Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 83)

karnatleo
Торт «Стиральная машина начальнику ремфирмы»
Прикольно!
Беру в закладки.
У меня сыночек в 5 лет фанат стиральных машинок, может ему когда-нибудь сделаю.

karnatleo
Тортик «на День рождения себе-любимой»
Роза обалденная! Настоящая!

karnatleo
«Челопук для Димы»
Отличный торт!
С первый заказом в группе ОК!
Пусть заказов будет больше!

karnatleo
основа для пони
Жалко, что забыла сфотать.
Основа

karnatleo
Первый торт с гвоздиками
Симпатичный!

oksa851
Водичка это декор гель? ты его сверху на мастику ложила? Я в последний раз так делала, у меня как то темновата водичка получилась
нет, водичка это карамель подкрашенная и вылитая на голубую мастику

Ирина Доларс
Торт Минни Маус
Забавная рожица получилась... Улыбочка необычная.
Но я бы не стала делать черную мастику во весь рот, только небольшим уголком, чтобы язычок сверху расположить
Вот такой же, только кремовый вариант:

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

tania T
Вот только с планшета не могу разглядеть, что там внизу.... Это какой-то фигурный бордюр?
там просто волан, на все остальное времени не хватило.

tania T
Поняла, Тань а когда боковую полосу наложила, там же тоже шов? Или это той стороной фотка? Как заглаживаешь, ничего не видно?
Делаю встык и влажным заглаживаю, без фанатизма. Остается слегка видный след.

tania T
Вот кремовый вариант:
Ничего себе!!! Даже не подумала б, что это крем!!!

Galinka
Таня, это ты еще ее кремового миньона не видела! Ирина - Мастер, кремовая фея!!!

валентина52
«Челопук для Димы»
Видно. что торт делался с празничным настроем. Удался на славу. Было бы начало.... Челопук такой стройный. пропорциональный. фактурный. АККУРАТНЫЙ ТОРтик

ТотЕщеФрукт
«Птички»
Вообще, впечатление от торта оч положительное! Мне нравится) спокойный, семейный что ль) не перегружен, и не пустой) только чуток меня шарики по низу смущают) «тяжеловаты» они для такой воздушной композиции))))

ТотЕщеФрукт
У меня сегодня праздник! Первый заказ из группы в ОК!!!... и пока единственный оттуда

«Челопук для Димы»
Первый и... не последний! Поздавляем!):-D
Челопук то какой фигуристый! Даже попа есть:-D пальчики на руках отчетливые)))
Вот только паутина будто сети:-D Челопук золотую рыбку ловит?))):-D

Nansy
Первый торт с гвоздиками
Лена, мне нравится! И гвоздички очень хорошо получились! Только ты опиши что за торт, название ему дай, вес и состав. Если это торт - муляж, то все равно название дай и напиши, что муляж

Galinka
Вот только паутина будто сети:-D Челопук золотую рыбку ловит?)))
Точно! Челопук - это я, а рыбка - заказы)))))

Larchik79
«Ура, лето!» Делала воспитателям в сад на окончание учебного года. Рафаэлло, мастика топ-продукт,3кг. Не очень довольна! Видимо плохо продумала оформление, в мыслях этот торт выглядел немного по другому.

алоказия
Вот такой же, только кремовый вариант:
Спасибо, Ириша, мне этот тоже больше нравится, будем учится

tania T
«Ура, лето!»
Какой яркий детский тортик!!!!, А можно со всех сторон?

Larchik79
Тань со всех ракурсов я не фоткала, там только шарики и деревья, есть еще вот такая фотка Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

runaway
Первый тортик из череды тортиков на этой неделе. Почему-то всегда так бывает - то пусто, то густо. Сказать, что я с ним замучилась, это ничего не сказать. Зато результат того стоил. Правда, сыночек как увидел этот торт, на свой день рождения сразу такой же заказал. Но, вряд ли я решусь еще раз на такое.
Торт «Майнкрафт, или 644 квадратика». Вес 3 кг, шоколадный бисквит, сливочно-творожный крем, клубничный джем. 20*20*12

ТотЕщеФрукт
«Ура, лето!»
А мне нравится! И шарики, и детки на боковинках! И цвета хорошие!)

karnatleo
«Ура, лето!»
Мне нравится! Такой яркий, детский, веселый!

karnatleo
Торт «Майнкрафт, или 644 квадратика»
Обалдеть! Какая кропотливая работа!

Marfa don
«Ура, лето!»
а мне понравился тортик! заберу себе идейку

Marfa don
«Майнкрафт, или 644 квадратика»
Оля как я тебя понимаю! но лего не попадает! да ты герой! это что ты такое количество кубиков нарезала?

Marfa don
runaway,
Оль, я еще вычитала что ты использовала творожно-сливочный крем. Это тот который творог с сливками? И как он себя ведет? А то я собираюсь пожарную машину с ним делать, как ты думаешь стоит?

oksa851
Вообще, впечатление от торта оч положительное! Мне нравится) спокойный, семейный что ль) не перегружен, и не пустой) только чуток меня шарики по низу смущают) «тяжеловаты» они для такой воздушной композиции))))
это торт на день рождение моей подруги, которая беременная двумя мальчиками и у не есть старшая доченька, на торте изображена вся их семья.
А вот шарики это единственное пожелание заказчицы, её дочка ела мой торт с шариками и они ей очень понравились, поэтому остальной торт - это всего лишь дополнение к шарикам

oksa851
«Майнкрафт, или 644 квадратика
супер! особенно овечки понравились!

oksa851
«Ура, лето!»
мне очень нравится, идея просто супер и реализация тоже отличная!

Larchik79
" Миньон»
Очень понравился! Весь такой гладенький и ровненький, ровненький! Каждая деталька аккуратненько сделана! Умница!

Larchik79
«Рыбаку 60"
Замечательно получилось! Мужичок удачно вышел! Цвета отличные!

Larchik79
Зуб
Неровности видны конечно, но за то форма зуба хорошая и мордашка отлично вышла!

Larchik79
торт "1 год»
Такое ощущение, что торт не отстоялся в холодильнике как следует. Я выдерживаю торт в холоде не меньше 10 часов, тогда он как монолит стоит с любым составом, исключения только когда масло плохое, вот тогда может и поплыть после отстойки. А вообще оформление торта очень смотрится хорошо! Празднично и ярко и не скажу, что пуговок слишком много. Кедики отлично сделаны!

Larchik79
«Птички»
А этот особенно понравился! такой нежный и уютный! Шарики чуть поменьше хочется наверно, хотя и так отлично!

Larchik79
«Цветочки-ромашечки»
И этот торт классный! Очень нежный! Все просто вроде, но эффектно!

Larchik79
«Минимаус в розовом кабриолете»
Какой хорошенький!!! И фигурка замечательная! Смущает полоска с рюшей на машине, вроде как лишняя она!

runaway
. Это тот который творог с сливками? И как он себя ведет? А то я собираюсь пожарную машину с ним делать, как ты думаешь стоит?
Алена, все верно, творог и сливки. Только я еще желатин добавляю, на всякий случай. Чайную ложку на 2 пачки творога. И зашпаклевать надо хорошо. Я на субботу буду маквина делать с таким составом. Думаю, все ОК должно быть.

Larchik79
«Стиральная машина начальнику ремфирмы»
Ух тыыы! Сразу вопрос: ты одним куском обтягивала торт??? Если уже отвечала, то прочту. И разных деталек наделала, за счет них хочется все рассматривать! Ну прям умница!

Larchik79
«на День рождения себе-любимой»
Розочка класс!!! Листики прям настоящие!!

Larchik79
«Челопук для Димы»
Фигурка замечательно получилась! Тортик смотрится классно!

Larchik79
Первый торт с гвоздиками
Цветочки хорошенькие! Драпировка тоже не плохо вышла, но мастика, мне кажется слишком мягкая для нее или ты слишком тонко раскатала.

Larchik79
«Майнкрафт, или 644 квадратика»
Вот это дааа!!! Этож нужно, чтоб идеально ровный торт был, чтоб квадратики сошлись по высоте и ширине!!! Ты реально герой! Этож сколько терпения нужно столько вырезать квадратов и наклеить!

ZeZe
Девочки, всем привет!!! Так соскучилась по всем вам... Как давно меня не было... Спасибо всем девочкам за соболезнования... и за отзывы и комментарии к моему танку!!! Столько всего сделали... Красота! Постараюсь понемногу комментировать ваши работы!!! Спасибочки!

ZeZe
Ой, я ж забыла выложить еще 2 торта, которые делала в один день с танком!!! Они конечно комбинированные (и крем и мастика), но мне кажется работы с мастикой больше, поэтому выкладываю здесь... Выровнять кремом не получилось... В общем принимайте, тапки ловлю, критикуйте, советуйте... (вот не получилось у меня выровнять - я и мокрым горячим ножом, и лопаткой.. не получается и все тут, но буду работать еще над этим )
Торт «Мои первые ромашки» Вес 2,9кг. (перевес аж 900гр, но заказчица оплатила за всё ) Внутри классический бисквит, сливочный крем со сгущенкой, бананы, классическая пропитка. Выровнен (если это так можно назвать ) белково-масляным. Корнелли и кружавчики - айсинг. Ромашки и бабочка - мастика Т. Хегай (замесила я ее все таки!!!, теперь нужно что нибудь путное слепить из него )

ZeZe
И еще один, подсмотрела сакуру и бамбук у Хаски, за что ей огромное спасибо!!! Вот здесь видны все огрехи в выравнивании, вернее в ее отстутствии, никак не смогла выровнять, пробовала и толстый слой крема положить, а потом вырезать лишнее, и снимала заново ложила крем... все равно ничего не получилось. Да еще и время поджимало... Пришлось уже отдавать так.
Торт «Юбилейный с сакурой» Вес 2,6кг (перевес 600гр, но тоже заказчица оплатила) Внутри шоколадно-шифоновый бисквит, творожно-сливочный крем. Пропитка крепкий сладкий кофе с коньяком. Выровнен белково-масляным. Веточки/бамбук - ШММ, бабочка/цветочки - мастика Хегай.

Larchik79
Торт «Мои первые ромашки»
Я бы не заметила неровности торта, если бы ты не сказала. В глаза точно не бросается! Ромашки хорошенькие! С айсингом отлично поработала!!! Корнелли замечательно получились!

ZeZe
«торт Canon EOS 5D Mark III "
Оля, какой классный фотик получился!!! Прям настоящий!! А черный цветом это какая мастика у тебя?! Мне очень нравится!

Larchik79
Торт «Юбилейный с сакурой»
А вот здесь видны неровности, но не критично! Сам торт отлично смотрится! Надпись хочется другим шрифтом написать!

ZeZe
«Гуппи и пузырик»
Не видела такого мульта, но фигурки классные!!! Мастерица!!!

ZeZe
Торт " Книга Гарри Поттера»
Какая классная книга получилась!!! А палочка какая... прям как наша дрезденская... Красота! В очках еще и стеклышки?! Красота!

ZeZe
ого! ну ты боец!

танк хорошенький!
Спасибо большое!!!

ZeZe
Ооооо, ты когда успела научиться танки делать? Такой классный!
Да вот.. пришлось срочно осваивать азы танкостроения (с помощью Хаски и Наташеньки NataST!!! ). Спасибки!!!

ZeZe
«Капитану на юбилей»
Оля, твои торты как всегда шедевр!!! Капитан - так вообще классный, прям такой мужчинка получился статный.... Корабль великолепный!!! Все так ровно, аккуратно!!! Молодчинка!!!

ZeZe
типа пломбир в брикете
Какой прикольный тортик!!! Надо было или вафельку подрезать, или тортик сделать побольше по размеру вафельки, было бы настоящее мороженое!!! Ну ты выдумщица!!! Молодчинка! И заказы сделала, и брату внимание уделила!!!

ZeZe
крутой танк! очень нравится!
Спасибо большое!

ZeZe
Танк суперрр! А то, что дуло вверх это ничего, я в технике не сильна, но по-моему пушка так поднимается.
Спасибо большое!!! Так приятно оказывается слышать позитивные отзывы!!! Муж мне также сказал, что самолеты отстреливали так...

ZeZe
Сердце для родителей
Ну держись, Аня... ща как раскритикую!!! Да что тут критиковать?! ландыши очень даже красивые, и так красиво завернуты в листик... вот с ангелом что то не то.. что то с юбкой, под нее физически не могут уместиться ноги! получается не хватает еще «попы» на которой она сидит Но в целом, мне очень нравится! Кружавчики ващще красота!!!

ZeZe
Ляйля, класс!
Отлично получилось!
Ты справилась!
И фотографировать ты стала как-то по-другому.
Наташа, спасибочки!!! Дааа, я так переживала... опять довела себя до мандража... и получилось более менее хорошо... я сама не до конца довольна этим танком, много бы чего еще доработала, но не хватало катастрофически времени!!! Но главное именинник и его родители и гости остались довольны!!! Сказали будут заказывать еще!!! Так что можно сказать, что «справилась!» А это не фотаю так, а просто обрабатывать учусь в программе CorelPhotoPaint (у меня муж программист, меня неумеху обучает, я просто вырезаю лишнее... пока не научилась вставлять задний фон, но как будет время еще поучусь!!!

ZeZe
«Хэллоу Китти»
Настя, какая красота!!! Цветочки очень даже симпатишные!!! Китти как настоящие, еще и 3 шт!!! Мне все нравится!!! А ярусик какой классный сверху!!!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте