Вышивка крестиком (страница 347)

Chardonnay
зачем
Для блезиру))

Я-na
Девочки, мне тут одна знакомая посоветовала к психологу сходить... Типа у меня на последних вышивках дождь и зонты, Дождливое настроение, Зонтики и вот теперь Римские каникулы. А значит, с моей головой разбираться надо
Неожиданные выводы из вышивки

nevelichka
Девочки спасибо всем

игра светотени,
Я вот про это пятнышко непонятное, надо все таки дома повнимательнее поглядеть.

Вышивка крестиком

какие приблуды?
Ойц та там фигня))) магнитная игольница и нитковдеватели (а то у меня один всего), сестра заказывала по незнанию 50 шт аж заказала так што кому надо дарю, пишите))) как прийдут отправлю письмецом.

операции не будет.... ждемс

Стало
А очень даже миленько выходит, цветочки такие классные, умничка!

, но все куда-то делось ((
Я поэтому частями отправляю сообщение, тоже так бывает.

Ягодок насыпала
Ой милота какая! очень нравится, молодчинка!

стало
Такая спокойная и приятная картинка, мне цвета ниток очень нравятся, много нашила молодец! Скоро второй уголок уже готов будет!

Для блезиру)
Это шо такэ для деревни поподробнее)))
Почему то вспомнился фильм Женитьба Бальзаминова, где его маменька учила хранцузским словам))) променад и голькепа

значит, с моей головой разбираться надо
А может это знакомой надо к психологу раз она в таком находит проблемы
А у меня 4 кота дома и шью часто котиков, спроси у нее мне куда?
Я еще и котенка хочу маленького)))

АннаВи
Типа у меня на последних вышивках дождь и зонты, Дождливое настроение, Зонтики и вот теперь Римские каникулы. А значит, с моей головой разбираться надо
А как же Цветущий палисадник? Солнце, теплынь, все в цвету, ароматы... Все в порядке с головой!
Я вот про это пятнышко
я поняла, там как будто чуть подводка размазалась. Но может на фото-оригинале так...
Я тут тоже заказала китайские нитевдеватели. 50 штук. Чтоб везде были))) А до этого пришли 10 штук. Осталась парочка. Но чет они не магнитят Наверное, нужны крошечные магнитики, чтоб к ним приделать.

nevelichka
заказала китайские нитевдеватели. 50 штук
Былин знала б сказала шоб ты не заказывала, я б те задарила.
У меня было 3, кто то мне дарил письмом, но или я потеряла, или они где-то лежат но я не помню где, или я подарила, вощим один есть и я заволновалась)))

они не магнитят
Странно, у меня он в пластике и магнитится, вечером сфотаю.

Chardonnay
променад и голькепа
Я это словечко люблю, употребляю обычно в значении «для виду».

• Нешто он по-французски знает?
  • Где, дяденька, знать! Так, для блезиру лежат книжки (А. Островский. Утро молодого человека).

Женитьба Бальзаминова
Обожаю эту киношку)

OlgaGera
знала б сказала шоб ты не заказывала, я б те задарила

Магнитятся через одного. Вот такие они, китайские. Ща проснусь. Кофу выпью... мож сфотаю. Но листик не дошила....

Лапулечка
Я еще и котенка хочу маленького)))
Вот чего ты так далеко!!! Я тут своим кошенятам добрые руки ищу. Только двух кошечку пристроить пока. Одну дядюшке, вторую себе

Девчули, всех целую
Все умницы, рукодельницы и, конечно же, красавицы!!!
Пока не шью, но уже хочется. Картину свою дорисую, и, примусь.

значит, с моей головой разбираться надо
Плюнь в глаз этой особе, забудь! Все вышивки хоть и с дождём, но радостные, светлые.

Подмосквичка, Леночка, береги себя

nevelichka, Елена, Бельчик, с новым партнёром

Я вот про это пятнышко непонятное, надо все таки дома повнимательнее поглядеть.
Это мимическая морщинка там находится. Светика же улыбается. Из-за этого так.

nevelichka
кошенятам добрые руки ищу.
Ларочка, я ж просто хочу))) меня муж выгонит из дома, если я ещё кого притащу)))

дорисую, и, примусь.
Ждем-ждем

с новым партнёром
спасибо

мимическая морщинка
Нуууу наверное вот смущает мня эта фигнюлина.

Лапулечка
меня муж выгонит из дома, если я ещё кого притащу)))
Муженька посмотрел, как я эту малявка тискаю, и сказал ОСТАВЛЯЙ! Это будет моя вторая кошка, не считая трёх собак и уличной птицы

Инночек, быстрее бы уже назначили. Сколь можно мурыжить уже...

nevelichka
вторая
Если б вторая разговора б не было

А у меня опять метания))) что шить на большом станке вчера пыталась выбрать, не вышло, но выбор сузился до трех наборов.

кнопа
Девулечки, все умочки! Нравится все!
Бельчик, а ты может Светику покажи этот глаз. Пусть она напишет дизайнеру, у какого схемку заказала и попросит правку? Тогда ты будешь спокойна. А на официянта одевай многоцветку. Фатит филонить. Тренируйся, шей птичку. Нам же на пионах гоняться, ты чо совсем забыла? Я кстати, нарезку на них сегодня заказала

nevelichka
Светику покажи
Ага, покажу сейчас, это уже после правки схема.

одевай многоцветку
Да вот тоже на птичку смотрю, но ведь и котика хочется от Химеры, которого мне на ДР подарили Вышивальные феи)))

Нам же на пионах гоняться, ты чо совсем забыла?
Нииии, я помню от мадам которые да?
Былин, надо нитки что ль потихоньку покупать начать.
А кинь ссыль в лс где заказала нарезку, а то я к птичке пыталась и к лисичке, то все мня послали, типа стока цветов у них нет в наличии. Пришлось полные мотки покупать.

кнопа
Бельчик, ты забыла хде я?

Я-na
Нуууу наверное вот смущает мня эта фигнюлина.
Так всегда. Просто когда шьешь, видишь каждую пикселинку. Нам же, смотрящим на это с нормального расстояния, всё гармонично.

nevelichka
забыла хде я?
Неть тут память моя мня ниподводит, поняла

всё гармонично.
Да? Правда? Я теперь всегда на это смотрю и в жизни тоже это видно.
Как кучка крестиков разного цвета ((
Свете написала, будем решать, ей тоже не нравится это место ((

АннаВи
Ща проснусь. Кофу выпью... мож сфотаю. Но листик не дошила....
Лееелик! уже даже я кофе выпила! Ты иде там? Перекрашиваешь павлина в носороха?

Свете написала, будем решать, ей тоже не нравится это место ((
Ленусь, а вот это самое важное! Если Свете не нравится, то надо будет, чтобы разработчик схемы поправила это место...

nevelichka
Проблема в том что схему делали в 16 году, сейчас хз кто и как это сможет сделать.

OlgaGera
Ты иде там?
я здесь)))

Вышивка крестиком

чОт темнота сплошная. За едой я ездила...

АннаВи
выбор сузился до трех наборов.
до каких? Ты нам покажи, мы тебе поможем все три выбрать
Лель, как ты в этой темноте ориентируешься? Добивай его уже, этот непослушный лист!

nevelichka
Лель, даже темнота красивая!

Вот такой у меня нитковдеватель, был с проволокой, она быстро сломалась, а металлический мне неудобно было брать, я сломала пополам вдоль пластмаску вставила туда металлический и склеела))

Вышивка крестиком

АннаВи
Вот у меня такой китайский нифига не магнитится. А непонятно откуда взявшийся такой же Dome сам на магнит летит

nevelichka
Оть
Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

АннаВи
Блин, даже не знаю, что мне нравится больше. надо шить ВСЕ!!!

Chardonnay
Я за кота! А третья картинка - это три с половиной розочки и птичка или что?

вставила туда металлический
Рукодельница))

nevelichka
даже не знаю, что мне нравится больше
Ты мне очень помогла

третья картинка - это три с половиной розочки и птичка или что?
Ну да, в круге часть большой картинки.

Рукодельница))

за кота
У него ушки крылышки бабочки, я просто пищю от мимимишности

Chardonnay
круге часть большой картинки.
А ты хочешь полную картинку отшить? Или этот кусок? Пардон за тупой вопрос) Пока пишу, уже поняла

nevelichka
полную картинку отшить? Или этот кусок?
Это разработка фирмы ЭСТЭ
Кусочек бесплатно, а большая картинка это набор и он стоит дорого, поэтому да, кусочек.

OlgaGera
Я за пСиСу, воть

АннаВи
Ты мне очень помогла
а я даже не сомневалась! Мне у кота понравился очень зонтик, ушки-крылья бабочки и ярко-зелёные глаза! У лисички шикарный хвост! И такая мордася выразительная!
Но пожалуй, я за фрагмент Эстэ
Да, я очень логична
В Эстэ такие яркие тона...

nevelichka
Вот я тоже больше к птичке, давно ее хочу, там такие красивые яркие цветы, значит решено)) наверное

OlgaGera
наверное
О! Эт ключевое слово. Как пойдёт, то и шей. Разметь или распредели все три. Вот к чему душа ляжет, то и шей.
Ха, так ты потом сможешь две отшивать)))))

Екатерина2
nevelichka, котик хорош, такой прям интерес весь из себя! Но я бы вначале вышила цветочки, они такие «богатые».

Лапулечка
nevelichka, Ленок, кота давай! Тем более он у тебя первым идёт

nevelichka
По ровну за котика и птичку
К птичке покупала схс, надо как-то сесть и по карте дмс сверить цвета ниток.
К лисичке оригинальный дмс купила, надо ж попробовать что за зверь такой эти диэмси.
Котик набором тоже с схс.

сможешь две отшивать)))))
На Иволге хочу небольшие наборчики шить от Риолиса 4 или 5 шт лежат, подсолнухи, розы, пионы, фуксия и вроде еще какой-то.

кнопа, Ксю, а мы на когда примерно примерно старт пионов запланируем?
У меня схема, канва есть, тока нитки купить, но я хочу дмс шить такую красоту, все таки нарезку попробую поискать, если нет, то частями буду покупать, сразу 200 цветов дороговато.

OlgaGera
все таки нарезку попробую поискать
поделись потом адресом. Чет меня не получилось найти

кнопа
Девчата, попробуйте поискать группы ВКонтакте. У нас заблокирован и я не могу Вам помочь. А еще Лена Прокопенко в своих роликах часто говорит у кого покупает нитки, страмин, канву. Послушайте ее последние ролики, она там называет группы, где нитки заказывает недорогие. Правда она не покупает нарезку.
Бельчик, я готова на пионы сразу опосля натюрморта. Но мне кажется, что мы должны быть с тобой в равных условиях. Я ж уже знаю прелести многоцветки, а ты пока нет. Вот потому давай тренируйся на птичке, а я в это время чего нибудь другое пошью. Потом ты со знанием дела дашь мне пол-года форы и тогда я тебе не очень обидно продую

nevelichka
договорились)))
Я дошиваю портрэт))), покупаю нитки для пионов и жду нашего общего настроения)) попутно вышивая ченить еще.

давай тренируйся на птичке
Ксю, я буду шить парковкой (по другому уже не умею), так что разницы мне нет, много- или мало- цветка вижу цель не вижу препятствий)))

Я сегодня списалась с одной девочкой по нарезке, завтра отправлю ей номера поглядим шо она мне насчитает и что будет по наличию.
В вк пробовала, у нескольких, и половины нет в наличии у них, мне так не нра.

Chardonnay
Хэлп ми, любители шерсти и не только! Начала риолисовский наборчик, в две нитки. Не могу понять - на плашке нитка уже двойная?? Или ее надо вдвойне сложить?? Сложила - вроде толсто слишком..

Вышивка крестиком Вышивка крестиком

Ромашка
Chardonnay, Рита, значит так толсто и должно быть. Не важно какая нитка, двойная, тройная. Берешь, как написано в схеме, в две нити, значит берешь две нити и ими вышиваешь.

OlgaGera
Да да, Рита, шьём как написано. Не бойся. Красиво будет

Chardonnay
Девчонки, спасибо! Так толсто, что надо с этим как минимум переспать После мулине непривычно. С другой стороны - трава должна быть пышно-зеленая))
Завтра свежим глазом с утра посмотрю, мож уже не так непривычно будет.

OlgaGera
После мулине непривычно
это другое дело. Привыкнешь. Может и полюбишь)))

nevelichka
трава должна быть пышно-зеленая
Ага ага

Девочки, а в наборах примерный расход ниток указан с закрепками и протяжками, ну т. е. крестики и +40% запас на это все, правильно я понимаю?

Подмосквичка
Chardonnay, Рит, вот за это я шерсть и люблю Крестики пушистые получаются, канва не просвечивает и дырочек не видно
Я ковыряю мужика. Мне знак был, что это образ мужа. Вышью как получится и уберу. Оформлять не буду.

Инночек
Я сегодня списалась с одной девочкой по нарезке, завтра отправлю ей номера поглядим шо она мне насчитает и что будет по наличию.
Ой, а можно мне тоже адреса и явки? Я что то духом воспряла и уже о новой картине думаю после белки

nevelichka
Инночек, она мне пока ничего не ответила, жду, если что нить выйдет обязательно напишу.

кнопа
Иннусь, а как тебе белка идет? Я уже неделю шью какое-то невнятное пятно. Надоело. Не нравится. Не понимаю. Уже и настроение подсело, и запал поутих, и энтузазизьм развеялся. А все почему? А потому-что нифигасика не понятно что энто

Инночек
Белка сейчас вообще не шьётся, руки опустились. Сейчас (пользуюсь моментом) пересмотрела кучу роликов об оптимизации работы с многоцветками. Очень много подчерпнула и буду использовать, а так и глядишь дело пойдёт. У меня слегка размытый фон в белке и бесит вышивать по 2-3 крестика разных символов и эти символы будут повторятся через 10/15 квадратов. Жесть. У меня дольше уходит времени на закрепку крестика и вдевании нитки в иголку.

OlgaGera
Жесть. У меня дольше уходит времени на закрепку крестика и вдевании нитки в иголку.
скажи мил человек, зачем нитку из иголки вынимать если она не закончилась?
кнопа давала девочку, на ютбе. Она, умочка, я научиласть быстро закрепляться и теперь мои одиночки меня не напрягают, даже если я не увидела значок и отрезала нить.

Я что то духом воспряла и уже о новой картине думаю после белки
так держать! молодчинка!

кнопа, Оксана, и где теперь ссыль искать про вышивку твоей любимой тётеньки.
В подпись себе поставь и мы все видеть будем.
Не отчаивайся. Значит такой кусок, а после него вновь интереснене станет.
Кудато Анчутка пропала. показалась и пропала

Елена Тим
Так толсто, что надо с этим как минимум переспать
Блин, с моим извращённым воображением луче такое не читать.
Ритусь, тебе нужно книжку написать - «Возбуждающее рукоделие» Я первая в очередь.

Девочки, извините, что пропала - занята была. Спасибо огромное за похвалюшки! Ща пойду тему перечитывать и благодарюшки строчить. Заодно посмотрю чем вы там в «среду» отчитались, раз у меня накануне был вторник, хоть он и понедельник... Чё сказала?

кнопа
Иннусь, настоятельно рекомендую завести много иголок (только Бога ради не обижайся, как Таня, если я покажусь категоричной, я уже и боюсь тут чего-то лишнее написать). Парковушку сделай из коробки конфет. А одиночки, увы, составляют большую часть многоцветки, поэтому расслабся, успокойся и улыбайся (и шей эти гадские одиночки, как они достали уже)

Оппаньки, Тимонина явилася! Энто к чему? К дождю, чтоля?

Chardonnay
зачем нитку из иголки вынимать если она не закончилась?
А куда ее девать? Если, допустим, этого цвета в ближайшей пятилетке поблизости не предвидится? Я тоже вынимаю. (Тимкина, не читай )

кнопа
Лель, тетенька на ю-тубе, зовут ее Елена Прокопенко. Я пересмотрела все ее ролики. Очень толково, спокойно рассказывает.
А Анчутка таки пропала. Я ей и в личку писала и на мыло, а она молчит. Анечка, ау!!! Откликнись

Инночек
Я уже 300 иголок купила, поняла мою огроменную ошибку про вдевании и одевании иголки. Буду пробовать парковку как домой явлюсь.

кнопа
Рит, а ты эту иголку с остатком нитки припаркуй под нужным номером или значком, а доставать из иголки не надо. Пригодится же в этой работе, но позжее

Chardonnay
книжку написать - «Возбуждающее рукоделие»
Я подумаю) В школе писали книгу с подружкой - из перлов, встречающихся везде. Что-то типа: «Она, с прической, напоминающей известную сцену «я упала с самосвала, тормозила головой», вошла в деревенский клуб, приглядываясь единственным косым глазом. Парни, присутствовавшие на дискаче, были одеты «от сельпо» и изо всех сил пытались понравиться «городской». Но она их игнорировала в пользу гармониста, который вяло пиликал на боевой гармошке... "
Жаль, книга потерялась со временем, реально ржачная была)

припаркуй под нужным номером
Вот иногда мудрость приходит с возрастом, а иногда возраст приходит один Вторая часть поговорки про меня) Спасибо. теперь надо делать парковушку))
Обрастать всякими вышивальными приблудами приходится вне зависимости от.. Да ни от чего! Приходится!!

Елена Тим
Оппаньки, Тимонина явилася! Энто к чему? К дождю, чтоля?
Ну вишь, чё Ритуська вытворяет! Разве я могу уйти?

OlgaGera
Очень толково, спокойно рассказывает
Вооот! не люблю, когда стрчат пулемётной очередью..

А куда ее девать?
в органайзер. Иглу с нитью под нужным номером. Потом взял и она уже с иглой.
А так замумукаешься кажНый раз вдевать Да я б забросила всё уже давно...

Вот иногда мудрость приходит с возрастом, а иногда возраст приходит один
не расстраивайся, мы её подгоним)))
Я начинала не отрезать нитку на Риолисе. Брала кусочек бумаги и писала на нем номер. Втыкала в канву. Потом мне стало не удобно. Завела маленькую парковушку, да просто губка посудная. Тоже не пошло. Вот так методом проб и ошибок. Ошибки классные но не нужны. Эт я об органайзерах от Пако.

Елена Прокопенко
Вот как запомнить? чтоб не искать. У неё там про одиночки есть.

Буду пробовать парковку как домой явлюсь.
смотри тётеньку и давай начинай паркоФку прям Щас. Не откладдывай

Домой приедешь, к Белке сядешь и уже с паркоФкой шиь начнёшь.
Да там учиться то.. один квадратик отшить, и уже не можешь шить по другому))))

nevelichka

Парковушка из садового коврика

Парковушку сделай из коробки конфет
Девочки, я показывала, я сделала сейчас парковушку из коврика для сада, щас еще раз вставлю фото.
Оч удобно, иглы крепко держатся и легко втыкаются, стоит недорого.
Вышивка крестиком

Можно пазлы детские приспособить
Но я у нас не нашла цельные, только с вытаскивающимися детальками

Вышивка крестиком

«Возбуждающее рукоделие»

вошла в деревенский клуб, приглядываясь единственным косым глазом

Тимонина явилася! Энто к чему? К дождю, чтоля?
Нам +31 обещают, а то все +9 было, к жаре видимо))) почаще б являлася

уже не можешь шить по другому))))
Точно

как запомнить? чтоб не искать. У неё там про одиночки есть.
Лель, нажми Подписаться и канал еев подписках у тебя сохранится.

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка