Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 86)

ZeZe
«Пастух и овцы»
Какой классный тортик!!! Идейка такая классная! Пастух ващще как настоящий!! Барашки прикольные! Задняя стенка отличная получилась, прям пейзаж изобразила...

АннаЧа
ТотЕщеФрукт, Настя, классный мяч! Как настоящий! Посмотри пожалуйста мой рояль. Мне что-то он не очень нравится, и у меня уже мандраж... А скоро на выход и времени мало осталось...

ZeZe
«Чёрный рояль»
Даже и не знаю, что можно и нужно изменить... мне в целом все нравится! а крышка из чего?! видны неровности... а вот клавиатурка классная!

ZeZe
«Полубаскетбол)"
Такой мяч классный! как настоящий прям! Отличная работа!!!

АннаЧа
Крышку пыталась покрыть гелем, в первый раз с ним работала. Хотела глянца добиться, а получилась ерунда

NataST
«Чёрный рояль»
Я тоже не знаю что и главное - нужно ли что-то исправить или доделать. Это рояль для женщины? Цветочки здесь по этой причине? Не могу понять смущают они меня или нет, да еще в таком количестве Не нравится бугристость на крышке - это шоколадом покрыто? Если да, то на будущее нужно разглаживать горячим ножом, тогда будет ровно и красиво. Но вот например на втором фото - этого не видно и торт выглядит очень хорошо! Золото - благородно и торжественно. Сама форма хорошая, сама основа для крышки - качественно сделана! Я думаю что торт понравится заказчикам, да еще с таким вкусным составом

Пока писала - прочитала про декор-гель...

runaway
Девочки, посмотрите пожалуйста. Вот мой второй рояль. Что можно ещё изменить, пока торт дома?
Аня, мне кажется, ничего не надо добавлять. Все хорошо. Можно было бы какие-нибудь завитушки на крышке сделать, но у тебя там цветочки. Все вместе будет уже перебор.

runaway
«Полубаскетбол)"
Классный тортик! Сетка очень понравилась, как настоящая!! Бугристости не хватает только мячику.

АннаЧа
Спасибо, девочки, за поддержку. Просто волнуюсь очень. это торт для коллектива на 65летний юбилей. Про бугристость на крышке сама знаю, очень расстроилась по этому поводу..

АннаЧа
А волнуюсь я ещё и потому, что сама буду вручать этот торт, да ещё и со сцены, да ещё и речь надо какую-то толкнуть.. блин! Да я даже не знаю, что одеть-то по такому случаю.....

алоказия
Да я даже не знаю, что одеть-то по такому случаю.....
Как по мне маленькое черное платье безпроиграшый вариант (так и Мадмазель Коко считала)
 А вообще, непереживай все будет

АннаЧа
Спасибо большое! я хотела маленькое чёрное платье сначала, но к нему у меня туфли на высоченной шпильке, а с тортом далеко тащиться, поэтому этот вариант сменила на длинный сарафан и босоножки на плоской подошве

алоказия
туфли на высоченной шпильке
Туфли в сумку, а там царица

Larchik79
«Пастух и овцы»
Какой забавный тортик! Стеночки ни разу не делала, но твоя прикольная!

Larchik79
«Полубаскетбол)"
Ну отличный торт, даже придраться не к чему!

Larchik79
Девочки, показываю мой сегодняшний позор «Субару импреза 2003" Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

Вчера рано утром собрала и к вечеру должна была его вырезать и выровнять. Но в обед у сына поднялась температура и он, как настоящий мужчина, болеет очень тяжело и меня не отпускает ни на секунду. В итоге тортом начала заниматься только около двенадцати ночи! И вот только недавно закончила Вот я копуша! Кароче форму и всякие выпуклости+выравнивание заняло почти 8 часов. Какой он был прикольный без мастики!!! Прям картинка! Потом покрыла мастикой и тоже вроде классно, поставила в холодильник, а через некоторое время я не узнала свой тортик, мастика вздулась и машина потеряла все формы Столько возни ради вот этого уродства. Даже стыдно заказчику его отдавать. И муж еще работу прогулял, чтоб с сыном посидеть, пока я торт доделываю. И еще я подставку под сам торт не правильно сделала, торчит она. Я ее мастикой обтянула, чтоб не так заметно было!

Larchik79
А с телефона моя машинка очень даже ничего смотрится :Dа на самом деле на нее пальцем нажимаешь, а там воздух.

karnatleo
Торт «Бутылка коньяка»
Ну, для первого очень даже неплохо получилось!
а вы заметили что у всех первые торты блестят!
У меня не только первые Пока на форум не попала, считала, что это классно. Смазывала водка+мед или лимонным соком.

karnatleo
NataST, а мне нравятся твои первые торты!
Особенно понравилась Эйфелева башня! Она из мастики?

karnatleo
Торт " Галстуки для папы»
Да, идею я тоже не поняла.
Это заказчики так захотели?
А галстуки прикольные получились! Столько разных.

karnatleo
Мой второй мастичный «Бутер!».
Аппетитный!

karnatleo
Покажу и свой тортик. Это, правда, второй.
Классный!
Ну, выравнивания не хватает, но для второго

ZeZe
«Субару импреза 2003"
Очень даже красивая машинка... неровностей и вздутостей не видно... а внизу получилось прикольно - обвес!!! Мне очень нравится!!! Умничка!!! и ничего не позорищще...

ZeZe
Ну, для первого очень даже неплохо получилось!
Спасибо!

karnatleo
«Пастух и овцы»
Прикольный!
Овечки такие классные!
Задняя стенка Надо и мне почитать, как такое делается.

ZeZe
Аппетитный!
Спасибо!!! Старалась.... Этим я ващще была горда

karnatleo
«Чёрный рояль»
Анечка, супер!
Мне очень нравится!
Только не пойму, чего крышка так неравномерно покрыта? Так задумано?
А какой вес тортика?

karnatleo
«Полубаскетбол)"
Настя, обалденно получилось!
Мяч идеальный!
Надпись очень красивая!

karnatleo
«Субару импреза 2003"
Лариса, а чего позор?
По-моему, очень даже классно!
Неровностей и вздутий не вижу. Не переживай!
Ну, если придираться, то с колесом задним что-то не то. И протектор не начертила как на переднем колесе.

АннаЧа
Девочки, только что вернулась с юбилея хора, который сама посещала, когда была студенткой. Торт вручила, правда не на сцене, как планировала, а на фуршете, речь сказала. Все остались в восторге и от вкуса, и от вида!
Спасибо всем Вам за поддержку, а так же за похвалюшки и благодарности!!!

АннаЧа
Девочки, показываю мой сегодняшний позор «Субару импреза 2003"
Вчера рано утром собрала и к вечеру должна была его вырезать и выровнять. Но в обед у сына поднялась температура и он, как настоящий мужчина, болеет очень тяжело и меня не отпускает ни на секунду. В итоге тортом начала заниматься только около двенадцати ночи! И вот только недавно закончила Вот я копуша! Кароче форму и всякие выпуклости+выравнивание заняло почти 8 часов. Какой он был прикольный без мастики!!! Прям картинка! Потом покрыла мастикой и тоже вроде классно, поставила в холодильник, а через некоторое время я не узнала свой тортик, мастика вздулась и машина потеряла все формы Столько возни ради вот этого уродства. Даже стыдно заказчику его отдавать. И муж еще работу прогулял, чтоб с сыном посидеть, пока я торт доделываю. И еще я подставку под сам торт не правильно сделала, торчит она. Я ее мастикой обтянула, чтоб не так заметно было!
Как мне твоя история напоминает мою с автомобилем. Но вот у меня тогда действительно урод вышел, т. к. мастика рвалась и отказывала. А у тебя я вроде не вижу, только приятного красавца. Почему приятного, потому что цвет очень нравится, радует глаз. И серые колёса в тон. В общем, не знаю, что там у тебя в холодильнике произошло, но здесь на фото чудо-авто!

АннаЧа
Даже и не знаю, что можно и нужно изменить... мне в целом все нравится! а крышка из чего?! видны неровности... а вот клавиатурка классная!
Кстати, крышка из мастики. Мастика та без названия была, покупная. Обтягивала визьеном. Остальное ШММ.

АннаЧа
Анечка, супер!
Мне очень нравится!
Только не пойму, чего крышка так неравномерно покрыта? Так задумано?
А какой вес тортика?
да нет, это я декор-гелем хотела глянец лакового покрытия изобразить, но не получилось.. Вес готового 3200 г без подставки, которая с ножками.

oksa851
Larchik79,
«Субару импреза 2003"
не расстраивайся, на фото отлично выглядит!
Надпись мне очень понравилась.
А секрет пузырей похоже я разгадала, это от того что мы не даем торту выстоятся перед покрытием

АннаЧа
Так не хотелось травмировать вашу психику. Ну ладно, уговорили, ловите мой первый мастичный:
Торт «Бутылка коньяка», вес не знаю, так как тогда и весов то не было, а внутри медовик с масляным кремом!!! мастика желатиновая (о ужас!!!) (про выравнивание я тогда и не знала, под мастикой масло+сгущенка, а то, что блестит - мне тогда казалось, что это круто - это водочкой прошлась!!! Делала по МК не помню откуда, до 5 утра. Я себя чувствовала героем, мне казалось шедевром ). Посмотрела дату: 30 июля 2013года!!!

Ну а что, для первого и правда не плохо! А что, вы тут решили в архив залезть и показать свои первые тортик?

АннаЧа
Девочки ураааа! Я на курсы записалась!!! Скульптурная лепка! Довольная, как слон
Круто! Эх, мне бы...

АннаЧа
Девочки, ну раз пошел разговор о первых тортах, то вот мои

твоитвои первые и правда очень симпатичные! Ты, видимо, от природы наделена талантом художника и скульптора

АннаЧа
Ой, я ж забыла выложить еще 2 торта, которые делала в один день с танком!!! Они конечно комбинированные (и крем и мастика), но мне кажется работы с мастикой больше, поэтому выкладываю здесь... Выровнять кремом не получилось... В общем принимайте, тапки ловлю, критикуйте, советуйте... (вот не получилось у меня выровнять - я и мокрым горячим ножом, и лопаткой.. не получается и все тут, но буду работать еще над этим )
Торт «Мои первые ромашки»
ну очень симпатичный тортик вышел! Коннелли и правда красиво смотрится. Поздравляю! Наконец, ты решилась на хегаевскую мастика! Теперь и мне бы надо решиться на неё..

АннаЧа
И еще один, подсмотрела сакуру и бамбук у Хаски, за что ей огромное спасибо!!! Вот здесь видны все огрехи в выравнивании, вернее в ее отстутствии, никак не смогла выровнять, пробовала и толстый слой крема положить, а потом вырезать лишнее, и снимала заново ложила крем... все равно ничего не получилось. Да еще и время поджимало... Пришлось уже отдавать так.
Торт «Юбилейный с сакурой»
ну есть неровности, но это только для нас ведь. В целом тортик симпатичной смотрится. Бамбук вообще классный!

АннаЧа
Первый тортик из череды тортиков на этой неделе. Почему-то всегда так бывает - то пусто, то густо. Сказать, что я с ним замучилась, это ничего не сказать. Зато результат того стоил. Правда, сыночек как увидел этот торт, на свой день рождения сразу такой же заказал. Но, вряд ли я решусь еще раз на такое.
Торт «Майнкрафт, или 644 квадратика».
о! Ну наконец, я добралась до этого торта, а то пока комменты к нему читала, все не терпелось посмотреть, где там столько квадратиков. А мне всегда интересно, все эти квадратики прям на торте выкладываются кирпичиками, или заранее на раскатанную мастику, а потом на торт? Или ещё какие-то способы существуют?

АннаЧа
«Ура, лето!» Делала воспитателям в сад на окончание учебного года. Рафаэлло, мастика топ-продукт,3кг. Не очень довольна! Видимо плохо продумала оформление, в мыслях этот торт выглядел немного по другому.

Уз ты! Какой тортик! Идея класс! Взяла на заметку. Детишки симпатяшки.

ТотЕщеФрукт
ТотЕщеФрукт, Настя, классный мяч! Как настоящий! Посмотри пожалуйста мой рояль. Мне что-то он не очень нравится, и у меня уже мандраж... А скоро на выход и времени мало осталось...
Анечка, прости, не успела написать (((торт сдала, и муж нас в леревню увез)))) но девочки уже тебе отписались) полностью согласна)

ТотЕщеФрукт
Классный тортик! Сетка очень понравилась, как настоящая!! Бугристости не хватает только мячику.
Да я поздно ее решила сделать) т. е. обтянула, потом решила черные полоски клеить... а сперва надо было рельеф пыпырчатый придать))) думала зубочисткой что ль потыкать.. но увидела насадку «травка»)))) попробовала на кусочке мастики))) вроде норм))) так вот пока жгутики черные соорцжала, мастика на мяче, так скажем, сформировалась (((((

АннаЧа
Пользуюсь шокомастикой, срезаю излишки ножничками, это основа для пони, забыла сфотать готовый торт.

жалко, что не сфоткала готовый торт, аоснова красивенькая, выровнена хорошо.

Инесса82
а есть фото сверху? Мне всегда интересно, насколько торт углублен... зачетная обувочка)))
Виктория, к сожалению фото сверху нет.

АннаЧа
У меня сегодня праздник! Первый заказ из группы в ОК!!!... и пока единственный оттуда

Ух-ты! Какой! Поздравляю с первым заказом! А пальчики и правда по отдельности все. И как ты смогла так сделать?

АннаЧа
Выставлю свой, как обычно времени не было совсем, до конца не доделала.
Тортик "на День рождения себе-любимой»
Цветочки красивущие!

АннаЧа
Торт " Миньон» 3,2кг, шокошифоновый бтсквит, Тафита мастика ММ, волосики-проволочки. Когда я его доделала поняла что он у меня получился растолстевший, эдакий колобок

Милашка такой! И очень аккуратненький!

АннаЧа
Где это все затихли сегодня?
А у меня тортопад, наконец то я отдохну немножечко! Такого со мной ещё не было чтоб за одну неделю столько тортов.
Итак, мой любимчик.
«Рыбаку 60"

отличный Тортик! И озеро, и рыбак! Мне все нравится, особенно камыши!

АннаЧа
Зуб
3,5 кг. Молочная девочка с клубникой.

Ой! Какой весёлый зубец! Ну есть слегка неровности, но общего вида не портик. Классный зубик!

АннаЧа
торт "1 год»
3,5 кг. «Сказка»
В целом яркий и позитивный получился. А пуговки мне нравятся. Так что не переживал!

АннаЧа
«Птички»

а этот вообще нежненький такой!

АннаЧа
ну и пока последний.
«Цветочки-ромашечки»
Красивый, напоминает клумбу цветочную! А это двухъярусный?

АннаЧа
Всем привет! Ну вы и строчите))) Стоит отвлечься на пару дней на торты, а тут уже 20 страниц не прочитанных... Пошла вас догонять, а пока выставлю свои.
Торт «Минимаус в розовом кабриолете»
Клевый! Только, кажется, щечек не хватает мышке. А ветровое стекло из чего сделала?

Nansy
Пастух и овцы
Вау! Какой пейзаж нарисовала, художник просто! Очень прикольные овечки и пастух, умничка!

Nansy
Чёрный рояль
Ну неровности на крышке конечно все заметили, но если не брать это в расчет, то классный рояль!

Nansy
Полубаскетбол
Ой какой клевый Меня аж ностальгия пробила, я 10 лет баскетболом занималась

Nansy
Субару импреза 2003
Ну и чем ты недовольна??? Отличный автомобиль! И даже дворники не забыла На фото не видно никаких пузырей, придумываешь наверное

Larchik79
Девочки, только что вернулась с юбилея хора, который сама посещала, когда была студенткой. Торт вручила, правда не на сцене, как планировала, а на фуршете, речь сказала. Все остались в восторге и от вкуса, и от вида!
Спасибо всем Вам за поддержку, а так же за похвалюшки и благодарности!!!
Поздравляю! Я и не сомни валами, что всем понравится! Рояль отличный был!

Marfa don
Торт «Бутылка коньяка»,

Ляйлечка для первого просто шикарный торт!

NataST,
 Наташ, тортики супер! и первый очень даже!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте