Вышивка крестиком (страница 350)

Подмосквичка
Ленуська, ну в добрый путь!
Ровных и лёгких крестиков

Лёль, а у тебя есть скаченная Патерра? А то у нас интернета нет практически, от слова совсем
Достал уже этот Мегафон

OlgaGera
а у тебя есть скаченная Патерра?
не, Лен, нет. Я без них

интернета нет практически, от слова совсем
да и меня так же

Подмосквичка
Понятно, эхехе
У нас на Мегафон видно жалуются.
Прислали мне смс-ку, что скоро всё будет отлично, вот-вот должны новую вышку открыть
Ну, ну, посмотрим
Видимо народ сваливает от них, вот и заволновались.

nevelichka

Сложности вышивания портрета и организация

Девчули, всем спасибо
Вчера ковыряла (пока жду ниточки от Леночки я-на на портрет), нууу что сказать, много одиночек, много цветов в небольшом кусочке, за 4 часа 370 крестиков супротив 1500 на Химере за это же время))) надолго хватит но я к этому готова и все это знала, думаю результат порадует.
Надо привыкнуть к значкам, к их положению на парковушке, тогда может быстрее чуть пойдет.
С нитками организацией намудрила и пока мне неудобно 198 цветов как никак)) из за этого тоже трачу много времени.
Вощим как то так)))

Ленуся, Подмосквичка, у меня была РМ на компе надо посмотреть осталась ли? Я с ней не подружилась и только схемы распечатывала от туда. А как тебе ее переправить? Я в этом полный нуль))) у мужа спрошу вечером.

Мегафон
Оооо позавчера с ними ругалась это просто капец и ага тож про вышку чесали

Людмила 69
Девчули, как хорошо, что сидя в кустах на мегафоне читаю, у меня работает нормально интернет.

Подмосквичка
А как тебе ее переправить?
Просто файлом, как при скачивании

nevelichka

Сравнение партий китайских ниток СХС

Просто файлом
Ленусь, я вчера поздно домой пришла, весь день рабочих сторожила, вечером если не забуду включу комп и попробую.

Еще забыла, я ж птичку схс начала шить и портрет тоже схс, так вот нитки на птичку совсем другие, если на портрете они больше похожи на шерсть, то на птичку точно как хлопковое мулине, приятные не путаются не пушатся не узелкуются, мне оч понра.
И я после 2-х недельного метания заказала такие же схс на пионы, тем более у меня половина цветов от птички пойдет в пионы.
Я заказываю у девочки на ЯМ, а она я так понимаю с фабрики в Китае, может от этого зависит какие они, пушистые или нет.

Подмосквичка
Доброе утро, птички-синички
Я на словах. Кое как доделала, вроде.
Сейчас зашиваю фон.
Если понравится - покажу, если нет, не обессудьте
Потом хочу сразу подсолнухи на чёрной от Риолиса начать, пока есть настрой. Ещё думаю про триптих Одуваны, тоже на чёрной.

Кароче - сижу на диване, болтаю ногами и жду вашу красоту

nevelichka

Сравнение пялец, станка и методов вышивания

Доброе утро
Ленусь, Подмосквичка, чет вчера села и не нашла эту прогу на компе, надо мужа простть чтоб скачал и тебе тогда отправлю, а еще ты мне кинь свою эл. почту не помню есть она у меня или нет.

Теперь отчет, самый странный за все время)))
Птичка
Было: чистая канва
Стало:

Вышивка крестиком

С организацией ниток так ничего пока не придумала, поэтому не шила на этой неделе, думаю как улучшить.
+370

Портрет мой завис за неимением нужных ниток, едут где-то, ждем-с...

Поскольку все выходные я была в разъездах, маме затеяли ремонт на балконе, пришлось с рабочими время проводить))) а просто так сидеть скушно я решила начать дорожный проект, который потом хочу взять в отпуск, если он случиться, на что я очень надеюсь)))
Набор подарила мне давно, лет 5-6 назад точно, а может и больше, хорошая девочка из Питера.
Будет:Вышивка крестиком

Размер 220х160 крестиков, 18 каунт, нитки векстич, по моему 19 цветов.
Было: чистая канва
Стало:Вышивка крестиком

~ +1000
Как же я отвыкла от пялец, как это неудобно после станка, как я отвыкла шить одной рукой, как это неудобно после того как шила двумя, как я отвыкла шить по цветам, как это неудобно после парковки

Фсе

сижу на диване, болтаю ногами и жду вашу красоту
молодец)))
Ждем мужчинку тваво поглядеть и начало новенького))

Инночек
Всем привет!
Елена, а нити схс это те что ранее ссылку давала по 40 с чем то? или другие пароли явки? А то я заболела большой работой, а набор с нитками. как крыло боинга.
Было :

Вышивка крестиком

Стало :

Вышивка крестиком

вчера сделали операцию, вроде боли стало меньше. Хотя прошла всего одна ночь

nevelichka
нити схс
В лс кину тебе, они по 6,50 рэ

Стало
Ого уже третий уголочек зашила, умничка!
боли стало меньше
Ттт, чтобы все было хорошо

Подмосквичка
nevelichka, Ленчик, с почином
Ровных тебе крестиков во всех работах

Инночек, Иннусик, ну слава богу, сделали
Желаю, чтобы восстановление прошло легко и быстро, ттт.
И самое главное сейчас, не перегружайся
Береги руку спину

Девчонки, у вас у всех стока запасов, мне прям стыдно
Чёт совсем мало, несколько наборчиков всего
Вешать не куда, теперь уже точно все стены заняты.
Скоро хризантемы забирать, придётся одну снимать и убирать, а их повесить
Без вышивки уже и скучно.
Буду жить на заказ, приятельница ждёт давно

W_W
Доброе утро, рукодельницы!
Я с вами «в кустах» почти год))

Вышивка крестиком

Всем лёгких крестиков!

nevelichka
Ленусь, мамуля, спасибо
У меня запасов не так и много))) не расстраивайся)) я тоже снимаю старые и вешаю новые, стены не резиновые

с вами «в кустах» почти год))
Валентина, добро пожаловать к нам в наш маленький дурдом увлеченных
Красота какая у вас, чей дизайн?

Подмосквичка
У нас уже не кусты за столько лет, а дебри
Одна выйдет, две прячутся
Валя, добро пожаловать в клуб вышивальных фей или в дурдом увлечённых, кому как больше нравится
Пионы шикарные
А что дальше в планах?

В следующий вторник ждём Маманя наша вернулась, так что не расслабляемся

Никуська давно не была, Таник, Танюша тоже месяца два не заходит. Надеюсь у неё всё в порядке. Да и вообще много потеряшек

W_W
Валентина, добро пожаловать к нам в наш маленький дурдом увлеченных
Красота какая у вас, чей дизайн
Спасибо, Елена

Пионы от «Чудесной иглы»

Валя, добро пожаловать в клуб вышивальных фей или в дурдом увлечённых, кому как больше нравится
Пионы шикарные
Спасибо, Елена
А что дальше в планах?[/quote
Dimensions «Викторианская элегантность»
Пионы шикарные
Спасибо, Елена!

А что дальше в планах?
Набор для вышивания Dimensions «Викторианская элегантность»

Подмосквичка
Звучит красиво
Пойду посмотрю, я про такой и не слышала

nevelichka
Набор для вышивания Dimensions «Викторианская элегантность»
Отличные планы

Таник, Танюша
У них там с инетом были проблемы, может из за этого, надеюсь со здоровьем все в порядке ттт.

про такой и не слышала
Ленусь та слышала, это красивая тетя в шляпе с цветами из лент, оч классная!

Подмосквичка
Посмотрела. Красава
Но пока не для меня. Равномерку боюсь, да и деФки мне не разрешают одиноких БАБочек вышивать, велят на мужиков переключится

nevelichka
много потеряшек
Точно и наши все в прошлый вторник мало кто отчитался, адна Белочка за всех вон ажна на трех станках машет

OlgaGera
я про такой и не слышала
Тётка в шляпе, кажется... если не ошибаюсь)))Валентина, W_W, вливайтесь в наш коллектив. Красивые цЫточки.

теперь уже точно все стены заняты
не ну а двери, мебель поверни, еще стена появится. Меняй экспозицию иногда. Вот почему не шью маленькие работы. Ыкономлю на багетке, место на стенах и ваще, чем реже меняю вышивку тем крепче запоминаю номера цветоФ ниток.
и не говори. Там уже лЁжки и ФиГвамы в нтих кустах. ВырубитьнаФиХ
Инночек, классно! Всё отлично! И красота и главное, твоя спина. ТТТ чтоб всё было хорошо
nevelichka, Белка, ну ты многостаночница.. А Псису ты из середины шьёшь? Нормальное кол-во крестиков за неделю. Отвыкай от четырёхзначных чисел))))
Как же я отвыкла от пялец
ага, и отшила тыЩЩу

ОтчЁт:- Шила, чесслово. До окончания ряда осталась неделя, надеюсь))))

мне не разрешают
нечА.. Ты у нас красавица, так чтА шей чОнить другое. А в этой тётке бЭка многа. Не нать она тебе

Подмосквичка
Вот такой отчёт примете?
Это моё цветик семимесячник
Вышивка крестиком

Девчонки, мот такую схему нашла. Переделаю малёк цвета. Вот для это мне и нужен ПМ

Вышивка крестиком

Рубашку и лицо оставлю светлыми. Галстук и немного шляпы красным, канва будет чёрная.
Это по моему к моим дамочкам больше подойдёт. Который сейчас, он вообще как оказалось, должОн висеть отдельно.
Куплю рамочку, сделаю сама и у Пупсика в комнате повешу.

nevelichka
ВырубитьнаФиХ
Точно

Псису ты из середины шьёшь?
Ага))) она ж круглая, мне было лень высчитывать на 20-ке левый край, я сейчас налево пойду потом направо а хто мне запретит как пьяный матрос
А потом уже как надо буду шить слева направо от края до края.

Отвыкай от четырёхзначных чисел))))
Мдя уж))) на портрете потом оторвусь)))

Шила, чесслово
умочка!

такой отчёт примете?
Ути пууутииии

Подмосквичка

АннаВи
Я вернулась)
Всем отчитавшимся - зачет!
Ленуськ, тебе персональное Мало тебе двух станков, ты еще и пяльца добавила) Все вместе выглядит очень внушительно.
Ты еще Птичку без разметки шьешь и из середины??? Словов нет... никаких
Подмосквичка, оченно любопытно на твоего мущщину взглянуть...
Ух ты, тут и новый какой-то муЩЩина появился, и малышка-прелестница)
Инночек, дай Бог, чтобы все было хорошо! Набирайся сил и береги себя!
Валентина, добро пожаловать! Пионы просто прелесть! И Викторианский шарм такой атмосферный, романтический)
надеюсь))))
Лель, и мы надеемся...
Так, я чего, собственно, зашла. Я тоже чуть вышивала, у меня есть подаренный мне набор, который я в Перми тихонько колупаю, когда время бывает. На сегодня отшито 3/4 работы (за эти две недели отшилось четверть, остальное вышито раньше). Работа небольшая. В общем, вот, что есть: Вышивка крестиком

Вот только не помню, чей набор... И сфоткать его не догадалась
Дальше я ее отложила опять до тех пор, пока в Пермь не выберусь.

Людмила 69
Подмосквичка, Лена, лапа какая, (ттт).

OlgaGera
Я вернулась)
вот и славненько)))) Твой Город тебя ждёт)))
Красивый Лис!
Так, я чего, собственно, зашла
и Фсё?

Подмосквичка
Анют, какая мордаха живописная
К нам вчера такая на разведку приходила, к уткам принюхивалась стервь

Людмила 69
W_W, Валентина, добро пожаловать, пионы классные!!!
У всех красота, суперрррр!!!

nevelichka
пяльца добавила
Патаму што станок тяжело с собой по городу носит и в самолет боюсь с ним не пустят

Птичку без разметки шьешь
Я все шью без разметки она мне мешает тока))

Словов нет... никаких
Че даже матершинные кончились?

отшито 3/4 работы
Очень классная лисичка! Умочка

кнопа
У меня остались. С кем я, на свою голову, гоняться собралась?

Ну раз вылезла, то на словах отчитаюсь. 60% всей работы вышито, Последние 2 недели что-то шью. Идентификации оно не подлежит. Закончу полоску - покажу. Тогда можно будет понять предмет или его действие там изображено

Лапулечка
итата: Подмосквичка от Сегодня в 11:14
и не говори. Там уже лЁжки и ФиГвамы в нтих кустах. ВырубитьнаФиХ
Ляя... и чем мы вам в кустах мешаем? У нас тут уже всё оборудовано, шезлонги стоятЬ. рояль
Цитата: OlgaGera от Сегодня в 12:21
ВырубитьнаФиХ
Точно
Ещё одна Злые вы
Мы же вас любим
Никуся сейчас дома, ей венку вырезали

nevelichka
У меня остались
говори не молчи, нельзя в себе держать
гоняться собралась?
Ойц Ксю я тя умоляю, ты ж видала, многоцветки за неделю 300 крестиков еле еле наковыряла

60% всей работы вышито,
Огооооо, крутооо!!! Красотища там точно знаю!)))

и чем мы вам в кустах мешаем?
Та кто вам сказал что мешаете))) просто выходите почаще и мяукайте))) мы скучаем

АннаВи
и Фсё?
ну... не совсем))) Я же бдю из кустов... вдрух все расслабились)))
Твой Город тебя ждёт)))
эх, я уж по нему соскучилась. Но эти заразы их фирмы не отвечают по поводу одного из цветов. вот и буду думать, то ли заново начинать, то ли что... чет полный раздрай
К нам вчера такая на разведку приходила
вот это да! ну вы ей, надеюсь, сказали, куда идти нужно?
ага никаких не осталося... Я ж вообще не понимаю, как без разметки можно шить, да еще из середины??? Я бы уже стописяттысяч раз запуталась...
С кем я, на свою голову, гоняться собралась?
Ксюнь, да ты тоже скоростная будь здоров! только моргнешь, а уже треть картины вышита. Но Белка-то какова? На двух станках и пяльцами погоняет!
Закончу полоску - покажу.
ага-ага, бум ждать. Так, малину ты уже съела, в прошлый раз виноград манил, а теперь какой сурприз нас ждет?
Та кто вам сказал что мешаете))) просто выходите почаще и мяукайте))) мы скучаем
Во-во!
Девочки, всем спасибо за похвалюшки!

Подмосквичка
ей венец вырезали
Безбрачия который? Да ты шо
Вот задрыга, обещала тазик оливье и зажала

У нас тут уже всё оборудовано, шезлонги стоятЬ. рояль
Блин, вы из ТАКИХ кустов вообще вылезать перестанете
Лёлька, у тебя бензопила есть, а то у меня бензин кончился? Вырубай к едрене фене их пансионат

Ну раз вылезла, то на словах отчитаюсь. 60% всей работы вышито, Последние 2 недели что-то шью. Идентификации оно не подлежит. Закончу полоску - покажу. Тогда можно будет понять предмет или его действие там изображено
Оксанчик, ты это, хоть издаля покаж, а то и мы совсем распоясаемся, бум все на пальцах и словах отчитываться
Как у тебя дела со светом? Удалось что-то выяснить, откуда стока намотало?

OlgaGera
Лёлька, у тебя бензопила есть, а то у меня бензин кончился? Вырубай к едрене фене их пансионат
Тю, да полно))) И пилЫ две. Мы в четыре руки быстро оприходуем. Хоть мявкали бы

Лапулечка
Безбрачия который? Да ты шо
Нее ее... вену на ноге
Вот задрыга, обещала тазик оливье и зажала
Никаких оливьёФ я не обещала или совсем память девичья

Chardonnay
отчет, самый странный
решила начать дорожный проект
nevelichka, Ленок, ура, поехали! Зеленый странный отчет и серо-буро-козявчатый проект! Красота! Поздравляю с двумя началами, пусть шьются легко!
Стало
Инночек, Иннуся, Молодец, быстро шьется, красиво получается! И как хорошо, что сделали операцию, наконец-то! Теперь пусть все заживает, восстанавливайся!
Буду жить на заказ
Подмосквичка, Елена, давно пора! Если чуешь, что ты это можешь - почему бы и нет? Я вот на такое неспособна. Если есть какое-то обязательство, то у меня все удовольствие от работы пропадает, вроде как обязаловка.
моё цветик
Потрясный цветочек) Главное - в бантике Настоящая дама))))
W_W, Валентина, очень красивые цветочки! Добро пожаловать! Хорошо, что из кустов вылезла, молодец! Красоту скрывать нельзя!!
ОтчЁт:- Шила, чесслово.
OlgaGera, Лёлька, нету на вас Мамки, щас бы быро отчет не засчитала
Так, я чего, собственно, зашла. Я тоже чуть вышивала,
АннаВи, Аннушка, какая милая мордаха получается! Дошьется - совсем прелесть будет!
такая на разведку приходила, к уткам
Что-то и у нас лис много шастает, видно, некому их гонять, вот и осмелели вконец. Недавно прям передо мной через трассу такая красотка бежала, хвост длинный))

А я отчитаюсь на словах - шила немного, около 500 добавилось. Кстати, девы, на вас смеялась в прошлый отчет))) Никто ж даже не поинтересовался - что именно я начала шить! Нечто, что потянуло на много крестиков в первую же неделю)

nevelichka
Всем спасибо девочки

Никаких оливьёФ я не обещала
Она про Никуську))

ура, поехали

около 500 добавилось
Молодец!

Нечто
Что начала?)))
Я вон без вопросов все вывалила

как без разметки можно шить,
Солнышко, ну я ж парковкой, там 10 клеточек и фсе)) ни вправо ни влево ни шагу, как можно в 10 клеточках запутаться, а никак поэтому и не размечаю

Подмосквичка
Нее ее... вену на ноге
йошкин, кот, а я уж за неё порадовалась
Кусенька, ты нас наверняка читаешь Поправляйся скорей и приходи, мы все скучаем И кстати, ты нам котов своих у камина так и не показала

Буду жить на заказ
Ё моё, тока щас дошло, что написала Дефки, закажите мне долгую и богатую жизнь

А я отчитаюсь на словах - шила немного, около 500 добавилось. Кстати, девы, на вас смеялась в прошлый отчет))) Никто ж даже не поинтересовался - что именно я начала шить! Нечто, что потянуло на много крестиков в первую же неделю)
Ага, попробуй догадайся, если мы на словах отчитываемся

nevelichka
мне долгую и богатую жизнь
долгой и богатой жизни тебе мамуля!

OlgaGera
Дефки, закажите мне долгую и богатую жизнь
Как вы лоТку назовёте, так она и поплывёт)))) Ленуська, желаю тебе того, что ты сама себе желаешь. Наши желания сложатся и исполнятся вдвойне

АннаВи
Никто ж даже не поинтересовался - что именно я начала шить! Нечто, что потянуло на много крестиков в первую же неделю)
Рит, я так поняла, шо начала ты какой-то риолисовский пейзаж (ну раз шерстяные нитки и поле с ямашками - эт я типа ШерлокХолмс) Но картинку целиком хотелось бы увидеть
я ж парковкой, там 10 клеточек и фсе)) ни вправо ни влево ни шагу, как можно в 10 клеточках запутаться, а никак
меня другое интересует: как ты без разметки не ошибаешься, куда парковать надо??? Я с разметкой-то периодически понимаю, что не туда припарковала...
закажите мне долгую и богатую жизнь
Заказываю: долгой и богатой тебе жизни!
И пусть тока попробует не сбыться

Chardonnay
Что начала?)))
попробуй догадайся
эт я типа ШерлокХолмс)
Вечером сфотаю. Угадывать будете)

долгую и богатую жизнь
Заказываю! Чтоб сбылось и немедленно!!!

OlgaGera
как ты без разметки не ошибаешься, куда парковать надо???
Во! Меня тож инересует.
Лентимкина, та ваще, даж еще и центр отметила. А я не мог понять где центр. Т. к. с одной стороны 5 дырочек и с другой 5. А вот центральная где? Мож у меня моСХ такой?

Ещё одна Злые вы
НичОсе Эт вы там себе раскладухи и попкорн принесли, лежанки устроили.. а мы по вам скучаем и мы еще и злые... уууууууууууу

АннаВи
А я не мог понять где центр.
Я могу центр выделить плюсиком: по горизонтали после окончания четвертого крестика, т. е с начала пятого плюс шестой и по вертикали так же. Т. е получается, что пятый и шестой крестики подчеркнуты. На месте их пересечения самый центр. Щас попробую нарисовать)
Вот смотри, типа у меня квадратик десять на десять клеточек. Так я подчеркиваю пятый и шестой крестики (и по горизонтали, и по вертикали) и получается плюсик: Вышивка крестиком

OlgaGera
что пятый и шестой крестики подчеркнуты.
не не не... мой моСХ отказывается такое понимать. Я уже пробовала, и всё равно начинаю отсчитывать.

Людмила 69
Во сколько открытий узнаю для себя.

OlgaGera
Анна, вот на клеточках всё понятно. На канве не могу...

АннаВи
Лель, в общем центр там, где заканчивается пятый крестик и начинается шестой. И по горизонтали, и по вертикали.
т. е. отсчитываешь 5 крестиков по горизонтали и 5 по вертикали - на их пересечении - центр. Сразу после пятого крестика ставишь палочки: вертикальную и горизонтальную. В вышивке выглядит примерно так (попыталась изобразить смесь крестиков и полукрестиков): Вышивка крестиком

Chardonnay
Ну вот и мой отчет. А то некоторые тут говорят, что я токо на словах отчитываюсь, и невозможно угадать, чего я шью)
Угадывайте)

Вышивка крестиком

Подмосквичка
долгой и богатой жизни тебе мамуля!
, желаю тебе того, что ты сама себе желаешь. Наши желания сложатся и исполнятся вдвойне
Заказываю: долгой и богатой тебе жизни!
Заказываю! Чтоб сбылось и немедленно!!!
Всё поняла
Заказ приняла, приступаю немедленно
Девчонки, я вас обожаю

Угадывайте)
Хм... можно я завтра попробую, а то на ночь перевозбудюсь

Екатерина2
выходите почаще и мяукайте
Мяу!
Красота кругом - и пионы, и лисы..... А уж семимесячники - прелесть просто!

АннаВи
Рита, мой вариант
Неужели Шале от Риолис? Вышивка крестиком #20354

Chardonnay
мой вариант
Ахах, ну почему так быстро отгадала? не даешь людЯм помучиться))
Ой, такая картинка хорошая, вышиваю и радуюсь, очень нравится! И главное - сплошные крестики, больше ничего постороннего!!

АннаВи
ну почему так быстро отгадала? не даешь людЯм помучиться))
ой, я ж не знала, шо надо было помалкивать в тряпочку... Ну в следующий раз буду молчать
Здорово, что ты получаешь удовольствие от крестиков, оно даже через экран чувствуется!

Chardonnay
надо было помалкивать
Аня, да я шучу, что ты)) Я металась между Пионами и Шале, и Шале победило. Отшилось сразу много, так рада была Хороший «пензаж»)

Zena
Всем приветики, Ленуся ты прям стахановка, три вышивки в раз!!!

все молодцы! вышивки у всех красивые, лисичка такая нежная... когда я сяду за станок?

nevelichka
Хороший «пензаж»)
Очень классный набор, картинка чудесная! А самое главное что она приносит удовольствие от процесса и потом от соцерцания

Подмосквичка
АннаВи, Анют, а где ты ирисы с рисунком по канве заказывала? Вот думаю, может мне взять, чтобы и вышивать, и на долго

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка