Вышивка крестиком (страница 323)

Chardonnay
Сын защитил диплом, на 5!!!
Ух ты! Поздравляю! Кто он по диплому??

Ромашка
И вот у сына девушка жила периодически, тоже заметно. Да, даже воды сколько налили, я от счета обалдела. Это они на зимних каникулах у нас жили. Я не к тому, что против, а просто очень заметно. И грязи гораздо больше.

Chardonnay, сын экономист. У нас династия.
Вообще то зашла похвалиться. Получилось похвалилась, да не тем.
Было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

Это за две недели

Chardonnay
Это за две недели
Маладца! Это ж уже на новых пяльцах?? Как впечатление от них?

Ромашка

Сравнение пяльцев и натяжки канвы

Маладца! Это ж уже на новых пяльцах?? Как впечатление от них?
Не однозначное. Да, они не скользят, подтягивать не надо, но на обычных пластмассовых с винтом я делала натяжку и получше. Так что, будем посмотреть. Тут дело ещё в том, что канву я уже сильно помяла, и гладить ее без стирки не буду, конечно. Так что посмотрим. Я хочу дождаться следующего кусочка, где не будет отшитых фрагментов, только по краю немного.
И по поводу протяжек. Я делаю через все поле, которые под пяльцами. Ну, на фото видно.

Подмосквичка, Ленчик, как вы там?

Екатерина2
У меня дошился жасмин
Очень красиво! На работе все будут в восхищении.

нитки нарезаны по 20
Это, конечно, жесткое испытание....

По чуть-чуть
Главное -двигаться!

И стало
Породистый мустанг, сразу видно!

Мне попался нескончаемый клубок. Никак не домучию.

ГаБуся
Всем приветусик!!!
Отчёт на словах-ШЬЮ
Вчера моей ковырялке исполнился один год
А, у Вас.... цветочки, котики, лодочки, сапожки, птички, яблочки
Зайду, полюбуюсь, слюни попускаю ив свой уголок, колупать бесконечность

Леночка ПОДМОСКВИЧКА,
Послушайся девочек. Хоспис -это ваше всё! Дома, это муки и боль для всех, особенно для больного
Терпения тебе и сил

Екатерина2
стало
Скоро морским воздухом повеет....

Сын защитил диплом, на 5
МОЛОДЕЦ!

OlgaGera
Олюшка!!! Поздравляюуууууу!!!

АннаВи
Ромашка, поздравляю с пятеркой! И с новыми пяльцами.
Афремов продвигается!

колупать бесконечность
Зато какой у тебя будет, Танюша, результат!!!

OlgaGera
Хоть напомнила бы, чо шьёшь

Ромашка
OlgaGera, кажется ирисы, жутькакиекрасивые.
Всем спасибо за поздравления

nevelichka
Девочки, спасибо всем!

стало
Ого! Приличное прибавление, скока в крестиках?
Очень красиво! Каналы Венеции очтстились и стали еще прекраснее!

Осталось вышить самую простую часть сапожка - верхнюю и имя владельца.
Умничка! Ждем, уже охота поглядень на него во всей красе!

бек- терпетьегонемогу
Друх

два кота... и что, без единого чистакошачьего волоса?
Полно там волос что ни на есть кошачьих настоящих
Про кошачий волос была у нас история)))
У меня один из котов ооооочень длиношерстный.
Так вот, прихожу я как то с работы, злая уставшая, а муж мой был то ли в отпуске то ли в отгуле, вощим дома целый день и гля я на подушку (постельное светлое было) а там черный волос см 13 ну я сразу скандал и развод мой внепонятках, оправдывается типа тока ты, всю жысть тебя ждал и был верен тока тибе, кароч пригляделась я а это волос с кошачьего хвоста такой длинный, но на мужа все равно весь вечер смотрела с подозрением
пусть не расслабляецца

Урааа!!! Поздравляю!

еще жрешь постоянно, где чего плохо лежит
Оооо точно, ваще даже приколоченное объедаешь вокруг гвоздика

Стало
Красиво, молодец! Цветотерапия!

Это, конечно, жесткое испытание....
Не то слово ни разу так не попадалось ((

та латнааа!? Как будто вот недавно начинала свои прекрасные ирисы, а много еще до финала?
Я тоже как начну скоро многоцветку и тоже зависну с ней на год иль больше

Лапулечка
Вышивка крестиком
Пока тут вставлю, удалю потом.

Подумаешь год. это не срок. Красота рождается постепенно!!!

но на мужа все равно весь вечер смотрела с подозрением
пусть не расслабляецца
Профилактика наше ФСЁ!!!

Подмосквичка
Девочки
Все умнички, столько красоты, отдушина для глаз и души
Мы в деревне. Вчера мальчик знакомый нас привёз. Лежит в своей кровати. Утром спросила, как ты - как же хорошо дома!!! Из приятного всё. В остальном всё плохо. Метастазы почти везде. Еле говорит, ничего не понятно. Уже на памперсах. Хоспис не рассматриваем. Я с мамой до последнего дома была. Девчонки, как же и больно и жутко смотреть, как родной человек за 5 дней превращается в тень, в половину моего пухленького Пупсика. Почти не ест. Только пьёт. И то в забытьи, то в ажитации. В больнице был просто кошмар. Сейчас получше, бдим по очереди. Пока справляюсь. На потом не загадываю.

ГаБуся
Ленусечка, Сонечко-сил тебе, сил

OlgaGera
Подмосквичка, ну, ты, это..., хоть иногда мявкай. Лен, да не то слово Тяжело. Это неописуемо, необъяснимо. Только душа разрывается. Крепись мать.
На всяк случай, мож нотариуса пригласить, чтобы проще потом оформлять всё

Рита
Подмосквичка, Леночка, есть такая штука . ООООчень, ну просто ооооочень помогает в стрессовых ситуациях. Купи! Может, найдешь подешевле. Просто очень советую. Это нужно не только спортсменам. Она успокаивающе действует на нервную систему, придает силы и хороший сон.

Подмосквичка
ГаБуся, Танюша
OlgaGera, Лёльчик, в 2014 ещё всё записано, с этим порядок.
Рита, Ритуль, не смогу, кислота в любом виде, хоть так, хоть амино - желудок огнём горит, изжога аж до горла выжигает. А заниматься сейчас никак не получится. Стараюсь раздражители исключать. Я с первого марта пью новый Глицин Форте Эваларовский, 500 мг в одной таблетке + В2, В6, В12. Ну очень хорошая весчь, и сплю и вообще общее состояние поспокойнее.

Людмила 69
Подмосквичка, Ленусь, дорогая, держись и сил тебе, мы с тобой.

Рита
Подмосквичка, глицин - это тоже аминокислота. Л-глютамин ни разу не кислый.

Chardonnay
Подмосквичка, Леночка, терпения тебе. Держись, дорогая!

Ромашка
глицин - это тоже аминокислота. Л-глютамин ни разу не кислый.
А я от глютамина тупею жуть как и память совсем пропадает. Глицин мне ни о чем любой. Всякие пробовала.
Леночка, дорогая, держись и терпения тебе.

nevelichka
Оформился мой жасмин.
Купила самую дешевую деревянную рамку за 180 рэ, покрасила акриловыми красками, надо наверное еще лаком сверху, но пока так.
Мне очень нравится результат.

Вышивка крестиком

Лапулечка
nevelichka, Елена, нежность!!!
Акрил не обязательно покрывать лаком. Если только блеска хочешь добавить.

nevelichka
Если только блеска хочешь добавить.
Срасибо, но мне наоборот нравится что рамка матовая, значит и не буду заморачиваться.

Инночек
кто еще как вышивает, девочки? Поделитесь?!
Рита, у меня такой диванный станочек брала на авито с тремя рамами и клипсами за 1500. Мне удобно. Можно сидя, можно полулёжа. Вышиваешь сразу двумя руками. И змейка любимая под шею или под руку тоже удобненькая!

Вышивка крестиком

я сейчас в больнице, немного вида палаты передала

Лапулечка
Инночек, Инна, держись, дружочек! Лечится надо. Хорошо, что разрешают с собой вышивку брать.
я сейчас в больнице, немного вида палаты передала
заодно и процесс показала.

Chardonnay
Можно сидя, можно полулёжа
Иннусь, спасибо! Как палата реагирует на вышивания? Сейчас все больше принято в телефоне колупаться...

Инночек
Да как то равнодушно реагируют. Больше реакция на то что сегодня пол больницы выписали, а вторую часть больницы выпишут во вторник. Областную больницу с большими площадями отдают под корону, всех лежачих будут переводить по городским, а кто ходит - идите домой. Мою операцию отменили, не знаю на сколько...

Людмила 69
Инночек, Инн, нормально вообще))) И даже срок не говорят, когда будет операция?

OlgaGera
Мне очень нравится результат.
Какая прелесть!
Инночек, и мы процесс увидели)

Людмила 69
nevelichka, Лен, очень нежно и красиво!!!

Ромашка
Инночек, Да уж, чудеса у вас чудесатые. Наверное это так сейчас везде. Я с вышивкой лежала, все смотрели немного удивленно. Я привыкла, всю жизнь с рукоделием по больницам. Иначе тукнешься, на всех смотреть, общатся со всеми.
А ты когда полулежа вышиваешь, руки не затекают? Ведь они как бы вверх подняты получаются.

Инночек
Инночек, Инн, нормально вообще))) И даже срок не говорят, когда будет операция?
Сказали как только будет снят карантин по короне, вновь будут собираться данные по больным, составление списков, сроков и так далее...
Инночек,
А ты когда полулежа вышиваешь, руки не затекают? Ведь они как бы вверх подняты получаются.
Если вышивать серединку и ближние низу то все хорошо, а если вверх то да руки навесу не совсем удобно.

Верина Наталья
Это для вышивки очень надо чтоб каждый 5 мин кошачий волос выуживать пинцетом Со мной попеременно все «вышивают»)))
Трех ньюфов вам в процессе линьки рядом со станком))) И чтобы без пинцета!
А Глицин я девчатам своим настоятельно рекомендую в период экзаменов. Проверено. Ненавязчиво нервную систему успокаивает.

Рита
Глицин - хорошая вещь, но при моем низком давлении - л-глютамин на меня лучше влияет.

Подмосквичка
Девочки, ушел мой Пупсичек. Бог сжалился, боли не ощущал. Сгорел за 32 дня. Мне то как теперь жить, 43 года вместе....

Екатерина2
Подмосквичка, как же жаль.... сил вам.

Людмила 69
Подмосквичка, Лена, держись, сил тебе, все это пережить, крепись... Лен, он крещен, то напиши имя пожалуйста, чтоб сорокоуст заказать.

Лапулечка
Подмосквичка, Елена,
прими мои соболезнования и слова поддержки. Сил тебе и терпения.

OlgaGera
Эх... жизнь. такая короткая... Лен, держись. Пусть тебя греет то, что ушел без боли и тебя не измучил. Любит тебя.
Привыкнешь жить без. Тяжело, но время хороший доктор, и он лечит.
Только сегодня подумала, часа три назад о тебе. Что тебя давно не было. И вот...
Соболезную, Ленуль

Верина Наталья
Подмосквичка, Леночка, держись. Просто знай, что у него сейчас уже ничего не болит. А ты сделала всё, что могла.
Соболезную...

Жирафка
Подмосквичка, Елена, держись, родная. Но подумай о том, что он избавился от долгих мучений. усть тебе от этой мысли станет легче.

Chardonnay
Подмосквичка, Леночка, прими мои соболезнования.
Как все так быстро то...

nevelichka
Леночка, прими мои соболезнования... Ему сейчас не больно, успокаивай себя этим, держись... Очень тяжело...

кнопа
Упокой, Господи, душу усопшего раба твоего. Даруй ему царствие Небесное и вечный покой.
Держись, моя хорошая. Успокаивай себя тем, что ему уже не больно

Tanik
Подмосквичка, Леночка, прими мои искренние соболезнования.
Царствие Небесное!
Пусть земля будет ему пухом.

Инночек
Леночка, прими искрение соболезнования. Очень тяжело прощаться с любимыми, но хуже видеть их страдания. Держись. Сил тебе и здоровья.

OlgaGera
Инна, Ты то как?

Ромашка
Подмосквичка, Леночка, милая, держись. Пей успокоительное.
Пусть земля ему будет пухом.

Инночек
Лежу, жду вторника... Стала хромать после массажа (сделали рентген есть смещение), но во вторник точно выпишут только куда? на больничный или на работу. Поликлиника работает только на экстренные случаи, вообщем больше вопросов чем ответов

OlgaGera
Стала хромать после массажа
домой не выписывайся. Хоть привяжи себя. Пусть лечат. А дома что? Не не, домой и не думай. Домой только здоровой нужно идти. А еще и карантин. Толком дома не вылечишься

Инночек
Так больницу принудительно закрывают. Сейчас губернатор наш выступал и сказал что больница где я лежу будет резервной, то есть всех коронных будут сюда свозить, а нас по домам, Процентов 70 больных уже выписали, палаты полупустые, ждут вторника чтобы полностью освободить больницу

Svitla
Подмосквичка,
Леночка, прими мои соболезнования. Держись, ты нужна близким. Это большое горе, больно и пусто в душе, но нужно держаться, нужно пережить... Сил тебе...

АннаВи
Подмосквичка Леночка,
прими мои соболезнования. Невероятно больно и тяжело, когда уходят близкие. Но Бог не дал ему мучиться. И мучить своих близких.
По- хорошему, тебе бы через 40 дней поменять обстановку: уехать на время куда-нибудь, где не будет таких воспоминаний. Потому что пока все везде будет напоминать о нем... Держись, дорогая!

ГаБуся
Ленусечка
Крепись родная

Ташенька
Леночка, соболезную. Больно, тяжело, но, подумай о том, что ему сейчас легко и спокойно. Когда ушла мама, я себя так успокаивала. Правда, до сих пор, как вспомню ее мучения, слезы из глаз. Держись, моя хорошая.

Подмосквичка
Девочки
спасибо всем за сочувствие и поддержку. Проводила, простила, отпустила. Буду учится жить без него. Надеюсь сил хватит. Что-то я «сдулась»

Рита
Подмосквичка, хочу крепко, крепко тебя обнять! Без слов... Не знаю что сказать и как поддержать!

OlgaGera
Что-то я «сдулась»
Лена, ты это..., не очень то. Сейчас 9 дней, и дуй ка ты в санаторий. Сейчас есть программы реабилитации пенсионеров. Дней 10.
Гуляй. Ходи, разговаривай с ним. Будет легче.
Мы с тобой, Ленуль

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка