ПечальноКатерина, нормально будет. Будет зашиваться блендами. Как на сиреневом чуде.. Там тоже размыто.
гуляю в магазине. Первый запал пропал. Сюжеты напомнили ЭстЭ. Медведей своих нашла, Богатырей для Подмосквички, и Домик ждя Анастасии
Тетя Бэся
ПечальноКатерина, нормально будет. Будет зашиваться блендами. Как на сиреневом чуде.. Там тоже размыто.
у тебя Риолисовская схема тоже цветная?Ташенька, да, тоже цветная
нету ничего, даже денег.Тут у нас все совпадает
Так что про готовность я тебе саапчу предварительно.Ксю, я писала выше, что наверное к октябрю соберусь, т. ч. у нас времени много на сборы.
Девочки, а кто шил/шьет на 20-22 канве вы крестиком или петитом?Я прилюбливаю 20 каунт. А вот петит не люблю, поэтому на 20-й шью крестом в 2 нитки, нормально вполне. Крест в 1 нитку светит даже на 22 каунте.
еще знаю что начнуколись, а то умру от любопытства
Девочки, а кто шил/шьет на 20-22 канве вы крестиком или петитом? (я такое умное слово знаю)Ленусь, на 20 шила Венецию крестом в две нити, на 25 сейчас вышиваю пионы крестом в одну нить.
Любопытно ж!!!а мы теперь мучайся
колись, а то умру от любопытстваВот девы, память короткая
Буйство красок и ароматовНеужели такое можно вышить? Это же работы сколько...
Вот девы, память короткаяЛен, так я боялась, вдруг передумаешь. Тем более у тебя ещё одно дождливое настроение было в планах. А зонтики - вообще без плана.
Мы же с вами сообща решали какую
Неужели такое можно вышить?О, Лена вышьет... и быстро.
Я за свою реакцию не отвечаюТо есть? Что ты сделаешь?
Дамы, а может подскажете букеты, которые вышиваются нитками с вкраплениями бисераЯ такой один вышивала.- фуксии от Риолиса. Шьются шерстью.
Не подумай, что я сдаюсь, я только тихохонько прошу пощады
прилюбливаю 20 каунт. А вот петит не люблю, поэтому на 20-й шью крестом в 2 ниткиОт спасибо, отлично, потому как я тоже лю крест в 2 нитки.
В гонки всех принимают? С любым сюжетом?Ну мы с кнопой как бы забились на пионы от тетушки, а так то почему и нет, гоняцца когда много народу веселее так чтт добро пожаловать, тока мы не скоро
на 20 шила Венецию крестом в две нити,значится беру 20 и шью любимым крестиком.
ЭтуДаааа! Эта очень да!
признаюсь побежденной, умываю руки и тихонько уползаю в кустыЭт шо за произвол!
О, Лена вышьет... и быстро.Неа. Крепостные девки.
Такое ощущение, что у неё троли вышивают))))
фуксии от РиолисаСпасибо, посмотрела. Красиво! Но давно хочу пионы, а те, которые нашла с бисером, не очень нравятся и не могу найти вышитую работу, чтобы посмотреть итог.
так это ж хорошо)))) Представляешь, если не можешь уснуть, надо не овец считать, а свои наборы в запасах. А если еще и схемы подключить к процессу..И ваще тогда не уснешь
Что ты сделаешь?Больше всего я боюсь, что решу, что МИНЕСРОЧНАНАДАЕЕВЫШИТЬ!
Я за вами подглядую из кустов.Илон,ты хоть иногда оттуда ручкой помаши нам) Только думаю, куда пропала? А ты тута, в кустах прячешься
И ваще тогда не уснешьНе, Оль, ваще не уснешь, если начнешь думать, что бы ты еще хотел...
Буйство красок и ароматовДа-да-да. Есть даже мысль отложить пока дождливое настроение и шить эту. Хочется красок в этой грязной дождливой зиме.
Не а Ленок, с тобой гоняться - это чувство неполноценностиНу лан, просто буду показывать Тока не уходи.
Такое ощущение, что у неё троли вышивают))))
Неа. Крепостные девки.Никому это удовольствие не отдам, сама буду. А вот троллей с девками, да на хозяйство бы...
Леночка, а где берешь канву?Если мелкую или равномерку то тут :
или швов на спинержала от души Эт они так бЭк окрестили.
Если мелкую или равномерку то тут :Лен, а ты какую предпочитаешь? (по названиям)
Эт они так бЭк окрестили.Ага))))
Я так поняла, что там наборы с ДМС нитками?Пишут, что ДМС. На ощупь я их не определяю)))
Тока не уходиДа-да, ниухади)))
порадовали, что на спине швов не будет
Zweigart 20 ct. Bellana я правильно поняла?Там и Aida 20 ct есть (но мелкий отрез остался). Вот я и думаю, что из них лучше...
Да-да, ниухади)))Я ж не навсегда, а только в кусты. Авось там кого-то встречу, Тимкину например или Шаманку, Лампочку или Женьку. У нас эти кустовых жителей
Там и Aida 20 ct естьЯ на ней шью. Для полной зашивки самое то. У нее плетение нитей как у канвы более крупного кауна крестики не проваливаются.
Я ж не навсегда, а только в кустыОх уж эти кустовые. Даже не мяучат отттуда. А мы соскучились.
Аиды 20 достаточно там белой и молочнойгде?
а только в кусты.Да что вам там, медом намазано? Али там премию дают?
Да что вам там, медом намазано? Али там премию дают?Ага и не говори! Еще вон адна в энти кусты собралась
любить будетеКнопушка, та мы тя всякую любить буим
79 цветов в ней. Не так и много)))Извращенки-мазохистки
попробуй тут посмотретьА там ваще ее нет в наличии
Извращенки-мазохисткиВ пионах почти 200
Опять хотеть стала,Даже боюсь идти смотреть))) я уже на вмю оставшуюся жисть запаслась
В пионах почти 200
Zweigart 20 ct. Aida extra fine 3326/1 (белая) WhiteДа, видимо, белой мало. Молочную бери, там еще есть метр на метр куски.
Эта? Там чет маленькие кусочки остались ((
его в корзинуЧет туплю
побольше, а там поди пригодиццабери рулон
бери рулондрух я ж хохол мне все мааалооооо
мне все мааалоооооДык понятно ж. Мы с тобой в одной лодке)))))))))))))))))
Или взять побольше, а там поди пригодиццаПравильно мыслишь. Бери, а то последний кусок уйдет.
БериУже
Или взять побольше, а там поди пригодиццаИменно так))))
УжеМАЛАДЕЦ!
метр на полтора сетки Лука-СА я вот все мечтаю на ней что-нить вышить. Но у меня один маленький кусочек, больше нет.
а ты какими шьешь? Номер,?Ленусь, я шью 26. 28 только пришли. 26, на мой взгляд, для 20 каунта нормально будет.
Скатерть
Подушки, сшитые вручную: уютный декор без швейной машинки
Janome w23u: вопросы и проблемы.
Обережная вышивка
Швейные машины Kitfort
Ушивание одежды
Во что переделать надоевшие наволочки?
Тайная жизнь стежков: от викторианских елочных игрушек до скрытых посланий
Вышивка гладью. Мотивы.