Умру щас от смехаНе буду больше смешить... живи долго
Вышивка крестиком (страница 306)
Тетя Бэся
Как скажешь дорогая
А хорошо что сегодня делать ничего нельзя, я так хорошо душу отвела, наболталась, повеселилась
Обычно время жалко, скорей бы на иглу, вот точно наркоман
А хорошо что сегодня делать ничего нельзя, я так хорошо душу отвела, наболталась, повеселилась
Обычно время жалко, скорей бы на иглу, вот точно наркоман
Ой дефки уржалась с вас Начали с богатырей закончили холодцом
Начали с богатырей закончили холодцомтак их кормить жеж надо)))
У меня еще вторник! Я смотрю Великолепный век и вышиваю. Пришло время отчета.
Было
Стало
А потом еще добавилось.....
Это просто сегодня мне работать не хотелось и я активно вышивала!
Было
Стало
А потом еще добавилось.....
Это просто сегодня мне работать не хотелось и я активно вышивала!
Я с Рождеством Вас поздравляю!
Терпенья, доброты желаю!
Пусть будут светлыми мечты,
Улыбок, счастья, теплоты!!!
Девы!!! Вы молодцы, ВСЕ!!!
У всех красивые работы!!!
Екатерина2, Катя, такая нежность!
Терпенья, доброты желаю!
Пусть будут светлыми мечты,
Улыбок, счастья, теплоты!!!
Девы!!! Вы молодцы, ВСЕ!!!
У всех красивые работы!!!
Ой дефки уржалась с вас Начали с богатырей закончили холодцом+1 точно сказано.
Екатерина2, Катя, такая нежность!
смотрю Великолепный векКрасота! Много вышла! Молодец!
Я тоже под него шью
У меня еще вторник! Я смотрю Великолепный век и вышиваю. Пришло время отчета.Кать, шо опять снова?
Во-во, деуки, говорила я что с мужиками в вышивке засада. Если не трупешник, то холодец. Один Ретушка мну и нравится, да еще в Эсте есть один красавчик у кабинете с глобусом. Усё
Екатерина2, кружево совершенно настоящее, крючочком связанное. Очень красиво.
Ты, наверное, запамятовала, но " путь к сердцу мужчины лежит через его желудок».
Начали с богатырей закончили холодцомТак форум то у нас кулинарный :girl_coocking:
Ты, наверное, запамятовала, но " путь к сердцу мужчины лежит через его желудок».
Подмосквичка, Елена, а такой мужчина тебе не подойдёт? Как раз в пару к твоей даме в красной шляпе

Ещё как подойдет. А у тебя схема есть?
Есть, только она очень большая 260х300 крестиков, и за качество схемы (разработку) я не отвечаю, не факт что не прогон. Взяла на
Классная, но здоровая. На 16 в высоту почти 50 см.
Померяю на квартире своих девок, может поменьше схему сделаю.
А так, да, прям то что надо
Померяю на квартире своих девок, может поменьше схему сделаю.
А так, да, прям то что надо
Мамуля, на крости 100% прогон
Поздравляем всех с праздниками, Новым годом и Рождеством! Желаем всем здоровья, счастья и пусть мечты сбываются!
Анастасия, Уряааа!
С Праздниками и тебя!
С Праздниками и тебя!
Вау, какие люди, а я чуть не прозевала
Настюша, куда ж пропала так надолго?
Как дела, как детки? Сама? Что нового в твоей жизни?
Нам всё интересно
Нам всё интересно
Девочки, всем спасибо за поздравления! Всех с Рождеством!!! Здоровья, любви, благополучия и гармони всем!!
Я наконец-то выбралась из-под салатов, отправила гостей по домам, позанималась зубами, вернулась в Москву, добралась до планшета и смогла все нормально почитать, посмеяться, повосхищаться вашими работами! Молодцы, девчата!
Ленусь Подмосквичкина, мне кажется, ты там дома всех разбаловала. И согласна с Лелей: ты своих детей вырастила, у твоих внуков есть свои родители. Оставь хотя бы часть себя для себя самой! И побольше позитива: занимайся тем, что тебя радует!
Я там по ночам вышивала свою дежурную пермскую вышивку, лису. Я её потихоньку только там вышиваю, она у меня ужасно медленно шла. Но я, ура, окончила первый лист (из двух )!! Покажу, когда закончу) фото нет А ещё мне пришли Китайские ирисы на принтованной канве и пионы на чистой (все же помнят, что я двинутая на цветочках, их мне много не бывают)!!! Я так рада!!
Я наконец-то выбралась из-под салатов, отправила гостей по домам, позанималась зубами, вернулась в Москву, добралась до планшета и смогла все нормально почитать, посмеяться, повосхищаться вашими работами! Молодцы, девчата!
Ленусь Подмосквичкина, мне кажется, ты там дома всех разбаловала. И согласна с Лелей: ты своих детей вырастила, у твоих внуков есть свои родители. Оставь хотя бы часть себя для себя самой! И побольше позитива: занимайся тем, что тебя радует!
Я там по ночам вышивала свою дежурную пермскую вышивку, лису. Я её потихоньку только там вышиваю, она у меня ужасно медленно шла. Но я, ура, окончила первый лист (из двух )!! Покажу, когда закончу) фото нет А ещё мне пришли Китайские ирисы на принтованной канве и пионы на чистой (все же помнят, что я двинутая на цветочках, их мне много не бывают)!!! Я так рада!!
Вау, какие люди, а я чуть не прозевалаВремени нет совсем, все хорошо, вышивать не получается пока, на выступление ребенку платье шила)) только вернулись с конкурса, в Сочи были. И работу никто не отменял.
Нам всё интересно
Ой, подружайки, захвалили меня. Мне ооочень приятственно, рада, что вам понравилось! Очень надеюсь, что Настена наша тоже увидит, что подарок ее уже готов к исполнению своих обязанностей.Я увидела))) очень рада, что вышивка, хоть и была трудной, но результат красивый получился. Надеюсь, что она исполнит свое предназначение))
Сдала сегодня в багетку. На вопрос о пожеланиях в оформлении, я ответила, чтобы подешевле. Из пяти, подходивших по оттенку, самый недорогой обошелся в 350 грн. Через 4 дня обещали отдать.
Вот и очередной вторник подкрался
Я прям шила-шила
Было:
Стало:
+4000
Я прям шила-шила
Было:
Стало:
+4000
nevelichka, Лена, какая красивая пара, скоро уже финал, молодец много так вышила!!!
Девочки, получила я свои розы, но когда шить не знаю, но не даёт внучка, так что я с вами пока просто, тута тусую.
Девочки, получила я свои розы, но когда шить не знаю, но не даёт внучка, так что я с вами пока просто, тута тусую.
Способ удаления следов с белого карандаша
Девочка моя! Нельзя так прям с утра шокироватьВот это ты прибавила
Умничка
А я теперь некоторое время буду только на словах отчитываться. Зашиваю фон. Теперь и на лебедях. Ну что такое у меня с карандашами белыми, опять никак не отходит
И с уксусом замачивала и мыльцем детским тихонько потёрла, ничего. И канва опять пятнами пошла. Что делать, буду тоже, как и хризантемы, зашивать, хорошо немного.
Сейчас в городе, хризантемы зашиваю.
Девы, поздравляю вас со всеми прошедшими праздниками!!! Ну и со Старым Новым Годом тоже)))
Пусть каждый день приносит радость.
Я рождественский отчет пропустила, так что буду за две недели отдуваться.
Корабль было
стало
Ну и зонтики было
стало
Сколько нашилось, я даже и не посчитала.
Спешу с кораблем, так хочется его уже закончить.
Пусть каждый день приносит радость.
Я рождественский отчет пропустила, так что буду за две недели отдуваться.
Корабль было
стало
Ну и зонтики было
стало
Сколько нашилось, я даже и не посчитала.
Спешу с кораблем, так хочется его уже закончить.
Я-na, Ленчик, все силы бросила на зонтики?
А мы корабль ждём
А мы корабль ждём
Не, Ленок. Просто я в праздники 4 дня на даче жила, а там теперь зонтики. Корабль у меня в городе обитает на большом станке, его шью в будни (когда не плаваю в бассейне). Я очень-очень хочу его побыстрее дошить, буду стараться.
буду стараться.Давай, мы ждём с нетерпением
Стало:Ленуська, лебеди-то вот-вот полетят. На следующей неделе уже второй лебедь крыльями махать будет)
я с вами пока просто, тута тусуюЛюдмила, а мы только рады хорошим людям) Даже если они без вышивки
Ну что такое у меня с карандашами белымиЛенок, может, тебе мылом размечать? А то у тебя невезуха какая-то с белыми карандашами...
КорабльУХ ты ж!!! Красоты-то сколько! Корабль к следующему отчету точно готов будет. И зонтики так прилично прогрессируют) Мне твои зонтики очень приглянулись, такие веселые)
Ну и зонтики
Я на словах пока отчитываюсь: продолжаю пионы колупать. Прибавилось крестиков 300. Нифига не заметно. Фото принесу в конце января. Надеюсь, получится второй лист отшить к тому моменту (это в самых смелых мечтах)
Можно я пока покажу фотку китайских наборов, которые пришли?
и
- ну, Левроновский октябрь многие знают (хотя он тут на себя не похож), а слева я не знаю, чей дизайн, но понравился. Что-то с цветопередачей нехорошее. И фото мутные какие-то. На самом деле все ярче и четче.
ух ты какие Ленки молодцы, я то думала что на этой неделе буду главной заразой, поскольку выполняю обещание, т. е. исправляюсь в новом году. А тут и лебеди почти уже улетают, и зонтики значительно продвинулись, и корабль к финишу идет. Ну ничего, зато есть к чьим результатам стремиться.
у меня было
стало
+3000
у меня было
стало
+3000
Спасибо всем огромное в жизни лебеди гораздо лучше смотрятся, я тот еще мастер фотографии)))
Но все равно (ворчит) не пониму я этих заморочек с крестами получкрестами и тп, не вижу н какого 3D эффекта
Я боюсь китайских наборов.
Но все равно (ворчит) не пониму я этих заморочек с крестами получкрестами и тп, не вижу н какого 3D эффекта
вами пока просто, тута тусую.Таки ж это здорово! чеб не тусанут с хорошим человеком)))
опять никак не отходитДа что ж такое я поэтому давно ими не пользуюсь, не верю.
сталоКакое все красиво! Корабль один раз присесть осталось))) Зонтики уже классные!
Прибавилось крестиков 300Ну и тоже отлично! Умничка!
китайских наборовС обновочками!
Я боюсь китайских наборов.
сталоЦветы как живые, очень нежно!
Девочки, обалдеть! Столько нашили!!! Молодцы! Такие скорости! Мы в восхищении!
Я боюсь китайских наборов.Ленусь, я тоже боялась. Но здесь смотрю, девочки храбрые, вышивают, и хорошо получается. Т. ч. буду пробовать. Потом напишу, стоит их бояться или нет)))
Tanik, лепесточки как живые) Капельки))) Общее впечатление как настоящие лилии)
Нюш, Анна, ну Леврон я б тебе схему дала. У мню есь родная. ЛенТимкина дала давно.
Я ток проснулся... всё потом
Я ток проснулся... всё потом
Всем привет! С праздниками!
Меня выписали, выхожу на работу, так что быстрых темпов уже не будет.
Было:
Стало:
Меня выписали, выхожу на работу, так что быстрых темпов уже не будет.
Было:
Стало:
. Ну что такое у меня с карандашами белыми, опять никак не отходитУ меня так же с родной канвой от лошадки, что только не делала - не помогает. поэтому вчера купила новую уже размеченную канву. Следующая картина будет лошадка!
И с уксусом замачивала и мыльцем детским тихонько потёрла, ничего. И канва опять пятнами пошла.
я б тебе схему дала. У мню есь родная.Да ты что? Ты не только фея пионов штоля? У тя есть Леврон? Я не откажусь)))) Я ж лучше по родной шить буду (нитками из китайского набора )
Вот ты всем феям фея! Я ж с тобою не расплачусь
Ток ты не торопись) Нужно ж это, принятьванну, выпитьчашечкукофэ... прогулять собакенов)))
Пошла сундук со сказкамисо схемами разбирать)))) Погодите немного...
Леля, нитарапись!!! А то из кровати и сразу в схемы. Сначала ванна, кофе, ГерасЗетой, помечтать и потом за схемы.
А то я себя виноватой чувствую Не даю человеку в себя прийти
А то я себя виноватой чувствую Не даю человеку в себя прийти
Ну я уже... того.. проверяй.
Вчерась зашла ко мне пияная компания. Раздербанила мне станок с вышиФкой. Вот теперь... пойду к ним со скалкой
Вчерась зашла ко мне пияная компания. Раздербанила мне станок с вышиФкой. Вот теперь... пойду к ним со скалкой
Вчерась зашла ко мне пияная компания. Раздербанила мне станок с вышиФкой.Да они бессмертные что ли
Девчули, все Марьи Искустницы
Лееееелииииик, я получила!!! И даже распечатала в формате А3 (как я люблю).
А она у тебя еще и черно-белая, вообще кайф!!! И не глянцевая
Ура! Ура! Ура!
Я тя лю!
А она у тебя еще и черно-белая, вообще кайф!!! И не глянцевая
Ура! Ура! Ура!
Я тя лю!
Пока не хочу с девайсов вышивать, на работе все время в компьютере, чувствую, к вечеру глаза болят, слезятся и не видят ничего. Поэтому стараюсь с бумажной схемы вышивать.
пойду к ним со скалкойпельмени стряпать?
Вот

А она у тебя еще и черно-белая, вообще кайф!!! И не глянцеваяА вот интересно. Схема отличается от китайской? и Цветов столько же?
Да они бессмертные что лиПроверим
пельмени стряпать?Не, начинку)))))
Инночек, красотато получается
Tanik, Цветочки вот, прям, утро))))
Я-na, Лен, многостаночница. И отшито много!
nevelichka, вот нежность нежная
Вот такого ещё можноЛенусь, у меня есть такой набор в бежево-коричневых тонах. Если надо, могу скопировать схему и выслать. (Он у меня до середины торса вышит, почему отложила - сама не помню. Девушка «Она» получилась шикарная. Вот ее и забрали у меня.)
Девчата, хочу пионы. Может быть есть у кого схема с ключиком не очень заморочная?
За праздники (каникулы) доила до середины своего Домового. Никогда, наверное, не закончу...
Схема отличается от китайской? и Цветов столько же?Инн, количество цветов вечером посмотрю. Навскидку, примерно то же. Но лучше проверю.
Ну и, когда начну вышивать по Лелиной схеме, то посравниваю немножко с китайцами.
ВотЭто ты догнала и отобрала что ль? Павлинчик
начинку)))))Так а скалку зачем? Бери топорик, начинку рубить)))
Девчата, хочу пионы.Таш, а какие пионы-то хочешь?
За праздники (каникулы) доила до середины своего ДомовогоСтесняюсь спросить, до верхней или до нижней? Вот интересно, у меня на холодильнике Домовой сидит, может, тож подоить? Все ж праздники...
За праздники (каникулы) доила до середины своего ДомовогоСисьняюсь спросить, за какое место?
Бедный домовой
Если надо, могу скопировать схему и выслать.Спасибо Натусик, пока нет. Пока нельзя, мне мой и так на днях сцену ревности закатил Привязался, что у меня в телефоне номера мужиков. А то что это слесарь, сантехник, электрик, мастер по окнам, установщик дверей и т. д., не поверил И потом, а вдруг сработает? Не потяну
АннаВи, Анют, мы с тобой одинаковы испорчены
У кого что болит. Ну ладно я, у меня мужик рядом старый и хворый, тебе то точно рано о таких глупостях думать
Так а скалку зачем? Бери топорик, начинку рубить)))Как зачем? А тесто сразу раскатать надо, будут пирожки с ливером
Tanik, Тань, какая лилия шикарная И смотрится как живая, а цвет какой
OlgaGera, Лёлька, ты тоже уже к верху подходишь? Разметка вроде заканчивается
мы с тобой одинаковы испорченыну так я пыталась как-то покультурнее сформулировать, шоб никого не обидеть))) А то я бы вот уже тоже кого-нибудь кроме себя подоила... А тут - Домовой! думаю, вдруг и у меня сработает
мне мой и так на днях сцену ревности закатилА вот не повадно будет обижать! Ты ему скажи, будет обижать, так все эти слесари, сантехники, электрики, мастера по окнам, установщики дверей придут на выручку! Еще и Лелю позовем... со скалкой и топориком!
Инночек, Иннусь, а губки какие нежные
Потихоньку, неспеша Основное ты уже сделала, осталось чуток, быстро доделаешь.
Лорик, где теперь твоя тема, я не нашла Хотела твоего котейку проведать
Лелик точи скалку, упаковывай топорик, скоро понадобится
Меня выписали, выхожу на работу,Ты это, того, без фанатизЬма
Потихоньку, неспеша Основное ты уже сделала, осталось чуток, быстро доделаешь.
Да они бессмертные что ли
Лорик, где теперь твоя тема, я не нашла Хотела твоего котейку проведать
Еще и Лелю позовем... со скалкой и топориком!Для полного счастья, обязательно
Лелик точи скалку, упаковывай топорик, скоро понадобится
Сисьняюсь спросить, за какое место?Грешно смеяться над человеком, которого все праздники терроризировали 4 чел. детей + 2 чел. взрослых (не считая меня)...
Бедный домовойЭх! Меня бы кто пожалел...
Спасибо Танюш, пока нет.И вааще-то меня не так зовут... Ладно, прощаю из-за мужа-ревнивца.
Таш, а какие пионы-то хочешь?Красивые. конечно! А, если честно, то сама не знаю. Хочу! И чтобы не очень много цветов и не очень заморочно...
Таш, красивые и не очень заморочные могут быть шерстью от Риолиса. Но у меня таких нет. Хотя здесь на форуме кто-то вышивал.
У меня от Luca-S сейчас в работе (но там 48 цветов), потом Лелины (там большая картина), и Эстэ (совсем убиться). А, еще есть набор с дельфиниумами от Дименшнс и просто розовые пионы от них же. Но для начала надо определиться, к чему душа лежит. Такшта я не просто так тебя пытаю)))
У меня от Luca-S сейчас в работе (но там 48 цветов), потом Лелины (там большая картина), и Эстэ (совсем убиться). А, еще есть набор с дельфиниумами от Дименшнс и просто розовые пионы от них же. Но для начала надо определиться, к чему душа лежит. Такшта я не просто так тебя пытаю)))
Грешно смеяться над человеком,Натусик, мы не смеёмся, мы веселимся, тонус повышаем
Ладно, прощаю из-за мужа-ревнивца.Да муж тут и рядом не валялся, соблазняете молодыми мужиками, вот в голову и ударило
ты тоже уже к верху подходишь? Разметка вроде заканчиваетсянее, я размечаю по кускам))) А то исчезает со временем.. Эт второй ряд из пяти)))))
Это получается ты отшила 20% вышивки?
Девочки, какие вы все молодцы, трудяжки, у всех красота!!!.
Лорик, где теперь твоя тема, я не нашла Хотела твоего котейку проведатьhlebopechka.ru...
20% вышивки?Наверное)))) я не считаю...
Понятно.
Девы, наша Лапуля отчитывается в раскрасках, не проходим мимо
Девы, наша Лапуля отчитывается в раскрасках, не проходим мимо
АннаВи, Анюта, 48 цветов это не так уж и много. Терпимо. Дименшнс люблю. Если не сложно, кинь ссылку и на дельфы и на пионы розовые. Эстэ вообще даже в уме не держу.
Сравнение китайской схемы и оригинала Леврона
Инночек, отчитываюсь: в Левроне 58 цветов, и там, и там использованы одинаковые тона DMC. На первой страничке посмотрела несколько произвольных квадратиков, схемы совпадают. На соответствие цветов не проверяла, тк символы разные.Таш, затра кину ссылки и на пионы с дельфиниумами, и на розовые пионы. Свои наборы куда-то прибрала, пока не найти
Блин, с моими запасами пора прекращать покупать и надо вышивать, вышивать, вышивать...
Сроки изготовления планок в магазине Дубко
пора прекращать покупатьеще у одной хомякоз
Грю ж, будем жить вечно))) пока не вышьем всё. НенуачО. Блииин, у миня ж Кони должны прискакать..
А, забыла. Про дубко.
Хотела у них доп планки заказать к рамам. Ну, заказала, оплатила, еще и боковую натяжку. А то моя уже того...
Ну и чО, 6 недель изготовление планок. Отказалась. Во как
Девчата, Офисный стиль Кандинского никого не интересует? Откопала у себя 2 набора новых. Фирма «Золотое Руно». «Акварель» и «Композиция 1922 г.» Вышивать их точно не буду.
Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»
Машинная вышивка
Как это сшить.Вопросы и ответы Новые идеи. Шьем для дома.
Схемы для вышивания
Ручная штопка узелками
Алмазная вышивка - это очень красиво!
Шьём сами. Сумки.
Трикотажные носки
Даём носкам второй шанс