Вышивка крестиком (страница 322)

OlgaGera
Я это
Вот
Вязание спицами #854

Ну и шила, немножко

Не получается срастить телефон с ноутом, чтобы загрузить фото моей колупалки
вышли фотку самой себе на почту, скачаешь и покажешь нам

АннаВи
Я это
Вот
Леееель, а ты нам изменяешь, да???
Или это тебя Екатерина соблазнила?

nevelichka
Отчитывается Никуся, Илона

Вышивка крестиком

Посмотрите какой абалденный бэк, ну вот как у людей так прлучается! Очкнь красиво!

OlgaGera
Екатерина соблазнила?
))) ага, красоту показала. А я ж падкая до красоты, вот и решила попробовать)))
Но я и псису шью. Так что, скоро вернусь на ПМЖ)))

Подмосквичка
Chardonnay, nevelichka,
Девчоночки, я иногда заглядываю почитать. У нас всё плохо совсем. У мужа рак левого легкого, метастазы уже в ребрах и грудной клетке. С учетом того, что 3 января рентген был чистый, всё очень быстро. Операцию на ноге сделали только 13. Эндопротез, на который надеялись, не поставили, есть подозрение, что и в бедре тоже метастазы. Скрепили винтами, чтобы убрать боль и дать какую то подвижность. Ходить можно только на костылях или в коляске. Не получается пока, слабость сильная. Я постоянно с ним, сутками, вырываюсь иногда днем домой, помыться постираться и галопом обратно. Одно оставить ночью не реально вообще. Обезболивают трамадолом, а у него от него крышу сносит, глючит, бредит. Караулю ночами, чтобы никуда не пошел, переломается весь. Практически не сплю, днем ловлю моменты. Устала просто зверски, а что впереди еще не понятно. Ждем перевода в онкобольницу. Жизнь моя более менее налаженая, развалилась по всем швам. Как жить дальше, что делать с домом и вообще, не представляю.

OlgaGera
Елена, Подмосквичка, держись.
Мдя... Ленок, это ужас ужасный. Но, подумай о сиделке, хотя бы на ночь. Иначе тебя тоже придётся собирать по кускам. Ночью нужно спасть! Ты нужна себе и всем.
Что будет, то и будет. Не заглядывай. Всего не учтёшь.
Печально очень. Поревела.

Подмосквичка
Спасибо Лельчик.
Он чужих не подпустит.
Пока во всяком случае.
Сашка меня подменял, а нас на карантин от внешнего мира закрыли. У меня пропуск, я выхожу, через черный ход.

Ташенька
Подмосквичка, Леночка, тяжко, грустно, больно. Но держись. Помни, что унынье тяжкий грех. Сожми кулаки, сцепи зубы. И правильно Лелька говорит, что на свете много людей, которым ТЫ НУЖНА.
Ленусь, я люблю тебя. И пусть мысленно, но я рядом.

OlgaGera
Он чужих не подпустит.
Лена, но ты не железная. Ради тебя, твоего здоровья пересмотрит свои приоритеты.

Никуся
nevelichka, Ленчик спасибо, спасла, ещё и похвалюшек насыпала

вышли фотку самой себе на почту, скачаешь и покажешь нам
Лёль, ага, в следующий раз попробую
Подмосквичка Ленусь, как это тяжело, если не будет помощников надорвешь своё и так не крепкое здоровье, договаривайся с санитарками, они люди опытные и не избалованные как профессиональные сиделки, пока он в больнице это будет удобнее, ну а там тебе на месте конечно виднее. Крепись Ленчик.

Tanik
Подмосквичка, Елена, держись. Сил тебе моральных и физических, выдержки и главное здоровья. Я понимаю тебя (сама прошла через это) но не забывай и о своем здоровье. Держись, дорогая

Екатерина2
Или это тебя Екатерина соблазнила?
Я...... это.... не виновата я!!! Она...... это......сама пришла сама совершеннолетняя....
.
такую красоту вяжет

Подмосквичка, как же тяжело все это. Держитесь.

Ромашка
Подмосквичка, Леночка, милая, пожалей себя.
Если крыша едет у мужа, то и привязывай, чтобы не убился. И найми сиделку со стороны, а не в больнице договаривайся. В больнице денежки любят, берут, а делать ничего не хотят, или плохо делают. Если платить, так лучше приходящую со стороны. Там и мальчики бывают, если муж крупный. Держись! И полюби себя
!

Подмосквичка
Девочки, спасибо всем за сочувствие и поддержку.
С сиделкой можно будет решить вопрос только в онкобольнице. Мы сейчас в ортопедии, как мне сказали, тут позволяется только родным уход.

Chardonnay

Консультация онколога на медицинском форуме

Подмосквичка, Елена, по обезболиванию в сложных случаях вот тут консультирует Александр Берзой (Одесса). Но надо соблюдать Правила форума при задавании вопросов. Зарегистрируйся, там много полезной информации.
Держись!
Ссылка странно вставляется,
Или так найти:
Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Онкология

Подмосквичка
Ритуль, спасибо.
Потом буду читать, пока надо с ногой всё доделать.
С трамадола сходит, боли меньше.
Теперь пока выведится, будет чудить.

Людмила 69
Подмосквичка, Лен, сил и терпения, тебе дорогая! Держись, пожалуйста, все это очень больно и печально.

Лапулечка
Подмосквичка, Леночка, милая, береги себя.
Тяжело одной всё тянуть. Ты же не железная!
Приходи к нам почаще, будем тебе дух поднимать

Chardonnay
С трамадола сходит, боли меньше
Уже лучше! Держись, терпения тебе!

Лапулечка
Я это
Вот
Вязание спицами #854
Ну и шила, немножко
Изменщица коварная!!!
Ты когда пяльцеичпытания проведёшь?
шалька классная

Девочки, все умницы- рукодельницы!
Столько нашили, навязали!

АннаВи
Подмосквичка Леночка, не падай духом. Сил тебе и мужества.
О своем здоровье не забывай, ты не железная. Помощники точно понадобятся. Сейчас у тебя невероятно тяжелый период в жизни, причем тяжелый как морально, так и физически. Держись! Мы с тобой.

Вышивающие девочки, все умницы! Вроде постаралась в благодарюшках отметить, ежели кого забыла, пишите!
Изменяющие нам девочки, у вас там, конечно, красота получается. Но так вести себя нихарашо!!! Мы же здесь скучаем, переживаем, а они сидят себе тихонечко и
Ларочка, а что ты нарисовала?.. Хде ссылка?

Лапулечка
Анечка, я рукодельный лодырь
Сеяла рассаду, на выходных убирала двор, принимала цыплячьи роды 16 из 20ти. Сейчас воспитываю цыплят.
У меня вечера какие-то колготные.
Приехали в шесть, поужинали и понеслось:
Кур - фазанов накормить, за собаками пипикака убрать, у цыплят всё поменять. Вреде и ничего не делала, а уже и полвосьмого
У нас собака старая 15 лет. Уже не терпит долго

А ещё же я мылом с нуля заинтересовалась. Мне понравилось. Делала уже ТРИ раза
 Инфу вечерами штудирую. Скоро буду новое делать.

АннаВи
на выходных убирала двор, принимала цыплячьи роды 16 из 20ти. Сейчас воспитываю цыплят
Ларик, это трындец! Ты в таком режиме еще и рисовала-вышивала??? Ну ты даешь!
А ещё же я мылом с нуля заинтересовалась
О, в рядах Ленуськи-Белки пополнение) Я так и не сподобилась на мыло. А крем один раз варила сама. Самое интересное, что даже получился. Но дальше как-то не пошло. А мыло - это до сих пор мечта. Люблю мыло ручной работы)

OlgaGera
Ты когда пяльцеичпытания проведёшь?
Лорик, Солнышко, а что ты хочешь узнать? Пяльца классные Куда канву вставлять удобно. Ни сучка, ни задоринки. Ровненько, чистенько.
Патентуй и выпускай.
Вот как мне их испытывать? Скажи, я сделаю, чесна-чесна
шалька классная
Значит твоя будет

Лапулечка
Куда канву вставлять удобно
Вот это хотела узнать. И как они её держат. Все ли запчастей хватило.

В общем, ты меня почти успокоила.
Значит твоя будет
НичЁсе похвалила 8)

О, в рядах Ленуськи-Белки пополнение)
Она мой Сенсей

Подмосквичка
Девчоночки, всем привет. Получили биопсию. Карцинома. Вчера перевели на дообследование в хирургию. Получилось выбить типа бокса, на двоих. Нас закрыли на карантин, если выйду, не пустят. Так что сидим. На следующий неделю обещают выписать под контроль онколога. У него 4 стадия. Отпустят умирать. Тает на глазах. Постоянно почти в бредовом состоянии, просветы все реже. Быстро все как.

Ромашка
Подмосквичка,
Леночка, милая, хорошая моя. Это хорошо, что быстро, прости мне эти слова. Оно же мучительно. И для тебя, видеть все это, и для него. Что Бог не делает.... Главное, сама держись, не сдавайся. Ты сильная, умная, красивая. Терпи. Перетерпи это все. И живи. Понимаю, что сложно найти силы, а ты найди. Именно силы для себя. Обнимаю тебя. держись, голубка. Сейчас еще в больнице, более или менее терпимо, дома все гораздо сложнее. Тяжелее физически, лекарств не допросишься, про бесплатные молчу, вообще не дождешься. За рецептами ходить, долго ждать всех подписей, сидеть в разных очередях, потом бегать -искать- выкупать. А выписывают по малу. Т. е. постоянно бегать в поликлинику за лекарствами рецептурными а потом искать где выкупить. Ну и уход. Дома труднее. Все как-то приспособить надо. Диван мы после папы просто выкинули, как ни застилай клеенками, и памперсы, а все равно все прописано было. Может хоспис?

OlgaGera
Подмосквичка, Ленулька, держись дорогая.
И подумай про хоспис. Олька права, дома намного тяжелее и труднее. Всё понимаю, хочется додать то, что не додал, кажется что не так бы сделала. Но, Ленуль, теперь тебе нужно жить за двоих, и ттянуть дом за двоих. За себя и за мужа. Леночка, выбери хоспис. Хоть на время, можешь потом домой забрать, но дай время себе отдохнуть. Собери себя в кучу и моли Бога, чтобы меньше мучился, чтобы скорее закончились его боли.
Жестоко, понимаю. Но... Лена, ты потом меня поймёшь. ЭТО очень тяжело терпеть такие боли

Вопрос про хоспис решай сразу по месту, в больнице. Из дома будет тяжелее (для мужа) и везти, и устраиваться. Вощем, Ленуль, сил тебе и здоровья. Болеть тебе некогда. Крепись дорогая

Chardonnay

Контакты лаборатории вакцины Крестовниковой-Троицкой

всем привет

Лена, почитай тут коротко. Если в двух словах - разработка вакцины Крестовниковой-Троицкой, происходившая в Калуге, помогает кому излечиться, кому поддерживать работоспособность даже в сложных стадиях. Я сама узнала недавно - муж рассказал, что у него сотрудница с осени аоддерживает этой вакциной отца. Осенью его выписали домой из больницы умирать, а он жив и сам себя обслуживает и неплохо себя чувствует абсолютно без обезболиваний и в здравом уме. Лаборатория работает и люди обращаются, все официально.
Насколько я поняла, вакцина помогает не при всех видах рака. Но в любом случае, думаю, можно позвонить в эту лабораторию ООО «КТ» и проконсультироваться.

ул. Болдина, 57, корп. 12, Калуга
+7 926 715-88-92, +7 920 890-06-03

..... В случаях, когда операция не показана, применение препарата КТ облегчало состояние больного за счет снятия интоксикации и болевого синдрома. У больных сохранялся аппетит и способность обслуживать себя.

Подмосквичка
Девочки, родные мои, спасибо вам и за поддержку и за советы. Про хоспис пока не думали. Молодежь у нас опять, но сейчас они мне нужны. И дом, и собака. Сашка хочет дать ему побыть дома, сменить обстановку, на речку свозить. Сказал, что сам будет всё делать и решать. Пусть. У меня просто нет сил, я в шоке почти месяц. Дождемся консилиума, и будем решать проблемы по мере поступления.

кнопа
Ленусь, дорогая, держись! Это очень тяжело и больно. Девочки тебе многое писали и правильно. Но не забывай о себе. Ты выматываешься не только физически, но и психологически. А стрессы потом очень тяжело выдыхиваются. Держись, солнце!

nevelichka

Обзор набора для вышивания МП Студия

Всем привет
Всем здоровья!
У меня дошился жасмин, получилось ярче чем на превью, но мне нравится итог. Оформлю и повешу в кабинет на работе.

Вышивка крестиком

Начала новую вышивку, подарок мыловарочки из Москвы, по просьбе мужа.
МП Студия, «Свежая пресса», канва 18, нитки Гамма.

Вышивка крестиком

На сегодня

Вышивка крестиком

Очень много бэка. Но шью честно весь, правда не бэком, а выкладной нитью, мне нравится больше как получается.
И еще минус набора это цветная схема и нитки нарезаны по 20 см, ну кошмар, только начинаешь шить и уже нитки пару см осталось.

Верина Наталья
Подмосквичка, Ленусь, мы рядом с тобой.

Вторник, день отчетов.

Было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

По чуть-чуть.

Людмила 69
nevelichka, Лена, такая нежная красота, весну хочу, запах чую жасмина, молодец!!!
Коты прелесть,

Верина Наталья, Наталья, розы растут, как в жизни потихоньку, ляпота!

Инночек
Всем привет!
Леночка, сил тебе, терпения, здоровья вам всем полную корзину!
Какой красивый и очень нежный жасмин а котики.... мне эта картинка давно уже нравится.
Наташа, сейчас наверное ближе к оригиналу
 цвет розочки? Очень нежно розовый!
А у меня было :

Вышивка крестиком

И стало :

Вышивка крестиком

Лапулечка
Леночка, с та-даром и с почином!!!
У котов полная зашивка? Как они мне нра

ну кошмар, только начинаешь шить и уже нитки пару см осталось
Вставляй по две нитки, не одну пополам. Или ты уже так делаешь

Верина Наталья, расцветает роза!!! Очень нежно получается.

Инночек, Инна, много прибавилось!!!

Я чуток рисовала, вечером в темке отмечусь

АннаВи
Подмосквичка Леночка, сил тебе и мужества! Береги себя!
Ленуська nevelichka, вот ты скоростная! Одну вышивку закончила, вторую на треть уже отшила - и все за неделю. Жасмин хорош! А глядя на котов сразу улыбка до ушей. Вышивка называется «Я очень люблю бэк»?
Верина Наталья, лепесток за лепестком, так постепенно роза и проявится)
Инна, программа тебе на пользу, быстро стала вышивка продвигаться. Молодец!
Ларочка,потом ссылку кинь, куды смотреть. Но меня черно-белый вариант очень впечатлил!

Ну я немножко вышивала. Совсем чуть-чуть. Времени не было

nevelichka
Спасибо всем

Стало
Расцветает розочка, цвета очень приятные

стало
Ууух какой скакун арабский, супер! Очень много прибавилось, молодец!

У котов полная зашивка?
Да

две нитки, не одну пополам.
Конечно две, одну пополам там ваще на три крестика как будто для детсада резали

«Я очень люблю бэк»?

Точно там без него тока ковер и обои

Chardonnay
Отчитаюсь на словах. Чуть-чуть вышивала, птичка начала вырисовываться) Но прихватил хондроз и пришлось отложить. Жаль, прям руки чешутся поколупать иголочкой перышки!
Кто как борется с хондрозом?? Я первый раз с такой фигней столкнулась. Плохо, аж жуть ((

OlgaGera
прихватил хондроз
Рита, может сидишь не удобно? Ну и мануальщик тебе в помощь. Растянуть, вправить, подлечить.
Мой, собака злая, спился. А ведь руки от бога, и стольких людей на ноги поставил, в прямом смысле. Эх...

Все умочки, всех ЛЮ У всех красота
Мне попался нескончаемый клубок. Никак не домучию. Но еще и псису шила, чуточку

Chardonnay
может сидишь не удобно? Ну и мануальщик тебе в помощь. Растянуть, вправить, подлечить.
Не, мануальщик - это у нас такого нет, но мне и нельзя массажи и прочее.

А вот насчет неудобно сидишь - вполне возможно. Я на диване сижу, ноги подвернув, спиной опираюсь на спинку дивана, а голова вперед выдвигается - неудобная спинка у дивана. Думаю переползти за стол, но это уж как-то совсем официально - вышивать, сидя за столом. Или нормально?
Помню, Оля-Ромашка лежа вышивает. А кто еще как вышивает, девочки? Поделитесь?!

OlgaGera
Рита, я сидя вышивала, но под поясницей обязательно была подушка жесткая, Ноги на пуфе. Теперь полулёжа, чтобы сгибов ног не наблюдалось. Ну так...
Сажусь так, чтобы было комфортно. Иначе беда.
Из-за этого и станки никак не подберу

но мне и нельзя массажи
так это не массаж)))

Chardonnay
это не массаж
Значит, я об этом вообще ничего не знаю.

nevelichka
кто еще как вышивает
Я сижу на диване, под спину валик, спинка у дивана удобная чуть отклонена назад, ноги на стуле вытянуты, стул мягкий, по телеку ВВ и обязательно на ногах или сбоку котик

Chardonnay
на ногах или сбоку котик
Вот так и знала, что мне чего-то не хватает!

Ромашка

Организация рабочего места лежа

Помню, Оля-Ромашка лежа вышивает.
Ну как лежа. Под спиной и головой две подушки. Под правым плечом тоже подушка. Иногда подклаываю валик под шею. Но сейчас как-то приспособилась часть подушки подкладывать, обхожусь без валика. Как бы сижу в подушках, но я больше лежу в подушках. Поза такая, полулежа. Пяльца маленькие нижним краем упираются в пузо, держу их практически вертикально перед собой.

АннаВи

Обустройство места для вышивания

кто еще как вышивает
Рита, я тоже полулежа вышиваю. В угол дивана-кровати накидываю подушек, чтобы спине было удобно, под левой рукой, в которой держу ку-снапы, скошенная подушка. Ноги вытянуты на диване. Слева и чуть сзади получается торшер с двумя лампами повыше и пониже. На диване слева схема на магнитной подставке, справа - маркеры, ножнички и прочая оченнонужнаядлявышивкихрень. Аааа, я хочу на диван! А вынуждена сидеть на работе
и обязательно на ногах или сбоку котик
эх, вот котиком пока не обзавелась...
Но еще и псису шила, чуточку
Ну и так одну неделю чуточку, другую неделю еще чуточку, а потом бац и тадаам!

nevelichka
вот котиком пока не обзавелась.
Это для вышивки очень надо чтоб каждый 5 мин кошачий волос выуживать пинцетом
Со мной попеременно все «вышивают»)))

OlgaGera
чтоб каждый 5 мин кошачий волос выуживать пинцетом
ага, или собачий)))))

Chardonnay
Это для вышивки очень надо
Ну дык.. я еще вяжу, теплее вещь будет..

Tanik
Девочки, всем здоровья! Я на удаленке, дома работаю, думала, ну вышивать буду много. Чего то не получается. Помимо основной работы ещё и домашней хватает. Вот и думаю, а когда я успевала всё делать, когда на работу ходила на целый день.. Девочки- вышивальщицы, все умнички, навышивали много, а кое-кто и к новым процессам приступил. Молодчинки! У меня было

Вышивка крестиком стало

Вышивка крестиком

Лапулечка
Цитата: nevelichka от Сегодня в 14:11
чтоб каждый 5 мин кошачий волос выуживать пинцетом
ага, или собачий)))))
И кошачий и собачий хорошо ещё перья не надо выковыривать, птица в других помещениях

Tanik, Татьяна, ух ты!!! Уже три лодочки!

кнопа
Птички мои, всем привет! Я на словах, потому как фотик на работе, а я - дома. У нас - карантин и ЧС по городу. Я шила и почти дошила. Осталось вышить самую простую часть сапожка - верхнюю и имя владельца. Ну и бек- терпетьегонемогу, но без него никак.
Всем вышивающим - респект и уважуха, всем скучающим - настроения и веселухи, всем рисующим - вдохновения, и всем- всем КРЕПЧАЙШЕГО здоровья.

Chardonnay
стало
Программа + золотые ручки творят чудеса!

АннаВи
чтоб каждый 5 мин кошачий волос выуживать пинцетом Со мной попеременно все «вышивают»)))
или собачий)))))
Ниче вы, деуки, не понимаете, они:
раз) помогают
два) контролируют, дабы вы чего-нить не напортачили!
Может, вам в дизайне как раз ентих волос и не хватает для полноты картины? Вон у невелички на вышивке два кота... и что, без единого чистакошачьего волоса? Так не буваит. Кот не настоящий получается!
хорошо ещё перья не надо выковыривать
Еще и перья! Это к Леле, у нее как раз павлин без перьев мается
А мне вот, чую, спецодежду для вышивки придется покупать. То и дело вытаскиваю какие-то микроскопические ворсинки своей домашней одежды. Задолбалась уже, чесслово!
Татьяна, лодки выстроились в ряд) Такой приятный вечер на картине.

Ромашка
Tanik, Татьяна, а когда дома, то работы домашней гораздо больше. Поесть приготовить, за собой убрать, поела, опять же надо все убрать. Износ всего. т. е. унитаз, пол, стол и т. д.

Chardonnay
Износ всего. т. е. унитаз, пол, стол
Износ унитаза - это сильно!

Ромашка
Ура!!! Сын защитил диплом, на 5!!!
Я

кнопа
Оль, ты как в воду глядишь. Все изнашивается - и тарелки, и горшок, и т. д. А еще жрешь постоянно, где чего плохо лежит.
Поздравляю с пятеркой!

Ромашка
Chardonnay, Рита, блин, дописывал фразу уже после известия от сына. Ну как правильно сказать, да, когда все дома, то всё грязнится больше и быстрей. В том числе и унитаз и раковина и и. д. просто это реально заметно, когда кто-то работает, учится, а потом перестает (каникулы например).

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка