Торт для мамыТакое количество деталей и ничего лишнего, нежный тортик для мамы Возьму себе в копилку!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (страница 25)
NataST
Торт «Щука» 3,3 кг Ванильный и шоколадный бисквиты, ганаш, вишни, пропитка - карамельный ликер, ММ.

Торт «Щука»Сплошной восторг!!! Очень реалистично!!!
Торт»25"Классный мяч!
Строчечки ровненькие! Всё чётко!
Умница!
«Трансформер»Прикольный!
Всё очень аккуратно сделано!
Рваное железо очень натурально!
У него каркас из проволоки. Здоровый он жуть,22 см. В высоту.Ого!
Торт «Щука»Сказочная чудо-щука! Очень похожа на ту, которую Емеля в мультфильме поймал. С неё леплено? )))))))))
«парочку на золотой юбилей»Отличная парочка!
Торт с палаткойКлассный такой. Эээх.. сейчас бы шашлычку, да на природу к речке!... Только шашлыки великоваты вроде как.. или нет?
Торт «Малыш с игрушками»Лена, добро пожаловать!
Отличный тортик!
Малыш - пухленький такой!
Классный торт! Столько всего и так здорово выполнено! А фотка с белкой есть поближе?Спасибо! Вот какие фотки есть:
«Китти для Поли»,
«Кошечки на заборе»Яночка, я твои тортики еще в ОК заметила! кошки класс! китти очень мило!
Спасибо! Вот какие фотки естьСпасибо!!! Я в отпаде, так похоже!
На крестиныТак-то вроде все мило и красиво, но я бы сделала ребеночка порозовее что ли, а то он бледненький такой, особенно на таком ярко-розовом фоне. Вот фон я бы посветлее наверное сделала. Еще крестик, на мой взгляд, лучше бы смотрелся на тонкой, легкой ленточке белого цвета, нежели на золотых бусах.
Что касается технической части, тут все хорошо: выравнивание есть, все аккуратненько, молодец, видно, что старалась.
Вот мои крайниеОчень все мило, аккуратно и красиво!
«Кошечки на заборе»Забавно так) Интересный эксперимент получился! То есть это твоя идея, правильно? Все аккуратненько. Правда кажется, что цветочки из-под забора растут.
Торт «Щука»Щука просто супер!!! Класс!!!
Спасибо!!! Я в отпаде, так похоже!Спасибо большое!)))
Торт «Русалочка»Хороший тортик!
Симпатичная русалочка!
«Половинки»Отличный яблочный тортик!
Надпись не очень нравится.
«Единичка Вадиму»Классный
Первая восьмерка)Мне очень понравился этот тортик! Машинки здоровские и сам торт смотрится просто отлично!
Торт " Единичка для сыночка»Выровняла и обтянула очень хорошо! А мелочевку в следующий раз побольше налепишь А вообще не так и пусто смотрится торт, как по мне, лучше недоложить, чем переборщить с украшениями
Бант к вечернему чаюБант отпадный! И с кружочками вместе хорошо смотрится
Ах эта свадьба!Отличный тортик!
Торт «Щука»Щука, как живая! Отличное исполнение.
Для лапочки-дочкиВика, тут я соглашусь с девочками, мне сочетание цветов тоже не нравится, ну или это фотик так цвета переврал. У меня верх торта выглядит розово-коричневым, на боковине розовый выглядит светлее, но все равно с каким-то бежевым подтоном, в общем там в этих подтонах все дело, как мне кажется
Коробка с розами для мамыУх ты ж какая красотища-то!!! И когда ж я уже сподоблюсь коврики для айсинга заказать...
Китти для ПолиОчень понравился! И выровняла отлично, и цвета классные и вообще все отлично!
Так-то вроде все мило и красиво, но я бы сделала ребеночка порозовее что ли, а то он бледненький такой, особенно на таком ярко-розовом фоне. Вот фон я бы посветлее наверное сделала. Еще крестик, на мой взгляд, лучше бы смотрелся на тонкой, легкой ленточке белого цвета, нежели на золотых бусах. Подробнее: hlebopechka.ru...Полностью согласна и про младенца, и про бусы! Получились действительно бусы, а задумана было цепочка Это второй младенец, которого я делала, а для след. торта я сделала малыша потемнее, добавила к беж. мастике кусочек коричневой.
Кошечки на забореИ идея, и исполнение просто супер!!! Скоро аэрограф получишь и будет вааааще крутотень
ЩукаОбалденно!!!
Торт для мамыМне все нравится, и цвет красивый, и мелочевка вся к месту
Торт с палаткойЗдОрово!!! Даже и добавить нечего, люблю торты такого плана Юля, речку делала поверх основной обтяжки?
На крестиныОчень милый торт Про младенца и бусинки уже прочитала, а вот еще внизу заметила очень аккуратненький кантик из перевитых веревочек, как делала? Вручную?
Очередной «Макквин»Симпатичный маквин!
А зачем подставку закрыла?
Торт «Малина для Марины»Красивый тортик!
Был бы более изящнее, если бы рюши были потоньше. Но ты сама об этом знаешь.
«Мишка для Женечки»
Коржи на сгущёнке («Пражский»), крем заварной с какао - внутри и по бокам, голубой крем - ганаш, фигурки - мастика «Моделпаст» и цветочная «Петтинис», мишутка с сердечком - покупной.

Коржи на сгущёнке («Пражский»), крем заварной с какао - внутри и по бокам, голубой крем - ганаш, фигурки - мастика «Моделпаст» и цветочная «Петтинис», мишутка с сердечком - покупной.

«Фиалки»
«Пражский», горшок - ганаш, цветы - «Моделпаст».
Настоящий цвет - «истина где-то там», то есть где-то посередине...
Торт упаковала - как в цветочных магазинах, в шуршащую прозрачную плёнку, сверху бантик подобрала, чтоб по цвету с цветочками совпал. Бабушка именинницы обрадовалась: «У меня такой же цветочек на подоконнике стоит, я и этот туда же поставлю. Я знаю, его поливать только в поддон нужно! Вот только с тортиком мы «стратили», нет у нас ничего к чаю... "

«Пражский», горшок - ганаш, цветы - «Моделпаст».
Настоящий цвет - «истина где-то там», то есть где-то посередине...
Торт упаковала - как в цветочных магазинах, в шуршащую прозрачную плёнку, сверху бантик подобрала, чтоб по цвету с цветочками совпал. Бабушка именинницы обрадовалась: «У меня такой же цветочек на подоконнике стоит, я и этот туда же поставлю. Я знаю, его поливать только в поддон нужно! Вот только с тортиком мы «стратили», нет у нас ничего к чаю... "

Юля, речку делала поверх основной обтяжки?Нет, поверх не стала делать. Разрезала зеленую и покрывала с двух сторон.
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Девочки, вы такие мастерицы! Давно сюда не заглядывала, сегодня постаралась - плюсики разнесла всем с начала темы. Мне неловко выставлять свои поделки рядом с вашими шедеврами, но я потихоньку иду вперёд.
заметила очень аккуратненький кантик из перевитых веревочек, как делала? Вручную?экструдером.
Цитата: ВикторияКам от Сегодня в 05:08Для лапочки-дочкиВика, тут я соглашусь с девочками, мне сочетание цветов тоже не нравится, ну или это фотик так цвета переврал. У меня верх торта выглядит розово-коричневым, на боковине розовый выглядит светлее, но все равно с каким-то бежевым подтоном, в общем там в этих подтонах все дело, как мне кажетсяЯ тоже самое вижу, поэтому не стала коментировать, дабы не обидеть....
«Фиалки»Неплохие фиалочки, махонькой желтой середки не хватает!
А зачем подставку закрыла?она была ярко -синяя и когда все было готово очень портила картинку.
Сплошной восторг!!! Очень реалистично!!!
Сказочная чудо-щука! Очень похожа на ту, которую Емеля в мультфильме поймал. С неё леплено? )))))))))Спасибо, девочки! Лепила с фотографий настоящей щуки, хотелось, чтобы было больше похожа, мне кажется, при наличии аэрографа было б лучше (еще никак не приобрету:()
Лена, добро пожаловать!Спасибо, тут у вас «уютненько»! Упитаненький, я б сказала
Отличный тортик!
Малыш - пухленький такой!
Лена! Я была уверена (настолько, что даже не стала спрашивать!), что щука окрашена именно аэрографом! А... ЧЕМ ты её красила? Неужели кисточкой?
Щука просто супер!!! Класс!!!
Щука, как живая! Отличное исполнение.Так приятно, когда хвалят, но я согласна и на конструктивную критику:)
Какая там критика! Восторг в чистом виде!
Лена! Я была уверена (настолько, что даже не стала спрашивать!), что щука окрашена именно аэрографом! А... ЧЕМ ты её красила? Неужели кисточкой?Красила гель-пастой черной разведенной водкой + серебряный кандурин, именно кисточкой, и растушевывала губкой
Торт «Щука»Щука прям волшебная! А какой размер?
Какая там критика! Восторг в чистом виде!Огромное спасибо!
А изначально мастика серого цвета на щуке?
Красила гель-пастой черной разведенной водкой + серебряный кандурин, именно кисточкой, и растушевывала губкойВот просто О-БАЛ-ДЕТЬ... Результат - супер!
Щука прям волшебная! А какой размер?Спасибо! Коржи пекла в круглой форме 27 см, потом вырезала серединку, и чуть-чуть раздвинула края, не знаю точно, не измеряла какая длина, примерно, если по кругу измерить - ок. 50 см, ширина - ок. 15 см
А изначально мастика серого цвета на щуке?Белая
Вот просто О-БАЛ-ДЕТЬ... Результат - супер!Сама не ожидала, волновалась страшно
«Щукаох я щуку как то пропустила
Отличная, окраска вообще бесподобна
ох я щуку как то пропустилаЗасмущали прям
Отличная, окраска вообще бесподобна
Торт «Щука»Елена, ну..
У меня такой вопрос. Мастика не «раскисла» после окрашивания? Высохла совсем или оставалась влажной?
Я почему спросила... уже окрашивала до этого мастику поверх, тоже губкой и ТАКОГО как с этим тортом у меня не случалось Ночь прошла в холодильнике и потом около часа на столе... так и не высох прям салфетками пришлось промокать... планировала крашеным сахаром украсить, но куда там, он бы весь и растаял
Вот, видно даже на фото. что блестит Идея заказчицы.... да какая там идея, простенький совсем... футбол, мишка (не знаю почему ), любимому 32 гоДИКА
Ну, незнаю, пусть будет «Тедди-футболист»
Внутри «Швейцарский» вес 2900, из них медведь 250 гр (внутри рисовая масса)
Вот, видно даже на фото. что блестит Идея заказчицы.... да какая там идея, простенький совсем... футбол, мишка (не знаю почему ), любимому 32 гоДИКА
Ну, незнаю, пусть будет «Тедди-футболист»
Внутри «Швейцарский» вес 2900, из них медведь 250 гр (внутри рисовая масса)
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте