Вышивка крестиком (страница 324)

Ромашка
Подмосквичка, это переутомление еще. Ты была в тонусе, все делала, суетилась. Сейчас отходнят. Мне помогает лежать лежа и тупо созерцать книжку, инет или ТВ. Даже вышивка утомляет в такие моменты.
А так-то да. Терпи, перетерпи это. Мне обнимашки не помогают, я наоборот, как ежик пузико (душу) прячу. И сынок весь в меня, дикобразик. Иголками плюется еще. Так что давай или обнимашки или заройся в одеялки-подушки и полежи пару деньков. Только в голове не мотай все думки, голову займи чем-то. Чтобы не думалось.

Верина Наталья
Подмосквичка, найди в себе силы успокоиться, раздёрганные мысли и чувства сведи в светлую память: он свой путь закончил, но ты ещё не всё сделала, что тебе предначертано. На тебя возложены и другие задачи, ты нужна другим. И не в нагрузку, а как личность, с которой рядом находиться интересно. Когда отпускала своего первого супруга, именно это мне помогло обрести себя и жить дальше.
Так что «причёсывай» свои эмоции, делай выводы из уже произошедших ситуаций, что-то оставляй в прошлом, выводы и приятности бери с собой жить дальше, намечай дальнейшие планы, учись их воплощать без его поддержки. Впереди ещё столько дел можно наворотить, за которые ты будешь собой гордиться!

А сегодня - вторник, день отчетов.

Итак, было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

Людмила 69
Верина Наталья, Наталья, роза как в жизни потихоньку распускается, такая нежная, растёт, класс!!!

Подмосквичка
Рита,
и дуй ка ты в санаторий. Сейчас есть программы реабилитации пенсионеров. Дней 10.
Ага, дуй. Надо ехать в Москву за свидетельством и в пенсионный, целая эпопея будет.
Сегодня буду дозваниваться до МФЦ чтобы записали.
Только в голове не мотай все думки, голову займи чем-то.
Сейчас будет проще, огородный сезон начинается. Поделили с ребятами обязанности - на мне двор и цветочки, на них посадки. Я себе возьму только высокие грядки с клубникой и зеленью. Они у меня чистые, так что без проблем.
А сегодня - вторник, день отчетов
Наташ, роза как живая Очень нежно.
Я тоже буду вышивать. Пока начну букетик маленький для овальной рамки. Потом куплю набор для иконы Утоли мои печали. Батюшка вчера отпевал, взяла благословение, сказал, что сейчас очень хорошо будет.
Его когда забрали, внуку говорю, дедушка на работу уехал.» Неееееееееть» Вечером ходит и говорит - дедика светится. Брали его на кладбище, нёс маленький веночек, землю бросил ручкой и всё, понял, дедики нет, не спрашивает и не ищет. Дети и животные чувствуют. Обе собаки вчера весь день сидели у могилы.
Иннуся, Ларочка, Мариша, спасибо девочки

nevelichka
Я тоже буду вышивать. Пока начну букетик маленький для овальной рамки. Потом куплю набор для иконы Утоли мои печали. Батюшка вчера отпевал, взяла благословение, сказал, что сейчас очень хорошо будет
Леночка, миленькая, мы с тобой, постарайся отвлечься, чудесно что будешь вышивать и огород тоже отдушина Если нужна какая то помощь пиши не стесняйся

Стало
Очень красиво, действительно как будто распускается цветок

Мой отчет
Было:Вышивка крестиком

Стало:Вышивка крестиком

Лапулечка
Сегодня буду дозваниваться до МФЦ чтобы записали.
Можешь не дозвониться. Писали, что в карантин МФЦ не работают.
И планов у тебе уже громадьё и внучатки рядом.
Какие цветочки собираешься сажать новые?

куплю набор для иконы Утоли мои печали.
Вышивка или алмазка?

nevelichka, котячьи туфельки красные появились!! Много прибавила.

Людмила 69
Надо ехать в Москву за свидетельством и в пенсионный,
ЛЕН, а через сайт записаться разве нельзя?
Потом куплю набор для иконы Утоли мои печали.
Нам то покажи, ладно?
nevelichka, Ого сколько, такие пузики появились хочется почесать, да парковка это класс!

Tanik
Верина Наталья, какая роза шикарная получается.
nevelichka, Елена, много прибавила. Молодец. Смотрю на твою работу и мне всё больше и больше хочется вышить эту кошачью серию.
Подмосквичка, Елена, держись дорогая. Занимай себя чем нибудь. Огород, вышивка, внучок твой- это очень хорошо, заботы отвлекают от горя. Как бы это банально не звучало, но время лечит. Живи теперь за вас обоих.
когда от меня в одно мгновение ушли на небо и муж и доченька, я думала что сойду с ума. Спас меня мой двухмесячный сын. Забота о нем помогла мне выжить. Сейчас этому малышу уже 22.
И мой отчёт, было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

Шью не очень быстро (учитывая что шью полукрестом), но получаю удовольствие от процесса вышивки

Лапулечка
ЛЕН, а через сайт записаться разве нельзя?
По моему, через госуслуги можно.

Инночек
Всем привет!
Леночек, мы с тобой! Поможем всем чем сможем, не замыкайся в себе.
Меня выписывают сегодня, но с открытым больничным, через 2 недели опять положат.
И теперь самое - самое: Проявила интерес одна из больных подошла, посмотрела и выдала : « А покажи лицевую сторону, а то с изнанки ничего не понятно» Буду теперь сразу нитки закреплять, а не так как сейчас хвостики на лицо вывожу.
Было :

Вышивка крестиком

Стало :

Вышивка крестиком

Лапулечка
Меня выписывают сегодня, но с открытым больничным, через 2 недели опять положат.
Это радует.
Инночек, Инна, шикарный коняка. Что то я пропустила саму картину.

OlgaGera
Надо ехать в Москву
Пока никуда нинАдА. Самоизоляция, карантин. УспееЦЦа.
Девочки, молодчинки, у всех красота.
У меня вот

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

ну и было

Вышивка крестиком

стало

Вышивка крестиком

И всё же вышивка более подвижное занятие. Пока вязала, руки начали неметь вновь. Когда вышиваю, такого нет. Вылечила.
И я тАк соскучилась по вышивке, просто ужасть

Лорик, пока так показываю. Поеду на почту, то отправлю.

Никуся
Подмосквичка, Леночка, соболезную. Тяжело привыкать жить без любимого. Крепись. Дети и внуки тебе в помощь. Обнимаю крепко крепко.

кнопа
Ленчик, держись, дорогая! Мне реально помогали справиться и вышивка, и огород. А у тебя еще малыши рядом. Так что держись. А в инстанции не торопись. Ведь карантин, береги себя и близких.
Лель! Шаль - улетная! Я в этом деле бездарная. Поэтому прими мое восхищение! А мавлин прибавляется!
Бельчик, тапки с помпонами сделали мой день! Ну такие они милашные!
Тань, очень романтичные лодочки! Такое спокойствие и умиротворение от твоей картины исходит.
Иннусь, а коняжка просто красавица! Такой благородный породистый. Прям погладить захотелось! (я по жизни к коникам спокойно, без придыхания, отношусь.) А твой - зацепил!
Ната! Роза мне твоя тоже очень нравится! Даже пахнет уже!
Я опять на словах. Сапог вышила. Добекиваю, благо осталось чуток, потом постираю. Останутся фрузелки. А может их бисером заменить? Как думаете?

Лапулечка
Лёлечка, много всего нарукодельничала!!!
Лорик, пока так показываю. Поеду на почту, то отправлю.
А может ненада... шаль шикарная!!! Но мне её и одеть некуда будет. В цехе изуродую, дома собаки изуродую.

кнопа, Оксана, ну, ты же честно отчиталась!

OlgaGera
Но мне её и одеть некуда будет.
Придумаешь)))

Инна, ты в саге шьёшь? Много отшила. Чет тож захотелось. Но... ни девайса для проги, ни качественного и-нета нет. Эх....

Лапулечка

АннаВи
Девочки, все умнички-рукодельницы-красавицы!
Леночка Подмосквичка, держись! И старайся отвлекаться по максимуму.

Извините меня, я дома с планшетом только, а эта скотина нехорошая моё длиннющее сообщение взяла и уничтожила Сил нет набирать повторно Отмечусь в благодарюшках.

Я закончила четвёртый лист. Но при загрузке в галерею с телефона файл перевернулся, а перевернуть его я не могу
Было: Вышивка крестиком

Стало: Вышивка крестиком

nevelichka
Спасибо всем

может их бисером заменить? Как думаете?
Я бы заменила не раздумывая

Лелька, шаль просто улетная!!! Супер! Молодчинка!

Все большие умнички! Море красоты!

Лапулечка
АннаВи, Анечка, очень красиво!!!

OlgaGera
Анна, Каккой букет!!!

Инночек
Инна, ты в саге шьёшь?
Да, шью в саге и всем советую. Из девайсов хватает и телефона (андроида). Коняшка в реале отличается от фото (как помните два платья одни видели белое, а другие синее) в реале конь белесый, а на фото прям серо стальной

Вышивка крестиком

Вот такой коник будет.

OlgaGera
Да, шью в саге и всем советую
Ну вот, опять моСХ закипел...
Де взять девайс...

Лапулечка
Вот такой коник будет.
Красатун!!!

Екатерина2
я тАк соскучилась по вышивке
Вот! И шалька связана, и мотивация к вышиванию повысилась! Щас столько крестиков добавится, ух!

Tanik

Советы по использованию приложения Saga

Девочки, спасибо всем за благодарюшки.
Лёлька, тебе для Саги нужен самый простой планшет, с телефона даже с большим экраном я думаю будет не очень удобно. Хотя если девочки кто-то шьёт с телефона, поделитесь опытом. Интернет тоже все время не нужен, только установить прогу и закачать нужную схему, а потом можно работать автономно. Подтверждаю, с сагой вышивать значительно лучше и быстрее.
Инночек, Инна, шикарный конь получается, так и хочется дотронуться до блестящей мордахи.
АннаВи, очень красивый букет, напомни чей это дизайн.
OlgaGera, Лёлька, шаль твоя вне конкуренции, очень красивая

АннаВи
Девочки, большое-пребольшое спасибо Вы так стимулируете взять иголку в руки и пойти заняться делом. Спасибо вам всем!!!
Инночек, хорошо, что ты на больничном, пока у тебя на работе непонятно-смутные времена. Спокойно ожидай операции дома, и помни, что все будет хорошо.
Лелик, возвращайся уже в вышивальную семью! И Катерину бери с собой! А то у неё, конечно, шали тоже восхитительные, но вышивает она не менее здорово, да только загуляла что-то...
Оксан, вполне фрузелки можно бисером заменить. К новогоднему дизайну они точно в тему будут.
Тань, букет пионов - это дизайн от Luca-S.
Ларочка, какая у тебя картина! Класс!
Ленуська nevelichka, ты ещё страстью к боку не воспылала? А то после такого количества бэка, глядишь, его и полюбишь

Лапулечка
АннаВи, перед твоим отчётом ссылка на рисунок.

АннаВи
Ларочка, уже посмотрела) Сначала отправила сообщение, а потом по твоей ссылке прошла. Хорошо продвинулась! Цвета проявляются)

Екатерина2
И Катерину бери с собой! А то у неё, конечно, шали тоже восхитительные, но вышивает она не менее здорово, да только загуляла что-то...
Неа, я в загуле пока, домой не пойду. Мне сегодня вторая часть пряжи приехала Ох, не до крестиков мне пока.
Спасибо на добром слове, конечно, но....

АннаВи
Катерина, не буянь! Тааак, быренько извязала усе свои запасы и вернулась в семью!
Неужели не соскучилась по вышивке?

Подмосквичка
Какие цветочки собираешься сажать новые?
Ни какие, буду за тем что есть ухаживать, если всё совсем не гикнется И так тоска смертная, да и общая обстановка плющит. Сейчас бы уехать куда, да кто ж мне даст
Вышивка или алмазка?
Пока не смотрела. Получать надо будет в Брянске, а нас вроде закрыли, завтра точно буду знать

По моему, через госуслуги можно.
Мне надо выяснить куда сначала соваться.

Я-na
Пока словила интернет (неделю живу на даче), быстренько отчитаюсь.
Зонтики было Вышивка крестиком стало Вышивка крестиком.
Теперь половина готова Вышивка крестиком

АннаВи
Я-na,Ленок, а ты ещё какую-нибудь вышивку на дачу взяла? А то с этим карантином зонтики ты закончишь. А что дальше на даче делать будешь?
У тебя пока цветной дымок от зонтиков) И ещё немножко подождать, и в итоге такие суперские зонтики будут)

Я-na
АннаВи, Ань, я на такой длинный карантин не рассчитываю. Надеюсь, все быстрее закончится

nevelichka
ты ещё страстью к боку не воспылала? А то после такого количества бэка, глядишь, его и полюбишь
Нииииииии сапсем ниваспылала еще больше терпеть не могу эту фукаку тока ради мужа шью)))) он очень просил эту картину вышить))

половина готова
Очень красиво!
Ленок, как здоровье?

OlgaGera
Мне надо выяснить куда сначала соваться.
никуда не ездишь. Тихо сидишь в своём заповеднике. Всё сделается онлайн. Чуть позже.. Ленок, рассказывай нам, как ты. Просто поговори
В России расширяется спектр предоставления государственных услуг в режиме онлайн. Как сообщается на официальном сайте Министерства юстиции, в скором времени дистанционно можно будет воспользоваться суперсервисами «Рождение ребенка» и «Утрата близкого человека».
Как отмечается в сообщении, запуск суперсервиса «Рождение ребенка» в пилотном режиме может быть реализован в ближайшее время. При этом, ни регистрация рождения, ни смерти не потребует личного присутствия гражданина в государственных органах.

Я-na
Очень красиво!
Ленок, как здоровье?
Спасибо. А здоровье... Ды как-то... Совсем все не прошло. Но велик достала и поняла, что если ходить не смогу - ездить буду.
Весьма дозированно огород и чуть велика. Втягиваюсь.

Подмосквичка
Ленок, рассказывай нам, как ты
Никак-не пьётся, ни естся, ни спится, ничегониделается. Плачу, разговариваю с ним. Чем ближе к 9 дню, тем тяжелее. Да и простыла ещё в больнице, а на кладбище ноги замерзли, опять всё по новой, насморк, кашель. Сипну. Ну это у меня отходняк, так и с родителями было, голос пропал, потом фониатр восстанавливал. До сих пор, чуть психану, смыкание связок сразу. Хочу побыть одна, а сейчас никак. В город можно было уехать на недельку, а у нас автобусы отменили А машинка будет стоять теперь. Мы никто не водим. И это для нас с учётом того, что до магазинов 30 км, очень серьёзная проблема. В деревне просить некого, одни пенсионеры. Они на моём все и держались, делал всё, а теперь и попросить некого. Бабульки все в трауре, на похороны и поминки пришло 50 человек. Чё делать будем не знаю, Сашка как уже писала, рукожопый. И как нарочно, всё сыпется, то одно, то другое. Димка старший постарается на 40 дней приехать, сказал список составить, что делать. Скорей бы чуток устаканилось, я тут всё время сидеть не буду, зимой точно. А они как хотят.

OlgaGera
Мы никто не водим
Вот тебе и задача. Права получить, до магазина доехать. Надо мать, надо. Жизнь такая.

Конечно, у тебя отходняк, ты побереги сейчас себя. Ленок, а уехать никак? Прописка у тебя где? Туда ты попасть сможешь. Домой. Там и одна побудешь, мысли в кучу соберешь. А мож и правда, уехать? Какая разница где поминки делать.

Подмосквичка
Прописка в Москве. В Брянск бы уехала, да боюсь совсем закроют выезд. А сидеть на 12 этаже тоже не хочется.
В общем одно к одному.

Лапулечка
сидеть на 12 этаже тоже не хочется.
Бери с собой собаку, будешь выгуливать.

Вот тебе и задача. Права получить, до магазина доехать. Надо мать, надо. Жизнь такая
Да, да, да. Вот и задача!

Подмосквичка
Овчарку, с собой? Чур меня, чур Да эта чума разнесёт мне всё
Права точно не моё, у меня стока болячек, могу отключится на ходу.

OlgaGera
Права точно не моё
Тогда невестку отправляй. Без колёс не дело в глухомани сидеть.

Лапулечка
Овчарку, с собой? Чур меня, чур Да эта чума разнесёт мне всё
Тогда кошку бери. Будешь на шлейке её гулять.

Подмосквичка
Тогда невестку отправляй
Планируем. Она курсы в Москве кончила. Площадку сдала отлично, город два раза завалила. Больше не пошла, плюнула. Пойдёт попозже, сейчас малявку кормит.
Пока повозит Колин двоюродный брат.

Тогда кошку бер
Никого не хочу. Я смерть пёськи одной еле пережила, сейчас точно не надо. Да и такое творится, самим бы прокормится.

OlgaGera
Никого не хочу.
В городе никого не нать. Даже заболеть ниЗЗя.

Лапулечка
В городе никого не нать.
Даже рыбок? Улиток? Черепашку?

Подмосквичка
Даже заболеть ниЗЗя
Когда вдвоём можно, когда одна точно нет.

Заказала икону. Вставка не открывается, завтра попробую.
Буду свои слезы вместе с бисеринками нанизывать. Доставка по почте до колхоза, только когда её откроют, надо местному Печкину сказать, чтобы свистнул.

OlgaGera
свои слезы
ну вот, здрасть вам. Решила своего любимого в слезах утопить. Не хорошо это. Ты должна быть сильной. А слёзы - это иногда можно. Ленуль, знаю что говорю, чтобы легче пережить, забудь (на время) хорошее, помни плохое.
Убери с глаз все его вещи. Запри в другой комнате. Тебе легче будет.
Это мне так же советовали, когда мужа и дитё в один миг потеряла. Так и выжила, в психушку не попала. А могла.

Ромашка

Как пережить утрату и убрать вещи

Подмосквичка, Лен. Вещи точно надо убрать. Все и фото. Если невмоготу, достань, посмотри и спрячь. Не трави себя. Сама не можешь с вещами, то попроси кого. Пусть в пакеты все пока сложат. А через 40 дней можно отвезти в храм, например. Мама вот не могла. Мы с сыном пришли, пока ее не было. Все сложили в пакеты и повынесли. Мелочевку оставили, очки, ещё что-то. И все. Карты, его рабочие чертежи, хранили зачем-то. Все. И вещи, одежду. Диван выкинули, обои ободрали, где он спал. Чтоб ничего не напоминало. И совсем в другом цвете обои купили. Чтоб кардинально.

Подмосквичка
Все вещи в его комнате до 40 дня.
Я себе только его рубашку оставила не стиранную, на ней ЕГО запах. Не могу я так сразу оборвать всё. Пусть хоть какая-то связь с ним будет. И жду всё время, что вот зайдёт в дом и позовёт - Алёнчик. Господи, как же тяжело то
Иконка вот такая Вышивка крестиком

Тяжеловата в исполнение, одни завитки, но мне то что надо сейчас.

OlgaGera
рубашку оставила
Лееен,
прошу, убери. Не рви себя
Тяжеловата в исполнение
Ты точно хочешь это? Может что посветлее, чтобы восстановиться. Природу

Подмосквичка
Нет, икону хочу. Это Утоли моя печали. Батюшка сказал, что хорошо будет.
Ну это пока придёт. Сегодня уже выслали.
Все на почту нашу присылают, кроме почему то Беру. Доставка только до квартиры курьером.
Пока на 12 число.
А у нас автобусы междугородные не ходят

OlgaGera
Елена, тебе виднее. Значит эту.

Подмосквичка
Я-na, Ленусик, с днём рождения тебя дорогая!!!
Пусть у тебя всё будет сладко да гладко, даже не смотря на непростое время

OlgaGera
Я-na, Лена, с Днём Рождения!!!

Лапулечка
Я-na, Лена, с днем рождения! Вдохнония, легких крестиков и здоровья!!!

Людмила 69
Я-na, Ленаааа, с днём рождения!!!
Океан здоровья, море любви!!!
Всех благ тебе!!!

кнопа
Ленчик! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь!

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка