Ромашка, Ольга, не, мне так неудобно. Лампа к вышивке близко, бумажка будет мешать.
Тут еще проблемка в том, что я каждый раз все это добро достаю, развешиваю, расставляю, потом убираю.. Замумукалась вже, как Тимкина говорит. Надо бы местечко стационарное себе оборудовать, даже свободная комната сына есть для этого - простаивает, пока он учится. Но он обижается, когда приезжает - типа мы его выселяем, пока его нет, склады устроили в его комнате)) Эх!..
Тут еще проблемка в том, что я каждый раз все это добро достаю, развешиваю, расставляю, потом убираю.. Замумукалась вже, как Тимкина говорит. Надо бы местечко стационарное себе оборудовать, даже свободная комната сына есть для этого - простаивает, пока он учится. Но он обижается, когда приезжает - типа мы его выселяем, пока его нет, склады устроили в его комнате)) Эх!..
возьми и зажми схему большим пальцем левой руки вместе с пяльцамиКстати.. идея! Можно сложить и прищепкой канцелярской прицепить к пяльцам! Вечером изображу!
На этих держалках могут и пяльца лежать и схема перед тобой.

Сначала были просто две симметричные «макушки», а сейчас волосики расти начали и прям видно два ровных крыла. Кто-то её бережёт под своими крыльями. Дед, наверно