Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 82)

ВикторияКам
Сердце для родителей
Критикуйте!

А что тут критиковать? Я не хочу ((наоборот, скажу, что все красиво. Фотка с лицом не грузится, но все с виду классно!

tania T
«Рыбаку 60"
Здорово и лепка на отлично!
«Цветочки-ромашечки»
Очень аккуратный, только ромашек я не увидела.
«Птички»
Зуб
торт "1 год»
Столько отличных тортов! Кое-где выравнивание пострадало, но такое количество за неделю - ты пионер-герой!!!

Анко
А что тут критиковать? Я не хочу ((наоборот, скажу, что все красиво. Фотка с лицом не грузится, но все с виду классно!
Спасибо, но есть детали, которые я бы изменила ((

tania T
Выставлю свой, как обычно времени не было совсем, до конца не доделала.
Тортик "на День рождения себе-любимой» медовик со сливочно-творожным кремом, с черносливом и орехами, вес 3,5, обтяжка шокомастика, лепка цветочка.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

oksa851
Такай милаш!!! А сколько порций молочной девочки на такой вес брала???
2 порции, но у меня уже все настолько приблизительно в неё ложится))))

ВикторияКам
«Хэллоу Китти»

Отличный дизайн, для меня новый)) грех не сохранить, так что уже у меня. Кошечки, прям фигурки из магазина. И бант интересный, заценила

Galinka
«на День рождения себе-любимой»
Татьяна, цветы как живые! С прошедшим Днём Рождения!

ВикторияКам
Вот мои последние. Торт «Ноутбук»
Для ноута как бы высоковат, но это не делает его плохим. Отличный торт. Ты начинаешь мастику с углов расправлять?

Galinka
«Стиральная машина начальнику ремфирмы»
Класс! Даже водичка подтекает из шланга Да, форма чуток деформировалась (из-за жары, наверное?), но я уверена, что юбиляр и его гости этого даже не заметили - такой торт оригинальный!

Galinka
«Минимаус в розовом кабриолете»
Гламурненько Яна, а сбоку не покажешь?

Galinka
«Цветочки-ромашечки»
Хорошо! СвежО и лаконично

Galinka
«Птички»
а я не вижу никаких пузырей По-моему всё чётко!

Galinka
"1 год»
Такой позитивный тортик!!! Да, вот тут заметны неровности... Но я уверена, что они только нам заметны - заказчики наверняка в полном восторге! Это мы вечно самоедством занимаемся, чуть ли не под лупой свои творения разглядываем

Galinka
Зуб
Такой радостный зуб! Это стоматологу или ребёнку на первый выпавший? Форма у корней поострей должна быть... и подлинней...

Galinka
«Рыбаку 60"
Ну вообще не к чему придраться!... А! Чего это рыба на боку?! Селитёр?

karnatleo
«Гуппи и пузырики»
«Лунтик и Ко»
Хорошенькие детские тортики!

Galinka
" Миньон»
Чёткая работа. Вмеру упитанный мужчина в полном расцвете сил!

Galinka
Вот, для тех, кто сомневается в своих силах
Всё. Теперь верю в себя и не замечаю препятствий! Модераторы!!! Пора темку создавать - Мой первенец»

ВикторияКам
Я последнее время обтягиваю боковину отдельно, так проще
Таня, а какой мастикой ты пользуешься? У меня, например, проблема загладить стыки, не получается, чтобы незаметно.. пользуюсь шокомастикой. И выходит, что всегда надо оформлять край, где бок соединяется с поверхностью тортика?

ВикторияКам
Вот еще один Торт "Nike"
а есть фото сверху? Мне всегда интересно, насколько торт углублен... зачетная обувочка)))

Galinka
У меня сегодня праздник! Первый заказ из группы в ОК!!!... и пока единственный оттуда

«Челопук для Димы»

ВнК, шок. шарлотт, грецкие орехи, мастика ММ. 2,2кг

karnatleo
выставляю свой первый тортик
Танюша, твой первый тортик и теперешние - это небо и земля! Огромный прогресс! Умничка!
С прошедшим днём рождения!
Успехов в тортоделании!

oksa851
Такой радостный зуб! Это стоматологу или ребёнку на первый выпавший? Форма у корней поострей должна быть... и подлинней...
это на открытие стоматлогии. Форму у корней не стала вытягивать чтоб не забирать этим вес

karnatleo
Торт " Миньон»
Симпатичный! Большой и добрый!
Алёна, а в ручках просто мастика? Или что-то есть внутри? А в ножках?

Yanusya08
может поближе есть?
спасибо, Танюш! поближе есть Мини, но она дома. Вечером выставлю...

karnatleo
«Рыбаку 60"
Отличный торт!

karnatleo
Зуб
Веселый такой!
Мне нравится!

Marfa don
«Рыбаку 60"
ну не зря любимчик, отличный получился! вот и ничего лишнего, все как надо. Водичка это декор гель? ты его сверху на мастику ложила? Я в последний раз так делала, у меня как то темновата водичка получилась
Зуб
такой хорошенький! веселенький!
«Птички»
ну если не присматриваться все отлично А че они попузырились? Может мастика не та? или мармышки? я как то из других делала мастику, получился капец теперь не изменяю своим «Вкусняшкам»
Торт «Стиральная машина начальнику ремфирмы».
Ну идея шикарная и исполнение тоже хорошо, а то что немного поплыл, так это так надо, как раз она выглядит как стиральная машинка, которую нужно отремонтировать Идею сохраню

а чего у нюши с пяточком, пчела ужалила?
ну может слегка

Палочка крутейшая! По верху красила? Это от краски блеск или водкой покрывала? Какие размеры у книги? Сколько на обмазку под масику крема ушло?
Ну похвала от любителя Гарри Поттера дорого стоит Мне честно говоря вот и не нравится мой вариант изз-за этой палочки, хотя я ее лепила именно по примеру из фильма Палочку красила по верху сухой копеечный краситель+ водка. На торт обмазки ушло очень мало, не более 150-200гр, главное по бокам, а сверху так, чтоб прилипло. размеры книги - 25*21

karnatleo
торт "1 год»
Красивый!
Жалко, что поплыл.

Yanusya08
Челопук для Димы»
отличный мальчуковый торт! Ровный аккуратный! С почином! Побольше денежных заказчиков!

Yanusya08
так это так надо, как раз она выглядит как стиральная машинка, которую нужно отремонтировать
Аленка, спасибо! и хдеж-ты раньше была? точно так и надо, а то я распереживалась и недовольна им жутко... буду успокаивать себя тем, что они его «отремонтируют»

Yanusya08
Да, форма чуток деформировалась (из-за жары, наверное?),
Галинка, спасибо! Поплыл скорее из-за состава, уж очень он мягкий. Может желатина надо было больше, но тогда это уже не суфле будет, а желе....

Nansy
Зуб
Очень симпатичный зубик!

Nansy
торт "1 год»
Классно! Ярко, красочно! Ну есть неровности на боках чуток, но я думаю, что не страшно, заказчики вряд ли это замечают, а в целом впечатление от торта очень здОровское!

Nansy
«Птички»
Не вижу никаких пузырей, вижу очень милый и красивый торт!

Marfa don
Тортик «на День рождения себе-любимой»
очень красиво! Умничка! У меня обычно на себя вообще нет времени

karnatleo
«Птички»
Милые птички!
Я так поняла, они плоские?
А как на торте держатся? Они на зубочистке?

Marfa don
Алёна, а в ручках просто мастика? Или что-то есть внутри? А в ножках?
везде просто мастика

Nansy
Цветочки-ромашечки
Класс! Очень красиво!

Yanusya08
«на День рождения себе-любимой»
красивый торт! Роза шикарная! Браво! Вот только с планшета не могу разглядеть, что там внизу.... Это какой-то фигурный бордюр? С прошедшим тебя! Будь счастлива, любима и здорова!

Nansy
Торт «Минимаус в розовом кабриолете»
Минни прелестна! Машинку плохо видно, сбоку бы фото добавить Расцветочка очень нравится

karnatleo
«Цветочки-ромашечки»
Просто и красиво!

Nansy
Торт «Стиральная машина начальнику ремфирмы»
Очень прикольная машина! Чуток неровности видны, но это такая фигня по сравнению с общим впечатлением!

Nansy
на День рождения себе-любимой
Очень красиво! Розы шикарные! Таня, чем листики тонировала? Такой цвет натуральный получился

Yanusya08
Гламурненько Яна, а сбоку не покажешь?
спасибо, Галь! дома фотки, вечером выложу)))

Nansy
Челопук для Димы
Галинка, умница! Такой торт отличный получился! И лепка на высоте, и сам торт!

Yanusya08
Машинку плохо видно, сбоку бы фото добавить Расцветочка очень нравится
спасибо, Наташ, вечером выставлю))) А в жизни цвет мне еще больше нравился, он такой ярко-розово гламурный... фуксией красила... Фотик совсем блекло передал....

ВикторияКам
Ниндзяго для Жени»
Отличный торт! Мне очень нравится) фигурки класс. Шрифт из инэта распечатывала? Очень аккуратно вырезан. Наверное, вырезила и дала подсохнуть мастике, буквы не тревожила?

ВикторияКам
«Опять Ангри №8",
Ян, больше понравились 7 и 8 ангрики)) торты, в целом, хороши. Но есть, но! Расскажи, каким кремом ровняешь? Как, в один этап или в несколько заходов? Сколько крема уходит? Многим из нас в этом плане есть к чему стремится, в том числе и мне, но есть ощущение, что ты сбрасываешь этот момент со счетов (((у тебя уже достаточно много тортов для того, чтобы набить руку... только не обижайся

Marfa don
«Челопук для Димы»
хорошенький!

Galinka
фигурки класс. Шрифт из инэта распечатывала? Очень аккуратно вырезан. Наверное, вырезила и дала подсохнуть мастике, буквы не тревожила?
Спасибо! Да. Это логотип этих игрушек (Лего). Раскатала-подсушила-вырезала-подсушила

tania T
Таня, а какой мастикой ты пользуешься? У меня, например, проблема загладить стыки, не получается, чтобы незаметно.. пользуюсь шокомастикой. И выходит, что всегда надо оформлять край, где бок соединяется с поверхностью тортика?

Пользуюсь шокомастикой, срезаю излишки ножничками, это основа для пони, забыла сфотать готовый торт.

tania T
«Челопук для Димы»
Отличный, очень аккуратный тортик, лепка супер!!!

tania T
Очень красиво! Розы шикарные! Таня, чем листики тонировала? Такой цвет натуральный получился
листики тонировала пыльцой, по краю бордо, сам лист темно-зеленым. сверху лак.

ВикторияКам
"Love is"
Отлично вышло! В очередной раз отмечу аккуратность Ваших работ

ВикторияКам
Смурфик для Димы)
Ну может жгутики-пуговки и ни к чему, но соглашусь, смотрится хорошо смурф супер))

ВикторияКам
Торт «рыбак-крепыш»
Почему крепыш? Вроде стройный)) классная фигурка вышла и торт очень хорош!

Miloviza
Первый торт с гвоздиками

karnatleo
Торт «Минимаус в розовом кабриолете»
Ой, класс!
Мини - такая милая!
А есть фото сбоку?

ВикторияКам
срезаю излишки ножничками,
Поняла, Тань а когда боковую полосу наложила, там же тоже шов? Или это той стороной фотка? Как заглаживаешь, ничего не видно?

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте