Мой первый свадебныйПоздравляю с первым свадебным, мне тоже скоро предстоит
Инна, а какой состав? При таких огромных размерах, так мало весит. И где ты такую большую форму на 38 см нашла?
NataST
Мой первый свадебныйПоздравляю с первым свадебным, мне тоже скоро предстоит
Мой первый свадебныйИнночка, здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цвет удался! и общее впечатление класс!!!
Мой первый свадебныйМолодечик!!! здорово!!! ровненький. аккуратненький! ох.. я сама порой думаю. когда тортик свадебный закажут. а одновременно боюсь этой ответственности))) а подставочку сама делала? не подскажешь как?... а то смотрю в инет магазинах.. там за подставки. такие цены... а смотрю, девочки своими руками делают..) ой.. а не подскажете, извиняюсь, а что такое. цветы от Хегай?))))))))))))
Тот не получается выставитьНичего ссе... а что от свадебного отказались?! я в шоке! я тут в полуобморочном состоянии после того, как мне чуть не отказали, а тут отказались от свадебного... бывают же всякие люди...
Муляж сделала сама из пеноплистиролаинночка))) подскажи пожалуйста как подставку сделала..)))))))) я про подставку под торт спросила..)) тоже из пенопласта? ее какой пленкой обтягивают.. я вот немного не пойму.. в строит. магазин надо прийдти.. пленку самоклеющ. спросить.. выбрать.. а потом прям на пенопласт.... клеить?..
А у меня сегодня торт «Шкатулка»Получилось очень даже красиво и выглядит богато, благородно так! А декор на крышке при помощи чего сделан? Это пэчворк такой?
Я тоже медовики пропитываюДа да))) я именно по твоему совету и пропитала персиковым сиропом из-под персиков, которые порезала и в торт уложила.
Та-дам! Я это сделала Мой первый свадебныйОчень красиво! Поздравляю с первым свадебным! Цветы супер! Прототип конечно шикарен!!! Цветок там просто очуменный! Интересно, как разрезать такой торт?...
Девочки. я к вам с «Первой сумочкой»..По-моему очень не плохо вышло, тем более для первой сумочки, да еще и с туфелькой. Вот правда фон для фото неудачный выбрала: все бликует как-то
Первая восьмерка)Классный!
Торт " Единичка для сыночка»Огромная единичка получилась!
«Бант к вечернему чаю»Красивый бант!
Получилось очень даже красиво и выглядит богато, благородно так! А декор на крышке при помощи чего сделан? Это пэчворк такой?Спасибо!))) Декор на крышке сделан молдом «Барокко», купила его год назад так и лежал без дела, забытый... У некоторых девочек видела такой, кто- то даже фото выкладывал.
«Для лапочки-дочки»Интересное оформление бока!
Коробка с розами для мамыОй, как красиво!
Ничего ссе... а что от свадебного отказались?!Нет. Я писала, что это другой торт. Отказались от юбилейного. Тот торт я как назло паршиво сфотографировала. Фото затемненное вышло. Все одно к одному
Торт «Кубик для Юлии»Хорошенькая машинка!
Классный!Спасибо, Наташа)
Не зря всю ночь старалась!
Настя, а расскажи, как машинки шоколадные делала?
Торт для мамыЧудесный тортик!
Торт «Человек Паук»Все в торте отлично!
а потом прям на пенопласт.... клеить?..ну да, самоклейку купила в отделе «Обои» и на круг из полистирола приклейла Ленту (тесьму) на двусторонний скотч!
Торт «Анютины глазки для Сабины»Очень красивый торт! Анютины глазки шикарные просто! И еще очень понравилось, что в банте между петельками цветочки
Торт «Маша, Даша и Медведь»Ну и история... брр... не хотела б я оказаться на твоем месте! А торт сказочный, очень здОрово все! Просветите меня темную, а то я Машу знаю, Мишу знаю, а Дашу не знаю
торт «Шкатулка»Красивый торт! Но вставлю-таки 5 копеек, из-за узора на боковинках (решетки) немного похоже на пуфик, а не на шкатулку И еще мне кажется серо-серебряный цвет украшений не совсем подходит к цвету торта, что-то понежнее просится, ну я так вижу по крайней мере
А этот торт - всеми известный, ни один раз скопированный дизайн. Но что делать - желание заказчиков закон.Хорошенький тортик, цветочки миленькие,runaway! Я тоже как-то подобные делала в торте для парикмахера.
Торт «Анютины глазки для Сабины», ВнК, сливочно-творожный крем, персики, 2,1 кг
Мой первый свадебныйОчень красиво, умница! Замечательные пионы, цвет нежный, ленточки так его хорошо оттеняют Эх, жаль, что не успела сама сфоткать как положено, заказчики никогда не фоткают нормально!
Как долго меня не было.... и как много настрочили и страниц и тортиков... Всем привет! Молодцы, девченки!Да, история, так история, вот чего пока не было, так это такого Ну, ничего,ZeZe, что не убьет нас, то сделает сильнее Про Машу с Мишей ничего говорить не буду, я их и так пока не освоила, выходят они у меня меньше всего похожими на оригиналы. У тебя Маша с Дашей друг на друга не очень похожи, но получить сходство, на мой взгляд, ОЧЕНЬ тяжело. Торт яркий, позитивный.
Торт «Маша, Даша и Медведь» Вес 3,8кг. Внутри Торт Сказка. Мастика на обтяжку и лепку шоколадно мармышковая, деревья - желатиновая. Торт диаметром 23см, высота 10см (без фигурок, с фигурками высота 23см).
А у меня сегодня торт «Шкатулка». Молочная девочка, сливочно- творожный крем, чернослив и грецкий орех. Мастика "Ovalette". Вес 2кг. Высота без крышки около 9см., диаметр 16см.Ой, узнаю молд розы, листики и др. элементы. Это голубенький такой? У меня такой же недавно с Китая пришел Красивая шкатулка, аккуратная!
Девушка заказала небольшой тортик для мамы, идею и дизайн оставила за мной. Подумала и решила сделать шкатулку, вот что у меня получилось...
я к вам с «Первой сумочкой»Сумочка хороша! Туфелька симпатичная, но чего-то не хватает, простовато смотрится немного, может бантик какой добавить или ремешок, не знаю даже... И отдельно буду ругать надпись! Во-первых, форма таблички не нравится, во-вторых, буквы смотрятся грубовато, лучше кисточкой или пищевым фломастером написать тогда уж
Торт «Майн крафт»Очень здОрово!!! Вот посмотришь, вроде все просто, а приглядишься - столько квадратиков вырезать, наклеить, застрелиться!
Та-дам! Я это сделала Мой первый свадебныйЧУМАчечаЯ, мне торт нравится, и цвет, и ярусы, и цветы, все выполнено С айсингом надо бы потренироваться еще, как-то он нечетко смотрится.
Про сам торт. Вес 7600
нижний ярус-диам 38, высота 10
средний-31, высота 8
верхний-23, высота 10
мастика Овалет, цветы из Хегай, на нижнем ярусе мои первые пробы айсингом
Красивый торт! Но вставлю-таки 5 копеек, из-за узора на боковинках (решетки) немного похоже на пуфик, а не на шкатулку И еще мне кажется серо-серебряный цвет украшений не совсем подходит к цвету торта, что-то понежнее просится, ну я так вижу по крайней мере Подробнее: hlebopechka.ru...А мне она почему- то пуфик не напоминает. Относительно цвета... ну значит вкусы наши не совпали, лично я нахожу его очень удачным, поэтому и выбрала.
Девочки. я к вам с «Первой сумочкой».. Спасибо большое Аnn Rom. за подробный Мк.. Внутри тортика шоколад на кипятке, ванильный бисквит, крем сметанно-шоколадный заварной.. орехи.. ШМ.. вес 3200.tanek03, сумочка хорошая, ей бы фактурности придать, было бы замечательно, ну и над туфелькой поработать по оформлению.
Ой, узнаю молд розы, листики и др. элементы. Это голубенький такой? У меня такой же недавно с Китая пришел Красивая шкатулка, аккуратная!Да, он самый, голубенький Я тоже на твоём недавнем тортике его заприметила! Это ж как далёко ты его заказывала, а у нас чего- то днём с огнём не сыщешь, а этого добра прям валом Вот ещё у кого- то из девочек такой молд видела... кажется у Ларисы
Торт с палаткойИнтересный тортик!
Да, он самый, голубенький Я тоже на твоём недавнем тортике его заприметила! Это ж как далёко ты его заказывала, а у нас чего- то днём с огнём не сыщешь, а этого добра прям валом Вот ещё у кого- то из девочек такой молд видела... кажется у ЛарисыРада, я с Али Экспресс кое-что заказываю, доставка бесплатная, ждать 3-5 недель. Быстро (в смысле заказ делать ) и легко.
Девочки. я к вам с «Первой сумочкой»Для первой неплохо, молодец!
На крестиныОчень нежный!
Торт «Майн крафт»Очень аккуратный тортик и цвета глазу приятные! Мне нравится!!!
«Китти для Поли»Яркий детский!
Рада, я с Али Экспресс кое-что заказываю, доставка бесплатная, ждать 3-5 недель. Быстро (в смысле заказ делать) и легко.Надо будет тоже чего- нибудь там посмотреть, спасибо!
«Кошечки на заборе»Интересный тортик!
Торт «Щука»Щучка супер!
«Фиалки»Хорошие фиалочки!
«Тедди-футболист»Жалко, что краска так и не высохла.
"3D Лев»Какая прелесть!
Торт «Человек Паук»Оля, по-моему всё идеально!
Торт «Анютины глазки для Сабины»
Торт «Маша, Даша и Медведь»Какой классный тортик!
торт «Шкатулка»Классная шкатулка!
Торт «Маша, Даша и Медведь»Боже, какой кошмар, такое пережить очень неприятно! Но торт просто суперский, особенно медведь получился! Мне своего медведя даже стыдно выставлять, потому что сама знаю все косяки! Но ты просто молодчина!