Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 85)

Nansy
Майнкрафт, или 644 квадратика
Застрелицца... Убицца... офигеть сколько работы проделано! Оля, ну какая ж ты умница!

Nansy
Торт «Мои первые ромашки»
Очень красиво и нежно! Под корнелли никаких неровностей не видно

ZeZe
Торт " Миньон»
Какой прикольный миньончик!!! Колобочек такой получился!!! Глазки прикольные получились!!! Отличный тортик!

Nansy
Торт «Юбилейный с сакурой»
Очень симпатично! Украшений без перебора, люблю минимализм, и сама всегда боюсь переборщить На боках конечно видны неровности, но не страшно это, торт очень аппетитно выглядит

ZeZe
«Рыбаку 60"
Ой, классный рыбачок!!! Он сам такой озадаченный как будто сидит: «меня че на торт посадили?! и слопают?!» Отлично все! столько всякой мелочевки налепила! Красота!

ZeZe
Зуб
Отличный зуб! Неровности не так критично!

ZeZe
торт "1 год»
Жаль, что оплыл тортик... (у меня было так с бочонком ) и по бокам видно... Но зато все что слепила из мастики - все скрыло неровности, ну и взгляд к себе притягивают.... Отличные кедики!

ZeZe
«Птички»
Ну дырки и неровностей практически не видно... В целом красота!!! Птички классные!!! Мне нравится тортик!

Nansy
Прям заинтриговали меня, я тож хочу терь показать свое первое «чудо»
И что тебе мешает?))) Выкладывай давай уже:))

ZeZe
«Цветочки-ромашечки»
Какой классный тортик! Яркий такой, весенне-летний!!!

ZeZe
Торт «Минимаус в розовом кабриолете»
Какая красота! Минни в машине супер! Все великолепно! А разрезик... мммм... вкуснотищща!!!

ZeZe
Торт «Стиральная машина начальнику ремфирмы».
Яна, какой тортик!!! Это что еще задняя стенка?! а фото общего нет?! Машинка супер получилась! и логотип!!! Мне нравится! Все великолепно!!! Умничка! и состав такой, тоже хочется его опробовать!!!

ZeZe
а где остальные? ней давай.
Сама довольна этой работой? Ну очень здорово у тебя получилось. Не пустой, детали в меру. Про дуло бы не сказала, я б и не заметила. Отлично вышло!
Виктория спасибо! те 2 выложила сегодня!!!

ZeZe
Тортик «на День рождения себе-любимой»
Ну для себя любимой оставила все самое лучшее!!! Роза просто великолепна!! как живая!!! Красота!

ZeZe
«Челопук для Димы»
Классный человек-паук!!! Почему бока округлые?! так задумано или поплыло?! В целом, очень даже красиво, а этот человек паук ващще классный!!!

ZeZe
это основа для пони, забыла сфотать готовый торт.
Классная основа!!! жаль что нет основного фото с пони....

ZeZe
Первый торт с гвоздиками
Ничего себе первый торт... Это просто шедеврально!!! Гвоздички чуть «выцвели» как будто, но в целом очень даже красиво! а выровнен то как ровно...

ZeZe
Вот такой же, только кремовый вариант:
Ирина, это просто шедеврально!!! такое сделать, еще и кремом - для меня это ващще что то нереальное!!!

ZeZe
«Ура, лето!»
Рассмотрела сблизи - так классно, столько всякой мелочи вырезала из мастики и клеила... супер! столько работы проделала.... мне очень нравится! и идейка отличная!!! шарики прикольные!!!

ZeZe
Торт «Майнкрафт, или 644 квадратика»
Обалденный торт!!! сколько квадратиков... еще и посчитала... по виду «тянет» на кг 8-10... я думала, хотя бы 5кг, а он всего 3кг!!! Такую кропотливую работу проделала... молодчинка! классно получилось!

ZeZe
Я бы не заметила неровности торта, если бы ты не сказала. В глаза точно не бросается! Ромашки хорошенькие! С айсингом отлично поработала!!! Корнелли замечательно получились!
Спасибо большое!!! Дааа, корнелли многое скрывает..

ZeZe
А вот здесь видны неровности, но не критично! Сам торт отлично смотрится! Надпись хочется другим шрифтом написать!
Дааа, тут уже не смогла ничего сделать, и скрыть нечем... А надпись планировалось сделать в стиле японских иероглифов, но не хватило времени их искать... и сделалось то что руки уже смогли слепить....

Miloviza
ZeZe, с выравниванием рановато) пользуюсь муляжами... Надо пробовать, учиться, не портить же людям праздник) Меня больше всего косичка смущает... не выходит совсем и рвется, и корявая по величине разная...

Larchik79
Паника у меня началась еще в обед, когда собрав торт, поняла, что по размерам он не подходит под машинку, в весе уже явный перебор...

Нутогда ты точно герой!

алоказия
А чем и как красила в черный цвет?!
Добавляла в мастику гелевый краситель русский.

ZeZe
Мне нравится!
Ажурненький такой!
Неровностей не вижу.
Спасибо! Корнелли все скрыл... там было так же как и с сакурой...
десь видно неровности, но в целом хороший тортик!
А здесь даже скрыть нечем было... планировалось сделать бамбук и по низу, но уже не успела.... и сверху должны были быть айсинговые ажурные бабочки, но я их побоялась ставить туда, так они и лежат у меня дома....

ZeZe
Очень красиво и нежно! Под корнелли никаких неровностей не видно
Спасибо, спасибо... так приятно... мне самой было интересно сделать такой торт, и так как просили без оформления, то решила так «поиздеваться» над тортом

ZeZe
Очень симпатично! Украшений без перебора, люблю минимализм, и сама всегда боюсь переборщить На боках конечно видны неровности, но не страшно это, торт очень аппетитно выглядит
Спасиииибо! Дааа, сама тож люблю у других на тортах минимализм, а сама когда делаю, все кажется что чего то не хватает, и в то же время боюсь переборщить с декором... а тут уже времени не было на что либо, так что получился вынужденный «минимализм»

ZeZe
И что тебе мешает?))) Выкладывай давай уже:))
Так не хотелось травмировать вашу психику. Ну ладно, уговорили, ловите мой первый мастичный:
Торт «Бутылка коньяка», вес не знаю, так как тогда и весов то не было, а внутри медовик с масляным кремом!!! мастика желатиновая (о ужас!!!) (про выравнивание я тогда и не знала, под мастикой масло+сгущенка, а то, что блестит - мне тогда казалось, что это круто - это водочкой прошлась!!! Делала по МК не помню откуда, до 5 утра. Я себя чувствовала героем, мне казалось шедевром ). Посмотрела дату: 30 июля 2013года!!!

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

oksa851
орт «Бутылка коньяка»
очень даже клево получилось! как для первого.
а вы заметили что у всех первые торты блестят!

ZeZe
очень даже клево получилось! как для первого.
а вы заметили что у всех первые торты блестят!
дааа, так я ж себя героем-кондитером чувствовала.... казалось шедевром!!! Впервые кандурином пользовалась (такое экзотическое название научилась выговаривать )! А то, что блестело - казалось шиком, сейчас даже стыдно вспоминать.... делала это для знакомого на день рождения!

Nansy
Торт «Бутылка коньяка»
Ну для первого очень круто, между прочим! А у меня первый не блестел, у меня второй блестел

Larchik79
Торт «Бутылка коньяка»
Ну не так плохо, как ты говорила. Я бы тоже гордилась таким первым тортом.

Девочки, а у меня ни один торт не блестел, мне сразу не понравилось на фотках блестящие тортики. Я вот смотрю, что у многих в нете тортики блестят и ведь у большинства уже по 300 тортов, а все равно специально делают блеск водкой. Видимо кому то нравится.

Larchik79
Девочки ураааа! Я на курсы записалась!!! Скульптурная лепка! Довольная, как слон

ZeZe
Ну для первого очень круто, между прочим! А у меня первый не блестел, у меня второй блестел
Дааа, думаешь круто?! Мне щас на него смотреть стыдно... Ну а твой где первый?! Раз уж такая тема поперла пошла, выкладывай давай и свой и первый и второй....

ZeZe
Девочки, а у меня ни один торт не блестел, мне сразу не понравилось на фотках блестящие тортики. Я вот смотрю, что у многих в нете тортики блестят и ведь у большинства уже по 300 тортов, а все равно специально делают блеск водкой. Видимо кому то нравится.
Ну ты видимо сразу просекла, что «блестит - это не круто»!!! Дааа, а многим нравится когда блестит, и заказчикам тоже... Ну мне вообще больше нравятся матовые, лаконичные, с минимальным декором...

ZeZe
Девочки ураааа! Я на курсы записалась!!! Скульптурная лепка! Довольная, как слон
Поздравляю!!! Я тож записалась аж 2 месяца назад, тож так радовалась, не могла дождаться... и тут такое... неожиданно умерла бабушка... и все, пришлось отказаться от поездки..... Ну ничего, буду ждать следующих курсов у нас!!!

NataST
Девочки, ну раз пошел разговор о первых тортах, то вот мои
Моя самая первая лепка из самодельной шоко-мармышковой мастики (как не получилась в первый раз, так и не получается до сих пор...)

Это второй торт и первый полностью мастичный

Это первый заказной, ужас ужас, но дорог как память да и заказчики такие же неискушенные, как я в тот момент, были очень довольны! По счету он 7-й с использованием мастики.

Ну и торт 8-й по счету, после которого родственники и друзья наградили меня почетным званием супер-кондитера мега-профессионала

Larchik79
Это первый заказной, ужас ужас, но дорог как память да и заказчики такие же неискушенные, как я в тот момент, были очень довольны! По счету он 7-й с использованием мастики.
Наташа, ты чем фактуру на дороге делала? Матом? А то мне сегодня нужно тоже что то подобное сделать и не получается подручными средствами.

NataST
чем фактуру на дороге делала? Матом?
Да, фактурным матом. Подручными средствами тоже не знаю как сделать - только если мастику потолще раскатать и стеком вырисовать эти булыжнички... Олеся 555 в кремовых классную структуру у замка сделала из крема hlebopechka.ru...

Larchik79
Да, фактурным матом. Подручными средствами тоже не знаю как сделать - только если мастику потолще раскатать и стеком вырисовать эти булыжнички... Олеся 555 в кремовых классную структуру у замка сделала из крема hlebopechka.ru...
. Спасибо. Крема вообще боюсь. Ядаже ни разу с ним не работала. Мне подложку под торт оформить этими камнями надо, а на них торт поставить.

Marfa don
Торт " Галстуки для папы" 4,5кг низ - шифоновый бисквит, Тафита, верх- шифоновый бисквит, йогуртовое суфле, клубника мастика Мм
 печальковый торт, я так до конца и не поняла идею как мне кажется, идея из инета. Еще и верх немного поплыл желатина я пожалела. А еще его просили в максимально пастельных тонах, а так хотелось повеселее

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

Nansy
Ну а твой где первый?!
А я всё выкладывала! Я с самого первого торта тут пасусь Я сначала начиталась тут, а потом стала тортики ваять, уже типа подготовленная У меня первый был «Сало»

Nansy
NataST, Наташ, а мне первый заказной очень нравится! Который с башней А после 8-го вполне заслужено мега-профессионалом тебя назвали! ))

Nansy
Торт " Галстуки для папы»
верхняя стеночка скривилась конечно, и на надписи схалтурила, Алена, вкривь пошла надпись )) А так очень даже прикольный торт! Идея интересная Сразу песенка вспоминается «стильный ораааанжевый гааалстук...»

ТотЕщеФрукт
Торт " Галстуки для папы"
Зря ты так на свою «халтуру» говоришь!) Смотрится он оч даже) как грится: «Впечатление производит!») ну да, надпись «пошла» не туда))) но в люьом случае, он достоин быть в копилочке;)

ZeZe
Девочки, ну раз пошел разговор о первых тортах, то вот мои
Ой какие прикольные мишки!!! Мне нравится! Я до сих пор не слепила ни разу мишек (нет вру, я ж лепила 1 раз Мишку к Маше.., и то не очень удачно...). Которая с башней - так ващще шик да блеск! Девушка ващще красавишна!!! А сумочка - слов нет, у меня наверное даже сейчас такое не получится... Красота! Вот кто талантлив, тот талантлив с самого начала и всесторонне!!!

ZeZe
Торт " Галстуки для папы»
Какая прикольная идейка!!! Столько галстуков!!! Мне очень нравится!!! Все отлично! и не оплывший верх... Красота!

ZeZe
А я всё выкладывала! Я с самого первого торта тут пасусь Я сначала начиталась тут, а потом стала тортики ваять, уже типа подготовленная У меня первый был «Сало»
Ишь ты какая... ты прям выкладывала с первых!!! Умничка! А мне такое даже стыдно было показывать... да и когда я сюды пришла, начала выкладывать сразу «свежие» торты. И про первые свои чет как то забыла сапсем... Аааа, вот еще надыбала, это мой второй мастичный, для себя, тренировочный: опять же мастику пробовала, и икорку метала.... Мой второй мастичный «Бутер!». Я даже не додумалась окрасить мастику, а красила сверху кисточкой... И еще, я почему то сделала краюху батона по кусочкам маленьким, столько кроила помню... а можно же было сделать цельным куском мастики А про выравнивание я все еще не знала... Только икра отличная получилась!!!

runaway
Девочки, интересную темку вы затронули! Покажу и свой тортик. Это, правда, второй. Фото первого накрылось вместе с виндой на компьютере. Ох, как я гордилась собой, когда сделала этот торт! Он казался верхом изящества

Nansy
ZeZe, Ляйля, злыдня ты, на ночь глядя такие аппетитные вещи выкладывать!

Nansy
runaway, Оль, а он и правда красивый и изящный!

ZeZe
Покажу и свой тортик. Это, правда, второй.
Ничего себе, Оля, это действительно изящный тортик!!! Обалдеть!!! Красота какая! Такой бант еще забабахала... А узоры какие нарисовала... Талант!!!

Ирина Доларс
runaway, Ольга, и в правду хорош! Какая ты способная!!!
Начиталась на форумах и сразу сделала? Да?

ZeZe
ZeZe, Ляйля, злыдня ты, на ночь глядя такие аппетитные вещи выкладывать!
Я сама тут на торты смотрю, книги всякие разглядываю - и облизываюсь... так захотелось кусочека тортика... сладенького... укусненького.... так сказать для приятных снов!!! аааа, не усну уже наверное...

runaway
Девочки, спасибо большое за высокую оценку моего второго тортика. Не ожидала, что он понравится. В то время не было никаких кондитерских инструментов, красителей. Жгутики, которые на банте и на боковине делала из шприца.
Ирина, все верно, сидела долго на форумах, пересмотрела тысячу МК.

ТотЕщеФрукт
Девочки, интересную темку вы затронули! Покажу и свой тортик. Это, правда, второй. Фото первого накрылось вместе с виндой на компьютере. Ох, как я гордилась собой, когда сделала этот торт! Он казался верхом изящества
На самом деле очень изящный! И цвет такой приятный!) Тут даже не талант, а ТАЛАНТИЩЕ «на лицо»!))))

ЧУМАчечаЯ
Привет всем Незнаю, правильно ли делаю размещая этот тортик здесь мастикой он не обтянут, НО я впервые делала заднюю стенку, хочу услышать ваше мнение

стеночка из ЖМ, пастух-рисовая масса д/лепки в молочной мастике
«Пастух и овцы»

вот так выглядит весь. Вес (без стенки 2600, внутри «Швейцарский»

АннаЧа
Девочки, посмотрите пожалуйста. Вот мой второй рояль. Что можно ещё изменить, пока торт дома?
«Чёрный рояль» шифоновый ванильный бисквит, суфле от марокканского торта, орехи грецкие, вишня, пропиткой крепкий кофе с сахаром и водкой.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

ТотЕщеФрукт
Всем привет) вот мой очередной)
«Полубаскетбол)"
Полумяч в полукорзине) вот такой баскетбол) вес 2600) Шоколадный и апельсиновый бисквиты, сливочно-творожный крем, бананы, миндаль, мягкая карамель, сливочно-карамельный крем, персики, масло со сгущенкой под мастику Визьен)

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте