«СмурфЛунтики»А почему не выкладывала этот тортик?! Красивый, яркий детский тортик получился!!! Лепка отличная! Дааа, радуга отличная, и солнышко... Красота!!!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 84)
Mama RoMashek
Хорошенький танчик, ZeZe! Аккуратненький, с детальной лепкойСпасибо!!! Так приятно!!! Так и хочется опять шоньть наваять....
! Смущает полоска с рюшей на машине, вроде как лишняя она!Ларис, спасибо! Эта полоска задумывалась, как типа бампер, что ли... Прилепила и поняла, что не нравится, но отлепить уже не смогла, она тащила за собой краску....
Торт «Ноутбук»Ух ты, да это какая то новая модель МакБуков, толстенькая... Выровнен отлично, цвет классный, мышь как настоящая!!!
Торт "Nike"Отличный кроссовок!! Как настоящий, прям прошитый такой!!! Красота! Это ж на какую лапищу?!
спасибо) мягкая домашняя карамель)Спасибо за ссылку на карамель, как раз искала, что нибудь подобное!!!
«Для стоматолога»Да эта челюсть - мечта стоматолога!!! Столько зубов!!! Классно!
«Опять Ангри №7"Классный свинтус получился! Видна чуть неровность, но не критично! лепка отличная! похожи все!!!
«Опять Ангри №8",А этот ващще классный!!! Птички классные, такой яркий тортик!! Рогатка суперская! Мне нравится очень!
«Опять Ангри №9"Да тут ангропад!!! Надо же!!! Этот ващще классный! Ангрики супер!
Ляйля, прими мои искренние соболезнования...Спасибо большое, Галя!!!
Ух тыыы! Сразу вопрос: ты одним куском обтягивала торт??? Если уже отвечала, то прочту. И разных деталек наделала, за счет них хочется все рассматривать! Ну прям умница!Ларис, спасибо! Нет, не одним. Изначально была попытка, но раскаталось как-то хвостами, получалось, что не хватает, на улице уже почти 6 утра, а в 7 заказчик должен был прийти, поэтому больше не пробовала.... Жутко им не довольна, но знаю, где огрехи, учту на будущее...
Шикарный у тебя танк! Прям как настоящий! Не то, что мои мультяшные :-) :-)Спасибо!
«Ниндзяго для Жени»Это хто такие?! Но лепка отличная, и тортик выглядит великолепно!!! Классно!!! Сакура так украшает!
Прими наши соболезнования (сами в начале мая свекра похоронили (((Спасибо Настя! Прими и от меня соболезнования.
По мотивам "Love is"Классный торт! и рисунок отличный, и выровнен отлично, и цвета красивые!!!
на улице уже почти 6 утра, а в 7 заказчик должен был прийтиНу ты даешь! У меня бы паника началась, что не успеваю! Просто я искала стыке на твоем торте и не увидела. Подумала, что неужели ты такую высоту одним куском покрыла, да еще и с углами. Зря ты на торт наговариваешь, неровности немного видны и то думаю только для нас, смотрится очень хорошо.
Торт «рыбак-крепыш»Валя, классный торт!!! Идейка отличная! Ааа, это рыбак?! а я когда видела в скорой помощи, думала, что военный... Камыши как настоящие, и водичка классная!!! Молодчинка! Первый человек - удался!!!
Смурфик для Димы)Смурфик такой отличный!!! Тортик необычный, но и в то же время не привязанный ни к чему, и так хорошо на нем Смурф сидит... в общем, полная гармония....
Торт «Маки»Какие маки классные, прям живые!!! Сам тортик очень красивый лаконичный!!!
Торт «Для летчика»Самолет супер! Сам торт тоже классный, выровнен отлично!!
Торт «Для маленькой принцессы»Какая прелесть! Такой нежный тортик! Пинеточки классные!!!
«Медвежата»Яркий детский тортик! Лепка отличная!
Но с чего-то мы все начинали))) вот, как и обещала выкладываю свои два первых мастичных торта) 18 апреля им исполнился год)Ну для первого мастичного вполне приличный тортик!!! Точно!! Наверное надо как то темку создать:" Мое первое творение!!! " или «Первый опыт с мастикой» У меня первый мастичный тортик был - торт бутылка коньяка, тогда я ничего и не знала про выравнивание, косой кривой... а мне тогда так нравилось... я прям горда была за свою работу, пыхтела до 5 утра Так гордо своим показывала... Сейчас даже стыдно вспоминать про него
«Робокар Полли»Какой красивый тортик!! А в машинках внутри что?! или мастичные полностью?! мне очень нравится!
«Второй»Да тут талант налицо... Были задатки!!! Цветочки прикольные!
«Экзотический букет»Ой, какая красота!!! Как мне нравятся торты с такими цветами.... Слов нет, красота!
«Свадебный с кружевомКрасота! Такой нежный лаконичный тортик! Идея с яблоками прикольная! Лепка классная! Кружавчики супер!
«Свадебный минимализм»Какой тортик!!! Ничего лишнего!!! Классный! Я тож хочу свадебный сделать!!! Я еще ни разу не делала такой свадебный!!!
Торт «Для повара»прикольный тортик! Лепка отличная, столько мелочевки! Повар прикольный... Бантик снизу примялся что ли?! Но в целом, красиво!
«Человек-паук»Сам тортик классный, паутина супер! А вот человек паук низковат что ли, или это не тот ракурс просто?! а зачем здесь наклеена картинка черепашек ниндзя?! мне кажется она лишней...
«Пингвиненок»Какой классный детский тортик!
орт «Ромашке»Зайки милашки! Отличная идейка! Уношу к себе в закладки! Красота!
«с Юбилеем»Великолепный торт!!!
Ну ты даешь! У меня бы паника началась, что не успеваю!Паника у меня началась еще в обед, когда собрав торт, поняла, что по размерам он не подходит под машинку, в весе уже явный перебор... Пришлось отрезать, а внутри подложка, он как бы из двух ярусов.... Понимала, что выстояться в холодильнике он уже не сможет, что гладкости я уже не успею добиться.... Но деваться некуда, взяла себя в руки и вперед... А 7 утра так и не спавши ночь, отдала торт, умылась, накрасилась и пошла украшать мир.... ну, работать то есть, на основное место работы....
торт «Семья пчел»Прикольная идейка для тортика!!! Пчелки классные!
«Орхидея»Какой белый тортик... прямо чересчур даже... Цветочки классные!! Шикарно!!!
«Лебединая верность»Какой красивый тортик!! Нижний ярус как будто под мохнатым одеялом... так классно!!!
«Маша и Медведь»Классный торт! И мишка, и Маша классные! Зайка отличный, но великоват!
Историей открытия кондитерской поделюсь обязательно в теме «торты на заказ делимся опытом» но немного позже. Соберу все мысли воедино и напишу все в подробностях.Ой, мне тоже это интересно очень!!! Будем ждать с нетерпением!!!
торт букет,Привет! Какой букетик! Цвет такой нежный, но розочек маловато...
торт боченок с икройТекстура дерева удалась, икорка отличная!!! Не хватает ровности по бокам, и ободков на бочке (или как там они называются?!).
Торт юбилейный с бутылкойБутылочка отличная, стружка (лапшичка ) тоже!
Торт «Мои первые ромашки»Мне нравится!
Ажурненький такой!
Неровностей не вижу.
Торт корзина с цветами,Красивая корзина, но виден сам торт сквозь «прутики», и цветочков маловато, из за чего опять же видно сам торт... Ручка отличная!
Торт «Юбилейный с сакурой»Здесь видно неровности, но в целом хороший тортик!
торт на 8 мартаНу сама восьмерка отлично получилась! Тюльпанчики красивые! А мимозы не увидела
торт сумочкаКакая сумочка.... Тюльпанчик красивый! Видны неровности на самой сумке, наверное еще и из за того, что цвет такой, больше все в глаза бросается.... Но в целом красивый тортик!
торт на день рождение свекрови, горшок с фиалкамиФиалочки как настоящие!!! Жаль не видно горшка сбоку... и землицы не хватает...
торт единичкаДааа, с обтяжкой проблемы... но не критично. Лепка отличная! столько всякого мелкого... Классно!
торт сумочкаСверху очень даже красиво все!!! и линии ровные, и цветочек... а вот снизу мастика так складочкой легла... В целом, опять же красиво!
торт бильярдный столОтличный стол!!!
торт с пуантамиЖаль что не видно энтих инь/янь... можеть тады вовсе надо было не закрывать их, или же совсем закрыть, все равно не видно их... Пуанты похожи!
Торт Минни МаусНичего себе «личико» МинниМаус, какое громадное... Видны неровности на ушке... В целом, очень даже красиво!!! А чем и как красила в черный цвет?!
«Для мамы»Красивая роза!!! Мастика чуть неровно легла и кажется как будто толсто раскатана... в целом, красота!
торта «Гуппи и пузырики»Таня, какой красивый тортик!!! Лепка ващще супер, они как пластмассовые!!! Класс!!!
«Лунтик и Ко»Красивый яркий тортик! Лепка супер! Дааа, без них получается совсем другой тортик, не детский, но в то же время нежный и красивыый!
Ура, лето!А мне очень нравится! Яркий, детский, радостный торт!
выставляю свой первый тортикДа ты умничка!!! Прогресс не только налицо, но и во все части тела Первый тортик классный!!! Прям заинтриговали меня, я тож хочу терь показать свое первое «чудо»
и за поздравления!!!Ой, Танюш, с прошедшим тебя!!! Удачи и процветанья!!!
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте