ПечальноКатерина, нормально будет. Будет зашиваться блендами. Как на сиреневом чуде.. Там тоже размыто.
гуляю в магазине. Первый запал пропал. Сюжеты напомнили ЭстЭ. Медведей своих нашла, Богатырей для Подмосквички, и Домик ждя Анастасии
Тетя Бэся
ПечальноКатерина, нормально будет. Будет зашиваться блендами. Как на сиреневом чуде.. Там тоже размыто.
у тебя Риолисовская схема тоже цветная?Ташенька, да, тоже цветная
нету ничего, даже денег.Тут у нас все совпадает
Так что про готовность я тебе саапчу предварительно.Ксю, я писала выше, что наверное к октябрю соберусь, т. ч. у нас времени много на сборы.
Девочки, а кто шил/шьет на 20-22 канве вы крестиком или петитом?Я прилюбливаю 20 каунт. А вот петит не люблю, поэтому на 20-й шью крестом в 2 нитки, нормально вполне. Крест в 1 нитку светит даже на 22 каунте.
еще знаю что начнуколись, а то умру от любопытства
Девочки, а кто шил/шьет на 20-22 канве вы крестиком или петитом? (я такое умное слово знаю)Ленусь, на 20 шила Венецию крестом в две нити, на 25 сейчас вышиваю пионы крестом в одну нить.
Любопытно ж!!!а мы теперь мучайся
колись, а то умру от любопытстваВот девы, память короткая
Буйство красок и ароматовНеужели такое можно вышить? Это же работы сколько...
Вот девы, память короткаяЛен, так я боялась, вдруг передумаешь. Тем более у тебя ещё одно дождливое настроение было в планах. А зонтики - вообще без плана.
Мы же с вами сообща решали какую
Неужели такое можно вышить?О, Лена вышьет... и быстро.
Я за свою реакцию не отвечаюТо есть? Что ты сделаешь?
Дамы, а может подскажете букеты, которые вышиваются нитками с вкраплениями бисераЯ такой один вышивала.- фуксии от Риолиса. Шьются шерстью.
Не подумай, что я сдаюсь, я только тихохонько прошу пощады
прилюбливаю 20 каунт. А вот петит не люблю, поэтому на 20-й шью крестом в 2 ниткиОт спасибо, отлично, потому как я тоже лю крест в 2 нитки.
В гонки всех принимают? С любым сюжетом?Ну мы с кнопой как бы забились на пионы от тетушки, а так то почему и нет, гоняцца когда много народу веселее так чтт добро пожаловать, тока мы не скоро
на 20 шила Венецию крестом в две нити,значится беру 20 и шью любимым крестиком.
ЭтуДаааа! Эта очень да!
признаюсь побежденной, умываю руки и тихонько уползаю в кустыЭт шо за произвол!
О, Лена вышьет... и быстро.Неа. Крепостные девки.
Такое ощущение, что у неё троли вышивают))))
фуксии от РиолисаСпасибо, посмотрела. Красиво! Но давно хочу пионы, а те, которые нашла с бисером, не очень нравятся и не могу найти вышитую работу, чтобы посмотреть итог.
так это ж хорошо)))) Представляешь, если не можешь уснуть, надо не овец считать, а свои наборы в запасах. А если еще и схемы подключить к процессу..И ваще тогда не уснешь
Что ты сделаешь?Больше всего я боюсь, что решу, что МИНЕСРОЧНАНАДАЕЕВЫШИТЬ!
Я за вами подглядую из кустов.Илон,ты хоть иногда оттуда ручкой помаши нам) Только думаю, куда пропала? А ты тута, в кустах прячешься
И ваще тогда не уснешьНе, Оль, ваще не уснешь, если начнешь думать, что бы ты еще хотел...
Буйство красок и ароматовДа-да-да. Есть даже мысль отложить пока дождливое настроение и шить эту. Хочется красок в этой грязной дождливой зиме.
Не а Ленок, с тобой гоняться - это чувство неполноценностиНу лан, просто буду показывать Тока не уходи.
Такое ощущение, что у неё троли вышивают))))
Неа. Крепостные девки.Никому это удовольствие не отдам, сама буду. А вот троллей с девками, да на хозяйство бы...
Леночка, а где берешь канву?Если мелкую или равномерку то тут :
или швов на спинержала от души Эт они так бЭк окрестили.
Если мелкую или равномерку то тут :Лен, а ты какую предпочитаешь? (по названиям)
Эт они так бЭк окрестили.Ага))))
Я так поняла, что там наборы с ДМС нитками?Пишут, что ДМС. На ощупь я их не определяю)))
Тока не уходиДа-да, ниухади)))
порадовали, что на спине швов не будет
Zweigart 20 ct. Bellana я правильно поняла?Там и Aida 20 ct есть (но мелкий отрез остался). Вот я и думаю, что из них лучше...
Да-да, ниухади)))Я ж не навсегда, а только в кусты. Авось там кого-то встречу, Тимкину например или Шаманку, Лампочку или Женьку. У нас эти кустовых жителей
Там и Aida 20 ct естьЯ на ней шью. Для полной зашивки самое то. У нее плетение нитей как у канвы более крупного кауна крестики не проваливаются.
Я ж не навсегда, а только в кустыОх уж эти кустовые. Даже не мяучат отттуда. А мы соскучились.
Аиды 20 достаточно там белой и молочнойгде?
а только в кусты.Да что вам там, медом намазано? Али там премию дают?
Да что вам там, медом намазано? Али там премию дают?Ага и не говори! Еще вон адна в энти кусты собралась
любить будетеКнопушка, та мы тя всякую любить буим
79 цветов в ней. Не так и много)))Извращенки-мазохистки
попробуй тут посмотретьА там ваще ее нет в наличии
Извращенки-мазохисткиВ пионах почти 200
Опять хотеть стала,Даже боюсь идти смотреть))) я уже на вмю оставшуюся жисть запаслась
В пионах почти 200
Zweigart 20 ct. Aida extra fine 3326/1 (белая) WhiteДа, видимо, белой мало. Молочную бери, там еще есть метр на метр куски.
Эта? Там чет маленькие кусочки остались ((
его в корзинуЧет туплю
побольше, а там поди пригодиццабери рулон
бери рулондрух я ж хохол мне все мааалооооо
мне все мааалоооооДык понятно ж. Мы с тобой в одной лодке)))))))))))))))))
Или взять побольше, а там поди пригодиццаПравильно мыслишь. Бери, а то последний кусок уйдет.
БериУже
Или взять побольше, а там поди пригодиццаИменно так))))
УжеМАЛАДЕЦ!
метр на полтора сетки Лука-СА я вот все мечтаю на ней что-нить вышить. Но у меня один маленький кусочек, больше нет.
а ты какими шьешь? Номер,?Ленусь, я шью 26. 28 только пришли. 26, на мой взгляд, для 20 каунта нормально будет.
Пошив блока для лоскутного одеяла
Ручная штопка узелками
Анатомия идеального пиджака
Ковровая вышивка Вышивка картин бисером
Шьём одеяло и плед самостоятельно
Кройка трикотажа: по поперечной или долевой?
Блекворк, «шовчики», барджелло
Портативная швейная машина Kitfort КТ-6048