как запомнить? чтоб не искать.Подписаться на ее канал. Я подписалась. Кто б еще смотрел все это....
я сделала сейчас парковушку из коврика для садаnevelichka, Ленок,, будь ласка, сфотай парковушку, если не жалко. Чтобы хоть понять -
Тетя Бэся
как запомнить? чтоб не искать.Подписаться на ее канал. Я подписалась. Кто б еще смотрел все это....
я сделала сейчас парковушку из коврика для садаnevelichka, Ленок,, будь ласка, сфотай парковушку, если не жалко. Чтобы хоть понять -
сфотай парковушкуОк, вечером, если не забуду, если я забыла ты мне напомни)))
об органайзерах от Пако.Китайский вариант:

вполне себе нормальныея сделала сейчас парковушку из коврика для садая давно себе сделала несколько таких и пользуюсь ими с удовольствием. Одна на 60 цветов, вторая на 30, кажется
Я-na, Ленок, а иголку как втыкивать? Там же деревяшка?Не, они из вспененного материала, типа поролона. Единственное, бумажка хоть и с клеевой стороной, но держится плоховато, но я ее резиночками для плетения закрепляю и все.

Вот такВот так и я, пожалуй, сделаю. Мне чем проще тем лучше. Единственный вопрос с цветными обозначениями, их же не отксеришь. Но я ченить придумаю) На крайняк можно и карту цветов отрезать нафих от основной схемы.
а серединка меняется? Там, где цвет пишешь.Ритуль, конечно! Табличку сделала в ворде, чтоб к органайзерам подходила. И к каждой новой вышивке от руки ее заполняю символами/номерами, чем удобнее. Там сверху плотным прозрачным пластиковым листом прикрыто, закреплено кнопочками цветными. Просто в серединку вставляю бумажный листик расчерченный с символами. Мне реально экономит время)
вполне себе нормальныеДа, очень даже
и карту цветов отрезать нафих от основной схемы.Конечно. Зачем она на схеме? Пусть рядом лежит
Вот так у меняУдобно. Мне тоже надо такое сделать. Тем более что такие пластины у меня есть - я купила эти детские пазлы для ВТО шалей, одной можно пожертвовать. Мне же скоро придет замок с Али..... Кстати, его еще кто-то же купил? с кем буду на скорость-удовольствие шить??
вы же его заказалиСо мной исключительно на «ты»! Заказала, даже отслеживался до Екб. И все - три дня тишинаааа...

Почти 7т получается.упс..
Нарезка 4.5 тБелка, ощутимо.
но будут куча ниток которые можно потом использовать.ага, как чУмАдан без ручки. Нужно перемотать, для этого купить бобинки или пакетики. Время на перекладку. Вощем смотри, конечно, но затея с лишними нитками - Куда б пристроить чтоб не мешало, меня не радует Ты ДМСины смотрела, да?
Ты ДМСины смотрела, да?Да Лель, раз уж шить такую красоту, то хочу дмс, ну чеб как глянул и сразу
как чУмАдан без ручки.Та вот я тоже сегодня весь день мучаюсь мыслями шо будет у мня плюсом к мешку с нитками Гамма еще и мешок с ДМС валяцца.
Домик хочу шить нитками за которые дают подарочные схемы у Химеры.Оль, вот от этого я бы плясала
Оль, вот от этого я бы плясалаВ том то и дело, что онидают подарочные схемы за отшив ДМС, СХС, Росаж, Роял и Пери. Как жить Я шила только Дмс и явно им не буду и пробные мне высылала Лёля схс, я не в вострге.
родной Дим, американский,Это я балда! Перепутала Дим с ДМС
Гамму лю!Че правда!? они у меня на втором месте, после анкор (хуже никогда было), по говн... ти, путаются, иглами перетираются, рвутся, ооооййй ниии не лю их, а у нас тока Гамма и продается, остальное через инет.
Вот тутхм.. а мне не кажет
Страница, которую вы искали, не найдена.
Коня, конечно, жалко, но охота пуще всегоабалдеть!!!
Стало:Ураааа, Лампусина улыбка появилась!!!
Но хоть из за капельниц я сидеть начала и я уже этому очень рада.ну хоть маленькая, но таки радость!
«Белый какаду»а у меня он ну никак не идет, но я верю.....
Вот только бэка там тоже есть белым на перьях? И вокруг глаза?да че тама тока нету! жуть.. крест полуктест, всякие беки, бяки смешение цветов.... в общем нервенная вышивка
Хочу поставить по станку в каждую комнату где села там и пошилаванна, туалет и кухня охватываются?
ванна, туалет и кухня охватываются?пока нет, хоть там я отдыхаю
Уряяяя! мой официянт приехал! собираем)))поздравляю!
мой официянт приехал!Ленчик, ты теперь как Матроскин, в два раза счастливее будешь
я очень радая)))ты его примерила? и как близко к тебе он сможет встать?
мой красавецВот это аппарат! Внушает! Поздравляю с покупкой, пусть радует и помогает!
шедеврами на космических скоростях.Ой чет сумлеваюся я))) достала схему птички, капец там одни одиночки космических скоростей точно не будет
Давай тестируйГотовлюсь, но это не быстро)))
достала схему птички, капец там одни одиночкиВот-вот! Даешь Кота!
достала схему птички, капец там одни одиночкиа в пионах их еще больше... надо потренироваться
в пионах их еще большетам фон есть)))
пусть новый помощник тебя радует каждый день!
вон Рита уже за кота проголосовалаНее я вже на птичку настроилась, вчера весь вечер нитки по карте дмс сверяла
Рита уже за кота проголосовалаВторой раз, между прочим)
человек натырил электричества 3000 кВт.Может счетчик сломался? У меня так было с газовым счетчиком - как глянула, так дар речи потеряла. Как будто весь город отапливала всю зиму.
Вот такая весчь:был. Не удобный для меня. Говорила и говорю - БОС 2 в 1

БОС 2 в 1Не, у меня только круглые пяльцы, поэтому мне лишнее не надо. А для тех, кто пользуется квадратными пяльцами и рамками - да, согласна, удобная штука, что хочешь, то и закрепляй.
Антикварные швейные принадлежности
Начинаю вышивку лентами
Ручная штопка узелками
Машинка для состригания катышков
Швейные машины Kitfort
Анатомия идеального пиджака
Обережная вышивка
Ковровая вышивка
Удлинение одежды на заклепках (боди) для маленьких