Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (страница 18)

Larchik79
«Торт врачу на юбилей фирмы»
изгибы у воротничка как сделаны хорошо, как у настоящей рубашки. Все прострочки идеальны. Пуговки классные. Здорово!

Larchik79
«Мой первый мастичный "
Ой, насмешила!

Larissa U
Larchik79, Как же я люблю твои торты!!

Larchik79
«Роза»
Нижний ярус Рафаэлло, верх ВНК, сливки с карамельным соусом. Мастика топ продукт. И роза тоже из топ-продукта с добавлением СМС. Вес 3.500
Этот торт сам выбрал себе оформление. Поставила бисквит в холодильник и видимо дверцей ручку от сковороды прижало к бисквиту. В итоге получилась большая вмятина. Безе когда вытаскивала из духовки отломился с одной стороны. В итоге получился бисквит и безе скошено с одной стороны. Ну я и не стала все это исправлять, а еще срезала и приделала розу.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Larchik79
Larchik79, Как же я люблю твои торты!!
Ой, Лариса, спасибо огромное!!! Ты даже не представляешь, как приятно такое читать!!!

Larissa U
ТотЕщеФрукт, ЧебурГена)))))
Я вообще то не очень жалую обилие красок в торте, но этот покорил, и лепкой, и аккуратностъю

Larissa U
Ты даже не представляешь, как приятно такое читать!!!
А я, тезка, заметь, не только хвалю,
 я и критиканутъ могу!

Анко
tania T, Larchik79, спасибо, девочки!!! Все замечания учту!!!

Larchik79
Девочки, я фотки свои не вижу, видимо сайт не работает, через который я фотки вставляля. Как бы мне их загрузить теперь для показа. Через галерею как то можно, но я не умею. Точнее не понимаю как это сделать. Подскажите или ткните носом, где об этом подробно написано. Все, разобралась!

ZeZe
Обещала фото бобины из которой подставку для торта сделали)))
Настя, да вы кладезь идей!!! Надо же такую красоту сделать из простой бобины... Отличная идея! возьму на вооружение, вдрух и у меня в районе где нить заваляется такая же бобина

ZeZe
Спасибо, Ляйля!
Аж засмущала меня!
Приятно!
Да не смусчайся ужо... есть за что хвалить то!! Молодчинка!

ТотЕщеФрукт
«Роза»
Нижний ярус Рафаэлло, верх ВНК, сливки с карамельным соусом. Мастика топ продукт. И роза тоже из топ-продукта с добавлением СМС. Вес 4.500
Этот торт сам выбрал себе оформление. Поставила бисквит в холодильник и видимо дверцей ручку от сковороды прижало к бисквиту. В итоге получилась большая вмятина. Безе когда вытаскивала из духовки отломился с одной стороны. В итоге получился бисквит и безе скошено с одной стороны. Ну я и не стала все это исправлять, а еще срезала и приделала розу.
Очень стильно смотрится))))

ТотЕщеФрукт
Настя, да вы кладезь идей!!! Надо же такую красоту сделать из простой бобины... Отличная идея! возьму на вооружение, вдрух и у меня в районе где нить заваляется такая же бобина
А мы в магазин зашли, при чем он недалеко от дома находится) заметила, что тетенька продавец вертит в руках детали моей потенциальной подставки! А тенька когтеточку для кошатины хотела сделать и нее))) вот мы и спросили, мол, есть еще такие) одна была, ну и мы ее прибрали к рукам.. а потом еще муж договорился на такие освободившиеся бобинки... подрабатывал там сослуживец мужнин их пожарки))) вот такая зп у вольнонаемных пожарных, что приходится совмещать... и вот он договорился.... так еще штуки три нам отдали)))) вот, найти бы время и остальными заняться))))))

alenkasawa
Торт «Мне еще не 40)"
Заказчица попросила сделать такую надпись, т. к. все приглашенные на торжество подумали, что ей уже 40 лет, а на самом деле пока 39. Типа показать им, ха-ха)))
Торт Золотой ключик, 2,85кг

tania T
Торт «Мне еще не 40)"
Милый, аккуратный тортик, подложка портит всю картину! Меняй срочно!

tania T
«Роза»
Лариса, все здорово! Роза класс!!! А какой размер ярусов?

Larchik79
Лариса, все здорово! Роза класс!!! А какой размер ярусов?

22*10, 15*8 И вес 3.500. В том сообщении была ошибка.

Larchik79
«Мне еще не 40)"
Торик очень миленький!!! Но фон голубоватый и подложка очень отвлекают и тортик теряется. С подложками возможно у вас проблемы, но вот для фона нужно что то другое придумать. Самое простое это ватман.

ZeZe
А мы в магазин зашли, при чем он недалеко от дома находится) заметила, что тетенька продавец вертит в руках детали моей потенциальной подставки! А тенька когтеточку для кошатины хотела сделать и нее))) вот мы и спросили, мол, есть еще такие) одна была, ну и мы ее прибрали к рукам.. а потом еще муж договорился на такие освободившиеся бобинки... подрабатывал там сослуживец мужнин их пожарки))) вот такая зп у вольнонаемных пожарных, что приходится совмещать... и вот он договорился.... так еще штуки три нам отдали)))) вот, найти бы время и остальными заняться)))))) Подробнее: hlebopechka.ru...
Ой, классно!!! Надо тож рейд устроить по строительным, мебельным и всяким там нужным нам магазинчикам!!! Вот если руки растут с того места, то из чего угодно сделают «конфетку», а если не оттуда - то уже и качественная деталь не поможет Бум искать!!! Молодчинки!!!

Ян0чка
«Мой первый мастичный
ностальгия

Ян0чка
«Роза»
роза классная

karnatleo
Торт» С днем рожденья от Шанель»
Люда, мне нравится!
Жалко, что тортик оплыл.

fomca
Девочки! Мне тут настоятельно рекомендовали зайти в мастичную тему и принести тортик. Дошла наконец-то....!

«Пежо 408" - шоколадный коржи, маково-ореховый корж (пляцок Эйфория), вишнево-коньячная пропитка, вишня коньячная, орехи. Мастика Визьен. Вес - 7 кг.
Загрузила и через другой хостинг, качество лучше, четче видно машину.

Боялась браться за этот торт. Потому что машины еще не делала ни разу, да и все так ответственно - московский заказчик, ресторан.... Брррр... Заказчик был заранее предупрежден, что машины я не делаю и уже начал подборку и поиск других вариантов, хотя изначально им нужна была только машина!!! Я подумав, решила, что все таки хоть чуть-чуть но надо продвигаться вперед. Раз уж цветы не делаю, так хоть что-то.... Пишу СМС, в ответ согласие и я делаю машину. Трудновато она мне далась. Долго делала подложку, очень помог МК и консультации МамыРоМашек.
Моя задача была - сделать торт максимально возможных размеров, конечно же ограничением был холодильник, его габариты. Машина получилась 47 см в длину. Но, т. к. заказчица боялась что торта не хватит, то я решила, изменив пропорции машины увеличить на 2 см ширину, в итоге машина получилась не похожа на оригинал. А казалось, всего лишь два сантиметра.
А вообще- тортик-катастрофа. Миксер сгорел, мака не оказалось на бисквит, когда уже белки взбила, мастика ооочень сильно вспотела, так и не смогла высушить, кандурин прямо намазывала широкой кистью.

karnatleo
тортик «Логотип Феррари»
Хороший тортик!
Умница!

karnatleo
«С возвращением, любимый!»

karnatleo
Полянка для Мамочки
Какая прелесть! Очень по-летнему!

karnatleo
Метрики
Симпатичный!

karnatleo
Мини-тачки
Классные тачки получились!

karnatleo
Бен Тен
Хороший тортик!

Annuschka
Торт " Продавщице обувного магазина»
 Бисквит - Шоколадный на кипятке, крем готовила по рецепту Крем-брюле с этого же сайта, там оставила комментарии, пропитка - вишневый сок с амаретто, в креме " пьяная вишня». рА Хотя зареклась, что не буду пока готовить с ягодами, фруктами, их тяжелее упаковывать в ганаш, но.... мы же не ищем легких путей! Размер коробки - 18*23, вес 2500...

В общем, девочки, так я вошла во вкус!, так мне понравилось торты украшать (а украшала я всего один раз в жизни 2 недели назад)))), что решила в подарок родственнице испечь еще один тортик. В планах было сделать туфельку, что-то пошло не так, мастика не сохла неделю, в итоге за день пришлось быстренько лепить тапок
 Восторг был неимоверный, все гости побежали за фотиками, а я такая стою - прям ну гордая-гордая Но хозяйка (она ведь тоже пекла, разрешила нам скушать по маааааленькому кусочку, остальное решила взять завтра на работу в обувной магазин. Там показать

И прям так она растроилась, что цветочек съели, что пришлось мне на ночь глядя слепить по быстрому еще цветочков. Так то во втором фото, где разрез, видно, что цветочек мой плавно трансформировался из герберы в ромашку

Вот такая история моего второго торта. Девочки, миленькие укажите на недочеты, чтоб было к чему стремиться.

tania T
«Пежо 408"
Сижу любуюсь твоей машинкой! Света, а как ты стекла и стойки сделала? Так аккуратно!

fomca
Татьяна, спасибо! Стекла вырезала из черной мастики сплошником со стойками, продавила их стеком и все. Хотела оттенять и кандуринить после сборки, а потом меня как понесло с кисточкой, так я заодно и машину и стекла!!! Потом пару штрихов бликов сделала белым красителем.

Ян0чка
«Пежо 408"
да машины конечно тяжело делать! Мне твоя нравится, молодец, поздравляю с первой машинкой

Ян0чка
" Продавщице обувного магазина»
мне нравится, ровненький, сланец хороший

Larchik79
«Пежо 408"
Здорово!!! Вес поразил! Очень классная машина получилась.

Larchik79
Молодец! Коробку выровняла хорошо! Цвет прикольный! Хороший тортик!!!

трям
«Пежо 408"
Машина очень аккуратная! Кандурин нанесла равномерно! Света, как ты кандурин разводила по густоте? Водкой разводила?
И кака якисточка! У меня наверно кисточка жесткая и от нее полосы остаются. У меня даже колпаки для колес не получилось красиво покрыть.

трям
И я отмечу, что коробку красиво сделала и «тапок " как настоящий)) Молодец!!!

трям
Торт «Мне еще не 40)"
Интересная идея с кол- вом лет)) Хороший тортик

Evgesha
Клубничный ок 7 кг. верх - шоколадный с бананами, низ - сметана с клубникой. Мой сегодняшний))) Люблю красный цвет)))Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

tania T
Клубничный
Вот это тортик! Восторг! Такой нарядный!!! А можно ближе девочку? рассмотреть хочется!

Annuschka
Клубничный ок 7 кг. верх - шоколадный с бананами, низ - сметана с клубникой. Мой сегодняшний))) Люблю красный цвет)))Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Краситищаааааааааа........ Как ярко, и в то же время так нежно, ничего лишнего!!! А клубничку сами рисовали? Прям красками-красками по мастике?

Galinka
«Пежо 408"
Урааа! Донесла! Бессовестная, разве можно такую работу прятать?!

Galinka
Evgesha, Ваши работы восхищают и завораживают!
... а сейчас я рискую оказаться закиданной тапками, а может и кирпичами Прошу понять меня правильно.
Даже всеми нами любимые, признанные мастера не гнушаются периодически помогать нам, ученицам форума, комментариями, советами в «скорых», а то и МК или рецептик подкинут! Фомочка, к примеру, даже ведет подготовишек Я ни в коем случае не говорю об «обязательном» десятке отзывов типа «Ах и ох! Какая прелесть!!!», с этой задачей мы и сами отлично справляемся. Но получить хотя бы изредка от Вас дельный совет и конструктивный нагоняй я думаю, радостно было бы каждой из нас.
Очень не хочется думать, что Вы пришли к нам с единственной целью - попиарить свои курсы.

ledi
Larissa U, как всегда все супер аккуратно!!!

ledi
Larchik79, Красота! Роза как настоящая!

ledi
alenkasawa, Такой нежный!!!

ledi
fomca, Ничего себе первая машина!!! Не верится даже что так можно с первого раза сделать!!!

ledi
Annuschka, Хорошая коробочка. настоящая! Да о сланец как настоящий!

Ян0чка
Клубничный
прелесть очень классный, земляничка как настоящая, куколка супер, свинки прикольные

Ян0чка
Galinka, согласна, я тоже хочу критику и учения

Larissa U
Galinka, Галя, спасибо, написала мои мысли!

Evgesha
tania T, Спасибо!!!))))))) Вот девочка, лепка из мастики «Визьен» Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Evgesha
Annuschka, Спасибо большое!!!)))) Да, роспись от руки

Evgesha
Galinka, Да, сказано по делу, какие уж тут тапки.... я размышляла по этому поводу.... выставлять свои работы или нет...... Почему? Потому что комментировать, оценивать, давать развернутые ответы и многое, многое другое, что присуще форумам, у меня совсем ни минутки нет.... сегодня например я вообще не спала, а на завтра 3-ярусный....... Критиковать я не хочу, т к я очень жестока (или... не могу подобрать вернее слова) к работам не только других, но и своих в первую очередь, немножко черства до общения, и боюсь что мои комы будут обижать, выглядеть прагматично и не корректно, заносчиво, хотя это не отображает действительность.... Про пиар курсов.... ну что сказать, меня давно просили о мк и сейчас я нахожу 3-5 дней 1 раз в месяц на 1 ученика.., того, кто хочет видеть изнутри мои работы, кто со мной уже сдружился заочно и, следит за моим развитием и успехами, группы я не набираю принципиально... ну если это расценвать как заработок, а обьявление здесь как продвижение и рекламу, то я не против, у каждого же есть и должно быть свое видение и свое мнение. Но отставив все эти аргументы, все таки решила публиковать работы, наверное, в качестве вариантов дизайна... хотя для этого я еще создала галерею. Если мои публикации не уместны в рамках этой темы, я конечно прислушаюсь к более активным пользователям)))))))))))). Если мое мнение для кого то важно или здесь или в ЛС, оно будет опубликовано, я никому вроде пока не отказывала в совете

Annuschka
Девочки, спасибо всем за оценку моего торта со сланцем. Думала, скажете - где подправить, что прибавить или убавить... а тут - вам понравилось всё я так рада, прям так сразу воодушевилась.
 Спасибо, я старалась, много тут полезной инфы, если бы не вы, я бы точно со второго раза не смогла бы так.
 Спасибо всем, кто находит минутку для нас, новичков. Это многого стоит, а кто не пишет, а просто выставляет свои шедевры. Так им тоже ж спасибо, лично я после бутылки Байкала спать перестала, вот мне и стимул тоже так когда-нибудь суметь, ведь даже просмотр дает толчок к продвижение в мастичном деле.

tania T
Женя, без обид! Твои работы каждая шедевр и девочки к этому стремятся, поэтому и просят советов. Я понимаю, чтоб такое сотворить нужно быть полнейшим фанатом своего дела. И если у тебя нет времени на коменты, мы будем рады просто видеть твои новые работы, чтоб учиться и черпать идеи, если ты не против. Повторить конечно сейчас не сможем, но будет к чему стремиться. И выставляй, пожалуйста фото всяких мелких деталек если не затруднит. Так хочется все рассмотреть!!!

samaychusok
Девочки, пожалуйста, ткните ссылку по курсам. Ну не могу найти.

karnatleo
Золушка
Тортик отлично выровнен!
Золушка

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте