Ssylka

Вышивка крестиком (страница 419)

Alenka578
Спасибо, девочки, за комментарии в личку    про кошку на крылечке  
Насколько знаю, там по задумке дизайнера, черный кот вроде как пришел в гости к кошечке, которая выглядывает в окно. Не знаю, где есть такое описание, в оригинальном наборе, наверное, было. Читала где-то на Осинке. Но за все время над этим черным котом как только не экспериментировали. И в цвета разные красили, и совсем убирали, и собак вместо него вышивали... Я вот тоже решила чуть изменить. Ну вот нравятся трехцветные кошки, пусть и у нас такая будет хотя бы на картинке

Chardonnay
Alenka578, Елена, трехцветный кот очень хорош! Редкий окрас для кота!
Зы. Это единственные фотки, которые я тут вижу. Т. к. продолжаю не видеть с телефона фотки на форуме, подгруженные на сторонний фотосервис. Поэтому все похвалюшки буду писать, когда будет доступ к компу. (((

Подмосквичка
OlgaGera, Лёль, такие красивенные морды вырисовываются
Alenka578, Лена, какой котейка получился. Или ещё не до конца? Я бы чуток чёрного цвета добавила, не только по контору.
venera19, Аня, какой красавец Даже через экран видно какой он пушистый

Лапулечка
Девы, я сегодня у себя нашла раритет: упаковку пуговиц сделаных в Чехословакии я такая древняя и запасливая

Вышивка крестиком

А ещё кучу хб ниток для шитья. Опять прибрала. Выкинуть жалко

Подмосквичка
Опять прибрала. Выкинуть жалко
Правильно, ничего выкидывать нельзя, нам всё нада

venera19
Лариса, у меня тоже есть такие пуговки!
Я тогда шила много, покупала всё по случаю. Пуговиц и ниток тоже много храню. Не знаю когда пригодятся.

Подмосквичка
Девочки милые!!!
Со светлым поздравляю Рождеством!
Пусть станет на душе легко, как в детстве,
И целый мир наполнится добром,
И звёзды засияют в поднебесье.
Желаю ни о чём не сожалеть –
Всё лучшее случится очень скоро.
Скорее поспешите вы обнять
Всех тех, кто бесконечно сердцу дорог.
Обиды – пыль, желаю их забыть,
Дарить друг другу тёплое общенье,
Творить добро, любить и просто жить,
И радоваться каждому мгновенью.
А это от меня Ангела вам

Вышивка крестиком
Вышивка крестиком Вышивка крестиком Вышивка крестиком Самый большой пальчик на ножке всего 1 см. Тот ещё квест. Полностью в высоту в таком положении как на фото 24 см, с прямыми ножками около 30 см. Работа в целом не сложная, единственное, ооочень заморочно кудели на голове крутить, и на вязание тоги много времени ушло. В реале смотрится просто шикарно, фото не передаёт По времени неделю заняло.

Chardonnay
Ангела вам
Лена, и тебя с праздником! Ангел хорош, просто потрясающий!
Это заказ или для себя??

Подмосквичка
Для себя На заказ вряд ли возьмусь. В подарок кому – да.

Лапулечка
Ангела вам
С Рождеством!
Леночка, ангел великолепен!

Подмосквичка
Спасибо Ларочка
С праздником

Alenka578
Подмосквичка, Елена, какой ангел!!! Красавец!!! Еще и куча мелких вязаных деталюшечек. Вот это мастерство!!!

А я с хвастиком. Давно хотела маленькую лампу-прищепку. И наконец выбрала    на али, всего три недели ехала посылочка. На ку-снапики прищепилась, светит ярко очень не хватало дополнительного света на черную канву в темноте шить или читать с этой лампочкой, конечно, темновато. А вот шить или вышивать, как доп. подсветка очень даже

Вышивка крестиком

Подмосквичка
Спасибо Леночка
У меня для чёрной тоже лампа на станке, намного лучше с ней

кнопа
Девчата! Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!
Ленок. ты не устаешь меня удивлять! Какая же ты рукодельница! Ай да Ленка, ай да Подмосквичка

Подмосквичка

«Она всех вечно удивляла, такая уж она была»

nata4a
Девочки, ау! Вторник наступил. Но у меня ничего не грузится. Это только у меня?

Подмосквичка
Вторник. Никого
Ну и правильно, продолжаем гулять
Я так точно, на меня Нехочуха напала

nata4a
Опа! Одна загрузилась с n.. ой попытки. Это моя очередная
но точно не последняя
ляфеечная подушка. Болезнь приняла хроническую и пока неизлечимую форму.

Вышивка крестиком

OlgaGera
на меня Нехочуха напала
тож самое.

nata4a
И дедушка

Вышивка крестиком

Даже не буду пытаться вставить фото «было». Это не реально.

Нехочуха напала
Ну отдохни немножко.

Chardonnay
nata4a, Наташа, какая хорошенькая подушечка получилась! Прелесть! Приятная болезнь, однако! Дедуля тоже хорош, растет!
У меня отбилось все желание отчитываться, т. к. фотки грузила с телефона, а теперь с телефона ничего не вижу – все фотки пустое место. И мои и ваши. Так что прошу прощения, может когда и буду отчитываться, но пока пас. Хотя шила, аж пять дней подряд на каникулах, хороший кусочек отшился.

кнопа
Нехочуха напала
У меня «болезня» посерьезней – «поруха«с дальтоническим синдромом. Сегодня буду пороть крестиков 700, кои нашила другим цветом ниток. А было-бы все нормалек, к след. отчету дошила бы. А при такой болячке, буду ругаться и антишить

Chardonnay
Нехочуха напала
Да ты там столько игрушечек сделала, что отгул можно на месяц брать! Господи, когда ж я на пенсию уйду, как все это надоело...
пороть крестиков 700
Круто ты начала год! Мож ну его, пусть останутся??

nata4a
700, кои нашила другим цветом ниток. А
ужас ужасный! Сочувствую.

Я тоже от вышивки планирую немного отвлечься. Домом надо заняться. Диван обить, шторки подшить, стулья с помойки отреставрировать. Буду тихонько дедушку доколупывать в свободное время.

OlgaGera
пороть крестиков 700
Оксана, так критично? мдя.. ужас какой

Подмосквичка
nata4a, Наташа, подушечки твои просто чудесные
Ну а дедушка на следующий НГ будет в самый раз
OlgaGera, Лельчик
кнопа, Оксанчик, обидно как, стока труда

Chardonnay, Ритуль, ты себе пока план составляй, чем будешь на пенсии заниматься Ну типа, «хочу халву ем, хочу пряники»

OlgaGera
план составляй, чем будешь на пенсии заниматься
времени ни на что не хватает Ток встал... раз... и уже вечер, в берлогу...

nevelichka
Меня сегодня снасиловали на работе, даже некогда было отчитаться, а я шила))
Было:Вышивка крестиком

Стало:Вышивка крестиком

Примеряю кошку на крылечко
Какая прелесть! Мне очень нравится твоя кошечка!

Покажу что есть
Уууууххх, ну какой же он красавец!

продолжаю не видеть с телефона фотки
Странно, я всегда захожу с телефона, все вижу.

от меня Ангела
Как здорово получилось, ты прям рукодельница!

маленькую лампу-прищепку
С обновочкой! Очень нужное приобретение!

Ромашка
Я с телефона и планшета даже некоторые свои фото не вижу. Причем, не понятно, почему. Снимала в одно время, одним телефоном, загружала одновременно, одну за другой. Не понятная фигня.
Отчитаюсь. Было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

Лапулечка
на меня Нехочуха напала
Какая-то она заразная. Ко мне тоже прицепилась

Болезнь приняла хроническую и пока неизлечимую форму.
Такой болезнью болеть приятно.

шила, аж пять дней подряд на каникулах, хороший кусочек отшился.
Записываем Котовский растёт.

Alenka578
Тоже еле вспомнила, что сегодня вторник
Нехочухи у многих после праздников. А еще ж на работу выйти...
Было опять не грузится никак. Собственно, дошила крылечко и дверь, подправила котика, начала высаживать цветочки в палисадник шьется быстро, много полукрестика.
Стало:

Вышивка крестиком

Лапулечка
буду ругаться и антишить
Даже десять крестиков распустить, но хочется ругаться матом... жаль ужасная

Белочка, как же мне нравится этот набор такая умиротворяющая вышивка. Смотрю, и, улыбаюсь.

подправила котика
Это точно кот, а не кошка?

всегда захожу с телефона, все вижу
Захожу только с телефона. С компа не могу, он мне всякую чушь пишет. Всё вижу.

Ромашка, Оля, очень хорошо прибавляешь. Сразу весна вспоминается. У нас прилетают лебеди. Красиво!

начала высаживать цветочки
Начала покупать семена

Занимались перестановкой. Посмотрела всю Поттериану и Хоббита с властелином колец с авторских версиях. Под эти фильмы вышивать не могу Ещё весь Звёздный путь, Стражи Галактики и сериал Засланец из Космоса.
муженька второй раз подвержденно переболел короной, сидели дома с 20 декабря

nata4a
Ну наконец-то полноценный вторник! Волны бушуют, у парочки любовь под дождём, кот по крыльцу гуляет. жизнь идёт. А я решила сегодня начать разгребать Авдиевы конюшни Немного убраться в своей мастерской, но видать не судьба. Нашла какие-то маленькие вышивульки, зачем их делала не помню, но выляютя давно. Сшила пока 1 сердечко, но будет 3.

Вышивка крестиком

И даже придумала, куда их пристроить. На подхваты для новогодних штор повешаю.

Вышивка крестиком

Alenka578
Это точно кот, а не кошка?
Там по легенде к картинке – кот пришел в гости к кошечке. Кошечка потом в одном из окон будет. Вот тоже думала, что трехцветный кот редкость. Но они есть! Правда-правда есть. Ооочень редкие. Вот и у нас такой будет. На картинке  
Начала покупать семена
Тоже уже надо... Но пока не смотрела даже, что нужно прикупить, а что осталось.
А до кучки еще есть старый сериал Вавилон-5. Классный! Много! Про космос! Фантастика! Все части связаны. Надо диски раскопать и еще раз пересмотреть

Сшила пока 1 сердечко, но будет 3.
Здорово иногда раскапывать свои забытые вышивульки    классное сердечко!

nata4a
трехцветный кот редкость
Считается, что именно трехцветные коты приносят в дом счастье. Так что будет у тебя дом полон счастья.

Elena_Kamch
Девочки, привет!
Поздравляю с наступившими и еще ожидающимися праздниками!
Счастья и радости не смотря ни на что!
Сто лет не заходила на ХП... Что-то потянуло
Смотрю, умницы-рукодельницы сотворяют красоту! Здорово!
Я свою башню (ежели кто помнит... ) как убрала в шкаф, так и не доставала. Не хочется вышивать и все тут

Подмосквичка
Леночка, очень тебе рада
Заходи почаще, просто так, потрындеть

nevelichka
подправила котика, начала высаживать цветочки в палисадник
Классно получается! Молодец!

Начала покупать семена
Я даже не представляю что у меня в саду в этом году будет ((времени и места для рассады нет ваще, ну морковка видимо и свекла

Я вся в ремонте, штукатурю, шпаклюю, ввбираю линолеум, пока ничего не нравится ((

Посмотрела всю Поттериану и Хоббита с властелином колец с авторских версиях. Под эти фильмы вышивать не могу Ещё весь Звёздный путь, Стражи Галактики и сериал Засланец из Космоса.
Засланец из космоса просто супер, кто любит такой юмор, немного черненький мне очень зашёл! жду второй сезон.
Я вышиваю запоем под ВВ, опять начался с 08.01, заметно да))

Сшила пока 1 сердечко, но будет 3.
Какая прелесть! Такие маленькие детальки создают такую домашнюю уютную атмосферу

убрала в шкаф, так и не доставала. Не хочется вышивать и все тут
Какие люди! Привееееет! Приходи просто поболтать

Ромашка
nevelichka, линолеум бери полукоммерческий. Бытовой не бери, замучаешся.

Подмосквичка
ввбираю линолеум
Бери Таркетт. У нас в доме был под доску, все руками трогали и не верили.
Только толстый, на войлоке. Дороже, но прослужит долго.

Ромашка, Оля, нежная пара какая Если чё, лебеди к супружеской верности
Какая-то она заразная. Ко мне тоже прицепилась

Так мы ж всё вместе делаем.... или не делаем Одна же банда

Ток встал... раз... и уже вечер, в берлогу...
Ну да, ну да. Особенно с учетом того, что ты днём просыпаешься, а дни ещё короткие
Alenka578, Лена, котофей смотрится классно... но по мне, чёрный на светлых ступеньках был бы лучше
nevelichka, доча, работе не поддавайся Тока представителям противоположного пола Тем более парочка так нежно за руки держится
nata4a, Наташа, сердечки просто ВАУ

Девчонки, сайт подвисает или у меня интернет тормозит?
Прям бесит

OlgaGera
Сто лет не заходила на ХП...
Привет! А мы тут

Что-то потянуло
Соскучилась по нам? Значит надо, заходи, мы рады
Я свою башню (ежели кто помнит... ) как убрала в шкаф, так и не доставала
Прочла иносказательно
  еще перед кофе... И мысль в голове...
Ну вот, у Ленки голова болит... а у нас третий день метёт, а мне в магаз нать ехать...

Ромашка
Линолеум на войлоке в квартиру опасно. Если зальют, то сразу на выброс. Я сама себя регулярно заливаю, все просыхает и не деформируется.

Подмосквичка
Может быть, не спорю.
А у тебя на джуте или синтетике?

Ромашка
Подмосквичка, У меня просто линолеум полукоммерческий он ни на чем, просто толстенький такой. С одной стороны под дерево, изнутри белый.

Подмосквичка
Ясно.

Elena_Kamch
Соскучилась по нам? Значит надо, заходи, мы рады
Да, соскучилааась
Прочла иносказательно
Башня Эйфелева... в шкафу у меня лежит Звучит-то как!

Спасибо, девочки, за теплый прием!
Кстати, сегодня же старый Новый год! С праздником!

Выбор линолеума, кстати, тоже для меня актуален В прихожую хотим сами постелить. А я в нем совсем ни буб-бум

nevelichka
Да мне Таркет тоже больше всего пока нравится, он без основы, но прям толстенький, и да смотрю полукомерцию. Спасибо всем за советы, на ус мотаю))

Линолеум на войлоке в квартиру опасно
Там еще и моль может завестись, дом у меня старый, поэтому как можно меньше всего такого надо.

Подмосквичка
Тогда бери без основы.
Таркетт, если он Таркетт, как правило качественный.

Alenka578
Можно и я поделюсь опытом... Десять лет работала директором небольшой школы, ремонт много раз делали. В том числе и капитальный. С линолеумом каких только характеристик там нет, если начать разбираться... Мы почти всегда брали полукоммерческий, как раз вот с характеристиками про износоустойчивость. Но ооочень хорошо себя показал бытовой линолеум. Брали в коридор, другого просто не было, нужно было 1,5мХ24м. Пролежал спокойно 8 лет в школьном коридоре! потом капитальный ремонт стали делать, поменяли. Может, нам такое вот исключение попалось
Полукоммерческий в классах выдерживал 2-3 года для кабинета химии брали коммерческий, вот он реально долговечный, но и стоимость немаленькая. И вроде не всякий можно использовать в квартирах.
Дома линолеум только на кухне, полукоммерция с войлоком. Дом деревянный. И заливали много раз (то дети разольют что-нибудь, то как-то труба потекла) – нормально он сохнет, войлок там не натуральный.

Ромашка
У меня лежал бытовой везде. Диван подвинуть хотели, порвался. И так, не дышите на него. На кухне нормально лежал. Там ничего тяжёлого двигать не надо было. А под диваном весь порвался в нескольких местах. Под креслом тяжёлым, тоже. В коридоре, что-то несли, углом задели, небольшая дырочка, но образовалась.
На полукоммерческом я тот же диван и то же кресло двигаю нормально. Коммерческий лежит сейчас на кухне. Мне не нравится. Купила в остатке, дёшево, кухня крошечная, он крепкий, но тонкий, совсем тонкий, тоньше чем полукоммерческий. И как-то не то. Не рвется, но все через него проступает сильно. У меня основа, деревянные крашеные полы. Проступают линии пола. Не нравится, как выглядит. Полукоммерческий толстенький лежит отлично в комнатах, ничего через него не видно и выглядит хорошо, как ламинат.
Сын себе ламинат себе захотел, положили, мне не нравится, он громкий. Меня раздражает ужасно. Даже в тапочках идёшь и он грохочет, не дай Бог что-то на него уронить. Такой грохот! Мне не нравится. И скользкий.
Я вот на пробку смотрю. Никак нормальные отзывы не найду. Насколько там все плохо или хорошо? Или дорого очень выйдет?

кнопа
Девчата, миленькие! Кто у меня просил раскладку ниток на пионы? Я потеряла письмо и не знаю кому отправить.

Alenka578
Ромашка, Ольга, ну вот я и говорю, что линолеум ВЕСЬ разный. Можно бытовой постелить, не порвется нигде и никогда, а можно от коммерческого плеваться. Пробка дорого    зато тепло

Анchytка
С Новым годом, девчата! Здоровья всем, лёгких крестиков.
Девчата, миленькие! Кто у меня просил раскладку ниток на пионы? Я потеряла письмо и не знаю кому отправить
Кнопа, это я просила, но установила программку Парадис (или как она там называется) и там есть расход ниток.
Кнопа, как вышивка в живую смотрится? Так же обалдено как и на фото? Я от своей березки в восторге, надо загрузить фото.
82% итог 2х лет и 2х месяцев Вышивка крестиком

было год назад

Вышивка крестиком

nevelichka
Девочки, спасибо всем большое за советы, все мотаю на ус
У кого что есть рассказать пишите, я только рада, опыт чужой очень полезно.
Остановилась на Таркет, он полукомерция, для квартир, очень очень толстый, плотный и расцветка как мне надо – нейтральная.
Вышивка крестиком
Кому то такое покажется некрасивым, но мне именно такое хочется.
Завтра закажу.

Вчера ездили с мамой по делаи, заказали себе новые очки, у меня за два года 0,5 диоптрии в +, но врач сказала для моего возраста окейно))
Сегодня вся в шпаклевке, на первый раз, завтра на второй.
Вышивка крестиком

До того как привезут линолеум нужно пошпаклевать где был старый встроенный шкаф, всю комнату пошкурить и все тщательно подмести.
Вощим на следующей неделе планы-ураганы)))

Ketsal
nevelichka, вот такой только красный лежит уже 15 лет на кухне и все ему ни по чем. В одном месте брызнули маслом подплавился верхний слой капелька. Себе тоже такой брали

Подмосквичка
nevelichka, Ленусь, нормальный цвет, сора видно не будет. Я серьёзно, а с учётом котеек вообще отлично
Я такую расцветку уважаю. У меня под мрамор плитка на стенах и на полу, и столешница. Ни разводов, ни брызг не видно

Лапулечка
Белыч, линолеум классный! К такому очень удобно подбирать интерьер. У нас тоже таркет полукоммерческий служит более 10 лет. Толстенький, подложка под него простая вспененая. Ты же в курсе по моих помощниц, никаких повреждений от их когтей.

nevelichka
Отлично! Всем спасибо сегодня заказала, к концу месяца привезут.

сора видно не будет
Ленусь, дык и я с тем намерением я конечно не засранка, но))) особенно когда сад-огород уборка бывает реже, сил на неё уже не хватает, а так как теперь огород полностью на мне то и подавно.

Подмосквичка
Женщине, которая сама делает ремонт, всё по плечу Подумаешь огород, для тебя это вообще теперь семечки

nevelichka

Отчитаемся))
Было:Вышивка крестиком

Стало (перемотала последний раз):Вышивка крестиком

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте