Я напилювала и забросила.НичОсе
Татьяна, я на такое не способна. Герой
Я-na, немимоза вырисовалась мимозой Симпатично! Нежно
Тетя Бэся
Я напилювала и забросила.НичОсе
НичОсеУгу, я такая. Как Сусанин, ток дорогу помню - завела и бросила
Как Сусанин, ток дорогу помню - завела и бросилаТогда ник смени
ты герой.. я никак на темную канву не созрею.. и на 18 кант точно
Татьяна, я на такое не способна. ГеройЖеня, Леля! Девчонки!
а иголочки какого размера у тебя?Лена! Вот какая ж ты молодец!
Ленусь, сейчас чаёк твой заварила, буду на ужин пробоватьАга! Подтверждаю! Аромаааат! Давай,Подмосквичка, Ленчик, вместе по чайку из Воронежа!
Аромааааат...
Спасибо дорогаяДа не за что, Лен. Мне приятно было)))
глубоко сомневаюсь яКто знает, кто знает
это уже сиреневый кошмар....ты правильно поняла
ОтчитываюсьМногостаночница!.
вот маркер он для чего нужен?Иришка, ты можешь маркер использовать и для выкроек, и для пэчворка, доя разных аппликаций... он лучше, чем карандаш ложится и снимается
отчитаюсь сегодня.Оленька, молодец, красивый цветочек «распускается»
Отчитываюсь.Танечка, здорово, всё продвигается!
Отчитывается ЛёляЛёлька, твоё чудо всё чудеснее и чудеснее становится, класс! Молодец!
Ну и сама отчитаюсьАленКа, как мне уже нравятся твои маки, такие нежные! Умничка!
Парковать буду фсе - и крестики, и кастрюли и машины!Ахахахахахахах, ты сделала мой день!!!
Стало:домик!
Быстро у тя цыточек рассветаетдаентот ишшо не раскрылсИ))) посмотрим посмотрим, как дальше сложится)))
Аленка! Цветуечек - прелесть! А тебе парковка как понравилась? 1) Класс, но шить буду по-своему! 2) Это круто, но не сейчас и не в этой работе! 3) Парковка! Я ваша на веки, но настроение не то! 4) Королева в восхищении! парковке быть, но завтра! 5) Парковать буду фсе - и крестики, и кастрюли и машины! (Я обчественное мнение изучаю, рассматривать мне энту парковку или не парить мосх)кноп, спасиб)))
домик «строится», мне нравится!да еще как строится!. скоро заселяться бум!
А чОй то окна темные? Дым из трубы где? Не порядокну начинааается... госприемка приехала
ну начинааается... госприемка приехала
НенуачО, сразу, шоб исправить и житьЛёля, если домика как бы нет, а там есть свет и дым из трубы, эт уже домик не строится, домик разваливается!. зачем нам графские развалины?. нам развалины не нать!
А чОй то окна темные? Дым из трубы где?Лёлька, я прикидывала и так и эдак, не нра мне и всё тут, поэтому решила ничего не менять и шить по схеме.
16 каунт мне категорически не понравился, а вот 20 й самое оно.Ничего себе замена на полегче Мне на 20 только под микроскопом шить
(Я обчественное мнение изучаю, рассматривать мне энту парковку или не парить мосх)Вот и я тож думаю, а оно мне нать
На станок натянуть не получится,С чего так?
Это на авке Веймарская?Она самая
У меня от коней только ногитак вроде, Лена Подмосквичка тоже коней начала
будешь ещё парковкой пробовать, выкладывай своё мнение, что и как.В обязательном порядке... боюсь, как бы еще чего не придумать у меня от парковки хороший такой зуд появился!. если б снизу начала, как порядочная, мож и парковала бы по-тихоньку..
Отчитывается ЛёляЛёль, красиво отчитываешся! Все сереневее и сереневее!
Парковать буду фсе - и крестики, и кастрюли и машины!
Пришей к канве ткань и натягивайНе могу
что за кони? покаж срочно
сталовторая попа с хвостом
хочу к тебе, на травку и к водичкеЛеночка, мамуля, прилетай! Правда у нас вже не так как на картинке, холодно, пасмурно и снежок, но это не помешает
и я хочу на бережок, увалиться и вдыхать запах тёплой травыИлоночка, та не вапрос!
сталоУх-ты, ух-ты, уже рыженькая пухнатая попка котячья появилася, мимими))) Классные!
Ну и что, что дым не идет, лето на дворе, а электроэнергию надо экономить, а так все дома.
было ничего, сталоЛеночка, красота! Полукрестом? А покажи что будет, моя совсем не помнит)))
Илоночка, та не вапрос!ГЫЫЫ! Вот только до Челябинска далековато!!!
У нас вокруг озера, летом красота, 10 мин пешком и ты на берегу!
Леночка, красота! Полукрестом? А покажи что будет, моя совсем не помнит)))Поддерживаю предыдущего оратора
сижу под лампой за столом.Лен, меня торшер из Икея выручал. Такой, с направленным точечным светом на гибкой шее