Леночка, спасибо большое!Пожалуйста, пусть радует.
Хвост можно расчесать кошачьей щеткой и потом потрясти.
Тетя Бэся
Леночка, спасибо большое!Пожалуйста, пусть радует.
потрястиТрясла надо расчесать))
идея конструкцииДавно не вышиваю на пяльцах, ниче не скажу, но мне кажется из за того что стоит ровно неудобно шить смотреть, ведь мы и пяльца держим чуть под наклоном и станок тоже наклон имеет.
Трясла надо расчесать)) Ketsal от Сегодня в 07:50Тока без фанатизма, по верху.
Пяльцы для вышивания квадратные набор ковровойСветик, не думаю, что удобно будет. Нет наклона, руки/плечи будут на разных уровнях и, соответственно, быстрее уставать. Ну и нитку тянуть в стол (или на что ты пяльца поставишь) не очень удобно.
не думаю, что удобно будет. Нет наклона, руки/плечи будут на разных уровнях и, соответственно, быстрее уставать. Ну и нитку тянуть в стол (или на что ты пяльца поставишь) не очень удобно.АннаВи, Анна, да, я тоже обратила внимание.
Мой улов:АннаВи, Анна, хороший улов.
Даже представить страшно сколько журавли стоят.
я тебе в спойлере написала
Вторник и тишина...Третьей буду.
Нарисовался третий угол:Ух-ты! Здорово! Молодец!
новогоднюю игрушкуКакая красота! Очень классная!
Я ее дошила. Молодильные яблочкиОля, поздравляю! Яблочки хороши! Как такое шьется, какие впечатления у тебя?
Молодильные яблочкиКрасота какая! С финишем! Молодец!
готово 97,3%Ой там осталось то полраза присесть
мне очень нравилось и продолжает нравитсяМне тоже очень нравится! Где бы взять время...
Я ее дошила. Молодильные яблочкиОни чудо как хороши!
А я вышиваю вторую игрушку бисером на деревяшке. Сломала уже 2 иглы Отчитываться будет нечем...АннаВи, Анна, не переусердствуй.
Отчитаюсь чуть раньше, во вторник буду добираться к морюКласс! Хорошо отдохнуть.
Сломала уже 2 иглыГлавное руки береги.
полчаса присесть осталосьУже! Усе готово, остался бэк!
Лежу, смотрю как бы забраться под станок не присаживаясьА я никак.
Лёль, может не надо пока?чем то занять себя надо. Иначе тяжко
OlgaGera, Лёлька, сколько тебе ещё стоя-лежа жить, неделя, две?сегодня, считай, экватор. Месяц прописан. Ещё только 14е сутки
сегодня, считай, экватор. Месяц прописан. Ещё только 14е суткиДержись.. что ещё сказать. Все будет хорошо!
Лежу, смотрю как бы забраться под станок не присаживаясь...перекатами подбирайся или вообще вязанием руки займи. Главное дома!
полежала, посмотрела.Лель, а тебя уже прооперировали?? Я что-то пропустила эти новости, с ковидом провалялась. Выздоравливай, восстанавливайся!
вообще вязанием руки займиКстати, да. Хорошая идея.
Глазами повышивала так, что вот так вот отчёт сдан.OlgaGera, Лёлька, зачёт!
Лель, а тебя уже прооперировали?? ЯВыздоравливай, восстанавливайся!да, уж 2 недели как. Восстанавливаюсь. И ты тож выздоравливай
Кстати, да. Хорошая идея.
За две недели + 2500
Я вязала плед.Я-na, Лена, принимаем!
ВосстанавливаюсьВот на этом и сконцентрируйся. Глазами повышивать тоже неплохо
Выздоравливай, восстанавливайся!
Вот на этом и сконцентрируйся. Глазами повышивать тоже неплохоПрисоединяюсь по всем пунктам!
с ковидом проваляласьБереги себя, поправляйся.
Мы ездили в маленький отпуск впервые за 3 года стройки.Отпуск это здорово! 3 года уже, а кажется только началась ваша стройка.
Леночка наша передаёт все Привет.Лапулечка, Лариса, спасибо!