мож мужская сорочка похожая естьАх если бы была, то уже и подушка была бы. Есть шарф, но он шёлковый. Ищу в тырнете, но пока безрезультатно.
Вышивка крестиком (страница 418)
Тетя Бэся
Девочки милые спасибо всем большое за добрые слова
Про аренду иструмента – нет у нас такого, я живу в очень маленьком городке, тут нихера нет
Стремянка есть, руки из нужного места есть, папа хотел мальчиков, а родились две девочки, как держать молоток и топор я знаю с детства, поэтому не боитесь, прорвемся
Мне сейчас нужно немного обустроить обуютить там где я буду обитать))) а комната которую начну ремонтировать, там конечно сама обдиру, сломать что хотела уже сломала, кое где подштукатурю, подшпаклю (я так то маляр штукатур по первому образованию), постелю линолеум, поклею обои, электрику и потолок уже конечно буду нанимать.
Я адекватно оцениваю свои силы, много могу сама, но уж где должны просифианалы там обращусь к ним)
Я ж грю я и мебель с папой собирала (в этой квартире мне тоже рривезли разобранную кровать, собрала сама, ну матюкнулась пару раз и нормально )), дрова колола, костер с одной спички могу разжечь, могу починить переноску, паять умею (свой паяльник имеется), клеила обои всем родственникам.
Че мне две дырки в стене просверлить и планку с крючками повесить, тьфу
Карниз платиковый потолочный так же, три отверстия, закрутил и готово. Мне на первое время тюльку повесить сойдет, все равно потом все менять.
Про аренду иструмента – нет у нас такого, я живу в очень маленьком городке, тут нихера нет
Стремянка есть, руки из нужного места есть, папа хотел мальчиков, а родились две девочки, как держать молоток и топор я знаю с детства, поэтому не боитесь, прорвемся
Мне сейчас нужно немного обустроить обуютить там где я буду обитать))) а комната которую начну ремонтировать, там конечно сама обдиру, сломать что хотела уже сломала, кое где подштукатурю, подшпаклю (я так то маляр штукатур по первому образованию), постелю линолеум, поклею обои, электрику и потолок уже конечно буду нанимать.
Я адекватно оцениваю свои силы, много могу сама, но уж где должны просифианалы там обращусь к ним)
я переодетая, зима однакоЯ тоже
твои запасы по вышивке наверняка греют душу,Это даааа! Пока таскала все – употела
размечталась. За эти деньги он к тебе только приедетВот вот
туды её в качель эту дрель.Девчонки, сейчас такой большой выбор, есть облегченные, мощные, там особо ничего самой делать не надо.
дрелью и молоточком тоже иногда интересно для разнообразияОчень даже согласна!
Я ж грю я и мебель с папой собирала (в этой квартире мне тоже рривезли разобранную кровать, собрала сама, ну матюкнулась пару раз и нормально )), дрова колола, костер с одной спички могу разжечь, могу починить переноску, паять умею (свой паяльник имеется), клеила обои всем родственникам.
Че мне две дырки в стене просверлить и планку с крючками повесить, тьфу
Карниз платиковый потолочный так же, три отверстия, закрутил и готово. Мне на первое время тюльку повесить сойдет, все равно потом все менять.
пофастаюсьНу какие же они миленькие, я прям не могу балдею!
Мдаааа... Есть женщины в русских селеньях!
nevelichka, Слуашй, к потолку не нада карниз вешать. Потолок бетонный, его не дрелью надо, а перфоратором или мощной дрелью. А на стену карниз вполне себе можно, особенно если чепиком дырку укрепить.
Я теоретик, сама ничё не могу, но, с деньгами плохвато, поэтому всегда были низкооплачиваемые работники, которых самих учить надо было.
Я теоретик, сама ничё не могу, но, с деньгами плохвато, поэтому всегда были низкооплачиваемые работники, которых самих учить надо было.
Лампуся, девочка моя, как я рада, что ты забежала! Эх, жаль, что НГ раз в году, ты бы нам чаще светила!
Бельчик! С переездом и новосельем! У тебя все получится! Инструменты это правильное решение. Дрелька, шуруповерт, отвертки, кусачки, плоскогубцы, рулетка и тросик- пользуюсь регулярно. Боюсь только болгарку, жужжит неприятно. Чтобы у нашей Белки, да с дрелькой проблемы были? Никогда. Эта звезда мыло варит, косметику делает, а вы говорите муж на час. нафик он нужен, такому спецу? Рада за тебя и твоих котеек. Пусть в новом доме у тебя будет все отлично!
Наташа, хороши подушечки получились. Молодец!
Бельчик! С переездом и новосельем! У тебя все получится! Инструменты это правильное решение. Дрелька, шуруповерт, отвертки, кусачки, плоскогубцы, рулетка и тросик- пользуюсь регулярно. Боюсь только болгарку, жужжит неприятно. Чтобы у нашей Белки, да с дрелькой проблемы были? Никогда. Эта звезда мыло варит, косметику делает, а вы говорите муж на час. нафик он нужен, такому спецу? Рада за тебя и твоих котеек. Пусть в новом доме у тебя будет все отлично!
Наташа, хороши подушечки получились. Молодец!
пофастаюсьКак же мне нравится
Очень уютно.
Про аренду иструментаЛенусь, надо спрашивать в магазине/отделе где этот инструмент продают.
Потолок бетонныйВсе бетонное и стены тоже, куда крепиться гардина.
С переездом и новосельем!спасибо Ксюнь)
Инструменты это правильное решение.Конечно, обязательно все куплю со временем, сейчас все только по необходимости.
говорите муж на час. нафик он нужен, такому спецу?а то а то!!!
Пусть в новом доме у тебя будет все отлично!Спасибочки, ттт, так и будет!
надо спрашиватьЛарочка, первым делом спросила. у нас отделов то два на весь город
Приветик! У меня наступил вторник, плюс годовой отчет, плюс круглая дата.
Было
Стало
А это, непосредственно, сам отчет

Было
Стало

А это, непосредственно, сам отчет

СталоБоже боже, ну какие же они красивые!!! Ксюнечка, это полный восторг! Браво! Очень очень красиво!
Я тоже совсем чуток пошила.
Было (30.11.2021):

Стало:

Белка, уже пошила Обживаешься
кнопа, Оксанчик, полный восторг Они реально живые Не забудь про стекло при оформлении, а то будут все в следах от носов, их очень хочется понюхать
Я тоже с отчётом, новогодним

Тигрёнок сидячий, 9 см.
Тиграши, маленький 12 см, большой 17 см.
Котёнок в тигриной шкурке, 17 см.
Тигруля в капюшоне, как положено, встречает НГ в голубом, 17 см. Капюшон снимается. 
Дед Мороз и Снегурочка под ёлочку, 20 и 22 см, 

Ну и самый брутальный, настоящий ТИГР, без хвоста 30 см. 

Как-то так. Пока продолжу игрушки вязать, есть ещё хотелки. Мне с ними легче, когда вяжу и петли считаю, ни о чём другом не думаю Да и время летит быстро, ноябрь и декабрь практически не заметила.
Я тоже совсем чуток пошила.Не важно сколько. Ты уже обжилась и это радует. А как котейки на новом месте, уже по обвыклись?
Я тоже с отчётом, новогодним
Я с прайдом. Что-то меня пробило на тигрят всяких-разных, но мне так нравится процесс, просто оторваться не возможно Начну по возрастающей. Магнитики объёмные, 12 и 10 см.

Девчонки, порадовали красотой. Даже настроение поднялось. Оксана, пионы просто божественные! И шьешь ты с такой скоростью..!!! Отличное завершение года. Белочка, молодец, среди стройки нашла время для любимого дела. Так держать!
Лена, ну тпрайд твой – глаз не оторвать! Какая же ты навсерукимастерица!
Лена, ну тпрайд твой – глаз не оторвать! Какая же ты навсерукимастерица!

Было

Ох, как же я давно, оказывается, не появлялась здесь. Столько всего пропустила. Но у меня уважительные причины:
Хвастаться нечем.
Девочки-красавицы,вроде всех отметила в благодарюшках. Если кого забыла, сигнализируйте!!!
Какие же у нас красотки – вышивальщицы! На фото у нас одна краше другой. А какие работы создаются вашими золотыми ручками! Молодцы!
Ленуська, с новосельем!!! У тебя начинается новая глава в жизни. Теперь ты сама себе хозяйка (ну и котикам, конечно тоже). Пусть у тебя в твоей жизни будет все так, как ты захочешь!
И вообще скоро новый год Запасаемся новогодним настроением и начинаем верить в чудо! Все сбудется!!!
- в прошлый вторник мы на работе переезжали, я с утра вещи собирала до ночи. Еле живая осталась.
- потом я всю неделю, включая выходные, работала-работала. Бобик сдох
- наконец-то мне установили кондиционеры на квартире. Блин, 2 кондиционера на одном блоке и всего 4 визита установщиков.
- закончился очередной этап ремонта. Вроде перестала протекать лоджия (со стопятидесятой попытки) Надо потолки и кухню. Но это в отдаленной перспективе. Особенно кухня.
Хвастаться нечем.
Девочки-красавицы,вроде всех отметила в благодарюшках. Если кого забыла, сигнализируйте!!!
Какие же у нас красотки – вышивальщицы! На фото у нас одна краше другой. А какие работы создаются вашими золотыми ручками! Молодцы!
Ленуська, с новосельем!!! У тебя начинается новая глава в жизни. Теперь ты сама себе хозяйка (ну и котикам, конечно тоже). Пусть у тебя в твоей жизни будет все так, как ты захочешь!
И вообще скоро новый год Запасаемся новогодним настроением и начинаем верить в чудо! Все сбудется!!!
Сколько красоты!!! Пионы вообще живые выходят, так и тянет потрогать
Тигры
В домиках окна горят парковка для меня темный лес снимаю шляпу
Было: почему-то не могу вставить
Собственно, добавилось немножко крылечка с еще невышитым котиком и земля полукрестиком. И все пока. Вот думаю над котейкой: надо ли укоротить? А то таксокот выйдет, наверное...
Стало:
Тигры
В домиках окна горят парковка для меня темный лес снимаю шляпу
Было: почему-то не могу вставить
Собственно, добавилось немножко крылечка с еще невышитым котиком и земля полукрестиком. И все пока. Вот думаю над котейкой: надо ли укоротить? А то таксокот выйдет, наверное...
Стало:

уже пошила ОбживаешьсяАга сплю здесь как сурок, видимо сказывается нервное напряжение на протяжении нескольких месяцев, а сейчас выдохнула и организм решил отдыхать)))
уже обжилась и это радует. А как котейки на новом месте, уже по обвыклись?Спасибо Котейки на удивление тоже почти сразу успокоились, а сейчас мне кажется они и не помнят другого дома они ж последнее время тоже жили в стрессе и страхе ((мы ругались, а они боялись зато сейчас на расслабоне и в полном спокойствие.
Тоже спят как убитые, сегодня даже не встретили в обед
с отчётом, новогоднимАбалдеть! Какие лапочки хорошенькие! Прелестные! Особенно в одежде))
Умничка!
среди стройки нашла время для любимого дела. Так держать!Спасибо Я пока стройку немного отодвинула, обустраиваюсь, после НГ продолжу, пока небольшие но приятные покупки для дома. Сегодня противень купила, хочу пиццу в каникулы испечь)) чтоб не похудеть есть у меня любимая лампа настольная, на прикроватной тумбочке стоит, но вид уже у нее не айс, старенькая, давно мечтала её преобразить, поменять абажур, ничего не попадалось, а сегодня иду и вот он, за смешные деньги, отлично подошел, теперь надо основание покрасить и будет ещё 10 лет радовать, менять не хочу, она сенсорная, очень удобно.
Потом покажу было/стало.
Леля, твои кони классные!
Бобик сдохБедная девочка береги себя
закончился очередной этап ремонта.Ура! Это надо отметить
я не Белка, у меня руки из другого места растутОйц та ладна, не верю а я уже насверлила дырок навешала всего, давольнаяяяяя! правда карниз пока не собралась, но думаю в каникулы точно повешу, тюль уже ждет когда её повесят))
Какие же у нас красотки – вышивальщицы!Это точно! Девочки создающщий руками такие великолепные шедевры – прекрасны и лицом!
с новосельем!!! У тебя начинается новая глава в жизни.Спасибочки Это точно, все старое оставляем в старом году! В новый год только с новыми мечтами!
домиках окна горят парковка для меня темный лес снимаю шляпуСпасибо большое парковка на самом деле выглядит сложнее, чем есть на самом деле
добавилось немножко крылечка с еще невышитым котиком и земля полукрестиком. И все пока. Вот думаю над котейкой: надо ли укоротить?Отлично прибавилось! Да, я бы наверное немного укоротила котика.
а я уже насверлила дырок навешала всего, давольнаяяяяя!я хочу смотреть уже
Спасибо, Солнышко, за Коников. И шьются легко. В душЕ легко
У меня наступил вторникЗачётный отчёт Ксюша – это круто!
а сейчас выдохнула и организм решил отдыхать)))Вот ради этого все и затевалось. Главное, чтобы ты была спокойна
Подмосквичка, Лена, твой прайд самый мимишный. Всех хочется потискать.
nata4a, ты тоже красоту творишь. Подушечки твои чудо.
OlgaGera, Лёлечка, уже следующий конь ушки навострил.
Бобик сдохАнечка, береги себя. А ремонт это вообще вещь не заканчивающаяся
Alenka578, крылечко супер! Котика бы укоротить, если можно.
я хочу смотреть ужеЯ тоже не откажусь.
Было

Стало

У меня вышито 58,9%.
Малость подбешивает полукрест белой нитью в одну, две и три нитки на одном участке
надо ли укоротить?а мне такой нравтся. Большой, упитанный. Хороший котик, Хлебопечкин
а мне такой нравтся. Большой, упитанный. Хороший котик, Хлебопечкинспасибо на самом деле кот еще совсем не вышит и будет похудее, там же ступеньки не дошиты. Вот упитанный в уменьшении особо не нуждается, а если его схуднуть, то пару столбиков-крестиков лучше будет убрать, видимо...
Напоминаю, что начала шить на канве 1814, крестики получаются чуть прямоугольные. На домике не особо отразится, надеюсь. А вот таксокотика не очень хочется
Alenka578, вот если его схуднуть, то точно колбаса на ножках будет. Пусь лучше толстенький
1814это что, с одной стороны 18, а с другой стороны 14? ШиШнадцатый каунт получается Не понятная канва. Вот кот и удлиннился
OlgaGera, Лёлька, ага, вот такая странная канва. Не 16, а именно 18 в одну сторону и 14 в другую. Давно лежала в хомячьих запасах, даже и не знала про такой «секрет». А потом оказалось, что темно-синяя 18 канва – редкость, почти нигде нет или по цене самолета...
Мы ее обсуждали уже выше из фотошопа следует, что домик должен получиться чуть шире, устойчивее. Вот только с котом и проблема?
Мы ее обсуждали уже выше из фотошопа следует, что домик должен получиться чуть шире, устойчивее. Вот только с котом и проблема?
Девочки, смотреть пока нечего, старье которое есть во всей квартире показывать стыдно и не хочется, а вот новенькое буду обязательно
Ну вот небольшой кусочек кухни, крючки повесила для всякого, сама сверлила и вешала, ничего сложного как оказалось в этом нет))

Отлично И котейки как раз к месту.
сама сверлила и вешала, ничего сложного как оказалось в этом нет))А мы и не сомневались в тебе
старьеБлииин, я за свой старый буфет воюю.. А Шура ни в какую. И чО делать
А у буфета фаски на стёклышках и цЫточки. Мне так нра
крючки повесилаБелыч, ты мастер на все руки! Дырки насверлить – это ваще крутяк! Ты мой герой! Героиня!
Девчули, я на словах отчитаюсь, фотки будут, когда будет дневной свет. Шить я не шила, не было настрою. Но зато испытала новую пряжу! Кауни 8/1 тоненькую прикупила. Перемотала из пасмы и пробую вязать спицами) Забавно получается! Хочу сфотать при дневном и показать вам переходы цвета! Оч. мягкие, плавные, прям нежняк такой...
И чО делатьСтоять насмерть Объясни Шуре, что цена на антиквариат всё время растёт
Оч. мягкие, плавные, прям нежняк такой...Уже ждём твою красоту
Всем привет. Несу отчетик перед Новым годом. Было
Стало
Вопрос с нитками решился. Племянница с мужем ездили в Макси наш ТЦ. Купили мне недостающий моточек. Так что я все пропущенные крестики заполнила.

Стало

Вопрос с нитками решился. Племянница с мужем ездили в Макси наш ТЦ. Купили мне недостающий моточек. Так что я все пропущенные крестики заполнила.
смотреть пока нечегоВсё сгодится! Все копейки нашли место
И чО делатьРуки прочь от такой красоты! Это же антиквариат уже.
Шить я не шила, не было настрою. Но зато испытала новую пряжу!Ждём-с
Купили мне недостающий моточек.Здорово, что всё разрешилось так удачно
за свой старый буфет воююЯ бы насмерть стояла. Люблю старенькое-красивенькое.
я на словах отчитаюсьНесчитова! Фотай. Ромашка, Оля, молодец, много нашла.
ФотайЕсть, шеф!

Цветопередача «ночная, фигпоймикакая».
Зы. С телефона так и продолжаю не видеть ни одну фотку ((
В реальности до перемотки цвет такой:

А будет шаль «Осеннее равноденствие»:

Я бы насмерть стоялаСтою как солдат, иногда сижу, или лежу Не, не отдам никуда. Ток с собой
Обещали с ним похоронить))))
Рита, колюче?
Боже, какая ж она красивая
И что будет?
А я тож обшерстилась... обспицелась... а руки не хоЧут Какое то все дырчатое, неровное. Раньше ж вязала и носила. А теперь... эх
колюче?Я пока не понимаю. Пряжа в обработке сильной, пока на ощупь не айс. Надо будет выстирывать эту обработку. А цвет – вау, вяжу и балдею!
На неровность прошу не обращать внимания – спицами я вяжу второй с половиной раз в жизни)
А будет шаль «Осеннее равноденствие»только в ночи рассматривала эту шаль. А ты её уже... вяжешь
Ну классная же она? Давай сколупаем по шальке? Я думаю, что к лету я должна довязать
Давай сколупаем по шальке?так. Не соблазняй. У меня Кони и потом, я хочу вязать носки. Пока не хочу шаль. Чет у меня их... много
OlgaGera, Калуги и дундага по мне очень колюче. Но! Я чешусь от кружева, копроновых колготок, трусов из микрофибры, акрила и галимой синтетики, даже от китайских носков с рисунками вот!
Но! Я чешусь отГы... я также. Бельё ношу наизнанку, швы коляются... про компрессионку молчу. Это пытка для меня
Значит не судьба мне Кауни носить...
не судьба мне Кауни носить..На голое тело я бы тоже не рискнула носить. Это уже сейчас понятно. Думаю, что на блузку можно будет накидывать, через ткань не прокусит
На неровность прошу не обращать внимания – спицами я вяжу второй с половиной раз в жизни)Посмотрела фотки с компа – ужас как неровно навязано Нитка неравномерной толщины и неровно скручена. Крутка очень тугая, аж закручивается при вязке, неудобно. Но цвет скрашивает все «тонкости»
Рита, особо не переживай, после стирки частично выровняется. Чтобы меньше кололось, постирай шампунем и прополощи в кондиционере для волос.
Всех с наступающим новым годом!!! Пусть в новом году вас окружает только радость и счастье!!! Всех цалую и обнимаю!!!
Присоединяюсь к предыдущему оратору, всех цалую и обнимаю
Девчоночки, всех с наступающим Новым годом Спасибо что вы были весь этот непростой для меня год рядом.
Спасибо вам за поддержку, тёплые слова, да просто за то, что вы есть в моей жизни
Счастья, любви, здоровья, исполнения желаний, дорогих людей рядом.
До встречи в 2022 году
Девчоночки, всех с наступающим Новым годом Спасибо что вы были весь этот непростой для меня год рядом.
Спасибо вам за поддержку, тёплые слова, да просто за то, что вы есть в моей жизни
Счастья, любви, здоровья, исполнения желаний, дорогих людей рядом.
До встречи в 2022 году
Девочки, всех с Наступающим! Пусть следующий год будет чуточку лучше чем уходящий. Здоровья вам, Тепла и уюта.
Вас ЛЮ
Вас ЛЮ
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! Новый год – самый волшебный праздник! Пусть он пронесёт свое волшебство через весь год, одаряя нас им в самый нужный момент! И пусть мы не разучимся видеть волшебство, ценить приятные моменты нашей жизни, сохранять в душе самые теплые воспоминания, а гармония в наших сердцах сопровождает нас весь год! Любви, счастья, здоровья, благополучия!
И спасибо всем вам, что вы есть!
С праздником!!!
И спасибо всем вам, что вы есть!
С праздником!!!
Девочки!!!! Всех обнимаю!!!!! С наступающим Новым годом!!!!! Здоровья!!!!! Радости, счастья! Исполнения желаний, светлых и уютных дней в новом году!
Я счастлива быть с вами!!!
Я счастлива быть с вами!!!
Дорогие мои! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья вагон, счастья полные закрома, любви океан и маленькую тележку наборчиков! Всех обнимаю
Девчули! Примите и от меня поздравления с новым годом! Пусть наша теплая компашка в 2022 году нашьет столько новых прекрасностей, чтобы каждой из нас понадобилось по новой пятикомнатной квартире, чтобы все это развесить!
С наступающим, подружайки!
С наступающим, подружайки!
каждой из нас понадобилось по новой пятикомнатной квартирея ремонт не вынесу.. стройки надоели
Пойду пошью Коников
А мне очень даже надо, поменьше
Девчушечки, роднули С Новым Годом!!!!!!!!!!!!
Девочки с Новым годом, с новым счастьем! Столько красивых слов написали, что остаётся только присоединиться ко всему выше сказанному. Всех люблю. Всем добра и счастья в новом году. Спасибо вам, что есть вы у меня.
С добрым первым днём Нового Года
С Новым годом, дорогие мои рукодельницы!
Легких крестиков. Интересных работ! Здоровья!
Всех вас люблю
Легких крестиков. Интересных работ! Здоровья!
Всех вас люблю
Первый вторник 2022)
Отчёт.
Было:
Стало:
Отчёт.
Было:

Стало:

Ленуська молодец, праздник праздником, а отчёт по расписанию
Умница дочка
Я вяжу, планирую к Рождеству закончить, если до конца не скрючит. Блин, спину опять так сковало, что уже и на стуле сижу с трудом
Умница дочка
Я вяжу, планирую к Рождеству закончить, если до конца не скрючит. Блин, спину опять так сковало, что уже и на стуле сижу с трудом
Три, правда не белых... коня
было

было

Красавицы, привет! С прошлого года не встречались! С наступившим и наступающим! Будьте здоровы и счастливы!
Отчитаюсь на словах. Шью фон – муторно, но значительно быстрее, чем все остальное. Осталось до финиша 5,3%. На 1 января я праздновала 150000 крестиков, а сегодня 153953. Вот, что фон и выходные делают
Отчитаюсь на словах. Шью фон – муторно, но значительно быстрее, чем все остальное. Осталось до финиша 5,3%. На 1 января я праздновала 150000 крестиков, а сегодня 153953. Вот, что фон и выходные делают
С Новым годом!!! С новыми планами!
С первым в этом году отчетом
У меня немного совсем. Примеряю кошку на крылечко. Укоротила немного. Теперь лапы коротковаты кажутся... Ну посмотрю еще.
Вот нравятся мне эти ниточки и распустить немного можно – гамма, дмс, кировские тут же начинают рваться. А эти вот схс целые! И не скручиваются.
И вот не могу вставить фото почему-то... Попозже попробую с компьютера.
Стало:
Было:
С первым в этом году отчетом
У меня немного совсем. Примеряю кошку на крылечко. Укоротила немного. Теперь лапы коротковаты кажутся... Ну посмотрю еще.
Вот нравятся мне эти ниточки и распустить немного можно – гамма, дмс, кировские тут же начинают рваться. А эти вот схс целые! И не скручиваются.
И вот не могу вставить фото почему-то... Попозже попробую с компьютера.
Стало:

Было:

Всех поздравляю с прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством!
Всем – здоровья, хорошего настроения, удачи в новом году! Мира в душе и благоденствия!
Хотела поскорее дошить уже своего красавца, но что-то не очень быстро идет. Еще и недостаток ниток немного портит настроение.
Покажу что есть на сегодня.

Всем – здоровья, хорошего настроения, удачи в новом году! Мира в душе и благоденствия!
Хотела поскорее дошить уже своего красавца, но что-то не очень быстро идет. Еще и недостаток ниток немного портит настроение.
Покажу что есть на сегодня.

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте