Вышивка крестиком (страница 348)

Chardonnay
как запомнить? чтоб не искать.
Подписаться на ее канал. Я подписалась. Кто б еще смотрел все это....

я сделала сейчас парковушку из коврика для сада
nevelichka, Ленок,, будь ласка, сфотай парковушку, если не жалко. Чтобы хоть понять - что это и с чем его и как его карочи - как этой штукой пользоваться??

OlgaGera
Ага, попробую. Так так регистрироваться нать. НихАчуууу

nevelichka
сфотай парковушку
Ок, вечером, если не забуду, если я забыла ты мне напомни)))

Chardonnay
об органайзерах от Пако.
Китайский вариант:

Вышивка крестиком

Я-na
у Дубко есть вот такие Вышивка крестиком вполне себе нормальные

АннаВи
я сделала сейчас парковушку из коврика для сада
я давно себе сделала несколько таких и пользуюсь ими с удовольствием. Одна на 60 цветов, вторая на 30, кажется
Вот такая: Вышивка крестиком

Chardonnay
АннаВи, Анют, а серединка меняется? Там, где цвет пишешь.

Я-na, Ленок, а иголку как втыкивать? Там же деревяшка?

Я-na
Я-na, Ленок, а иголку как втыкивать? Там же деревяшка?
Не, они из вспененного материала, типа поролона. Единственное, бумажка хоть и с клеевой стороной, но держится плоховато, но я ее резиночками для плетения закрепляю и все.

nevelichka
Вот так у меня

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Chardonnay
Вот так
Вот так и я, пожалуй, сделаю. Мне чем проще тем лучше. Единственный вопрос с цветными обозначениями, их же не отксеришь. Но я ченить придумаю) На крайняк можно и карту цветов отрезать нафих от основной схемы.

АннаВи

Доработка органайзера с помощью папки

а серединка меняется? Там, где цвет пишешь.
Ритуль, конечно! Табличку сделала в ворде, чтоб к органайзерам подходила. И к каждой новой вышивке от руки ее заполняю символами/номерами, чем удобнее. Там сверху плотным прозрачным пластиковым листом прикрыто, закреплено кнопочками цветными. Просто в серединку вставляю бумажный листик расчерченный с символами. Мне реально экономит время)
Рита, ЛенаТим, вы меня уморили своими перлами
Не могу оторваться
а надо готовить идти

Я- na Ленок, как-то ЛенаТим приносила сюда видео, как этот органайзер от Дубко дорабатывается до человеческого вида с помощью полоски от папки-скоросшивателя. Такие есть цветные пластиковые папки, в них белая бумажная полосочка, которая очень к этим органайзерам подходит. Потом остается только на бумажке символы рисовать. И менять эти полосочки для каждого нового процесса.

OlgaGera
вполне себе нормальные
Да, очень даже

и карту цветов отрезать нафих от основной схемы.
Конечно. Зачем она на схеме? Пусть рядом лежит

Екатерина2
Вот так у меня
Удобно. Мне тоже надо такое сделать. Тем более что такие пластины у меня есть - я купила эти детские пазлы для ВТО шалей, одной можно пожертвовать. Мне же скоро придет замок с Али..... Кстати, его еще кто-то же купил? с кем буду на скорость-удовольствие шить??
Chardonnay, вы же его заказали?

Chardonnay
вы же его заказали
Со мной исключительно на «ты»! Заказала, даже отслеживался до Екб. И все - три дня тишинаааа...

Ромашка
От дубко мне нравятся органайзера. Его ещё кто-то делает, не только дубко, там белого цвета и немного потверже, что-ли, более пенопластовая. Но нормальная тоже.

nevelichka
Во первых - Анечка, солнышко, от всей своей пушистой души поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Пусть все твои мечты сбываются!

Во вторых - пока не забыла, девочки кто хочет шить фото, проверяйте внимательно исходник, оооочень внимательно, чтоб потом не было неприятных сюрпризов.

В третьих-мне ответила девочка по нарезке. Ну што сказать, нифига не дешево выходит.
Нарезка 4.5 т., купить целыми мотками 5.6 т., всего 1т разница, но будут куча ниток которые можно потом использовать.
Я буду заказывать целые мотки.
А может и нет))) посчитала по одному мотку, а там ведь много где по несколько, так пошла еще подумаю)))
Почти 7т получается.

Chardonnay
АннаВи, Анечка,! С днем рождения! Пусть твоим планам сопутствует удача, пусть всегда будут средства на их исполнение, ну и просто - хорошего настроения в этот день и всегда!

Инночек
Анечка, поздравляю с Днём Рождения!!!
Делаю всего-всего и самого - самого!!!

Вышивка крестиком

кнопа
Анечка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Будь самой счастливой, здоровой и богатой! За твое здоровье

OlgaGera

Анечка С Днюхой!!! Будь!

Почти 7т получается.
упс..
Нарезка 4.5 т
Белка, ощутимо.

но будут куча ниток которые можно потом использовать.
ага, как чУмАдан без ручки. Нужно перемотать, для этого купить бобинки или пакетики. Время на перекладку. Вощем смотри, конечно, но затея с лишними нитками - Куда б пристроить чтоб не мешало, меня не радует Ты ДМСины смотрела, да?

nevelichka
Ты ДМСины смотрела, да?
Да Лель, раз уж шить такую красоту, то хочу дмс, ну чеб как глянул и сразу
как чУмАдан без ручки.
Та вот я тоже сегодня весь день мучаюсь мыслями шо будет у мня плюсом к мешку с нитками Гамма еще и мешок с ДМС валяцца.

ГаБуся
Анютик, с Днём рождения !!!

Подмосквичка
Анечка, зайка моя, с днём рождения тебя девочка!
Будь всегда счастливой, здоровой и богатой, чтобы денюшек хватало на все твои хотелки.
Целую Твоя вторая мама Лена

кнопа

Сравнение производителей ниток для вышивки

Девы, я про нитки. Вот тоже сегодня зачесалась, когда счет получила. И составив вместе все, что слышала по ниткам, их оттенкам и качеству от опытных вышивалок МНОГОЦВЕТНЫХ схем
  • ДМС самые лучшие по качеству, палитре и работе нитки, 300 лет гарантия, но дорого.-
Всю огромную работу надо шить нитями одного производителя, потому, как отличаются по толщине разные производители. Появились нитки Рассаж. Их очень хвалят, но несколько цветов (штук до десяти) из всей палитры на немножечко отличается от ДМС. Критичным это может быть для тела, лица, а для всего остального они просто замечательные. Остальніе нитки в чем-то уступают ДМС, но ими можно и нужно шить.
Поэтому, Белк, пионы мі можем с тобой шить и другими нитками. А вот когда красавишн начнем, тогда придется разоряться

nevelichka
Ксю да, я кста про россаж слышала, еще саливанс есть тоже недорогие аналог дмс, но вот прижало мне дмс хоть режьте)))
Ну а про красавиц, тут 100% согласна, только дмс
Я вощим заказала нарезку)))
Вот тут

Ни разу у этогг продавца ничего не брала, поэтому пока не советую, просто сказала. Посмотрим как и что будет, все вам сообщу))

Ромашка
Ох. В нитки я погрузилась по самую макушкую Есть Россаж, Есть Роял, Есть Пери. На слух мне сказали, что роял лучше росажа. Но как объяснить эту разницу, не понятно. Многие хваля и то, и это, надо пробовать, вопрос как? Можно, конечно заказать несколько моточков, но доставка... По цене будут как ДМС. И цена у них не очегь. 14-16 р моток, против 6-7 Р СХС. вот я и мучаюсь. просто уже отстала ото всех, мучаюсь сама. Ничего пока не вымучила. У меня куча ссылок на ВК и группы, где нитки можно заказать. Но нет ни одной, где можно заказать все эти нитки сразу, чтобы хоть одну доставку оплачивать. Вот. Ссылки могу дать, но сама там ничего не заказывала. Ссылки давали девочки из совместника Химеры. Вот думаю. Прикидываю, что на домик мне надо много и наверное решусь на схс. Но это еще не точно. Может еще подумаю и закажу по немногу разных. Чтобы понять, какие лучше, Домик хочу шить нитками за которые дают подарочные схемы у Химеры.

Рита
кнопа, а ты же японку шила ДМСом, и тебе нитки не понравились. Значит, ДМС - не очень? Или я что-то путаю?

nevelichka
Я сейчас шью схс, не супер но шить можно, лучше анкора и гаммы точно.

кнопа

Сравнение японских ниток и ДМС

Раечка, привет пропажа! Риту-сан я шила Димовскими родными нитками - ты же подарила мне родной Дим, американский, ДМС я шила и до Дима. Мне понравились и те, и другие. Только у японки были нескладухи с одним цветом, уже не помню каким. Хотя ДМС как-то на тюльпанах, какой-то из зеленых вел себя препротивно. И если я не путаю, у японки нитки были чуточку тоньше
Бельчуня, а я Гамму лю!

Домик хочу шить нитками за которые дают подарочные схемы у Химеры.
Оль, вот от этого я бы плясала

Ромашка
Оль, вот от этого я бы плясала
В том то и дело, что онидают подарочные схемы за отшив ДМС, СХС, Росаж, Роял и Пери. Как жить Я шила только Дмс и явно им не буду и пробные мне высылала Лёля схс, я не в вострге.

кнопа
Тогда бросай монету

Рита
родной Дим, американский,
Это я балда! Перепутала Дим с ДМС

АннаВи
Девочки дорогие, большое-большое вам спасибо за поздравления, добрые пожелания и хорошее настроение!!!
Если про нитки, то мне нравятся ДМС и ПНК им. Кирова. В СХС чувствую разницу с ДМС, они чуть потоньше и поискусственней. Но у меня там и канва 14... Очень хочу попробовать нитки Peri. Но это в планах на когда-нибудь.

OlgaGera
у мамы тоже сегодня ДР.... был

АннаВи
Лелик,
он не был, а есть... просто сейчас без нее.. Но всегда в твоём сердце

nevelichka
Гамму лю!
Че правда!? они у меня на втором месте, после анкор (хуже никогда было), по говн... ти, путаются, иглами перетираются, рвутся, ооооййй ниии не лю их, а у нас тока Гамма и продается, остальное через инет.

Я сегодня ночью в три часа проснулась и вспомнила, что мне лет 5 назад подарили наборчик простенький небольшой из Питера (с мыльного форума девочка), решила я его в отпуск взять пошить (дома шить точно не соберусь такой), вспоминала до 7-ми где мои пяльца а аб чем ж еще думать среди ночи кста там нитки бекстич, никогда такие не видала, попробую.
Пяльца не нашла))) видать отдала кому то.

Людмила 69
АннаВи, Анечка, с днем рождения!!! Главное здоровья и всех благ тебе!!!
Девочки, а я тоже вчера стала бабушкой, внук родился, вот, боевой комплект готов, внучка и внук, уряяя!!!
Смотрю ваши работы и радуюсь, все молодцы, красота у всех!!!

Девочки, большое спасибо за поздравление, очень приятно и трогательно, спасибоооо!!!

OlgaGera
Вот тут
хм.. а мне не кажет
Страница, которую вы искали, не найдена
.
А как искала? Мож писком найду

Подмосквичка
Людмила 69, Людочка, с внучиком тебя!!!
Пусть растёт крепеньким и здоровеньким, ттт
Теперь у вас «красные детки», прелесть какая
И всё по правилам - сначала нянька, потом лялька

Людмила 69
Девочки, все все огромное спасибо, за поздравления, всех это такое счастья внуки

Писать с телефона не удобно, в няньках я, а с Викой всем ответить сложно.

Zena
Коня, конечно, жалко, но охота пуще всего
абалдеть!!!
Стало:
Ураааа, Лампусина улыбка появилась!!!

Но хоть из за капельниц я сидеть начала и я уже этому очень рада.

ну хоть маленькая, но таки радость!

«Белый какаду»
а у меня он ну никак не идет, но я верю.....

Вот только бэка там тоже есть белым на перьях? И вокруг глаза?
да че тама тока нету! жуть.. крест полуктест, всякие беки, бяки смешение цветов.... в общем нервенная вышивка

Хочу поставить по станку в каждую комнату где села там и пошила
ванна, туалет и кухня охватываются?

nevelichka
ванна, туалет и кухня охватываются?
пока нет, хоть там я отдыхаю

Уряяяя! мой официянт приехал! собираем)))

Zena
Уряяяя! мой официянт приехал! собираем)))
поздравляю!

Девочки у кого днюшки были поздравляю с прошедшим! всех благ! и здоровья побольше!

а я ничего не несу... нет отчетов... так как нет настроения, да еще надо спасать урожай... сначала борьба за рассаду (у меня в этом году помоему все было! ) потом борьба за выживаемость на огороде что бы ни кто не сожрал раньше нас.... а вот теперь третья часть марзелонского балета, переработать все...
ну и вот 26 был месяц как мы без нашей красотки.... вот прям до одури больно

Подмосквичка

мой официянт приехал!
Ленчик, ты теперь как Матроскин, в два раза счастливее будешь
Твори доча

nevelichka
Вот он мой красавец девочки спасибо я очень радая)))

Вышивка крестиком

Черное пятно это кот))) не смогла выгнать, очень хотел быть на фото)))

OlgaGera
я очень радая)))
ты его примерила? и как близко к тебе он сможет встать?
Удобно?

Посудомойка накрылась а я банки в ней мыла для баклажан...
у меня всегда в августе какая то бяка случается. Думала в этом году пролечу, неа, не пролетела

nevelichka
Примерила, близко как мне надо, но он еще не сильно настроен, натяну, начну шить может подрегулирую еще.

Chardonnay
мой красавец
Вот это аппарат! Внушает! Поздравляю с покупкой, пусть радует и помогает!

кнопа
Бельчуня! Каков красавчик! Ну теперь да с таким помощником закидаешь нас шедеврами на космических скоростях. Так что готовь супруга морально, что теперь ему еще багетку надо открывать, иначе разоритесь. Кстати, а ведь идея. У Белки- багетка, у Лапуси - станкостроительный комбинат...

Подмосквичка
Ленусик
Давай тестируй, мне тоже на квартире нужОн такого типа
А скока стоит? Шибко дорогой?

Лёль, у меня тоже то п... с, то золотуха
Ох, 4 месяца до конца года осталось, дожить бы

nevelichka
Девочки спасибо

шедеврами на космических скоростях.
Ой чет сумлеваюся я))) достала схему птички, капец там одни одиночки космических скоростей точно не будет

Давай тестируй
Готовлюсь, но это не быстро)))
Но очень устойчивый, много возможностей настройки, отверстий много, сделан хорошо.
Все таки сейчас смотрю и думаю что правильно что 4-ый а не 3-тий выбрала.

Chardonnay
достала схему птички, капец там одни одиночки
Вот-вот! Даешь Кота!

АннаВи
достала схему птички, капец там одни одиночки
а в пионах их еще больше... надо потренироваться
ну это чтобы тебе с выбором помочь. А то вон Рита уже за кота проголосовала
Ленусь, пусть новый помощник тебя радует каждый день! И почему-то не сомневаюсь, что вышивальных шедевров от тебя станет больше, так что не скромничай
А я поняла, что за неделю больше 1,5 тысяч крестиков намахать не могу... Буду чирипахою

nevelichka
в пионах их еще больше
там фон есть)))

пусть новый помощник тебя радует каждый день!

вон Рита уже за кота проголосовала
Нее я вже на птичку настроилась, вчера весь вечер нитки по карте дмс сверяла

Chardonnay
Рита уже за кота проголосовала
Второй раз, между прочим)

А я, видимо, под Белкиным влиянием (иначе никак это помрачение ума объяснить нельзя )), тоже выписала себе маааленький станочек! Даже не станочек, а держатель для пялец!
Вот такая весчь:

Вышивка крестиком

кнопа
Белка, на фон не надейся. Я уже материлась, когда шила кусочек фона - 30 оттенков черного.
А у меня какой-то «добрый» человек натырил электричества 3000 кВт. Думала заказ на нитки на пейзаж делать, пока валюта не в космосе, а не получится.

Chardonnay
человек натырил электричества 3000 кВт.
Может счетчик сломался? У меня так было с газовым счетчиком - как глянула, так дар речи потеряла. Как будто весь город отапливала всю зиму.

OlgaGera
Вот такая весчь:
был. Не удобный для меня. Говорила и говорю - БОС 2 в 1
Вышивка крестиком

Chardonnay
БОС 2 в 1
Не, у меня только круглые пяльцы, поэтому мне лишнее не надо. А для тех, кто пользуется квадратными пяльцами и рамками - да, согласна, удобная штука, что хочешь, то и закрепляй.
Теперь из нужных приблуд у меня в плане держатель схем. Вот тут затык. За железячку на ножке платить особо много не хочется. А оно все дорогое.
Сейчас у меня на дополнительном детском стульчике рядом со мной на диване стоит обычная подставка под книги, на ней схема. Но это неудобно, конечно...

Ромашка
Chardonnay, а ты пяльца левой рукой придеоживаешь? Вот возьми и зажми схему большим пальцем левой руки вместе с пяльцами. Сложи схему, как тебе удобно. Чтобы лист не был большим и зажми. Мне так удобнее всего.

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка