ну страшные эти Маши почти у всехА я заказала молдды Маши и медведя у нашей Иринки
Жду теперь
Mama RoMashek
ну страшные эти Маши почти у всехА я заказала молдды Маши и медведя у нашей Иринки
«Панда кон фу с тигрицей»Ой вообще ШИКАРНОООООООООООООО
ну вота он, «шыдевер»...Ну да, тигрица даже похожа. Панде бы пузо поокруглее сделать, и тоже тогда копия получится. Разрез вообще класс!
:-) сперва «стеночки из листов вафельных вырезала нужного размера) только великоват получился (мастику раскатала, «прошлась» текстурными пластиковыми пластинами «кирпичики») молдом и ковриками их точно не обзовешь:-D)) перевернула рисунком вниз, приложила шаблон из вафли и вырезала с припуском на швы) т. е. плюс три мм примерно) растопила шоколад в сразу файле и нанесла по контуру вафельных заготовок, ну и приложила к заготовленным деталям из мастики... и пусть подсохнут и подстынут)))Спасибо за пояснение.. Ох, ну и кропотливая работа!
Красота - «СТРАШНАЯ» силаМожет лицу и не хватает «точености», но она не страшенькая)) постель заценила, торт сохранила
Не дом, а мечта)Эффектный торт вышел)) представляю, как такие торты вживую смотрятся. Его тоже сохранила
«Панда кон фу с тигрицейВсе неровности аэрографом скрыла))) мне торт очень нравится. По, может и не копия, но за счет оформления и тигрицы легко узнаваемым. Это ты его заказала по телеку на выходных?))) Дай выходы, я тоже буду нужные мульты заказывать.
Вопрос по покраске, тут что все уже с аэрографами сидят?не все)) но уже тоже серьезно задумываюсь. Копи монетки;)
Манде бы пузо поокруглеевот это опечатка! Ой, Анютка, насмешила не смогла стороной обойти, ребенок также панду назвал))
не все)) но уже тоже серьезно задумываюсь. Копи монетки;)вот и мне Оля ссылку дала на аэрограф из Китая, и не дорого около 50$, хочу тоже заказать, а у меня вот какой вопрос: какие краски для него нужны? Обычные гелевые? или специальные какие
меня вот какой вопрос: какие краски для него нужны? Обычные гелевые?
Торт «Любовь и вишни»
вот это опечатка! Ой, Анютка, насмешила не смогла стороной обойтия с телефона забегала утром, думала манда мне померещилась))
" книга и орхидея»
«Панда кон фу с тигрицей»
Торт «Юбилейная роза»И вот опять ты не права)))))))))) Торт не лысый, а стильный. Очень тяжело такие делать, потому что изъяны не чем прикрыть и поэтому выравнивать нужно оооочень четко.
Будешь только ЭКСКЛЮЗИВ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ваять!!! А сейчас у тебя такая красота, слов нет... и уровень растет с количеством заказов!!! Молодчинка! Зря переживаешь!!!спасибо, подбодрила прям)))) буду свою смену растить, дочки одни торты в песочнице лепят, старшую на рисовалку записала, будет помогать, младшую на лепку надо будет отдать))
«Ауди для Виталика»Форму постаралась сделать, единственное но.... Колеса нужно глубже в машину поставить)
Не дом, а мечта)и правда мечта)))) домик офигенный! браво!!! такой ровненький, а еще почитала как сделан, так вообще аплодирую стоя! умничка!!!
«Смурфики 2"очень яркий и по настоящему детский тортик)
я простыми гелевыми русскими крашу, водкой развожу и все путем, пробовала кандурин добавлять тоже все ок)) мне вот интересно можно ли не водкой а чем нить еще разбавлять...класс Оль ты прям палочка выручалочка!!!
Красота - «СТРАШНАЯ» силазато кровать и постель шикарные, девушку под одеялко на бочок в секси-позе положить бы и волосы так соблазняюще свисающие сделать... все размечталась)))) пошла дальше смотреть)))))
Торт «В стиле фламенко»Классно. И с силуэтом справилась, и юбка просто потрясная.
Полюбому закажу себе, может даже сегоднязаказывай конечно и не раздумывай, я прикинула, цены у меня не очень большие, но 2 торта небольших даже легко окупят аэрограф)) и теперь не нарадуюсь хожу))))
внивать нужно оооочень четспасибки, да про колеса уже поняла - КОСЯЯЯЯЯК
Торт «Свадебный»
теперь о принтере мечтаю и все)))- я всемогуща)))))))да, это тоже вещь!!!
«Царь»
«Мужчинка с барсеткой» Шоколадные коржи, сливочно-творожный крем с киви на обтяжку ШММ лепка молочка, вес 2200А мужчинка просто удивлен:-D да, руку бы на машину, но не кисть, а локоть)))) а так, неплохо) стараешься) вообще каждая работа-это опыт, сама видишь недочеты) в следующий раз постараешься все учесть)))
Аналогично. Прям мой дом описала! Я тоже в шокеТак и у меня та же ситуация) пока мама в торте, дома шалман, в холодильнике пусто:-D мало того, что игрульки разбросаны, так еще не весть откуда грязи вагон!)))
ага, дождаться не могу))) Главное, что бы не зря.... А то послде сегодняшней панды и тигрицы думаю, что тут и такой профи не поможет, коль ручки не оттуда...Я тооожеее ххоооооочуууууу на кууурсыыыы!!! ааа!))) возьмите меня с собой))) мы в августе в Питер семьей едем после 10го числа, мож там кто что планирует, а?)))
класс Оль ты прям палочка выручалочка!!!Ян, я уже заказала с подачи Олюшки))))) мне его уже отгрузили!!! йохуууу))):-D
Полюбому закажу себе, может даже сегодня
заказывай конечно и не раздумывай, я прикинула, цены у меня не очень большие, но 2 торта небольших даже легко окупят аэрограф)) и теперь не нарадуюсь хожу))))Вот и я об хтом уже подумывала!) а то 350 руб за формат А4...
теперь о принтере мечтаю и все)))- я всемогуща)))))))
«Панда кон фу с тигрицей»Замечательный тортик, и фигурки ничего, а разрезик какой аппетитный!
Торт «Капитану»Яркий, красивый торт получился, столько разных деталей. У меня на следующей неделе тоже торт капитану будет и тоже на 60 лет. Но он не такой насыщенный красками будет. А у тебя - всё ЗдОрово!!
«Панда кон фу с тигрицей»очень красивый яркий тортик
Торт «Панда кон фу с тигрицей»Очень красивая работа аэрографом! У меня так не получается, уже месяц лежит без дела. Не могу настроить тонкую струю.
«Панда кон фу с тигрицей»На мой взгляд очень удачные фигурки!!! Оформление отличное!
Торт «Капитану»Забавный тортик!!! Русалочка только губстенькая слишком! Все остальное нравится!
«Дневник путешественника»Аппликацию вручную разрисовывала? Вроде ничего особенного, а смотрится прикольно!
«Поники»Как всегда все ровненько!!! Ярко, ничего лишнего! Надпись вообще класс! А заказчики конечно странные, но это от непонимания всего процесса изготовления. Меня как то просили сделать торт на 2 кг и 5 зверюшек любых чтоб на торте было, т. к 5 деток будет на празднике. Меня это конечно улыбнуло.
«Дневник путешественника»люблю стильные торты, очень понравился.
Аппликацию вручную разрисовывала?
Особенно надписи, это ж надо такой почерк иметь!У меня тоже почерк не ахти, а вот у мужа..........)))))))))))) это его надписи.
Следующие слова тоже меня поставили в тупик: сделайте пожалуйста по максимум 1,5 кг.Светочка, все торты супер, впрочем как всегда Я тебя очень даже понимаю, такие клиенты есть, наверное, у всех. Главное надо уметь дать им «отпор», ато действительно люди не понимают, что на маленький тортик много украшений не наставишь еще и вложиться в 1,5кг
«Свадебный персиковый»Красииивыый! Браво! Как же делаются такие оборочки?
Как же делаются такие оборочки?
Как и обещала несу своих «Машу и Медведь»Тортик хороший, ровненький, только Маша по-моему внешне похожа на Лунтика
Очень просто. Вырезаешь кружочки и волнишь их и все. Дальше приклеиваешь. Я побоялась приклеивать их на крем, все таки уже тепло. Поэтому сначала обтянула, а потом приклеила оборки. Хотя вес обтяжки нижнего яруса не включила в стоимость.Ого, сколько кружочков нужно
Ого, сколько кружочков нужнокружочки, в смысле маленькие кружочки? Какой диаметр?