Вышивка крестиком (страница 352)

nevelichka
Дошила листик 3/5 вышивки
ураааа! Молодчинка!!!

А я так соскучилась по портрету шо аж 800 крестиков за вечер намахала

Подмосквичка
Девчонки, я дошила
Сняла с рамы и таааакой глубокий выдох, как-будто глыба с души упала
Намучилась конечно, за 6 лет что вышиваю, первый раз ну просто очень тяжело шло.
Больше двух месяцев точно ушло, на зашивку только ровно две недели и 9 мотков ниток
Ну собсно, вот он, мучитель Но хорош подлец, всё как и должно быть

Вышивка крестиком

Фотка как всегда загрузилась не айс
Щас попробую шляпу отдельно сфотать, она ярко красная

Блин, только так

Вышивка крестиком

На телефоне фотки такие классные, а после загрузки прям бееее...

Начну подсолнухи риолисовские на чёрной, хочу добить чёрную канву, пока дни ещё светлые.
Опять же символ хороший, даёт солнечную энергию и настроение, мне сейчас прям позарез надо
Ну и нитки шерстяные, мои многообожаемые

OlgaGera
Елена, ты герой! Классно!

nevelichka
вот он,
Ленок, а классно получилось, мне очень нравится!

Начну подсолнухи риолисовские
У меня тоже лежит ждет своего часа их набор с подсолнухами только на белой канве.

Ну вот и опять подкрался вторник

Мой отчет.
Питер (принесла на работу, шью по чуть-чуть в обед)
Было:Вышивка крестиком

Стало:Вышивка крестиком

Сколько в крестиках не знаю.

Портрет.

+3900

Птичка.

+900, дошла до левого края, сейчас пойду направо как и привыкла шить.
Ооочень туго идет, позавчера прям психовала, ну не вижу я смысла в таком количестве одиночек на таких участках
Вот тут больше 50 одиночек разного цвета, на рисунке нет такого, считаю недоработкой.

Вышивка крестиком

Подмосквичка
nevelichka, доча, щас посчитаем - 3900+900, да + на работе
Это за неделю больше ПЯТИ тысяч
Держите меня семеро
Не дожидаясь конца дня, объявляю тебя ГЛАВНОЙСУПЕРПУПЕРЛЕНКОЙЗАРАЗОЙ!!!
Бурные и продолжительные аплодисменты товарищи
Ленусь, пока в приоритете у тебя портрЭт, это заметно
И у птичек какой кусочек красивый
Умница дочка, иди пацалую :girl_hug:

Я вчера начала. Не привычно на 11 канве, но плюс крестиков в три нитки виден, объёмно получается. Шьётся неспеша, приходится нитки разравнивать. Но это мелочи, после двух недель чёрной зашивки прям балдею от ярких цветов

Вышивка крестиком

Девочки, и новенькие и старенькие, кто в кустах, вылезайте

nevelichka
Не дожидаясь конца дня, объявляю тебя ГЛАВНОЙСУПЕРПУПЕРЛЕНКОЙЗ АРАЗОЙ!!!
а мож зря, ща Лена я-на придет кааааааак покажет свои стописяттыщ крестиков или (оть хоть бы мож погода б наладилась) Лена Тимкина прилетит и таааадамкнет со своим павлин-мавлином

приоритете у тебя портрЭт
Просто он легко шьется))) а так по времени его шила меньше чем птичку, но вот что значит шить одиночки ((

иди пацалую

начала
Легких крестиков! Точно такая яркая!

кто в кустах, вылезайте
Да да да вихадити!

Я-na
ща Лена я-на придет кааааааак покажет свои стописяттыщ крестиков
Не приду, я сфотать забыла.

nevelichka
сфотать забыла
ну завтра приходи

Я-na
Ниполучицца. Я два дня в городе буду, а вышивка на даче осталась. Ну, около 2тыс нашилось, тебя, Ленок, не догнать

Таньча
Лена, Подмосквичка это тебе, ты в этой теме чаще бываешь. Узнаешь?Вышивка крестиком

Chardonnay
Отчетный день! Продвигаюсь понемногу, закончила первый лист из четырех. Ушел почти месяц.
Было:

Вышивка крестиком

Стало (фотка в ночи при лампе):

Вышивка крестиком

+1500

nevelichka
около 2тыс

Пошив на 20-ой твои 2-3 тыщи теперь для меня фантастика!

+1500
Молодчинка! Отличные продвижения! Красота получается!

кнопа
Ну, деффки, вы даете!
Ленчик - Подмосквичка, мужик сурьезно-понтовый получился. Будет с твоими деушками хорошо смотреться. И с почином тебя, дорогая!
Белка- попрыгушка! Портрет получается суперский! Питер пока в начале застройки, но уже приличненько так отстроила. А вот про многоцвет тебе вот чего скажу. Вопросы типа твоего- зачем? и моего- доколе? к таким вышивкам неприменимы. Молча шей и не заморачивайся. Все равно, не поймешь зачем и нафига Но уже мне нравится - ярко получается. Я уже купила нарезку на пионы. Так что, когда свой стакан закончу, а именно его я сейчас и мучаю, с учетом твоей полуторагодовой форы мну, начну потихоньку.
А Ритка, гляньте, Ритка то наша. Ой, ковыряя пальчиком стеночку все боялась начинать размеристую вышивку, все на малышках строчила, а теперь гляньте, какие полотна шьет и еще такими темпами.
Таньча, мы не подмосквички, но нам любопытненько тоже. Ху из что?

OlgaGera
у мню вот

Вышивка крестиком

Я кажется. докрутила банки. Теперь розы посадить и кучу растюх, сдуру, прикупила..

Сегодня уже на последнем издыхании сливу варенье и соус закрыла.

Подмосквичка
Узнаешь
Это мой дом что ли?
Такой нарядный, как новый
Спасибо Танюш, прям навеяло воспоминания

Ху из что?
Это мой дом, родилась и жила до 35 лет. А Таня в хозяйственном в нашем доме работала

Chardonnay, Ритусик, молодец
Глядишь такими темпами, скоро будешь новоселье справлять

когда свой стакан закончу, а именно его я сейчас и мучаю
У тебя наполовину пустой или полный? Покажь, не зажиливай

Теперь розы посадить и кучу растюх, сдуру, прикупила..
Я сегодня посадила розы и пересаживали смородину на огород, а то во дворе сидела, ни к месту. А сливы обрезали, а потом всё убирали Целый день на улице, только заползла. Сегодня так хорошо, прям лето, жарко и тихо

nevelichka
Спасибо всем

твоего- зачем? и моего- доколе? к таким вышивкам неприменимы. Молча шей

Есть! очень четкое направление

начну потихоньку
Как начнешь свисти я подтянусь
Интересно ж напару
А ты откуда начинаешь обычно?
А на какого каунта канве хочешь шить?

гляньте, какие полотна шьет и еще такими темпами.
От точно, поди еще и не угонимся за ней)))

у мню вот
опять уголочками))) отличненько!

кнопа
У тебя наполовину пустой или полный? Покажь, не зажиливай

Ленок, он у меня ваще наполовину - токмо ножка.

Бельчик, канва 18, нитки ДМС в нарезке. Получилось дешевле, чем брать все Россаж в нужных колличествах

Лель сориентируй на местности это в хвосте?

OlgaGera
это в хвосте?
не, до хвоста еще плыть... Это гдето в середине, ))))

опять уголочками)))
а по прямой столбиком будет видно соединение. Чет соображалка плохо работает..

Ромашка
Прибежала с вышивкой, пока планшет не сел.
Было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

OlgaGera
Ромашка, такая картинка жизнерадостная.

nevelichka
канва 18, нитки ДМС
Ага ага

Я еще мечусь между 18 и 20.

Стало
Как ярко и живенько))) молодец! Почти экватор уже.

OlgaGera
Фкусный магазин
Ой девы, пришла моя посылочка с лакомствами.
Ооо, это таааак вкусно. И конфеты свежие!
Столичные те, те самые
Помадка сливочная, это отвалбашки. Она такая мягкая, ешь губами. Такую даж не пробовала. Приговорили с чаем коробочку в два лица Я довольна. Да, еще грильяж. Мммням, с фундуком жареным. Настоящий.
Девы, просто для попробовать, закажите, хоть по 100 гр. Там столько конфет
В следраз акажу Южную ночь, Трюфель, Шоколадный крем.
А вот Балет исчез (((

кнопа
Лель, приятного аппетита.. Я иногда балуюсь, очень редко. Были у меня любимые конфеты Шоколадная ночь от АВК. Их сняли с производства. Они конечно стоили совсем негуманно, поэтому каждый день их не позволительная роскошь трескать, но 2 конфетки в месяц - это была моя норма. И были еще чернослив и курага в шоколаде. Так сейчас такая отвратная глазурь стала, что их есть совсем не хоцца. А потрошенковские рошенки не беру из принципа. Осталась одна радость - белорусские конфетки. Но останутся ли они у нас? Но что интересно, нет любимых конфет, на остальные совсем не смотрю - не хочется ни капельки.
А у меню горло болит Расстраиваться или пронесет?

OlgaGera

Обзор игл и магнитов-игольниц

Расстраиваться или пронесет?
Лечить! В стакан налить воТки, ну гр 50. туда пару колечек острого перца. Дать постоять и выпить. Матушка (медик) нас так с братом лечила))))

нет любимых конфет
да у меня они тоже, некаждодневного спроса. Могут и умереть в холодильнике))). Эт ж праздничные конфеты, для праздника, правда праздник может быть каждый день))). Мой Шура уже фантики прячет.
А так.. я стадо Коровок прикупила))) оч скусненько))))

Теперь о нашем...
Заклинило меня на иглах буравчиках
Примовская тонкая и со злыми зубцами
Хемилайн толстая убиЦЦаможнА, но очень нежные зубчики, нитку не шкрябают. Вощем воть.
Купила стеклянные магниты 5 см, как игольницы пользовать. Фихвам, они иглы не магнитят. Ток как держатель схем. А эти маленькие есть. Подбешивают меня

nevelichka
Примовская тонкая и со злыми зубцами
Зато хорошо ворсинки и хвостики убирает на изнанку.

Купила стеклянные магниты 5 см, как игольницы
Ну капец, а я тож их хотела как игольницы прикупить, че терь не брать штоль

Расстраиваться или пронесет?
Ударную дозу витамина С срочно и позитивный настрой! Ну и Лелькин рецепт я тож уважаю
Не болей

OlgaGera
их хотела как игольницы прикупить, че терь не брать штоль
даж нинаю чО и сказать. Они такие увесистые Но! Магнит неотделим от тела. И крепятся они хорошо к металлу. Если масенькие состоят из двух частей, то эта состоит из одной. Смотри.
Я тож губу раскатала, и как мартышка старалась отделить магнит от тела. Неа... не получилось

Ташенька
Что-то я выпала из колеи... Это что за «зубастые» иголки? Для чего они?
О вышивке я пока только мечтаю... Правда начала разметку делать на схеме оберега для девочки.
Девочка наша растет. Рост 61 см. Вес, правда, маловат, всего 4900, но худенькой она не выглядит, хоть и ест не очень хорошо. Девуленька очень общительная, улыбчивая, «разговорчивая». Голову начала держать, но пока не очень уверенно. Переворачиваться пока не хочет. Но врачи говорят, что развивается она нормально, чтобы мы не переживали.
Мальчишки начали учиться. Но желания и старания нет никакого.
Но у меня радость. Сдвинулось с мертвой точки строительство нашего дома. Ребята обещают до снега закончить. Так что надеюсь, что летом мы переберемся на ПМЖ в деревню
Опять я тему засоряю...

Подмосквичка
Но у меня радость. Сдвинулось с мертвой точки строительство нашего дома. Ребята обещают до снега закончить. Так что надеюсь, что летом мы переберемся на ПМЖ в деревню
Натусь, опять «МЫ»?
Ты понятно, а ещё кто?

Ташенька
Ленусь, смешной вопрос. Мы - это мы. Все пятеро. Дом большой, места всем хватит.

Подмосквичка
Дочь с вами тоже будет?

Ташенька
Ну да. Будет, как обычно, «прилетать». (Эх! Жаль метлы нет...)

Alenka578

Рекомендация магнитов для схем

Девочки, можно к вам, пока в кустики? вышиваю давно, уже лет пятнадцать сейчас временный перерыв в несколько лет (дети еще маленькие, не особо дают). Но шью потихоньку, по чуть-чуть
Собственно, чего я нос высунула. Тут про магнитики для иголок... Тоже на эту тему рылась в инете... В итоге выяснила, что самые классные магниты у Совиного леса. Дорого, очень дорого... Но того стоит! Да и в подарок можно (мне вот подарили). Они реально у них держат и схему, и иголки, еще и ножнички притянут. Хотя размер маааленький ))
Да и сама фирма очень интересная, хоть и дорогая...
А магнит я сначала взяла от штор, двойной. Тоже хорошо держит, но тяжелый, без станка или стойки сложно. Да и крупные они. А потом вот подарили... Около 1,5 см в диаметре всего. Но какой классный!

OlgaGera
Девочки, можно к вам, пока в кустики?
не ну... ваЩЩе. Там уже кустиЩЩи с лежанками, а не кустики)))
Привет!
Alenka578, ну они обычные. Цена как и везде. Обычные и схему и иглы, ножницы у меня притягивают. Мне площадь мала.
взяла от штор, двойной.
покаж. Я такого не ведаю

Alenka578
OlgaGera, Лёлька, так мне и показать нечего, кроме примитивов... И те не покупала, а с фотографии вышила... Эх... Стыдно, а шоподелать, дорогое очень удовольствие...
Насчет цены как везде не совсем согласна. Вк в группах можно и за 50р. купить. А если на али, да самой склеить... На 100р. можно бизнес открыть по продаже магнитиков ))

Подхваты для штор обычные, там сильный магнит, держит реально хорошо. Но тяжеловат и большеват на небольшую работу. Продаются в отделах со шторами, в канцелярских видела, в швейных... Вышивка крестиком

OlgaGera
Alenka578, Елена, Аааааа, то то что нужно!!! И цена на ягодке подходящая! Размер 4,5 см ЙошкинКот, ты где раньше была?

а с фотографии вышила...
ну и.. а чего сюда не пришла? мы б тебя схемами одарили. Даж тема есть.
Ну, вощем, теперь дорогу знаешь, приходи, делись. Мы рады будем
На 100р. можно бизнес открыть по продаже магнитиков))
Начинай

Ну, пришла я в отдел этих магнитных клипс... глазья разбежались во все стОроны, как сорока хочу всё. Мозги, пока, не включаются. Уже представляю как это будет смотреться на канве
не ну не дура, а? да я на эти магнитики и не смотрю, и не вижу когда шью. Так нет, надо Штоб красиво
Выгоните меня из того отдела, пжалста....

Подмосквичка
, ты где раньше была?
В кустах ховалась
Лёль, нам что ли на разведку в кусты слазить?
Что-то подозрительно много народа там отсиживается

ну и.. а чего сюда не пришла? мы б тебя схемами одарили. Даж тема есть.
Да и не только схемами.
У многих от наборов остаются и схемы и остатки ниток для образца

OlgaGera
нам что ли на разведку в кусты слазить?
а давай. Секатор и тример не забудем взять.. Выполоть всё!

Alenka578
OlgaGera, Лёлька,
Ну ты даешь )) эти клипсы-подхваты на большую работу. И тяжеловаты. Удобно, не спорю. Если не на руках, а на станке шить. Но удержать могут много листов, и иголки, и ножницы ))
Схем у меня у самой несколько гигабайт... Со старых времен и работ не примитивов много. А сейчас мелкие не дают шить. За лето если сотни две крестиков вышила, то хорошо. Надеюсь, за зиму дадут сотни три вышить, огорода ж еще не будет
Народ тут то Афремова шьет, то гигантские работы показывает... А я тут из кустов с двумя крестиками в неделю
Это вот прошлогодние две вышивки. А четыре примитива еще не оформила. Как дадут подушки сшить, так покажу. Там Изумрудный город от Совиного леса (у них был совместник и сейчас схема бесплатная) и их бестиарий - кот Баюн, Змей Горыныч и Чудо Юдо.

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Ketsal
Alenka578, очень красиво и необычно

OlgaGera
Alenka578, у нас даж многоцветки раздают... даром
Елена, мне на станке нормально.
У меня даж магнитную доску держат эти теперьнизнакудапристроить стеклянные магниты

Alenka578, симпатичные работы

Подмосквичка
Alenka578, Елена, интересные какие работы, даже не знала про такие

Тогда уж лучше пилу, или Раундап, чтобы наверняка

М@рточка
много народа там отсиживается
С недавних пор тоже за вами слежу
Вышиваю лет 20, то запоем, то вразвалочку.
Много вышито на подарки, даже фото не осталось, много дома
Надо как-то нафотать, похвастаться что ли

Елена, Alenka578, мне ооочень понравилась вышивка!! Люблю такой стиль

Alenka578
даже не знала про такие
Это из совместника Вконтакте, Бутылочки Ирины Коноплич, в прошлом году осенью-зимой был, оооочень много народу участвовало. Потом провели еще один, сразу Вконтакте, в одноклассниках и в инстаграмме. Тоже большая толпа. Сейчас вроде третий собрались, но уже не знаю ничего ни про сроки, ни про темы. Мне первого хватило раз в неделю шили бутылочку, сюжеты держались в тайне. Рекомендовано было только расположение бутылочек и количество. Потом уже кто во что горазд, оформляли, дополняли. Кто-то на пластике шил, как брелки и игрушки на елку, кто-то сэмплером, потом уже и сюжеты свои стали изобретать. Закончили к НГ больше 200 человек (во втором совместнике закончили более 300). Было интересно

W_W
Доброе воскресное утро, Рукодельницы!
Знаю, что не вторник, но у меня вчера случился «та-даааам»

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Подмосквичка
Валя, я первая на красоту
Мои любимые пионы
Поздравляю с окончанием, работа просто супер

Людмила 69
W_W, Валентина, обалдеть какая красота, так сочно красиво!!! Прямо запах стоит!!!

Екатерина2
Alenka578, бутылочки очень интересные! Необычно.
W_W, очень красиво! И пионы люблю, и очень удачная схема - концентрат лета!

Ромашка
Alenka578, интересные бутылочки! На пластиковой, как брелоки, наверное, прикольно.
Валентина, какой шикарный букет и отличная схема. Фон интересный, вазочка красивая, частенько бывает, что цветы красивые, а окружение хромает. А тут все в тему. Отлично! Красота!

OlgaGera
Валентина, очень красивая работа

кнопа
Очень красиво, очень-очень

Chardonnay
вчера случился «та-даааам»
W_W, Валентина, прекрасный дизайн подобрала, молодец! Очень красивая работа! Расскажи, как шилось, сложная работа? Я на эти пионы посмотрела, но не решилась, подумала, что сложновато будет.

Надо как-то нафотать,
Надо-надо, ждем хвастушек!

от Совиного леса
Alenka578, Елена, как тебе эти вышивочки? Я тут писала раньше, что прошерстила все группы ВК, где есть подбные авторские схемы. Все классно, все нравится, но дико смущает количество бэка в них. Это просто ужас какой-то.

Рита
W_W, красивая работа! А сколько времени шили?

Alenka578

Отзыв о схемах Совиного леса

как тебе эти вышивочки? Я тут писали раньше, что прошерстила все группы ВК, где есть подбные авторские схемы. Все классно, все нравится, но дико смущает количество бэка в них. Это просто ужас какой-то.
В примитивах Совиного леса нет бэка. Совсем... У них и шовчики-то редкость. Вообще, они молодцы. Подольше бы подержались на плаву. Продают, конечно, ооочень дорого... Но, в отличие от многих дизайнеров, их Галина - настоящий мастер, она художник с образованием, а еще с очень тонким вкусом. И с ними со всеми можно пообщаться - группа Вконтакте, сайт, почта.

А вот в бутылочках да, бэка много. Правда, дробных крестиков немного, зато цветов часто перебор. Девочки специально нитки покупали под каждую бутылочку. Я выуживала из старых запасов, далеко не все совпадает с ключами.

W_W, Валентина, красота какая!!! Как живые

Chardonnay
Совиного леса нет бэка.
Да, точно, это я про бутылки имела в виду.
Кстати, Совиный лес частично представлен на ВБ. Может, там и скидки бывают...

SilverLily
нам что ли на разведку в кусты слазить?
Неееееет!!! Не надо меня секатором!
Чесслово, я потихоньку колупаю своих птичек. Ключевое слово «потихоньку»

nevelichka
зубастые» иголки? Для чего они?
Хвостик вылезший с лица на изнанку запхнуть))

Девочка наша растет
Ттт здоровья малышке
Наташ, я родилась доношенная, но маленькая 2300, до конца садика был диагноз дистрофия (периодически лежала в больнице потому как теряла сознание от слабости) и ничего и училась хорошо и спортом занималась серьезным, а сейчас и вовсе мечтаю похудеть
Все у вас будет хорошо

прошлогодние две вышивки.
Какие чудесные работы, очень миленькие! Молодец!

Надо как-то нафотать, похвастаться что ли
Давно пора разве можно от людеф красоту прятать)))

случился «та-даааам»
Ураааа!!! Поздравляю! Красота какая супер! Молодчинка!

200 человек (во втором совместнике закончили
Ух-ты, как интересно, круто!

смущает количество бэка
Ты вроде нибаялась его

W_W

Описание процесса вышивки пионов

Поздравляю с окончанием, работа просто супер
W_W, Валентина, обалдеть какая красота, так сочно красиво!!! Прямо запах стоит!!!
W_W, очень красиво! И пионы люблю, и очень удачная схема - концентрат лета!
Валентина, какой шикарный букет и отличная схема. Фон интересный, вазочка красивая, частенько бывает, что цветы красивые, а окружение хромает. А тут все в тему. Отлично! Красота!
Валентина, очень красивая работа
Очень красиво, очень-очень
W_W, Валентина, прекрасный дизайн подобрала, молодец! Очень красивая работа!
W_W, красивая работа!
W_W, Валентина, красота какая!!! Как живые
Ураааа!!! Поздравляю! Красота какая супер! Молодчинка!

Подмосквичка, Елена; Людмила 69, Людмила, ; Екатерина2, Катерина; Ромашка, Ольга; OlgaGera, Лёлька; кнопа, Оксана; Chardonnay, Рита; Alenka578, Елена; nevelichka, Елена, огромное спасибо!

Расскажи, как шилось, сложная работа?

А сколько времени шили?

Не сложно, были одиночки, 50 цветов, крестики по 2, 3 нити, полукрест (фон) по 3, 4 нити. Схема цветная, канва Аида16. Мулине достаточно - ещё и осталось, но его качество не очень - периодически рвалось. Интересно, что готовая работа 27х30 см, а не 28х35 см. Но от вышивания и результата получила удовольствие
Всего вышивала год, но особо активно последние полгода

Chardonnay
Ты вроде нибаялась его
Нибаялась, ага. Но потом:
Зато прояснилась тема бэка. Я ЕГО НЕНАВИЖУ!!!

полукрест (фон) по 3, 4 нити. Схема цветная, канва Аида16.
На 16 канве фон в 3-4 нитки Пушистый фон, однако)

Подмосквичка
Пушистый фон,
Не пушистый, а выделительный
Мне кажется это серый уголок внизу слева

W_W
Не пушистый, а выделительный
Мне кажется это серый уголок внизу слева

Весь фон в 3-4 нити

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка