Дошила листик 3/5 вышивкиураааа! Молодчинка!!!
А я так соскучилась по портрету шо аж 800 крестиков за вечер намахала
Тетя Бэся
Дошила листик 3/5 вышивкиураааа! Молодчинка!!!
вот он,Ленок, а классно получилось, мне очень нравится!
Начну подсолнухи риолисовскиеУ меня тоже лежит ждет своего часа их набор с подсолнухами только на белой канве.

Не дожидаясь конца дня, объявляю тебя ГЛАВНОЙСУПЕРПУПЕРЛЕНКОЙЗ АРАЗОЙ!!!а мож зря, ща Лена я-на придет кааааааак покажет свои стописяттыщ крестиков или (оть хоть бы мож погода б наладилась) Лена Тимкина прилетит и таааадамкнет со своим павлин-мавлином
приоритете у тебя портрЭтПросто он легко шьется))) а так по времени его шила меньше чем птичку, но вот что значит шить одиночки ((
иди пацалую
началаЛегких крестиков! Точно такая яркая!
кто в кустах, вылезайтеДа да да вихадити!
ща Лена я-на придет кааааааак покажет свои стописяттыщ крестиковНе приду, я сфотать забыла.
сфотать забылану завтра приходи

около 2тыс
+1500Молодчинка! Отличные продвижения! Красота получается!
УзнаешьЭто мой дом что ли?
Ху из что?Это мой дом, родилась и жила до 35 лет. А Таня в хозяйственном в нашем доме работала
когда свой стакан закончу, а именно его я сейчас и мучаюУ тебя наполовину пустой или полный? Покажь, не зажиливай
Теперь розы посадить и кучу растюх, сдуру, прикупила..Я сегодня посадила розы и пересаживали смородину на огород, а то во дворе сидела, ни к месту. А сливы обрезали, а потом всё убирали Целый день на улице, только заползла. Сегодня так хорошо, прям лето, жарко и тихо
твоего- зачем? и моего- доколе? к таким вышивкам неприменимы. Молча шей
начну потихонькуКак начнешь свисти я подтянусь
гляньте, какие полотна шьет и еще такими темпами.От точно, поди еще и не угонимся за ней)))
у мню вотопять уголочками))) отличненько!
У тебя наполовину пустой или полный? Покажь, не зажиливайЛенок, он у меня ваще наполовину - токмо ножка.
это в хвосте?не, до хвоста еще плыть... Это гдето в середине, ))))
опять уголочками)))а по прямой столбиком будет видно соединение. Чет соображалка плохо работает..

канва 18, нитки ДМСАга ага
СталоКак ярко и живенько))) молодец! Почти экватор уже.
Фкусный магазинОй девы, пришла моя посылочка с лакомствами.
Расстраиваться или пронесет?Лечить! В стакан налить воТки, ну гр 50. туда пару колечек острого перца. Дать постоять и выпить. Матушка (медик) нас так с братом лечила))))
нет любимых конфетда у меня они тоже, некаждодневного спроса. Могут и умереть в холодильнике))). Эт ж праздничные конфеты, для праздника, правда праздник может быть каждый день))). Мой Шура уже фантики прячет.
Примовская тонкая и со злыми зубцамиЗато хорошо ворсинки и хвостики убирает на изнанку.
Купила стеклянные магниты 5 см, как игольницыНу капец, а я тож их хотела как игольницы прикупить, че терь не брать штоль
Расстраиваться или пронесет?Ударную дозу витамина С срочно и позитивный настрой! Ну и Лелькин рецепт я тож уважаю
их хотела как игольницы прикупить, че терь не брать штольдаж нинаю чО и сказать. Они такие увесистые Но! Магнит неотделим от тела. И крепятся они хорошо к металлу. Если масенькие состоят из двух частей, то эта состоит из одной. Смотри.
Но у меня радость. Сдвинулось с мертвой точки строительство нашего дома. Ребята обещают до снега закончить. Так что надеюсь, что летом мы переберемся на ПМЖ в деревнюНатусь, опять «МЫ»?
Девочки, можно к вам, пока в кустики?не ну... ваЩЩе. Там уже кустиЩЩи с лежанками, а не кустики)))
взяла от штор, двойной.покаж. Я такого не ведаю

а с фотографии вышила...ну и.. а чего сюда не пришла? мы б тебя схемами одарили. Даж тема есть.
На 100р. можно бизнес открыть по продаже магнитиков))Начинай
, ты где раньше была?В кустах ховалась
ну и.. а чего сюда не пришла? мы б тебя схемами одарили. Даж тема есть.Да и не только схемами.
нам что ли на разведку в кусты слазить?а давай. Секатор и тример не забудем взять.. Выполоть всё!

а давай. Секатор и тример не забудем взять.. Выполоть всё!Тогда уж лучше пилу, или Раундап, чтобы наверняка
много народа там отсиживаетсяС недавних пор тоже за вами слежу
даже не знала про такиеЭто из совместника Вконтакте, Бутылочки Ирины Коноплич, в прошлом году осенью-зимой был, оооочень много народу участвовало. Потом провели еще один, сразу Вконтакте, в одноклассниках и в инстаграмме. Тоже большая толпа. Сейчас вроде третий собрались, но уже не знаю ничего ни про сроки, ни про темы. Мне первого хватило раз в неделю шили бутылочку, сюжеты держались в тайне. Рекомендовано было только расположение бутылочек и количество. Потом уже кто во что горазд, оформляли, дополняли. Кто-то на пластике шил, как брелки и игрушки на елку, кто-то сэмплером, потом уже и сюжеты свои стали изобретать. Закончили к НГ больше 200 человек (во втором совместнике закончили более 300). Было интересно

вчера случился «та-даааам»W_W, Валентина, прекрасный дизайн подобрала, молодец! Очень красивая работа! Расскажи, как шилось, сложная работа? Я на эти пионы посмотрела, но не решилась, подумала, что сложновато будет.
Надо как-то нафотать,Надо-надо, ждем хвастушек!
от Совиного лесаAlenka578, Елена, как тебе эти вышивочки? Я тут писала раньше, что прошерстила все группы ВК, где есть подбные авторские схемы. Все классно, все нравится, но дико смущает количество бэка в них. Это просто ужас какой-то.
как тебе эти вышивочки? Я тут писали раньше, что прошерстила все группы ВК, где есть подбные авторские схемы. Все классно, все нравится, но дико смущает количество бэка в них. Это просто ужас какой-то.В примитивах Совиного леса нет бэка. Совсем... У них и шовчики-то редкость. Вообще, они молодцы. Подольше бы подержались на плаву. Продают, конечно, ооочень дорого... Но, в отличие от многих дизайнеров, их Галина - настоящий мастер, она художник с образованием, а еще с очень тонким вкусом. И с ними со всеми можно пообщаться - группа Вконтакте, сайт, почта.
Совиного леса нет бэка.Да, точно, это я про бутылки имела в виду.
нам что ли на разведку в кусты слазить?Неееееет!!! Не надо меня секатором!
а давай. Секатор и тример не забудем взять.. Выполоть всё!
зубастые» иголки? Для чего они?Хвостик вылезший с лица на изнанку запхнуть))
Девочка наша растетТтт здоровья малышке
прошлогодние две вышивки.Какие чудесные работы, очень миленькие! Молодец!
Надо как-то нафотать, похвастаться что лиДавно пора разве можно от людеф красоту прятать)))
случился «та-даааам»Ураааа!!! Поздравляю! Красота какая супер! Молодчинка!
200 человек (во втором совместнике закончилиУх-ты, как интересно, круто!
смущает количество бэкаТы вроде нибаялась его
Поздравляю с окончанием, работа просто супер
W_W, Валентина, обалдеть какая красота, так сочно красиво!!! Прямо запах стоит!!!
W_W, очень красиво! И пионы люблю, и очень удачная схема - концентрат лета!
Валентина, какой шикарный букет и отличная схема. Фон интересный, вазочка красивая, частенько бывает, что цветы красивые, а окружение хромает. А тут все в тему. Отлично! Красота!
Валентина, очень красивая работа
Очень красиво, очень-очень
W_W, Валентина, прекрасный дизайн подобрала, молодец! Очень красивая работа!
W_W, красивая работа!
W_W, Валентина, красота какая!!! Как живые
Ураааа!!! Поздравляю! Красота какая супер! Молодчинка!
Подмосквичка, Елена; Людмила 69, Людмила, ; Екатерина2, Катерина; Ромашка, Ольга; OlgaGera, Лёлька; кнопа, Оксана; Chardonnay, Рита; Alenka578, Елена; nevelichka, Елена, огромное спасибо!
Расскажи, как шилось, сложная работа?А сколько времени шили?
Не сложно, были одиночки, 50 цветов, крестики по 2, 3 нити, полукрест (фон) по 3, 4 нити. Схема цветная, канва Аида16. Мулине достаточно - ещё и осталось, но его качество не очень - периодически рвалось. Интересно, что готовая работа 27х30 см, а не 28х35 см. Но от вышивания и результата получила удовольствие
Всего вышивала год, но особо активно последние полгода
Ты вроде нибаялась егоНибаялась, ага. Но потом:
Зато прояснилась тема бэка. Я ЕГО НЕНАВИЖУ!!!
полукрест (фон) по 3, 4 нити. Схема цветная, канва Аида16.На 16 канве фон в 3-4 нитки Пушистый фон, однако)
Пушистый фон,Не пушистый, а выделительный
Не пушистый, а выделительный
Мне кажется это серый уголок внизу слева
Антикварные швейные принадлежности
Начинаю вышивку лентами
Ручная штопка узелками
Машинка для состригания катышков
Швейные машины Kitfort
Анатомия идеального пиджака
Обережная вышивка
Ковровая вышивка
Удлинение одежды на заклепках (боди) для маленьких