У нас отчёты по вторникам
Вышивка крестиком (страница 305)
Тетя Бэся
Отлично, то шо дохтур прописал!!!И мне хорошо! Славно, что тебе пригодятся!
У нас отчёты по вторникамМы так и поняли, что ты дразнишься
Ленка, не томи! Ну чем тебе не вторник? Смотрю за окно - уже среда на носу
Ой, я забыла, оформила и подарила на НГ сестренке деревеньку)) вместо отчета раньше времени

Отзыв о магазине и оплате картой
Всем привет. А чего это вы все здесь? А елки, хороводы..Ты где набор брала? Дорогой? И самое главное, скока цветов?Покупала здесь :
Вышивается легко. 38 цветов. Прям одиночек одиночек не много в основном группой идут.
nevelichka, красиво! Какая ты умничка, не то, что Ленка - вредина!
Я не вредина,
я вся в расстроенных чувствах, в слезах и соплях. Получила от сына со снохой полную порцию г... на, и муж подтянулся, они с сыном два сапога пара Не могу успокоиться, весь вечер плачу, слёзы сами текут. Но мне надо, столько за 7 месяцев накопилось, дышать чуток полегче стало. Ночь пересплю, завтра буду как огурчик, мне не привыкать
Елена,
Что, плохо обслуживаешь?

Подмосквичка, жаль вашего испорченного настроения. Пусть завтрашний день будет лучше сегодняшнего!
А им, редискам, пургенчику в отбивнушкии положить!!! двойную дозу.
А им, редискам, пургенчику в отбивнушкии положить!!! двойную дозу.
Рита,
ага, и плохо обслуживаю, и сына их не правильно воспитываю. Маме ж некогда, она второго ждёт, а я на цыпочках, идиотка, вокруг неё больше полугода скакала, пока она со стула на кровать переползала. Обнаглела в конец, сын вообще нафиг не нужен, телефон из рук не выпускает, встанет, сама поест, погуляет и на бочок, потом всё по кругу. Я не в упрёк, старалась как-то угодить, она перед этим на 7 месяце потеряла малышку. А получилось как всегда-не делай добра, не получишь порцию удобрений. Ладно, Бог ей судья, уехали и то хорошо, мне подарочка судьбы за глаза хватит, с температурой и бронхитом, завтра утром с собакой придётся по льду идти, а оно мне надо? Дом в порядок приведу и уеду в город, надеюсь во всяком случае. Сам пусть со своими болячки разгребается. Я три раза за год в больнице лежала, две операции, так он ни разу ко мне не пришёл. Сама ложилась, сама выписывалась. Поесть сразу брала. Вот так и живу, как в самолёте, «тошнит, а выйти не куда». Сама дура виновата, надо было раньше развязываться, пока силы и здоровье были.
две операции, так он ни разу ко мне не пришёл. Сама ложилась, сама выписывалась.Точно паразит. Блин, как страшно надеяться только на себя.
У моей мамы трое детей, путняя только я получилась. Мама, правда как-то назвала меня жесткой. Остальные, типа, мягкие.... Вот только как оказалась никому не нужна, так я ее себе забрала, ни брату, ни старшей сестре она не понадобилась..... Сами толком ни жилья, ни работы не имеют, перекати-поле. У меня детей двое, сколько надежных-то будет в итоге....
Покупка наборов со скидкой в Мире вышивки
Инночек, Иннусь, она оказывается в Мире вышивки есть, с моей скидкой так же получится. Оплата при получении. Буду хотетьЯ на днях заказала Риолисовскую Ривьеру, в пару к нашим деУшкам со Старым письмом. Заманили меня скидкой хорошей. Я давно на неё заглядывалась. Пусть будет, а то запасы свои проверяла недавно, прям стыдоба, почти ничего нет, штучки 3-4 мелочовки с цветуёчками, Подсолнухи на чёрном, лаванда в горшке и оберег для дома, усё По сравнению с вашими хомяками, мой просто нищий
У меня детей двое, сколько надежных-то будет в итоге....
Дочка если есть, тогда можно надеяться. У меня 2 снохи, у них свои мамы, а я по сути тётка чужая. Ладно, пошла овец считать, может усну. Не помереть бы от радости, что свалили
Подмосквичка, Ленуська, все будет хорошо!
Есть такая пословица "Mom's Happy, Everyone's Happy". Береги себя, заботься о себе, и отдавай ровно столько, сколько у тебя есть сил. Дети - молодые и здоровые, должны прожить свою жизнь сами. Давно пора от сиськи отнять.
сына их не правильно воспитываюА зачем ты вообще воспитываешь?. Солнце моё, ты уже своих детей воспитала. А это не твой сын. Не трать нервы. Отстранись. Тяжело. Но переступи.
Ленк, нашей жизни только для нас осталось. Так давай жить, а не приспосабливаться. Ну прими это, как погоду.
А у невестушки если мозгов нет, так в уши не нальёшь. Ну не дадено свыше ей чувство такта и благодарности. Да и беременность это не болезнь.
Вобщем так
Мой в онкологию тоже не пришел. Но он за границей был на работе и не мог бросить. Так как всё был он. И шеф, и работник. Всё сама... обидноооо. Но зато с тромбами он со мной намотался. Аж изменился во всём, после того как ему сказали, что с таким заболеванием 70 на 30. Вот я в 30 процентах. Теперь только Лёлечка, Лёлечка..
Читаю тебя и слёзы градом.
Мне бы тоже каких-нибудь коней. Не сложных. Хочу (до чертиков) перемен. Только хороших.
Только хороших.А вот этого никто не обещал)))) Лотерея)))
OlgaGera, Лёлька
А ты себе каких заказала, как у Жирафки? Мне только всадников Апокалипсиса не хватает, после Армагедона
Я такие масштабные боюсь, нервы не выдержат.
Да и не известно как сработают, и так полная ж...
А ты себе каких заказала, как у Жирафки? Мне только всадников Апокалипсиса не хватает, после Армагедона
Я такие масштабные боюсь, нервы не выдержат.
Да и не известно как сработают, и так полная ж...
всадников АпокалипсисаТолько без всадников))) одни кони
Ленусь, вот я и решила, что лучше не буду рисковать. Довышиваю (когда-нибудь) своего домового и возьмусь за цветочки. Моя добрая дочка подарила своему бойфренду 2 моих работы. «Дракон и Феникс» на красном фоне и «Она» в теплых тонах. И плевать, что эти работы мне самой нравились. Главное, Сережа их очень захотел. Ну да ладно. Пусть любуется.
Я такие масштабные боюсь, нервы не выдержат.Хох, так заряди пару-тройку и переменно шей. Разнообразие)))
Ох девочки, держитесь, мы больные никому не нужны, как хорошо что есть хп
А я принесла отчетик.
Было:
Стало:
+2500
А еще мне очень хорошая девочка из Москвы (Мыльный форум) прислала посылочку-сюрприз, в которой был набор в продолжении к моим уже вышитым котикам.
Есть вот такие, это он ее тока заманивает)))

А я принесла отчетик.
Было:
Стало:
+2500
А еще мне очень хорошая девочка из Москвы (Мыльный форум) прислала посылочку-сюрприз, в которой был набор в продолжении к моим уже вышитым котикам.
Есть вот такие, это он ее тока заманивает)))

Девчули, как всегда Мастерицы.
Подмосквичка, Леночка, уже писала: наплюй и разотри! Ты у себя одна. Пусть проникнуться и прибегут на поклон.
Ташенька, так это же какой стимул заниматься этим и дальше!!! Твой труд ценят. Вот теперь, непрозрачно намекни, что на место образовавшейся пустоты на стене, нужны новые наборы. Скоро 8 марта. Пусть дарят.
Лёлечка, я тебя ЛЮ!!! Белочка, трудяженька.
Для себя поняла, что на данном этапе смогу шить только не большие работы. Пока рисую. Если интересно, то покажу.
Подмосквичка, Леночка, уже писала: наплюй и разотри! Ты у себя одна. Пусть проникнуться и прибегут на поклон.
Ташенька, так это же какой стимул заниматься этим и дальше!!! Твой труд ценят. Вот теперь, непрозрачно намекни, что на место образовавшейся пустоты на стене, нужны новые наборы. Скоро 8 марта. Пусть дарят.
Лёлечка, я тебя ЛЮ!!!
как твои пусятики? Наша козюлька до сих пор плохо терпит днём. Хотя, думаю потому что днём мы оба на работе и вывести лишний раз некому. Так что, перед ужином у меня обязательная зарядка в виде обязательной уборки от " милых и ароматные приятностей»
Для себя поняла, что на данном этапе смогу шить только не большие работы. Пока рисую. Если интересно, то покажу.
Отчет о вышивке 2100 крестиков за день
nevelichka, ЛенусикЛебедей как много прибавила
А котейки какие классные, чудная получится парочка картин.
Девочки, солнышки мои, спасибо вам всем за тёплые слова и поддержку
Я ведь только с вами и могу выговорится и поделится.
Ладно, чёрная полоса надеюсь закончилась, вхожу в светлую вместе с праздником
Всех православных с Рождеством Христовым!!! Всех благ вам и вашим родным и близким.
На а теперь как и обещалась
Было
Стало
Дошила 5 числа. Видимо со злости, обиды, расстройства за день отшила последние 2100 крестиков
Поздно вечером посчитала, сама обалдела
Но игла просто летала, правда. опу всю отсидела и пришлось мазать на ночь поясницу и плечо.
Очень хотелось до праздника доделать, каллы символ счастья.
Вот равнодушна к ним, но в вышивке очень понравились, смотрятся классно.
Надо теперь отвезти в багетку, сразу оформить, да и узнать сданные готовы или нет, чего-то не звонят долго.
Пока рисую. Если интересно, то покажу.Лорик, открывай тему по рисункам. Будешь и работы показывать, и к нам на огонёк почаще забегать
Бельчик тебе тоже свои работы будет подбрасывать, она у нас периодически вышивке изменяет
И спасибо за поддержку
А я ещё двух потярешек вспомнила - Инессу и Никусю. Девочки, аууууууууууу, не проходим мимо
Щас пошаманю, приманю вас
Девочки, всех поздравляю с Рождеством Христовым! Всего самого хорошего вам и главное пусть меньше и тоньше будет чёрных полос в жизни.
Я в новом году исправляюсь, шила, правда мало, но все равно, было
Стало
Перемотала на последний этап. И вот сегодня нельзя шить, а так хочется
Я в новом году исправляюсь, шила, правда мало, но все равно, было
Стало
Перемотала на последний этап. И вот сегодня нельзя шить, а так хочется
Танюш, спасибо
Очень красиво
А рукодельничать и завтра нельзя
А мне сейчас надо очень, чтобы отвлечься
Очень красиво
А рукодельничать и завтра нельзя
Tanik, красота, какой фирмы набор?
И вот сегодня нельзя шить, а так хочетсяпочему? Это же отдых.
я тебя ЛЮ!!!Лорик! Взаимно
Ох сколько нашили!!! Много. У меня урывками. Потом покажу, может быть)))
А рукодельничать и завтра нельзянеее, ну вы чего УбиЦЦа. У меня время образовалось. Шурка уехал. Ща погуляем и пошить мона. А вы тут с нельзяками... ууууу
А рукодельничать и завтра нельзяЛенок, так ты считай это лекарством, и, принимай как неизбежный антидепрессант.
Пы. Сы. hlebopechka.ru...
А рукодельничать и завтра нельзяМоя бабушка всегда говорила, что работать - не грех, а вот не работать - грешно.... (хотя в бога не верила).
работать - не грех, а вот не работать - грешно....мама тоже так говорила. И тоже не верила)))
Девочки, спасибки всем за похвалюшки-благодарюшки! Мне очень приятно! Как же у нас хорошо!
Ура! Финишная прямая!
СталоОни прекрасны!
Вот равнодушна к нимА их очень люблю, у меня даже в свадебном букете они были, муж сам собрал из моих любимых цветов (белые лилии, белые каллы и белые гвоздики), как ни странно но былл красиво))
Инессу и Никусю.Дракоша, Хозяйственная, IvaNova, Винокурова Аленка, Светлампочка, Зена Женечка, бака Тамара, Жирафка Таня, ой много пропаж
СталоОчень красиво! Умничка!
Ура! Финишная прямая!
рукодельничать и завтра нельзяА я вот тоже считаю что все что делается руками все во благо и б.. работящих любит!
Мнение о вышивке в религиозные праздники
Птички мои! Всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Крепкого здоровья, любви, мира, достатка!!!Все большие умнички! Я вами восхищаюсь! Вышивки очень красивые и нежные. У всех. Ленуська всех нас сделала своими двумя с хвостом тысчонсами. Я значительно поскромнее. Считать мне в лом. Железно отшито 1650, а вверху еще чего-то понатыкано Фотки у меня, как всегда, супер профи, но я это себе прощаю.
Это стало
Это было
А по поводу того зя или низя! Мы уже на эту тему как-то писали. И Жирафка наша спрашивала у батюшки. И все пришли к выводу, что зя, только бы это не шло вместо молитвы
Всем привет. С Рождеством! Всех благ, здоровья, мира и дооообра!
Какие все ответственные, уже почти все отчитались! Бегу и я с отчетом.
Было :
Стало :

Какие все ответственные, уже почти все отчитались! Бегу и я с отчетом.
Было :
Стало :
Вышивка на праздниках и проблемы со зрением
Моя бабушка всегда говорила, что работать - не грех, а вот не работать - грешно...Я на Пасху спокойно вышиваю, а вот на Рождество точно не буду
Несколько лет назад прочитала, что не надо, будут проблемы со зрением, а с моими двумями катартами лучше не рисковать.
Да мне и вышивать пока нечего. Надо хризантемы с квартиры перетащить, буду добивать до победного, пока фон не зашью.
ой много пропажВот что значит молодёжь, скольких вспомнила, прям пачку целую, а я извлекаю из закромов мозга по чуточке
Ленуська всех нас сделала своими двумя с хвостом тысчонсами.Да сама, млин, в шоке, ЗА ДЕНЬ, стока нафеячила Надо почаще озверин принимать
кнопа, Оксанчик, каникулы хорошо проводишь, с пользой для Павлина А вы сколько празднуете? Или уже работаете?
Инночек, Иннусь, я её всё сильней хочу, глаза прям мне в душу смотрят
Тоже без дела не сидела, умничка. Ты ещё на больничном или уже выходишь?
Подмосквичка, Ленусь, ты того, держись! Мы с тобой, если что.
Спасибо Олечка
Хорошо, что вы есть, а то если всё в себе носить, вообще крышу сорвёт
Хорошо, что вы есть, а то если всё в себе носить, вообще крышу сорвёт
Ты ещё на больничном или уже выходишь?Да еще на больничном, прием 13-го наверное выпишут...
А вышивку стОит хотеть. И легко идет, и результат четко виден. Вообщем я «ЗА» за хотелку
Вообщем я «ЗА» за хотелкуУговорила
Вот жалко, что в основном одиночные женские работы, мужиков, кроме Риолисовского Рета и не видела особо.
У меня баб в квартире полно, надо бы разбавить
ДевчОнки! А день то прибавляется Серенько, но еще видно на улице. А то ведь, пару недель назад, тЕмень была
одиночные женские работыВот. Теперь хочу еще и Русскую красавицу т ЭстЭ... блин, где взять еще пАру, хотя бы, рук
Теперь хочу еще и Русскую красавицуНу вот что за... ёлки-моталки, нет бы сделать ещё и Русского богатыря
ВАУ, а это мысль
Надо 3х богатырей отшить, там и кони к переменам есть, и деУшкам моим гарны хлопцы будут
Пошла смотреть наборы
там и кони к переменам есть,всё смешалось... люди, кони
Зато отвечает всем твоим требованиям: мужественно и сУрьёзно
Вот такой?
/spoiler]
Мерси
Богатыри убили наповал - 96 цветов
Не, ну их нафиХ, нам и без них хорошо
А мужичок какой-то вшивенький, тоже не нать, у меня свой такой молью траченый
Мне бы помоложе Я хоть уже и прабабушка, но если причипурюсь, то ещё вполне ничего себе местами
Богатыри убили наповал - 96 цветов
Не, ну их нафиХ, нам и без них хорошо
А мужичок какой-то вшивенький, тоже не нать, у меня свой такой молью траченый
Мне бы помоложе Я хоть уже и прабабушка, но если причипурюсь, то ещё вполне ничего себе местами
А мужичок какой-то вшивенький,не ну, мать, те не угодишь
Не, ну а чё, я по последнему отчёту ВОЗ полгода ещё буду в молодых ходить
ВОЗс лошадью?
с лошадью?Фулюханка
Лорик, не там искала, я во какого нашла красавца
Хорошо, подлец, и прям в масть
Заверните обадва набора А то молодые щас набегут, всё растащут, знаю я вас попрыгушек
ФулюханкачОйта? Раз воз, должна быть лошадь. А так.. безделица. Стоит себе и стоит)))
Тю... тут от подлеца только запчасти, а вдруг он косоглазый. Нееее. Нам такого не надЬ
я во какого нашла красавцаНеа, Ленк, Богатыри чуЧЧе
тут от подлеца только запчастиЛорик
Вот такого ещё можно
Но боюсь у Пупсика нервенный срыв будет, а он у меня старый, хворый, жаааалко...
Но боюсь у Пупсика нервенный срыв будет, а он у меня старый, хворый, жаааалко...
Ну а чЁ.. набор для холодца, да выпивка
Во. Джентльмен
Во. Джентльмен
Тю... тут от подлеца только запчасти, а вдруг он косоглазый. Нееее. Нам такого не надЬЗая, ты сделала мой день
Но боюсь у Пупсика нервенный срыв будет,Так ему и надо. Пусть за языком следит
Во. ДжентльменНе, тож не подходит, я овсяную кашу не люблю Разногласия начнутся сразу же
Вот такого ещё можноЛенк, так он в синих тонах... как трупешник... бррр
Ну а чЁ.. набор для холодца, да выпивкаЛёльк, твоё влияние?
Лорик, вот что значит молодая, надо чтоб бУло выпить и закусить, а мне уже надо под бочок устроится, а он оченно даже ничего
Ленк, так он в синих тонах... как трупешник... брррЯ ж говорю, ты на мою Лапулю дурно влияешь
Запуталась, хто синий -Джентельмен?
Воооот, он мне сразу не глянулся
твоё влияние?ты Што? Я белая и пушистая, и кусаюсь... полярный зверёк)))))
хто синийНабор для холодца
Набор для холодцаУмру щас от смеха Это ж из какого зверя?
и кусаюсь..Ну да, ну да, а белая и пушистая для маскировки?
Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»
Машинная вышивка
Как это сшить.Вопросы и ответы Новые идеи. Шьем для дома.
Схемы для вышивания
Ручная штопка узелками
Алмазная вышивка - это очень красиво!
Шьём сами. Сумки.
Трикотажные носки
Даём носкам второй шанс