А при чем тут кресло? Если попа не помещается на коленках, значит у кого-то коленки узкие.АннаВи, Анна, чтобы рядышком лежать.
В таком же креслице.
Тетя Бэся
А при чем тут кресло? Если попа не помещается на коленках, значит у кого-то коленки узкие.АннаВи, Анна, чтобы рядышком лежать.
А в чем ужас? Я не вижу. Думаю, и никто не увидит. Распарывать стоит, если только тебя эта мысль, что там что-то ужасное, будет мучить. По мне, так все отлично! Красиво будетНе надо пороть такой прекрасный цветок! Он замечательный
сделай себе подарочек ко дню рождения.Муженька сделает. Уже об этом извещен
Так попытка номер два))Зачётный Зачёт! Всего по два.. и раза и процесса.
Если попа не помещается на коленках, значит у кого-то коленки узкие...или попа пушистая большая
Муженька сделает. Уже об этом извещен
Муженька сделает. Уже об этом извещенЭто так по-женски – заказать на днюху ножнички
на желание
Осталось 9%Чуток и сбудется.
начать собирать нитки на другую работуАннаВи, Анна, не на что.
срочно купить второе кресло для пушистой попы.Да у них диван, дом двух этажный милион лежанок даже если куплю второе (ставить его некуда)) то им надо будет моё всё равно
значит у кого-то коленки узкие...Наоборот)) толстые между рамой и ногами места мало))
пушистую попу не волнуетАпсалютна верна
На каком море шить будешь?Красном
КрасномШить?
Мы рано на пляж приходим с 8 до 10 пока не наливают я вышиваюnevelichka, Елена,
Стало.Светик, у тебя почти ТаДам!!! Ещё только шерсть осталось побрить
Привет.Сходила тихо повалялась в огромном восхищении
Вяжем игрушки своими руками #4135712 (Подмосквичка)
больше никто не шил?Я шила. 900 крестиков всего. Но покажу, как обычно, когда лист закончу. А там 4060 крестиков.
Я шила. 900 крестиков всего. Но покажу, как обычно, когда лист закончу. А там 4060 крестиков.
Ещё только шерсть осталось побритьПобрила.
молодец! С финишем тебя!Спасибо!
где её у нас оформить я не знаюЗайди в магазин, где продают наборы и нитки. Спроси там. Или на озоне можно найти подходящую рамку и самой оформить. Это будет дешевле и быстрее.
можно найти подходящую рамку и самой оформить.Лапулечка, Лариса, расскажи, пожалуйста, как правильно её выбрать.
И что для этого нужно?Тоже с этим проблема. Посижу рядышком.
что для этого нужно?Нужно уже глаженную работу разложить ровно, примерно понять где должна проходить рамка, с отступом или без от рисунка, затем замерить линейкой внутренний размер и уже по этому размеру искать готовую рамку.
Продвигаю потихоньку обе работы.Класс!
Штиль. 83%Здорово получается, быстро кажется вышиваешь!
в КисловодскеКруто!!! Тоже хочу
что начала? Домик? С началом, легких крестиков!nevelichka, Елена, спасибо!