мастику при замесе, так проще, редко крашу мастику поверх, вот еще недавно был торт "3D Лев" 3,15 кг Внутри «Медовик» грецкий орех, сливочно-карамельный крем. ММ. Красила тоже кисточкой сначала, и чуть влажной (смоченой в водке) губкой растушевывала, имею ввиду тело, гриву только кистью.

«Тедди-футболист»Мишка очень симпатичный
«Фиалки»
«Пражский», горшок - ганаш, цветы - «Моделпаст».
Настоящий цвет - «истина где-то там», то есть где-то посередине...
Торт упаковала - как в цветочных магазинах, в шуршащую прозрачную плёнку, сверху бантик подобрала, чтоб по цвету с цветочками совпал. Бабушка именинницы обрадовалась: «У меня такой же цветочек на подоконнике стоит, я и этот туда же поставлю. Я знаю, его поливать только в поддон нужно! Вот только с тортиком мы «стратили», нет у нас ничего к чаю... "
Браво бабуле!!! Насмешила!!! А горшочек и правда классныЙ!!!
Причина редактирования: достаточно процитировать название тортика, фото в цитате необходимо удалить!
Щука - супер! Я когда ее увидела, ну думаю, блин, творит же аэрограф чудеса!!! Я то о нем мечтаю, сплю и вижу! Хотя мне еще до него расти и расти.....
А тут не аэрограф чудеса натворил, а ручки золотые!! Вот это браво, чешуя прям переливается, как настоящая!
А тут не аэрограф чудеса натворил, а ручки золотые!! Вот это браво, чешуя прям переливается, как настоящая!
Полностью согласна и про младенца, и про бусы! Получились действительно бусы, а задумана было цепочка Это второй младенец, которого я делала, а для след. торта я сделала малыша потемнее, добавила к беж. мастике кусочек коричневой.я для получения телесного цвета смешиваю красный, желтый и белый. Причем, белый-это мастика, в красной и желтой краски беру совсем по чуть-чуть, по капле, а потом при необходимости добавляю того или другого. Коричневый добавляю только в случае, если нужно лепить негра или смуглокожего. (например, Винкс лепила, лейла вроде там)
«Фиалки»забавная история вышла вот видишь, как правдоподобно!
«Пражский», горшок - ганаш, цветы - «Моделпаст».
Настоящий цвет - «истина где-то там», то есть где-то посередине...
Торт упаковала - как в цветочных магазинах, в шуршащую прозрачную плёнку, сверху бантик подобрала, чтоб по цвету с цветочками совпал. Бабушка именинницы обрадовалась: «У меня такой же цветочек на подоконнике стоит, я и этот туда же поставлю. Я знаю, его поливать только в поддон нужно! Вот только с тортиком мы «стратили», нет у нас ничего к чаю... "
Торт «Рисованные розы»Обалденно получилось!
Спасибо за пояснения!
ЧУМАчечаЯ li /quote]
сижу сейчас с телефона, вижу классного мишку и хорошо выровненный торт
«Для кмс по Кудо и будущего юриста в одном лице»Отличный торт!
Коричневый добавляю только в случае, если нужно лепить негра или смуглокожего.Вот результат смешивания св. беж (телесного цвета) мастики и немного коричневой.
сижу сейчас с телефона, вижу классного мишку и хорошо бытоводомый тортАнечка, спасибо! А это слово переведешь?
Таня, плагиату только рада))) Забирай
Вот Медвед поближе
грязно-розовый какой-то, и мишка (я все-таки надеюсь, что он не синий, как мне монитор показывает, а серый)Спасибо за приятный отзыв по первому тортику а по мишке, так не зря надеешься, он конечно же серый хммм, в живую нет грязноватого оттенка в любом случае, спасибо за замечания и комменты
Я надеюсь, тебя не сильно задел мой отзыв.не, Ань, все в порядке)) спрашиваю, чтобы знать, может я чего не вижу
Торт для мамыОй, мне нравится)) столько аккуратной мелочевочки...)))
Торт с палаткойа этот еще больше нравится)) и палаточка, и шашлычок - обожаю такие торты)
«Кошечки на заборе»Вроде идея и классная, с другой стороны, не реалистично выглядит. Кошки-то должны на верхушке забора сидеть... А с третьей стороны, как их туда посадить, если забор лежит... Неоднозначно для меня как-то. Пожалуй, сохраню себе, на всякий))
" С ботиночками - сыночку»о, а мне очень нравится. Кроссовочки премиленькие. И торт хорошо выронен.
Щука»да, щучка очень на настоящую похожа. Я так понимаю, аэрограф?
«Тедди-футболист»мне идея очень понравилась. Да и исполнение хорошее. Мастика блестит не сильно. Могу сказать одно - хорошо, что вообще не расстаяла.
3D ЛевОлена, при окраску щуки прочитала. Лев хорош, выглядит оочень большим и тяжелым. А размеры?
«Мишка для Женечки»
«Фиалки»хорошие тортики)) понравилась история вручения подарка - лучшая похвала)))
Я тоже самое вижу, поэтому не стала коментировать, дабы не обидеть....ну раз уже не один человек пишет, значит точно с цветом проблемы))) хотя вот передо мной лежит кусок мистики - весь такой розовенький И я не обижаюсь)))
творит же аэрограф чудеса!!! Я то о нем мечтаю, сплю и вижу! Хотя мне еще до него расти и расти.....прилетела из отпуска с аэрогрофом - пробовала только на бумажке разок (все никак случая не представится... Сейчас уже думаю, точно ли он мне нужен ну на самим деле, нужен, конечно, придет его время)
Фамилия, Юлия прекрасная работа Торт с палаткой ничего лишнего, все так аккуратно. Сразу шашлычка захотелось
Олена Грисюк, Елена торт «Щука» превосходная работа, очень правдоподобная щука. Сплошной восторг!!!
Фамилия, Юля Торт для мамы, как же все красиво, так много мелких деталей, все так к месту, ничего лишнего, м молодец!
Так получилось, что на один день заказали торты одноклассницы. Одноклассница мужа - для сыночка, моя одноклассница - для дочки. Столько раз давала себе обещание не брать 2 торта в один день, но как и кому в такой ситуации откажешь..?
Торт «Человек Паук» 2,1 кг, ВнК, сливочно-творожный крем, персики, бананы. Покрытие - крем шарлотт. Я с ним все хочу подружиться, пока не очень получается. Большое спасибо Хасочке, Людмиле, за терпение с моими многочисленными вопросами и подробные консультации.

Торт «Человек Паук» 2,1 кг, ВнК, сливочно-творожный крем, персики, бананы. Покрытие - крем шарлотт. Я с ним все хочу подружиться, пока не очень получается. Большое спасибо Хасочке, Людмиле, за терпение с моими многочисленными вопросами и подробные консультации.

А этот торт - всеми известный, ни один раз скопированный дизайн. Но что делать - желание заказчиков закон.
Торт «Анютины глазки для Сабины», ВнК, сливочно-творожный крем, персики, 2,1 кг

Торт «Анютины глазки для Сабины», ВнК, сливочно-творожный крем, персики, 2,1 кг

«Тедди-футболист»Теддик такой милаха!!! Инна, очень хорошо у тебя эти медвежата получаются!!!
Торт " С ботиночками - сыночку».Милый, аккуратный тортик!
Инна3D Лев[/color]"Классный царь зверей!
Вот результат смешивания св. беж (телесного цвета) мастики и немного коричневой.Согласна) Этот малыш выглядит гораздо симпатичнее! И торт красив!
Торт с палаткойХороший, симпатичный! Такой летний, сразу на природу захотелось с шашлычками!!!
Анечка, спасибо! А это слово переведешь?))))))))) Да-да, уже исправила
Торт для мамыЯркий, весёленький! Мне всё нравится!!!
Коробка с розами для мамыХороши розы и бантик очень нежный! Молодец!!!
«Для лапочки-дочки».Симпатично!!! Бока оригинально оформила! Но цветовое сочетание на мой взгляд не очень удачное... или мне так кажется
Торт «Человек Паук» Покрытие - крем шарлотт.Торт хороший, аккуратный! Так я не поняла, то, что голубое, фон - это крем? Это не мастика?
«Бант к вечернему чаю»Вика, хороший торт!!! Лаконичен, красив, аккуратен! Бант ШИКАРНЫЙ!!! Цветовое решение то что надо!!!
А этот торт - всеми известный, ни один раз скопированный дизайн. Но что делать - желание заказчиков закон.А я вот еще ни разу не видела такой дизайн, ну или просто не помню.. Оч красиво) Это же АНЮТИНЫ глазки!!!
Торт «Анютины глазки для Сабины»
p/s/: а цветочки эти долго ленятся? Сколько у тебя времени ушло?
Как долго меня не было.... и как много настрочили и страниц и тортиков... Всем привет! Молодцы, девченки! Столько красоты наваяли! Буду постепенно комментировать ваши работы (нужно нагнать больше 50-ти страниц... ). Пока выложу свои последние (еще в запасе есть косячные мои - но их как нить выложу на разбор ). Этот тортик был со страшной предысторией, но в конце как ни странно все оптимистично! В общем, приняла заказ за неделю, все обговорили: вес, дизайн, состав, адрес и время доставки... Торт был на субботу утром, делала торт всю ночь в пятницу, не спала до 6.30 утра, потом поспала до 9-ти... звоню заказчице в 9.30 - что выезжаем доставить.. и тут сюрприз!!! беседа начинается с наезда на меня, и кучи всяких слов в мой адрес... я в шоке, не знаю что и сказать... она говорит, что не могла дозвониться до меня 2 дня и в итоге заказала торт в другом месте, что я там всякая и безответственная, и не порядочная... и всяко, всяко... на мои слова, что не было ни пропущенных звонков, ни сообщений в сети - она даже и слушать не хотела... в общем, когда я уже совсем расстроенная... и потерянная (ошарашенная ) собиралась убрать фигурки в коробку (вдрух еще такой же закажут) и разрезать торт своим... звонит эта же заказчица и говорит: ой, извините, оказывается это моя вина! я не тот номер записала, и звонила 2 дня не туда, куплю я ваш торт, привозите! Отдали мы ей этот несчастный торт, но на душе такая бяка (хотя после такого уже никакого желания не было отдавать ей)... целый день ходила сама не своя! Так обидно было в первую очередь за своих детей, за себя... (столько времени и сил потратила на этот торт: пекла, делала крем, собирала, ровняла... месила мастику... фигурки лепила 2 дня!!! толком и не ела, про отсутствие сна вообще молчу!). Мишка получился маленький относительно Маш/Даш, да и вообще в лепке лиц и фигурок еще ой как много недочетов!!! В общем, ловите мой трудоемкий тортик:
Торт «Маша, Даша и Медведь» Вес 3,8кг. Внутри Торт Сказка. Мастика на обтяжку и лепку шоколадно мармышковая, деревья - желатиновая. Торт диаметром 23см, высота 10см (без фигурок, с фигурками высота 23см).

Торт «Маша, Даша и Медведь» Вес 3,8кг. Внутри Торт Сказка. Мастика на обтяжку и лепку шоколадно мармышковая, деревья - желатиновая. Торт диаметром 23см, высота 10см (без фигурок, с фигурками высота 23см).

Первая восьмерка)Отличный мальчуковый торт!!! Тачки- КЛАСС, да ещё и вкусные такие!!!
Торт "3 и 30"Очень интересное сочетание... 3 и 30... ремень, и обувка как настоящие.. и ракушка отлично получилась!!!
так я не поняла, то, что голубое, фон - это крем? Это не мастика?Все верно, это крем.
p/s/: а цветочки эти долго ленятся? Сколько у тебя времени ушло?Часа два на лепку и час, примерно, на раскрашивание. Их было 19 штук
Торт «Тачки»Здорово! Классный тортик, аккуратненький! Тачки понравились!
Торт «Маша, Даша и Медведь»Ой, бедная Лялечка! Как обидно за тебя! Но торт классный! Герои узнаваемы!
Да, тебя и правда давно не было!
«Мечта».Какой классный торт!!! Лепка ващще супер! мне нравится вообще сама идейка оформления!!! А то, что медовик со сметанным еще и пропитала сиропом... ну наверное хотела как лучше, шоб укуснее было?! Молодчинка! Главное - заказчик доволен!!!
Торт «Рисованные розы»Аня, очень красиво ты тортик розами росписала и верёвочку по низу классно повязала! Загляденье просто!!!
Все верно, это крем. Часа два на лепку и час, примерно, на раскрашивание. Их было 19 штукПонятно, надо уже тоже браться за крем, учиться начинать им украшать.
Число 19-тоже хорошее)))) У меня день рождения 19-го числа)))
ЧебурГена)))))Насть, да ты ужо скульптор!!! Как похожи!!! ничего себе лепила впервые и сразу такая точность!!! Молодчинка! Супер! Хто там не похож?! все похожи!!! Отличная лепка, да и сам торт ровненький аккуратненький!
Торт «Малина для Марины»И этот тортик тоже понравился! Отличные рюши!!!
Какой классный торт!!! Лепка ващще супер! мне нравится вообще сама идейка оформления!!! А то, что медовик со сметанным еще и пропитала сиропом... ну наверное хотела как лучше, шоб укуснее было?! Молодчинка! Главное - заказчик доволен!!!Ага)) Но получилось-то и правда очень вкусно! Я ведь обрезки пробовала))
Цвета заказчица выбирала, замучилась делать круглые края! Хотели маленький вес и разделить на много детей! поэтому низкий, удобнее делить.Ох уж эти заказчики, которым нужно пониже, пошире, подешевле... (а еще лучше задарма )
«Макквин»Симпатишный макквин! Тань, а зачем подставку полосой прикрыла?
«Злые птички»Ничего себе... за один день... еще и с лепкой... Красота! мне нравится! и все на месте, ничего лишнего (где недооформлен?!) Птички отличные!!!
«Айфон 5s"а я и не обратила внимания, что телефон маловат то... Так отлично смотрится! вот эта бумага вафельная творит чудеса, да?! Все отлично!
Торт» С днем рожденья от Шанель»Ничего себе тортик... такая красота!! и роза и сумочка, и цепочка все супер!!! да и тортик вродь как не оплывший... Все отлично!
«Логотип Феррари»Отличный тортик! и с оригиналом не то что похож, а даже лучше, мне кажется... лошадка лучше получилась! Молодец!
«С возвращением, любимый!»Есть конечно неровности, да и про ленточку сама написала... но в целом, форма у сердца красивая получилась, и такое прям выпуклое сердце... Красота! Бантик отличный!
Полянка для МамочкиКакой нежный и красивый тортик!! Цветочки, а особенно кружавчики отличные... по мне так надпись бы другую, почерк немного подводит, но в целом, все отлично!
Метрики, 2 кгНичего себе... малышку сама лепила?! да все отлично! тортик ровненький!
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте