Вышивка крестиком (страница 325)

Tanik
Вышивка крестиком

АннаВи
Леночка, с днем рождения!!!
Здоровья тебя наикрепчайшего, счастья, любви, радости!!! Чтоб у близких все было хорошо! И новых вышивальных шедевров от тебя нам на радость!!!
За тебя!!!

Chardonnay
Я-па, Лена! С днем рождения! Хорошего настроения и легких крестиков!

nevelichka
Леночка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Пусть все мечты сбываются!

Я-na
Девочки, любимые мои! Спасибо огромное за поздравления, так приятно! Я вас всех очень уважаю, ценю, люблю и без вас скучаю.

nevelichka
Отчитаемся
Было:Вышивка крестиком

Стало:Вышивка крестиком

Верина Наталья
Я-na, солнышко, с прошедшим тебя Днем рождения!
Здоровья, всего того, что тебя радует, да побольше!

И с отчетиком. Сегодня не очень куцым - перешла к следующему листику.

было

Вышивка крестиком

стало

Вышивка крестиком

OlgaGera
Стало:
от это глазаааа))
Мне чОт не шьётся. СаФсем...

Верина Наталья, Роза, прям, настоящая! Оч красиво!

Я-na
Увидела Наташину розу и вспомнила... Много лет назад, когда начинала, вышила розу. Долго она у меня лежала тряпочкой, потом понравилась друзьям и они ее у меня забрали. У них пару лет лежала неоформленная и вот, не прошло и 10 лет: Вышивка крестиком

Насчет оформления можно поспорить, да и повесить можно было бы поитереснее, но хозяевам нравится. А я совсем забыла как она вообще выглядит
А зонтов я нашила и много, но сфотать забыла Постараюсь отчитаться вечерком. И еще больше нашью - на этой неделе всего два дня рабочих и до понедельника на дачку.

Подмосквичка
nevelichka, Ленусь, сладкая парочка
Ишь как глазом косит
Верина Наталья, Наташ, роза чудо как хороша
Роза, прям, настоящая!

Мне чОт не шьётся.
Я букетик свой маленький отшила. На днях оформлю, покажу.

Я-na, Лен,
Вот это красота Я про такую и не знала.
Про оформление не соглашусь. Не броская рама не отвлекает от цветка.

Я-na
Про оформление не соглашусь. Не броская рама не отвлекает от цветка.
Я видела ее в совсем простой и тонкой раме. И вешала бы со сдвигом, чтобы все части были смещены. Не, конечно хозяева под свой вкус делали.
А роза эта от Любы Ющук.

nevelichka
Спасибо всем!

стало
Распускается розочка, так хочется весны! А у нас опять зима, снегом завалило и -7

от это глазаааа))
Ишь как глазом косит
Так там така красотка его охмуряет

вышила розу
Абалдеть, я валяюсь какая красотища! Первый раз такую вижу, да еще и триптих, просто супер!

всего два дня рабочих
Везет, а мы как работали так и работаем, видимо мы бессмертные

отшила. На днях оформлю, покажу.
Ждем-ждем, мамуля

Ромашка

Акция с бесплатными схемами в группе ВК

nevelichka, может и хорошо, что работаете. А то муж племянницы только прошел испытательный срок и.... Все. Сказали потом приходи, как работать начнем. И не знает теперь что делать.
Парочка у тебя восхитительная!
Роза чУдная, такая красота. У Ющук не видела, а может не смотрела. Но видно, что проработана схема, очень красивая вышивка!

Верина Наталья, у тебя тоже Роза хорошо растет и распускается.

и
Девочки, в ВК Иволга вышивка крестом проводит акцию сиди дома. Выкладывает чудесные схемы бесплатно, а сегодня свежие журналы выложила. Может интересно кому?

Я сама не вышивала, за качество стал схем ничего не скажу, но там можно покопаться, посмотреть, может и отшивы есть.

кнопа
И я с отчетом. Это дошитый сапог. Закончен 31 марта. Бисера нет, подкладки нет, задника нет, швейной машинки нет - сплошная планета Шелезяка. Поэтому и не стирана, и не резана, и не глажена. Но крестнице понравилось и мамке ее тоже.
 Вышивка крестиком.
Ну и 2 апреля начала я свою натюрморду. с малиной. Да уж, всякого я ожидала, но не такого, однозначно. Не подумайте, что я жалуюсь, нет, я просто в недоумении. Нафигаси на этом черном кусочичке 30 оттенков ниток?

Вышивка крестиком

Девулечки мои! Все преогромные умочки! Розы- офигенские, коты - очаровашки, планы - грандиозные!

Ромашка
Там, кстати, и белка есть. Немного другая, чем тут хотели, но тоже интересная

кнопа, башмачок новогодний!
Да уж, все оттенки черного.

OlgaGera
я свою натюрморду. с малиной
морду покаж, а

кнопа
Вышивка крестиком

Верина Наталья
кнопа, я честно валяюсь в оммороке... Это ж какая красотища будет!

OlgaGera
Оксана, и скока цветоФ? Канва меееелкая
Это от Эс...?

Инночек
Всем привет!
Я-na, Леночка с прошедшим желаю всего - всего и самого- самого
Ох как же тяжело вышивка идёт это что-то с чем- то
Было:
[imВышивка крестиком

и немного перемотала:

Вышивка крестиком

Chardonnay
Вышивка крестиком

У меня тадам! Почти три месяца по времени (без 10 дней) ушло. Реально вышивала из них вечеров шесть - восемь. Но удовольствие не посчитаешь в днях, часах, минутах - оно неуловимое) Очень понравился процесс!

Tanik
Я сегодня без отчёта не вышила ни крестика за неделю, и это я на удаленке, целый день дома, ничего не успеваю. Успокаиваю себя что у меня уважительная причина. Моей любимице- таксюле сделали операцию по удалению ОМЖ. Так я всю неделю вокруг нее танцую, а она совсем обнаглела, даже попить воды не встаёт, подношу ей воду, еду, короче вьёт из меня веревки. ну вчера уже швы сняли, вроде заживает хорошо, всё конец капризам, буду возвращать её в реальную жизнь

АннаВи
Девочки, всем привет! Я тута, смотрю кто что выложил) Ну какие вы все молодцы! Появились, отчитались. Просто любо-дорого на вас смотреть.
nevelichka Ленуська, в твоей вышивке появился самый нужный предмет во время самоизоляции: холодильник И пока у меня устойчивое впечатление, что вышитый кош прямо-таки плотоядно смотрит именно на него
или это у меня такие ассоциации?
Верина Наталья, как хорошо продвинулась роза Молодец, Наталья!
Мне чОт не шьётся. СаФсем...
а я думала, это только мне так Такие планы были, а вот настроя нет. Ковыряюсь еле-еле... Но я решила, что лучше вышивать в удовольствие, на дольше хватит И тебе желаю тоже вышивать только в удовольствие!!! Иначе какой павлин без удовольствия?
Я-na Ленок, обалденная роза!!! Я такую даже не видела. Потрясающая работа!
Ну что, я права была, что ты до окончания режима самоизоляции успеешь зонтики закончить?
На днях оформлю, покажу.
Ждем, Ленусь, тебя с букетом)
Оксан, сапожок такой праздничный! Сразу новогодним настроением повеяло)
30 оттенков ниток
Скока-скока? Хде же они там поместились? Но натюрморт невероятный. Только кто у нас в гонке с Невеличкой, не ты с этим натюрмортом?
Инна, хоть и непросто вышивка идет, а результат того стоит! Конь красавец, конечно!
Рита, с завершением! Такой милый дизайн! Воробьишка - чудо! И черешенки что-то захотелось...
Я сегодня без отчёта
Тань, у тебя уважительная причина! Т. ч. выхаживай псинку, чтоб она скорее поправилась!
О себе уже написала. Показывать пока нечего...

OlgaGera
Нафигаси на этом черном кусочичке 30 оттенков ниток?
а шоб жиСТЬ не надоедала)))))
Доедаю второй пакет наркоманских сушек... два года не ела. Фкусныееее, просто чума)))))) Ну некогда мне шить. Я ем))))

У меня тадам!
Оч позитивная картинка. Поздравляю!

Почти три месяца по времени
я думала пара недель. Чесна-чесна. Вот ведь дни летят

Бисера нет, подкладки нет, задника нет, швейной машинки нет
а ты вот прям сапог-сапог? штоб туда подарки класть? УтаЩут, как пить дать, утаЩут. Его ж на воле вешать нать. Бутафорию в рамке сделай, ага. Целее будит

кнопа
Лель, не сапог он должен быть сапог. Куда его вешать будет хозяйка решать. Думаю, рядом с камином.

В натюрморте 180 цветов: 87 чистых и 93 блендов. Шью на 18аиде. На более мелкой не смогу, уже эта напряжно идет.

А с Белкой мы на пионах гонять собирались

OlgaGera
180 цветов: 87 чистых и 93 блендов
уже не радует...

nevelichka
может и хорошо, что работаете.
Да конечно хорошо, частник какой будет платить за домосидение.

дошитый сапог.
Ой, а мне очень нравится! С окончанием!!! А может пусть хозяйка сапога сама и шьет?)))))

30 оттенков ниток?
Нннннааааадддаааааа Там мож потом че и вырисовается))

перемотала:
Ох, ну какой красАвец! Очень нравится, умничка!

У меня тадам!
Ураааа!!! Поздравляю! Красота! Молодчинка!

Очень понравился процесс!
Как же приятно такое читать! Значит все - подсела на иглу

таксюле сделали операцию
Ттт, все будет хорошо, пусть скорее заживет все, целуй в мокрый носик малышку

нужный предмет во время самоизоляции: холодильник
Только кто у нас в гонке с Невеличкой, не ты с этим натюрмортом?
Да, я хотела с птичкой к кнопе пристроицца поганяцца, но мне так и не прислали мулине, обещают в начале мая

Поэтому пока шью запасы.

А с Белкой мы на пионах гонять собирались
точно))) но мы дефачки - мы передууумааалииии гыы А может и нет

уже не радует.
Ну у них не бывает по другому.

Я-na
Ну что, я права была, что ты до окончания режима самоизоляции успеешь зонтики закончить?
Ну, я стараюсь.
Было: Вышивка крестиком стало Вышивка крестиком

OlgaGera
Может интересно кому?
Там есть Бееелка!

Ромашка
OlgaGera, белка есть, только другая немного, с орешком. И так, там есть интересные бесплатные схемы. Тигр, например, осень мне ггляась и понравился паровоз. Надо его Лене - яне предложить его. Она любит необычные картинки. Я-na, Ходила в ВК? Видела картинки? Честно говоря, я сама на паровоз поглядывала. Но у меня так много планов. И опасаюсь, что отошь Афремова и потянет меня опять на иконы. А у меня два набора лежат еще и схема от Химеры.

ГаБуся
Всем приветик!
Я, как всегда, напрашиваюсь на штрафную
Ленусик Я-почка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО!!!

Я от вашей красоты
У меня тоже маленький тадамчик, отшила третий уголок

OlgaGera
напрашиваюсь на штрафную
Хитрая
отшила третий уголок
Оооо
Кода ж я тадамкну

Верина Наталья
Ох, девчата, я ж вам свою «одетую» романтическую барышню не показала!

Вот она какая получилась.

Вышивка крестиком

OlgaGera
Вот она какая получилась
Красивая получилась. И оформление хорошее

nevelichka
так много планов.
Вот и я сходила, поглядела и решила шо у мэне и так всего очень много

отшила третий уголок
Ураааа!!! Молодчинка, у тебя такая красотища будет

стало
Как красиво! Очень классная картина!
Лен, а какой размер работы примерно?

Вот она какая получилась
Очень нравится оформление, так мило и нежно, здорово!

Ромашка
Верина Наталья, У нас похожи вкусы. Очень нравится цветовая гамма в картине. И так же нравилась твоя жар-птица.

Вот и я сходила, поглядела и решила шо у мэне и так всего очень много
А ты же белку хотела, или не ты?

ОгнеЛо
Вышивка с экрана монитора компьютера с помощью программы Pattern Maker
Вышивка крестиком - 3515665 play thumbnailUrl Вышивка крестиком
Вышивка крестиком - 1586415753
True
2020-04-09T10:02:33+03:00
embedUrl

Подробнее

OlgaGera
с экрана монитора компьютера
с компа не удобно. девы на Сагу подсели))

ОгнеЛо
с компа не удобно
Кому-как, у всех — по разному...

Я-na
Я-na, Ходила в ВК? Видела картинки?
Ходила, видела. Паровоз хороший, но я, наверное зажралась. 4 в планах вышить, да не маленькие, наборы есть еще... Чет ничего пока не хочу.

Инночек
Там есть Бееелка!

Вот скажите, что за глазки завидущие мне достались?! Сначала посмотрела, но стойко помня что у меня белка уже на очереди, ушла со странички « пустая». А вчера прочитала, что Иволга уберёт бесплатные схемы, оставит только пдф, накачала столько схем Когда вышивать?

ОгнеЛо
Где посмотреть расход нитей в Pattern Maker, как настроить расход нитей в программе Pattern Maker
Vera Cross Stichсчитать вышитые крестики просто) я создаю цвет, который выделялся из общей палитры и зачеркиваю вышитое этим цветом, а потом смотрю в программе расход нитей по этому цвету, там указано количество вышитых стежков)))
Вышивка крестиком - 3516331 play thumbnailUrl Вышивка крестиком
Вышивка крестиком - 1586505906
True
2020-04-10T11:05:06+03:00
embedUrl

OlgaGera
накачала столько схем
пуЩЩай будет. Выбор есть))))

Chardonnay
накачала столько
Запас карман не рвёт и шею не трёт)

кнопа
Вот скажите, что за глазки завидущие мне достались?! Сначала посмотрела, но стойко помня что у меня белка уже на очереди, ушла со странички « пустая». А вчера прочитала, что Иволга уберёт бесплатные схемы, оставит только пдф, накачала столько схем Когда вышивать?
Вот ведь как мне повезло, оказывается, я даже не могу зайти посмотреть, не то, что скачать.

Ромашка
кнопа, А чего так? Хочешь, я тебе картинки принесу и скачаю, чего надо? Ты там не зарегистрирована? Или вас блокируют в ВК?

кнопа
Ольчик, у нас ВК заблокирован. Мне Иннуся уже прислала 2 какие-то схемки, а картинок не показала

Подмосквичка
Девули, накулебякала.
Вот Вышивка крестиком

Работка простенькая совсем, немного украсила. Зашила фон и сделала рамочку из обоев.
Фотка блёклая какая-то, в реале и нитки фона и рамка тёмно-бежевые с золотинкой, смотрится очень гармонично,
результатом довольна
Вот так выглядит в антураже Вышивка крестиком

Людмила 69
Подмосквичка, Ленуся, как красиво, класс!!!
Ты как сама?

Подмосквичка
Спасибо Людочка
Я никак, от слова совсем, всё на автомате
Сын раскис совсем, ходит просто прибитый.

OlgaGera
Елена, красиво получилось МолодеЦ!

Подмосквичка
Лёлька, спасибо

Chardonnay
накулебякала
Шикарно накулебякала! Такая милая работа, простенькая, нежненькая, очень понравилось!
Ленок, перетерпи немножко, будет не так больно, время нужно. И сын в себя придет, все нормально будет. Держись!

Подмосквичка
Спасибо, стараемся, только пока не получается.

Ромашка
Подмосквичка, терпи. Просто терпи.
Уголок у тебя чудесный! Такой прелестный и милый!

Людмила 69
Подмосквичка, Лен, это очень трудно и сложно научиться жить без любимого, но надо научиться, держись. Ты теперь главная, все равняются на тебя. Он вас с вверху оберегает, ему не больно. Мы все рядом. Такой классный уголок. Букет сама нежность, так вписался туда, классно, молодец!

Всех с праздником!!! Здоровья океан, море любви и всех благ!!!
Девочки, пожалуйста, дайте рецепт, таблеток для посудомойки, кто знает, очень надо.

АннаВи
Подмосквичка Ленок, очень весенняя нежная вышивка!
Держись, дорогая, сейчас пока все будет больно... Старайтесь по максимуму отвлекаться от грустных тяжелых мыслей. И пусть вышивка тебе помогает.

У меня типа наступил вторник, я отшила пятый лист!
Вот: Было (фото перевернуто): Вышивка крестиком Стало (я, правда, чуть ее перемотала, но основное видно): Вышивка крестиком

Подмосквичка
Анют, ну как же красиво
Тебе один лист остался чтоли?

АннаВи
Девочки, спасииибо!
Подмосквичка Ленок, ага, последний остался)

OlgaGera
Анна, красота! Прям лето-лето

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка