Ssylka

Вышивка крестиком (страница 417)

Chardonnay
Я обрезала волосы и сделала татуаж губ,
Ура! Белыч молодчина! Ленок, фотку давай, чтоб «до» и «после»! С губами!
Зы. Тоже хочу татуаж всех возможных мест, а то бледня бледней и не крашусь

nevelichka
Спасибо большое

Ларочка, сейчас такие технологии, не то чтобы совсем не больно, но очень даже терпимо, обезболивающее постоянно и заживает быстро.

чтоб «до» и «после»! С губами!
попробую)) корки сойдут и если не забуду

бледня бледней и не крашусь
Я крашусь, работа обязывает, но вот с губами беда, контур потерялся (герпес, пигментация и тп) и стали совсем бледные, синюшные, а из за морщин все помады/блески растекаются, бесит, поэтому решилась на это.
Еще глаза хочу, но только межресничную.

OlgaGera
Еще глаза хочу
Ну понеслось

В планах на этой неделе переезд
Ой, Белка, давай уже, переезжай.
Переступи порог новой жизни. Старое оставь за порогом.
Котейки привыкнут. Почувствуют что тебе хорошо, и им тоже рядом будет тепло и спокойно.

Chardonnay
Старое оставь за порогом
Белыч уже губы нарисовала! А это о многом говорит!

OlgaGera
А это о многом говорит!
У меня аж настроение поднялось
На улице -20. Собы не гуляют. Холодно
Еще Приблуда образовалась. Кормлю. Тож жалко. Пришла из соседней деревни, ноги не таскала, тоЩЩая.

Alenka578
А я с первым отчетом Викторианский шарм от Дименшенс, это за неделю. Крестики не считаю, хоть и начала шить с экрана, парадайз поставила. Мегаудобно!
Домик начали строить с электричества, адреса и сада как и есть на самом деле. Адрес присвоили в августе. Провода протянули по первому снегу, еще в середине ноября, а счет присвоили вот недавно совсем. Ну и осенью успела посадить немножко ягодки и кустиков.
Понравились в работе ниточки схс. Не рвутся, даже если немножко распускать крестики. Ложатся ровненько, блестят.

Вышивка крестиком

Подмосквичка
Я-na, Ленчик, ты очень вовремя, тысячную страницу разменяли, надо отметить Лапулечка, Ларчик, так приятно смотреть на твою работу, сейчас особенно, когда за окном морозище. Ой, а бабочка какая нежная OlgaGera, Лельчик, лошадка твоя чудесная, со звёздочкой на лбу. nevelichka, доча, ну ты прям радикально решила всё изменить Полностью поддерживаю, и завидую слегка, я на такое уже не способна, опасаюся
Молодец, так держать

Alenka578, Леночка, с началом. Пусть всё задуманное сбудется.
Я вяжу, сейчас на стуле легче сидеть, вышивать надо на диване.
Скоро покажу свой прайд тигриный, что-то меня пробило

Лапулечка
свой прайд тигриный
Люблю больших кошек

парадайз поставила. Мегаудобно!
С почином и лёгкой стройки/вышивки. Парадайз супер помощник.

кнопа
Девчульки-вышивульки! Все огромные умнички! Понравилось ФСЕ!!! И коники с коньяками, и цветульки с домиками.
Лельчик, с пополнением. Соба тебя по запаху нашла, ты ее откормишь, она тебе отслужит. Радуют вести со стройки. Аленка578 с началом строительства. Бельчик, с продолжением переезда! Не переживай за котофаничек. Они, конечно, к дому очень привыкают, но уверена, что твое счастье для них важнее – мама любимая и любящая, вкусняшки вкуснющие и будет где разогнаться! А стрижка тебе очень к лицу! Красотка, просто красотулька красивущая! Кстати, девы, посмотрите на нашу Бельчуню, добавьте ей пятнашку лет и мордастости легкой, и вы увидите меня. Потому как я тоже постриглась, и тоже каре, и сейчас оно такой же длины. Фоток, звыняйте, не делаю, но и цветом, и длиной я такая же. Только у меня без укладки на голове легкий хаос- кудрявятся слегка в разные стороны, поэтому я их в суперхвост собираю. Правда постриглась я еще летом. Пошла покупать вишню на базар. У бабки сдачи не было и она пошла менять денежку. А меня какой-то мужичок подергал за руку и грит, мол не хотите ли продать мне свои косья. Я спросила сколько даст, сняла шпильки, он глянул и купил за пять тыщ. Отвел в парикмахерскую, оплатил стрижку и косу и уехал. А я счастливая полетела на работу. Понравилось всем, кроме шефа. Но больше фсех я была счастлива – голова моется на раз, сушится на два, легко и свободно.

Лапулечка
Рита, а где обещанное

и тоже каре
Да, мы и на расстоянии друг друга понимаем и поддерживаем
Ну, у меня конечно, не классика, да и годиков побольше

Вышивка крестиком

Подмосквичка
Лапулечка, Лорик, у меня мелкие
кнопа, Оксанчик, ты ещё круче Белки
Прям тянет сказать-ну вы девки, блин, даёте

OlgaGera
как я тоже постриглась, и тоже каре
кнопа, только утром сегодня думала про твою кОсу. Как ты с ней управляешься. Мысль промелькнула, а может продать.. А тут ты и ответила. Надо ж
Молодчинка!
Но больше фсех я была счастлива – голова моется на раз, сушится на два, легко и свободно.
Во!!!! Это самое основное!

nata4a
Девочки, убили наповал. Вы такие красавицы, просто на подбор!!! Я никого не видела раньше, поэтому рада очному знакомству безмерно! А я тоже подстриглась осенью, но.. Под машинку. Мне просто машинкой сбрили волосы, оставив чуть-чуть спереди. Фотографию показывать не буду, в моём возрасте это уже лишнее. Все так много и красиво навышивали, залюбуешься. Бутылочка ну очень хороша! Коник как живой, и правда «косит лиловым глазом». Домик на синем замечательный, так цвета усиливаются на тёмном фоне. Я тоже попробовала схс. Мне совсем не зашли, не буду изменять своим любимым дмс, дорого да мило, дёшево да гнило. Отчёт сегодня пропускаю, я шью пока подушки вышитые.

Лапулечка
Девы, я же похвалиться забыла! Вот память, девичья
Мне же Ритуля наша нашла схему для парадайс для заброшенного набора от Алисы " Зима. К вечеру.» Так что очередь на вышивку растёт.
Chardonnay, Ритуля, Друг, СПАСИБО

nevelichka
Спасибо всем большое, вы самые лучшие!

Переступи порог новой жизни. Старое оставь за порогом.
Ох, спасибо, точно так и хочу, такой сложный этап сейчас для меня, морально.

Почувствуют что тебе хорошо, и им тоже рядом будет тепло и спокойно.
Ттт

OlgaGera
Под машинку
моя мечта

nevelichka
губы нарисовала!

Викторианский шарм от Дименшенс
Ууух, класс!!! Красота будет! С началом! Лёгких крестиков!

тоже постриглась
Ого))) круто ты! У меня ниже лопаток были и то облегчение, а у тебя вообще! Здорово!

, у меня конечно, не классика
Ну красотка! Тоже такую стрижку хочу, но не фсе сразу

тянет сказать-ну вы девки, блин, даёте
Ага мы такие

OlgaGera
у меня седня дегустация кизлярского конякусика.
в пятёрке по карте 500р коньяк марочный 6 лет
коняк лезгинка 6 лет коньяк выдержанный
Вышивка крестиком

Вышивка крестиком
Лезгинка проиграл...

Лапулечка
Действительно по плану. Лена сегодня с утра всех агитировала

OlgaGera
))) Хенеси нет, Есть Кизлярский))

Греемся..-25

Alenka578
Нет, у них, значит, морозы. У кого 16, у кого 25. Коньяки вышивают, покупают – греются... А у нас в Сибири, блин, снег почти тает. До минус пяти днем. Где наши морозы??? /вредным голосом кота Матроскина/ Отдайте наши морозы, зиму НАДА!!! Новый год на носу. Снега уже хватит, даже если чуть растает, весь не убежит. А морозов нет! Безобразие!

OlgaGera
Где наши морозы?
у нас.. так заберите их поскорее. Меняемся?
А морозов нет! Безобразие!
нам холодно, однако. Завтра за 30 обещают.
Не привыкшие мы к такому...

Chardonnay
Я тоже с фоткой. Кусочек травы от котанов)

Вышивка крестиком

Лапулечка
Кусочек травы
Кусмян целый. С почином.

Alenka578
нам холодно, однако. Завтра за 30 обещают.
Не привыкшие мы к такому...
У нас влажность зимой низкая, потому нехолодно. А если мороз – снег не идет, убирать его не надо. Да и в город поехать – пробок нет. А то как дождь или снег, все быстренько забывают, как водить надо... Ну и в минус 20 без ветра на лыжах хорошо, снег не липнет

Лапулечка
А ты разве не в проге шьешь?

OlgaGera
У нас влажность зимой низкая
у нас не так. И еще снег летит.
Не, не хочу мороз

Кусочек травы от котанов
целый газон уже

Подмосквичка
у нас.. так заберите их поскорее. Меняемся?
Во, во, и я отдам тоже, безвозмездно
Уже 20 на градуснике, под утро ещё холоднее будет, небо вызвездило и луна яркая, яркая
Мне выползти надо обязательно, а кардиолог при ниже минус 10 не велит на улицу соваться

Кусочек травы от котанов)
Дайте мне... без котов
Ритулик, с началом
А давайте вы с Алёнкой погоняетесь, а мы будет болеть и выбирать ГЛАВНУЮЗАРАЗУНЕДЕЛИ?
Давно что-то не игрались, грустно

Chardonnay
Викторианский шарм
С почином! Пусть строится быстро и качественно!
У меня тоже этот наборчик лежит, своего часа дожидается)

погоняетесь
У меня есть одна черта характера придурошности, из-за которой я всегда страдаю, но избавиться не могу. Если что-то надо сделать срочно, или потягаться, или еще что соревновательное, я это откладываю на неопределенный срок Физкультуру с детства не люблю по этой же причине. Так что если хочешь, чтобы котаны встали – то могу потягаться

Друг, СПАСИБО
Лорик, да ну ты чего! Наводку просто дала, не более) Но если чего надо поискать – обращайся, когда я у компа, я непобедима в поиске

Прям тянет сказать-ну вы девки, блин, даёте
Поддерживаю! Смелые девки наши!

Alenka578
А давайте вы с Алёнкой погоняетесь, а мы будет болеть и выбирать ГЛАВНУЮЗАРАЗУНЕДЕЛИ?
Давно что-то не игрались, грустно
Это что за игра такая?
Я бы погонялась, но тоже не про меня сейчас. Мне не особо дают посидеть пошить. Двое мелких не дают скучать, а сейчас еще и болеют. За день могу и крестика не вышить. Совсем.

Подмосквичка
Я бы погонялась,
Ритулька забоялась, отмазу нашла
У нас гоняться собирались обедве красотки-эктсремалки А потом затихли, в надежде на то что мы забудем
Но мы то помним
Что скажете в своё оправдание дамочки?
Когда начнёте?
Нам надо знать, чтобы заранее попкорном и газировкой запастись

Alenka578
Подмосквичка, Елена, а чего за гонки? Кто больше вышьет? Или интрига какая-то еще?

Chardonnay
отмазу нашла
Ага) Терпеть ненавижу соревновалки)

Chardonnay
интрига какая-то еще?
А Ленок, наверно, хочет устроить соревнования с призами. Подмосквичка, Елена, да?

Подмосквичка
, а чего за гонки?
Почти. Девчонки начинают одновременно равнозначные вышивки, а остальные наблюдают за процессом У кого больше вышитых крестиков, получает звание Главной... заразы. Это с Леной Тим началось, жалко что она ушла с форума Было весело

Подмосквичка, Елена, да?
Да не вопрос, за мной не заржавеет

Alenka578
Девчонки начинают одновременно равнозначные вышивки, а остальные наблюдают за процессом У кого больше вышитых крестиков, получает звание Главной... заразы
Интересно    но это ж крестики считать не-не-не. Тут бы просто пошить дали. Но наблюдать – даааа  

Подмосквичка
Так вы почти всё по прогам шьёте, она сама считает
А наблюдающие не только наблюдают, знаешь как подстегивает

nata4a
Рита, а почему не в проге?

nevelichka
Да да, мы с кнопой пионы хотели шить, но обстоятельства у нас обеих поменялись, то она меня ждала, то я не могла
Потом я решила другое пошить, потом сад-огород, потом вот развод и тп.
Мне сейчас не до пионов. а кнопа свои уже пости отмахала))

Chardonnay
почему не в проге?
Натусь, я в проге Парадайз шью. Считает, да.

Подмосквичка
Мне сейчас не до пионов.
Прощаем Но на гонку после решения всех ваших проблем всё же рассчитываем

nata4a
Подмосквичка, Ленок, ну ты однако провокатор. Всех подбила, а сама в стороне. Но идея мне кажется интересной, я бы поиграла, не знаю только чем. У меня пристрастия какие-то специфичные.

кнопа
Бельчик! Можем начинать гоняться- ты мне фору дала, до окончания пионов у меня около 13% осталось, так что думаю, что мы с тобой окончим одновременно.
Я потом Красавишну шить планирую, так что бобро поржаловать со мной гоняться.

Подмосквичка
ну ты однако провокатор
Не, я маразматик – у меня память дальносрочная лучше чем краткосрочная Что девчонки к забегу готовились я помню, а что филоню нет

nata4a
Правильная у тебя память!

nevelichka
идея мне кажется интересной, я бы поиграла
А количество играющих не ограничено

бобро поржаловать со мной гоняться.
От ты меня прям обухом я сейчас не то чтобы не готова, а вот совсем нет ни времени ни сил, простите, но я сейчас больше читатель чем вышиватель
Ура! Я переехала!
Решила один вечер посвещать вышивке, очень хочу дошить до лета Доджливое лето, чтоб сшить подушку. Загорелась прям.
Но чтоб гоняться надо шить хотя бы 5 дней в неделю, мне сейчас это не под силу.
На НГ решила подарить себе ударную дрель, плоскогубцы и уровень (набор отверток уже купила) надо вешать кучу всего, чтоб первое время пожить, просить некого, а вызывать на каждое отверстие мастера дорого, так что буду осваивать очередное хобби

OlgaGera
Ура! Я переехала!
уф.. Ты в своём домике!!!

Chardonnay
на каждое отверстие мастера
Есть услуга муж на час – вызываешь, 500 рэ отдаешь, нарезаешь задачу просверлить стописят отвестий. Душевно
Поздравляю с переездом!

OlgaGera
муж на час
Действительно! Зачем тебе самой упражняться.

Svitla
Всем привет. Вот забежала вам чмоки раздать. Скучаю безумно. И за вами и за вышивкой, но занимаюсь всякой хренью
Всех обнимаю. Побежала к м-к готовиться....

OlgaGera
Вот это подарок к НГ! Светлампочка наша забежала

nevelichka
Лелечка, спасибки, ага ага, мы дома! Котики на второй день успокоились, освоились, куптла им новый дом-туалет, сама б туда ходила все хорошо, спокойно и чудесно!
Ха-ха, девочки, может в больших городах и так, по «мужу» на час, у нас не так, одно отверстие от 500 до 700 в зависимости от сложности (бетон, кирпич и тп), остальное еще плюсом, так что я разорюсь, мне надо полочки, гардины, часы, картинки, крючочки и тп и тд и пр, я столько не зарабатываю
Стены у меня не везде бетонные, поэтому уж гипсовую и кирпичную можно самой, для одного гвоздика, а уж если не смогу, тогда и звать мастера, но максимально буду сама делать.
С ипотекой мне с моей зп сейчас будет немного тяжковато, но эт я так, не жалуюсь, просто констатация факта

Chardonnay
будет немного тяжковато
Ленок, знаешь, о чем подумалось? Что твои запасы по вышивке наверняка греют душу, сглаживают ситуацию с нехваткой копеечек, и ваще радувают глаз) А то прикинь – плюсом ко всему этому трындецу ты бы еще и наборчик хотела бы прикупить
Зы. Если одна дырка 500-700 рэ стоит, то пусть они сами себе ее сверлят) У тебя руки прямые, сделаешь получше них.

Подмосквичка
Правильная у тебя память!

Ура! Я переехала!
Ленуська, я так за тебя рада Это ж замечательно, Новый Год встретить в новой квартире Счастья тебе в ТВОЁМ новом доме

500 рэ отдаешь, нарезаешь задачу просверлить стописят отвестий. Душевно
Ага, размечталась. За эти деньги он к тебе только приедет, а всё остальное по прайсу Я узнавала летом
Вот забежала вам чмоки раздать
Светлампочка наша забежала
Её надо переименовать в Искру, сверкнула и... исчезла Как в песне – «вот она была и нету...»

С ипотекой мне с моей зп сейчас будет немного тяжковато, но эт я так, не жалуюсь, просто констатация факта
Ленусик, у тебя сейчас такой боевой настрой, ты со всем справишься

Девчонки, я на авке в пистеце или в палантине?
Если чё я переодетая, зима однако

gawala
В мехах..

Лапулечка
Ура! Я переехала!
Урааааа!!!! :feat: новый год в новом домике :girl_holiday:
Лена, туды её в качель эту дрель. Узнавай про аренду инструмента и «муж на час».

я на авке в пистеце
В нём пушистым!

Зы. Если одна дырка 500-700 рэ стоит, то пусть они сами себе ее сверлят) У тебя руки прямые, сделаешь получше них.
Согласна с предыдущим оратором. Это не гуманно.

nata4a
nevelichka, Лена, дрелью и молоточком тоже иногда интересно для разнообразия. Зато СВОБОДА, «а хочу – варенье ем». Зато в новый год в новой квартире – это же прекрасно! Пусть тебе там будет тепло и спокойно.

OlgaGera
, туды её в качель эту дрель. Узнавай про аренду инструмента и «муж на час».
Белка, даж в нашем городе есть аренда инструмента. А там, глядишь, и мастер по дыркам подвернется занедорого

Хороший инструмент стоит дорого. А дешевый может подвести и + ремонтировать. Белка, подумай!

иногда интересно для разнообразия.
не ну эт да. Но обсверлить всю квартиру, да еще карнизы вешать... у меня спецы приворачивали, и то карниз упал после их отъезда

Еще стремянка нужна. Тоже вещь дорогая и тяжелая.
Лечение нонче дорого.
Считай, Белыч. Здоровье, оно, подорвёшь, а не купишь.

в шапке и палантине. Но мне та авка больше нра. Меняй.
Мы, вон, с Галина, и без мехов нормально живём

nata4a
А я пофастаюсь. Сшила ещё 3 наволочки. Теперь решила к ним ещё и новые подушки сшить, старые для новых наволочек уже старые. Как в анектоте «зашла в ванную руки помыть....» остаётся одна подушечки не сшитая, не могу ткань подобрать на окантовку. Нужна клетка барбери, а где ж её взять...

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

OlgaGera
а где ж её взять...
мож мужская сорочка похожая есть
А я пофастаюсь.
красота

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте