Я обрезала волосы и сделала татуаж губ,Ура! Белыч молодчина! Ленок, фотку давай, чтоб «до» и «после»! С губами!
Зы. Тоже хочу татуаж всех возможных мест, а то бледня бледней и не крашусь
Тетя Бэся
Я обрезала волосы и сделала татуаж губ,Ура! Белыч молодчина! Ленок, фотку давай, чтоб «до» и «после»! С губами!
чтоб «до» и «после»! С губами!попробую)) корки сойдут и если не забуду
бледня бледней и не крашусьЯ крашусь, работа обязывает, но вот с губами беда, контур потерялся (герпес, пигментация и тп) и стали совсем бледные, синюшные, а из за морщин все помады/блески растекаются, бесит, поэтому решилась на это.
Еще глаза хочуНу понеслось
В планах на этой неделе переездОй, Белка, давай уже, переезжай.
Старое оставь за порогомБелыч уже губы нарисовала! А это о многом говорит!
А это о многом говорит!У меня аж настроение поднялось
свой прайд тигриныйЛюблю больших кошек
парадайз поставила. Мегаудобно!С почином и лёгкой стройки/вышивки. Парадайз супер помощник.
и тоже кареДа, мы и на расстоянии друг друга понимаем и поддерживаем
как я тоже постриглась, и тоже карекнопа, только утром сегодня думала про твою кОсу. Как ты с ней управляешься. Мысль промелькнула, а может продать.. А тут ты и ответила. Надо ж
Но больше фсех я была счастлива – голова моется на раз, сушится на два, легко и свободно.Во!!!! Это самое основное!
Переступи порог новой жизни. Старое оставь за порогом.Ох, спасибо, точно так и хочу, такой сложный этап сейчас для меня, морально.
Почувствуют что тебе хорошо, и им тоже рядом будет тепло и спокойно.Ттт
Под машинкумоя мечта
губы нарисовала!
Викторианский шарм от ДименшенсУуух, класс!!! Красота будет! С началом! Лёгких крестиков!
тоже постригласьОго))) круто ты! У меня ниже лопаток были и то облегчение, а у тебя вообще! Здорово!
, у меня конечно, не классикаНу красотка! Тоже такую стрижку хочу, но не фсе сразу
тянет сказать-ну вы девки, блин, даётеАга мы такие
Где наши морозы?у нас.. так заберите их поскорее. Меняемся?
А морозов нет! Безобразие!нам холодно, однако. Завтра за 30 обещают.
Кусочек травыКусмян целый. С почином.
нам холодно, однако. Завтра за 30 обещают.У нас влажность зимой низкая, потому нехолодно. А если мороз – снег не идет, убирать его не надо. Да и в город поехать – пробок нет. А то как дождь или снег, все быстренько забывают, как водить надо... Ну и в минус 20 без ветра на лыжах хорошо, снег не липнет
Не привыкшие мы к такому...
У нас влажность зимой низкаяу нас не так. И еще снег летит.
Кусочек травы от котановцелый газон уже
у нас.. так заберите их поскорее. Меняемся?Во, во, и я отдам тоже, безвозмездно
Кусочек травы от котанов)Дайте мне... без котов
Викторианский шармС почином! Пусть строится быстро и качественно!
погоняетесьУ меня есть одна черта
Друг, СПАСИБОЛорик, да ну ты чего! Наводку просто дала, не более) Но если чего надо поискать – обращайся, когда я у компа, я непобедима в поиске
Прям тянет сказать-ну вы девки, блин, даётеПоддерживаю! Смелые девки наши!
А давайте вы с Алёнкой погоняетесь, а мы будет болеть и выбирать ГЛАВНУЮЗАРАЗУНЕДЕЛИ?Это что за игра такая?
Давно что-то не игрались, грустно
Я бы погонялась,Ритулька забоялась, отмазу нашла
отмазу нашлаАга) Терпеть ненавижу соревновалки)
интрига какая-то еще?А Ленок, наверно, хочет устроить соревнования с призами. Подмосквичка, Елена, да?
, а чего за гонки?Почти. Девчонки начинают одновременно равнозначные вышивки, а остальные наблюдают за процессом У кого больше вышитых крестиков, получает звание Главной... заразы. Это с Леной Тим началось, жалко что она ушла с форума Было весело
Подмосквичка, Елена, да?Да не вопрос, за мной не заржавеет
Девчонки начинают одновременно равнозначные вышивки, а остальные наблюдают за процессом У кого больше вышитых крестиков, получает звание Главной... заразыИнтересно но это ж крестики считать не-не-не. Тут бы просто пошить дали. Но наблюдать – даааа
почему не в проге?Натусь, я в проге Парадайз шью. Считает, да.
Мне сейчас не до пионов.Прощаем Но на гонку после решения всех ваших проблем всё же рассчитываем
ну ты однако провокаторНе, я маразматик – у меня память дальносрочная лучше чем краткосрочная Что девчонки к забегу готовились я помню, а что филоню нет
идея мне кажется интересной, я бы поигралаА количество играющих не ограничено
бобро поржаловать со мной гоняться.От ты меня прям обухом я сейчас не то чтобы не готова, а вот совсем нет ни времени ни сил, простите, но я сейчас больше читатель чем вышиватель
Ура! Я переехала!уф.. Ты в своём домике!!!
на каждое отверстие мастераЕсть услуга муж на час – вызываешь, 500 рэ отдаешь, нарезаешь задачу просверлить стописят отвестий. Душевно
муж на часДействительно! Зачем тебе самой упражняться.
будет немного тяжковатоЛенок, знаешь, о чем подумалось? Что твои запасы по вышивке наверняка греют душу, сглаживают ситуацию с нехваткой копеечек, и ваще радувают глаз) А то прикинь – плюсом ко всему этому трындецу ты бы еще и наборчик хотела бы прикупить
Правильная у тебя память!
Ура! Я переехала!Ленуська, я так за тебя рада Это ж замечательно, Новый Год встретить в новой квартире Счастья тебе в ТВОЁМ новом доме
500 рэ отдаешь, нарезаешь задачу просверлить стописят отвестий. ДушевноАга, размечталась. За эти деньги он к тебе только приедет, а всё остальное по прайсу Я узнавала летом
Вот забежала вам чмоки раздать
Светлампочка наша забежалаЕё надо переименовать в Искру, сверкнула и... исчезла Как в песне – «вот она была и нету...»
С ипотекой мне с моей зп сейчас будет немного тяжковато, но эт я так, не жалуюсь, просто констатация фактаЛенусик, у тебя сейчас такой боевой настрой, ты со всем справишься
Девчонки, я на авке в пистеце или в палантине?В мехах..
Ура! Я переехала!Урааааа!!!! :feat: новый год в новом домике :girl_holiday:
я на авке в пистецеВ нём пушистым!
Зы. Если одна дырка 500-700 рэ стоит, то пусть они сами себе ее сверлят) У тебя руки прямые, сделаешь получше них.Согласна с предыдущим оратором. Это не гуманно.
, туды её в качель эту дрель. Узнавай про аренду инструмента и «муж на час».Белка, даж в нашем городе есть аренда инструмента. А там, глядишь, и мастер по дыркам подвернется занедорого
иногда интересно для разнообразия.не ну эт да. Но обсверлить всю квартиру, да еще карнизы вешать... у меня спецы приворачивали, и то карниз упал после их отъезда
Девчонки, я на авке в пистеце или в палантине?в шапке и палантине. Но мне та авка больше нра. Меняй.
а где ж её взять...мож мужская сорочка похожая есть
А я пофастаюсь.красота