Вышивка крестиком (страница 351)

АннаВи
а где ты ирисы с рисунком по канве заказывала?
Ленусь, вот здесь
aliexpress.ru...
да я шучу
так я тоже))))) Хотя я свою догадку постаралась максимально скрыть от того, что у тебя получится. Такшта ниченезнаю, с тебя картинка

Подмосквичка
вот здесь
Глянула Этот размерчик если только вместо обоев
Не, на Озоне посмотрю, там были поменьше

АннаВи
Этот размерчик если только вместо обоев
Так я им накрываюсь, когда вышиваю его
У Алисы такой же дизайн, но поменьше. И не нарисован на канве...

Подмосквичка
Ну а чё, зимой нормуль будет, коленочки всегда в тепле

Chardonnay
на Озоне посмотрю
На ВБ посмотри:

Подмосквичка
Спасибо Ритуль
С моей скидкой 1500, кинула в корзину пока.

Chardonnay
С моей скидкой 1500
Теоретически минимально оно было по 1145. Есть смысл поотслеживать.
Тут слежу, можно выставить уведомление о снижении цены (нужна регистрация, я через вк регистрировалась):

Екатерина2

Обзор схем с ирисами и нарциссами

На ВБ посмотри:
На этой же страницы и мои любимые ирисы на черном фоне. Они - красивые!
А вот нарциссы из этой же серии - бедновато-скромновато смотрятся.

И на этой же странице Цветущие ирисы от Овен - смотрятся хорошо, но: схема БЕЗОБРАЗНАЯ! она цветная, в этом единственный плюс. А дальше - она бликует, клеточки мелкусенькие, цвета сливается, фиг поймешь где какой... при всей моей любви к ирисам и общей вредности - не одолела я их. Где-то лежат, сердешные.

Иииииииииииии вообще не сманивайте меня!! я только работать села!

nevelichka
я им накрываюсь
коленочки всегда в тепле

схема БЕЗОБРАЗНАЯ!
Оооо, у меня на Питере дорожном проекте просто кошмарный кошмар

Вышивка крестиком

Темная, блестящая, значки почти одинаковые ну как по этому можно шить я уже два раза распускала из за того что ошиблась.

кнопа, друх, ты вот отшила уже 60% скажи ты поняла зачем в квадрате 10х10 все 100 крестиков разного цвета?
Вчера за весь вечер наковыряла в птичке 150 крестиков и все надеюсь что это не зря и оооооочень красиво
Муж грит - ну не переживай, шей потихоньку, за год вышьешь, наивный))) да там все три светит с такой скоростью

вообще не сманивайте меня!!
Как ето как ето очень даже сманиваем)))) а то ряды рядеют и рядеют)) срочно все вернулись домой!

кнопа
Белка, друх. Я скажу тебе больше. Когда я отошью100% я лишний раз убедюсьубежусь, что самые малозначимые объекты (типа область между цветочками-ягодками, фон задней части боковой тени в многоцветках шьются самыми занудно-доставучо- противно- одиночными крестиками. Но, блин, почему-то затягивает.

nevelichka
затягивает
Ну тогда все не зря
А я готова к пиёнам)))

Вышивка крестиком

По мне и так уже красиво - почтипионы

OlgaGera
Эт ты получила ниточки?

nevelichka
Агаааа еще надо по карте ДМС сверить, но это ближе к делу.

кнопа
Бельчик, а это СХС, да? Таки почтипиены. Я пока жду ответ. Должны осчастливить цифрой.
Дефачки, а кто у китайцев заказывал СХС. Как им писать, какие цвета нужны и сколько?

Лапулечка
Подмосквичка, Леночка, а ты ещё пользуешь водорастворимая Мадеру для разметки?
Что-то, вот жить без неё тошно стало, так хочется Оно мне надо

А я готова к пиёнам)))
Уже красота, а что же будешь когда вышьешь полный шикардос!!!

Подмосквичка

Способ разметки канвы и нумерации квадратов

ты ещё пользуешь водорастворимая Мадеру для разметки?
Для чёрной канвы? Ага, тока ей щас и размечаю, если, с дуру, с разметкой не куплю.
Мне нравится. Шить не мешает и потом без проблем. Под холодной водичкой подержал пару минут и вуаля
Я теперь и номера квадратов тоже буду ей вышивать, а то такие маркеры, что приходится потом весь фон чёрным зашивать

Ромашка
OlgaGera, Олюшка, кинься ссылкой на китайца с иголками. И выдели, пожалуйста, те, что ты получила и довольна. Я тут что-то силушку богатырскую не рассчитала Одну сломала, другую погнула. Ну и к домику готовлюсь.

OlgaGera
Ромашка, Ольга, здесь брала № 24 Вот эти же и довольна. Мож дОрого, но мне понравились. Заказывала 300 шт
aliexpress.ru...

nevelichka
СХС, да?
Да, мне понра именно эти. Решила шо для цветов и схс ок, как ты сказала.))

Ромашка
OlgaGera, Лёль, а там по ссылке набор из трех размеров иголок, если два размера мне норм, то третий вообще никак не нужен. Ты как заказывала только один размер? Писала продавцу?

Chardonnay
Разъясните-ка мне тоже.. № 24 более толстые по сравнению с № 26? То есть более удобно шить более толстыми иглами?
Так толстую пока пропихнешь сквозь канву, тонкая-то два раза проскочит...
Блин.. Где Лена Тим???
Вот отсортировала Олину ссылку только по иголкам:
aliexpress.ru...
Можно набрать разных иголок по 20-30-50 штук. Общее количество должно быть сто штук. Короче - писать продавцу.

АннаВи

Сравнение и подбор игл для вышивания

Рита, я тут из жадности и по велению души набрала кучи разных иголок (и 200штук 24-х, и 300 штук 26, и 300 штук 28-х). 24-я иголка чуть толще и длиннее 26-ой, 26-ая - чуть толще и длиннее 28-й.
Считается, что 24-ая для 14 каунта, 24 и 26 - для 16 каунта, 26 - для 18 и 28 - для 18, 22 и всего, что еще мельче.
Например, наша Лена- Я-na любит 28 иголки (но и шьет она чаще на 20-м каунте).
А вот Леля перешла на 24 иголки. И, кажется, видеоблогер Елена Прокопенко тоже их любит. Потому что, в 24 иголках чуть толще ушко, да и они сами, чем 26 и 28. И поэтому, когда 24 иголка входит в 16-20 каунт, то она чуть расширяет дырочку, и ниточки ровнее в ней размещаются, следовательно, крестики получаются более ровные.
Но это надо смотреть, кому как нравится.
Мне, например, на 14 каунте город понравилось вышивать 24 иголкой (хотя вложена там была 26, но она сломалась быстренько). Но там вышивка в 3 и 2 нитки. А для ирисов на 14 каунте 24 мне показалась крупноватой. А 25-ая (ага, у меня есть и такие) подошла в самый раз. Но там вышивка в 2 нити.
Ромашка Ольга, я вот здесь покупала
aliexpress.ru...
19 августа заказала, а 9 сентября получила. Вроде нормальные иголки. А по ссылке, что Леля дала, там надо продавцу писать, какой номер хочешь. Иначе вообще на свой выбор вложит.

Chardonnay
АннаВи, Анют, спасибо большое, все по полкам разложила!
У меня есть пара иголок, которые прям сами в 14-ю канву проскакивают вместе с ниткой, вот бы понять - каким они номером... Скорее всего более тонкие.

Я-na
Разъясните-ка мне тоже.. № 24 более толстые по сравнению с № 26?
Ну да, 24 толще 26... А вот насчет удобнее, я бы поспорила. Я на 20-канве не могу шить 26-й иголкой, ну не лезет она у меня. По-моему, тут все индивидуально.

Ромашка
АннаВи, спасибо. Мне главное, чтобы они были тупые с обоих концов.

АннаВи
Ольга, вечером дома проверю и отпишусь. Кончик точно тупой. А вот где ушко, там проверю.

OlgaGera
OlgaGera, Лёль, а там по ссылке набор из трех размеров иголок, если два размера мне норм, то третий вообще никак не нужен. Ты как заказывала только один размер? Писала продавцу?
я апрсто написала № 24!!! и всё. Даж не поняла что набор))))

там надо продавцу писать,
да мне не сложно 5 циферок набрать. )))

ну не лезет она у меня
у миня есть еще иголка буравчик)))) Ну очень нужная штука оказалось))))

nevelichka
А я вот на 20-ой не смогла 28-ми шить, игла проходит легко, но нитка не лезет, вощим шью 26-ми, как Аня выше написала она чуть расширяет отверстие и нитка проходит легче.
Но если честно 20-ая оказалась мне сложной или пока я не привыкла к ней, пионы точно на 18-ой буду шить.

буравчик)))
Ага ага мне она тоже понра.

АннаВи
Ольга, пощупала иголки. Туповатый кончик, и где ушко, там тоже закруглено, но не идеально. В общем, они не такие острые, как иглы у Гаммы, но все равно могут натереть мозоль. И с какой-то стороны я нащупала что-то острое. Но это я ее крутила и со всех сторон трогала тщательнейшим образом.
у миня есть еще иголка буравчик)))) Ну очень нужная штука оказалось))))
мне она тоже понра.
ааа я тоже хочу такую Не знаю, зачем, но мне тоже нада!!! вы ее где нашли?

OlgaGera
вы ее где нашли?
у Prym

или

nevelichka
вы ее где нашли?
Я в Мир крестиком

611836 Игла ручная, д/возвращ. вытянутой петли на изн. сторону изделия

Лапулечка
АннаВи, Анечка, я заказывала на вайлберис. Очень мне приходилась на муженькиных футболках затяжки убирать.

nevelichka

Опыт вышивки на канве 20 каунта

Мой отчет.
Портрет не шила, нитки так и не приехали

Питер.
Было:Вышивка крестиком

Стало:Вышивка крестиком

Забыла прошлый раз уточнить, по схеме все шьется полукрестом в три нити, я не люблю полукрест, поэтому шью крестом в две нити, надеюсь ниток хватит.
Даже не знаю сколько по крестикам прибавилось.

Птичка.
В многоцветке небольшие прибавления не сильно заметны, но я буду все показывать, потому как девчонки жадничают на фото, а мы ведь девачки и нам все все любопытно и я сама жуть как люблю чужие фото разглядывать)))
Было:Вышивка крестиком

Стало:
Простите, темное фото, уже в ночи дошила и сфотографировала, в сл раз обещаю нормальное

Вышивка крестиком

+1450

Я с очередным выводом
Вощим я поняла что для меня эта работа не про скорость, а про наслаждение от процесса, шью медленно и спокойно, стало получаться лучше и мне стало нравится, а то я немного занервничала сначала, пока не могу определиться с закрепкой, 20-ая это даже не 18-ая и микрозакрепка мне здесь не пошла, приходится иногда делать узелки, что мне совсем не нравится, но изнанка меня совсем не волнует, поэтому пока так, а там видно будет.

Подмосквичка
Доча, ты умничка!!!
Заметное прибавление на двух работах
Ленусь, ты весь вечер при деле, а как муж на это смотрит?
Мой первое время бурчал, вот сидишь и не выходишь
Потом я ему популярно объяснила, что если я выйду или работу ему найду срочную или прицеплюсь к чему-нибудь и буду гундеть ходить, и что он дОлжон быть просто щастлив, что я сижу тихо, как мышка и его не достаю
Дошло быстро Заглядывал только спросить чего поесть

Я на словах, надеюсь последний раз с этой работой. Зашиваю фон, ещё дней на 10. Как он меня достал
И вообще, спешу быстрее закончить, меня депрессняк просто в угол загоняет. Валю на эту вышивку

nevelichka
Спасибочки

ты весь вечер при деле, а как муж на это смотрит?
Ты знаешь он всегда меня в моих хобби поддерживает (сейчас их не так много как раньше ), интересуется что я шью, как много мне осталось, что будет следущим процессом, как мне удобно-неудобно, что еще надо для моего удобства, вчера мне лампу подделал как мне лучше, вот еще надо мусорничку на официянта примострячить, думает))) всегда помогает, если наши девочки просят меня о чем то связанном с компом и программами, потому как я полный нуль в этом, всегда потом интересуется все ли у вас получилось, что вы ответили))) и может надо еще чем-то помочь и ооооочень редко ворчит что на него у меня времени не остаётся
Я конечно же и ему время стараюсь уделять, так же его хоббями интересуюсь, у нас негласная договореность с первого дня - мы никогда дома не говорим о работе.
Ну и я ж не постоянно вышиваю, сад-огород, домашние дела, сейчас вот вместе боремся с урожаем, редко но гуляем, в кино ходим))
Он конечно далеко не идеальный (а есть ли они идеальные? И нужен ли он такой мне? ), тараканов полно и у меня и у него, но в этом он молодец))))
Мне кажется у таких повернутых не может быть других
Ну и котикам каждая свободная минутка))))

меня депрессняк просто в угол загоняет. Валю на эту вышивку
Ленуся, а ну гони эту бяку нафик

прицеплюсь к чему-нибудь и буду гундеть
Вот вот если жена ничем не занята, она пристает к мужу
А так я вышиваю))) он рядом на диванчике все щасливы

Chardonnay
я ему популярно объяснила, что если я выйду или работу ему найду срочную или прицеплюсь к чему-нибудь и буду гундеть ходить, и что он дОлжон быть просто щастлив, что я сижу тихо, как мышка и его не достаю
если жена ничем не занята, она пристает к мужу
А так я вышиваю))) он рядом на диванчике все щасливы
Молодцы, девчонки, провели правильную результативную работу)
Я тоже отчитаюсь. Прибавилось немного, но я старалась! Хотела дошить первый лист, чуть не успеваю ((Примерно +1600.
Было:

Вышивка крестиком

Стало:

Вышивка крестиком

Зы. А еще я очень жду с отчетом в теме одну нашу девушку- изкустницу (от слова из_кустов)), которая тоже потихоньку шьет Шале)) Приходи, дорогая, покажи, что нашилось!

Подмосквичка
Он конечно далеко не идеальный (а есть ли они идеальные? И нужен ли он такой мне? ), тараканов полно и у меня и у него, но в этом он молодец
Тьфу на вас сто раз

((Примерно +1600.
Ритусь, ну классно
Это ты на новой приспособе шуруешь?

А я списывалась с Серёгой-мастером. Они мне сделают стойки отдельные к моему диванному их же фирмы, он у меня на квартире. Как поеду, ещё раз померяю, не помню какой ширины у меня рама на нём.

Chardonnay
Это ты на новой приспособе шуруешь?
Ага. Вроде простая держалка для пялец, а поди ж ты - такое облегчение. Надо мне тоже в компанию-производителя написать. Мне чуть повыше эту держалку хочется, а то голову наклонять все же приходится.((
Я бы шила больше, если б не отсутствие стационарного места для работы. А то ж вечером жду, пока можно будет все приблуды вытащить, расставить, развесить.. А потом еще и убрать) И подсознательно оттягиваю.... Иногда даже не достаю вышивку только потому что лень на полчаса-час все это расставлять, между ними залезать на диван, всем этим обкладываться - а времени мало ((А если б стационарно все уже стояло - подбежал между делом, пару тыщ сделал и дальше беги...

nevelichka
Примерно +1600.
Ого! Молодчинка! Аккуратно, зелено)))
простая держалка для пялец, а поди ж ты
Ага-ага, вон че творит))))

Тьфу на вас сто раз

между делом, пару тыщ сделал и дальше беги
это так кажется, все равно все вокруг ставить откладываться)) но убирать и ставить конечно дольше.

АннаВи
Ой, девочки, какие же вы умнички, мастерицы-загляденье! И подвижки шикарные! Обожаю смотреть на ваши работы. Так много, красиво, аккуратно!
У меня антирекорд: ни одного крестика.
И вообще я, по ходу, пока выбываю из рядов вышивальщиц и не знаю, на сколько... У меня очень болит запястье правой руки, ни держать, ни крутить рукой, ничего не могу. В итоге купила в ортопедическом салоне бандаж, кисть зафиксирована, не сгибается. Могу только пальцами шевелить. Печатать, писать, все очень трудно. В больницу пока не хочу, думаю, что у меня воспаление сухожилия, а если это так, то мне явно укол назначат. А он гормональный. И я их только в марте делала несколько.

Chardonnay
воспаление сухожилия
Анют, воспаления сами по себе разве проходят?? Надо лечить. Не запускать. Ты нам здоровенькая нужна. Займись собой, зайка, займись. Гормоны, конечно, не есть хорошо, но если надо - то надо. И наверняка есть масса народных методов, надо все пробовать, все методы, вплоть до аюрведы.... О, вот еще вспомнила.. при проблемах сухожилий, читала, кинезиотепирование в некоторых случаях применяют. Поконсультироваться наверно в вашей больнице можно?

OlgaGera
Листик не дошила.. некогда было. Клумбы с розами пытаюсь изобразить. Вощем дни какие то короткие.

Вышивка крестиком

Зато нашла Фкусный магазин и заказала себе любимые конфетки Столичные. Рада очень. Я вот прям страдала без них. Не сладкоежка, неее. А вот Столичные люблю, грешна, и Грильяж
А магаз
После рОсписи в загсе, посидеть у его сестры поехали. Там было 5 конфеток Столичных. Лежали перед нами. Так мне мой Шура, ток укусить дал. А остальное сам схомячил. До сих пор ему припоминаю))) А он сетует на мою долгую память, что 35 лет не могу простить ему съеденные конфетки))))
Анна, береги себя. Пусть лапка скорее заживёт и больше не болит

про наслаждение от процесса
Вот это потрясающе! Да да, иногда выбешивает, хочется выбросить всё, а иногда прям вот песТня, идёт гладко и с удовольствием. Белка, Много нашила

Вроде простая держалка для пялец, а поди ж ты
Так она руку лишнюю приделала Классно!
Подмосквичка, ты, это... мож чего весёленькое шить буИшь? Давай гони эту даму прочь, дИпрессию энту.... Гуляй побольше, если погода позволяет

nevelichka
Девочки, спасибо

очень болит запястье правой руки
Ой ей ей Анечка лечить надо, просто так поди не пройдет (((не болей

Листик не дошила.
Все равно вон скока красоты принесла, умочка!

любимые конфетки Столичные
Как здорово!
А я люблю лакричные конфетки, но нашла только в Москве, далеко для конфеток))) заказывать так и не собралась.

Я-na
Мдя.... Меня тут из кустов пинками выгнали, сказали, что засиделась
Ну, шила, а показывать не интересно. Дождливое настроение было Вышивка крестиком, перемотала и стало: Вышивка крестиком

Говорю же. смотреть нечего... Ну, вроде как зонт появился.
Шила чуток Римские каникулы, но это до вечера - сегодня вместо дачи в городе ночую, буду фотать...
А, ну чуток летнего настроения было, но там тоже перемотала и 700 крестиков всего - опять не интересно показывать.

Chardonnay
опять не интересно
А нам все интересно! ПОказывай, не отлынивай)) А итого-то как много получилось в трех вышивках!

АннаВи
Говорю же. смотреть нечего...
Ленок, не надо скромничать! Мы все увидим. Нам интересно. Мы любопытные)
Эт просто ты к своим неземным темпам привыкла)
Лелик, кусты с розами, конечно, выжнее, но уж листик-то добей! Там же немножко осталось)
Файл проверила, там подбор ДМС, сохранила его в Саге. Кстати, мне ответили по номерам ниток ПНК в Ночном городе, но то ли у меня карта цветов странная, то ли нитки были не так окрашены. Но пара цветов вообще нифига не сходится!
Девочки, спасибо!
Руку я лечу. Помимо бандажа начала пить таблетки, которые мне прописывали до уколов (они даж при ревматоидном артрите рекомендуются). Стараюсь давать руке отдых и не напрягать. А то я весной таблетки пропила, 4 укола сделала, а потом тяжести потаскала практически сразу и все, баста карапузики, кончилися танцы. Все по новой началось. Но надеюсь, у меня все не сильно запущено...

Лапулечка
Девчонки, какие умнички всё!!! Красоты у всех прибавилось много.
Анечка, лечись. Иди к врачу. Может не уколы, а процедуры какие назначит.
Ленок, гони эту дИпрессию палками. Не нужна она нам.!
правда сама я в подавленном состоянии... В прошлую пятницу пришлось усыпить мою старшую собачку. 14 лет и 3 месяца.. рыдаю

OlgaGera
, но уж листик-то добей
добью... палками..)))

nevelichka
Меня тут из кустов пинками выгнали,
Да да да это была я!

шила
Мало фото и очень даже интересно и очень даже много нашила, умничка!!!

Леночка, спасибо огромное от меня и Светлампочки, ниточки приехали

ПОказывай, не отлынивай))
Оть да!

мне ответили по номерам ниток ПНК в Ночном городе,
Ура!

потом тяжести потаскала практически сразу
Аня, ну ё-моеё, ну как так то
Пусть скорее все заживет
Ты не пропадай, просто поболтать приходи.

сама я в подавленном состоянии...
Соболезную... держись милая...

Подмосквичка
АннаВи, Анют, ойой
Не запускай, это бяка не хорошая
Зато нашла Фкусный магазин и заказала себе любимые конфетки Столичные. Рада очень. Я вот прям страдала без них. Не сладкоежка, неее. А вот Столичные люблю, грешна, и Грильяж
Друх Грильяж раньше любила, теперь за моФт опасаюсь
Столичные тоже люблю У нас магазин Алёнка был, а теперь закрыли
Надо тоже с сайта разных Фкусных заказать
Ну, шила,
Ну и молодец
Лапулечка, Ларочка, ну что ж такое у тебя, прям беда-огорчение Сочувствую

Я-na
Зато нашла Фкусный магазин и заказала себе любимые конфетки Столичные.
Уууухххх и цееены на эти столичные. Наша, Воронежская, кондитерка тоже такие производит, надо провести сравнительный анализ, потому, что свои-то я ела, а эти - нет

OlgaGera
цееены на эти столичные.
Лена, да они всегда были дорогие. В начинке водка. Должна быть по технологии. Ну а всё спиртосодержащее не дешевеет. Ну не килограммами ж их есть. Так, побаловать себя иногда))) Я уже полгода сына насилую с этими конфетами. Сказал, езжай в Рязань. Красный октябрь туда перевели...

надо провести сравнительный анализ
Ооо, конечно!

Подмосквичка
Наша, Воронежская, кондитерка тоже такие производит, надо провести сравнительный анализ, потому, что свои-то я ела, а эти - нет
Я ваши ела. Без обид, но не то пальто

Chardonnay
Ну и молодец
Лена, а как ты так сделала цитату не мою, но как будто мою??

ОгнеЛо
заказала себе любимые конфетки Столичные
Я их только очень-очень свежие любила, буквально, на первый-второй день производства. Теперь, совсем не тот вкус. Раньше, если мне не изменяет склероз, у них был очень короткий срок реализации — дней пять. А теперь — аж месяц. Ну и состав, теперь, другой, — мне не вкусно.
Хотя, ряд современных конфет я ем с удовольствием.

Я-na
Я ваши ела. Без обид, но не то пальто
Да какие обиды? Тут еще кто к чему привык. И да, конфеты на нашей фабрике стали хуже, как, впрочем, и хлеб...
Мало фото
Мало, значит...
Ну тогда римские каникулы было Вышивка крестиком стало Вышивка крестиком

И до кучи летний полдень было Вышивка крестиком стало Вышивка крестиком

Не удивляйтесь, что много, это не за одну неделю нашито.

Ташенька

Инструкция по заказу ниток оптом

Дефачки, а кто у китайцев заказывал СХС. Как им писать, какие цвета нужны и сколько?
Кнопик, пишешь продавцу, что хочешь заказать нитки в приличном количестве. Он высылает на почту таблицу с перечнем всех существующих номеров и графой, в которой ты указываешь необходимое кол-во. Отправляешь. После того, как будет набрана посылка, тебе сбрасывает ссылку, по которой ты оплачиваешь, как обычно, заказ.

nevelichka
римские каникулы

летний полдень
Ну воооот ну красота жеш
Чудесные работы, отличные продвижения, класс!!!

Chardonnay
Ну тогда
Ой как классно! Прелесть какая фотки, и отшито много! Я очень жду летний полдень, меня он прям тронул до глубины души)

OlgaGera
Дошила листик 3/5 вышивки

Вышивка крестиком

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка