Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 69)

Per4ik
Ого, сколько кружочков нужно
кружочки, в смысле маленькие кружочки? Какой диаметр?

На каждый слой ушло по 33 кружочка. Диаметр нижнего яруса 25 см. Диаметр кружочка 3 см.

Per4ik
«Единичка для Тимоши»

Ванильный шифоновый бисквит, шоколадная прослойка, сливочно-творожный крем. Мастика ШММ. Вес 4,4 кг.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

Давно хотела попробовать тортик с такой атрибутикой))))))))

P.S. Девочки у меня меньше чем 4 кг. единичка не получается. Всегда кажется что маленькую делаю. У кого какие размеры самой единички? сделаю себе трафарет для вырезания.

oksa851
«Для Мишешьки»
очень красиво! А Если бы ты была из Украины, я бы сказала ПАТРИОТИЧНО))))

Per4ik
«С тридцатилетием»

Ванильный шифоновый бисквит, карамельное суфле, пропитка мороженое.

Вес 6,5 кг Диаметр нижнего яруса 25 см. Верхнего 15 см.

Виктор_и_я
Не хотела совсем выставлять этот торт, так как работой не довольна. Но, как пример того, что за маленькие торты лучше не браться. По крайней мере у меня это последний «манюня». Попросила одна знакомая сделать небольшой торт не больше 1кг (((, но... чтоб была бутылка, шашлычок, ну всякие там закуски Я ей объяснила, что будет не меньше 1,5кг и это если минимум украшений. В итоге я так намучилась с этой бутылкой, с мужем поругалась (он говорит, что я занимаюсь благотворительностью в ущерб себе), в общем шкурка вычинки не стоит, но клиент был в неописуемом восторге. Забыла сфоткать, так, что фотка не очень хорошего качества с телефона заказчицы. Торт «Любителю элитных напитков». Молочная девочка, шокомастика, желатиновая мастика, вес 1,5кг. Низ бутылки собирала в миске, через всю бутылку шпажка, горлышко-«картошка» и шашлычок тоже картошка. Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

Per4ik
«Мишка с сердечком»

Медовик, сметанный крем с карамельным соусом. Вес 2,5 кг.

rnv76
Ну наконец то наша Света Перчик появилась с парадом тортов, красиво

«Дневник путешественника»

Ванильный шифоновый бисквит, карамельное суфле, пропитка сахарный сироп с коньячком. Мастика ШММ. В башне желатиновая. Вес 1,7 кг.

А какой диаметр тортика?

Per4ik
Ну наконец то наша Света Перчик появилась с парадом тортов, красиво.

А какой диаметр тортика?

Ой, да. что то совсем никак не могу за комп попасть.

Диаметр тортик 14 см.

rnv76
Диаметр тортик 14 см.
А я еще подумала, ну как Света, торт такой забабахала из мастики, и вес 1,7 кг
Диаметр торта решил мой вопрос

tania T
ух-ты! Какие симпатичные фигурки! И куда их теперь? Просто на память?
Наверно, да. На тортики я теперь могу новые сделать.

ZeZe
Торт «Панда кон фу с тигрицей»
Ой, я дождалася таки красоты.... еще одной (и так быстро )!!! Задняя стенка отличная! Вообще аэрограф это вещььььь... торт намного презентабельнее!!! (не могу пока себе позволить ) Неровностей (сколько бы не приглядывалась ) - не вижу!!! Бамбук как настоящий! Тигрица очень даже похожа!! А По похудевший что ли?1, ему не хватает свисающего пузика и пухлых щечек!!! Но в целом очень даже шикарный тортик получился! Молодчинка! Растешь не по дням, и не по тортам... а по минутам (независимо от того, делала торт или нет )

ZeZe
Торт «Панда кон фу с тигрицей» Торт «Суфле с профитролями»
Забыла ж написать про состав - прям слюнки текут, хочется такой тож забабахать... муж сказал «вначале нам, а потом будешь на заказ делать!!!» Так что придется делать заказ основного моего заказчика и дегустатора!!!

ZeZe
выравниваем.... подправляем... и все)
Делов то... Такую домину собрала Умничка затейница!!!

ZeZe
Манде бы пузо поокруглее сделать
А я думаю что за зверь там еще... еще раз посмотрела на торт, думала не заметила кого Вроде комментировала был По (панда) и Тигрица, а тут манда Насмешила... Вот опечатка то...

ZeZe
Торт «Капитану»
Какой капитан... Такой гордый прям стоит... Необычное оформление торта! Но очень интересная идейка! Бока тоже оформлены хорошо! Какие губки у русалочки... Красота!

ZeZe
Даааа, ничего себе скороторт... Красота!!! Девочки, соблазняете тут своими аэрографами... Такую красоту наваяла.... Отлично! мне нравится! А вот такие заказчики ставят в тупик... Побольше щедрых сладкоежек, чтоб заказывали «чем больше тем лучше!!!»!!!

ZeZe
«Поники»
Какая красота! Пони классные получились!! Только мордашки... вернее выражение мордашек такое удивленное Отличный тортик!

ZeZe
«Злые птички»
Ой красота!!! Мало того, что сам торт в виде птички энтой, так еще и налепила кучу всяких еще... Молодчинка!!! Красота!

ZeZe
«Свадебный персиковый»
Опять же красота!!! ТАкой лаконичный тортик... Мне все нравится!!!

ZeZe
Как и обещала несу своих «Машу и Медведь»
Ну мишка точно похож! Классный! А Маша немного на бабушку смахивает (только без обид ) А все остальное очень даже красиво!!!

ZeZe
Опять Шанель)
Даааа, история с тортом... Тортик великолепен!!! А в пакете (или сумочке) пусто?! Все таки какая красота с аэрографом... Как ты умеешь сделать тортик, вроде все простенько, но так шикарно смотрится!!! Я прям не могу... Мне так нравится!!!

ZeZe
Подполковнику
Какая рубашечка! А погоны ващще отпад!! Мне очень нравится!

ZeZe
«С крещением»
Вот сколько бы не казалось заезженой тема подушечек, но все таки они такие миленькие... и эти пупсы на них... Красота! И цвета такие нежные получились! Красота!

ZeZe
и ещё, мой «Челпук 2"
Тортик интересный.. красивый! Сам человек паук - очень даже похож, ноги толстоваты что ли... но в целом, очень красивый тортик!

ZeZe
«Для Мишешьки»
Очень красивый тортик! Вроде кажется маленьким, а вес 4,5кг... Сочетание цветов красивое!!! Красота!

ZeZe
«Единичка для Тимоши»
Сколько всяких мелких деталек налепила... У пупса даже кроватка... Такие четкие линии (у меня не всегда так получается... ) Отличная (как всегда!) работа!!!

ZeZe
«С тридцатилетием»
Опять же красота!!! А оформление такое заказали сами заказчики, или сама придумала?! (у тебя всегда такое необычное, но великолепное оформление получается), очень красивая брошь на бантике... и так хорошо сочетается темный цвет (ленточки) и нежный светлый...

АннаЧа
вот это опечатка! Ой, Анютка, насмешила не смогла стороной обойти, ребенок также панду назвал))

Упс! А я и не заметила.... вот это да, это что же мой планшет переделал слово «панда» на то самое?!!... Или я сама ткнула не туда..

ZeZe
Торт «Любителю элитных напитков»
Ничего себе... не хотела выставлять... Такая необычная и интересная идейка!!! Но как уложилась в 1,5кг?! Шашлычок прям мясистый..., еще и грибочков наваяла... Молодчинка! (вот точно, маленькие возьмешь - а с ними мороки больше... я тож вот недавно взяла заказ через знакомых, просят маленький всего 1кг, не больше... еще и хотели 3Д медведя, я им объяснила, что в такое не уложиться с медведем, если конечно не мышь 3Д, они согласились на 2кг.. ну ладно, взяла заказ (а торт я так и не выставила ).. чувствовала что как то не по себе мне от этого заказа... делаю бисквит, а он лепешкой, делаю второй - опять лепешкой... сделала еще раз - получилось более менее... ну сделала крем, собрала торт, вырезала медведя (лежачего), а голова никак не хочет ложиться - 2 раза перелепливала ее, ну ладно, с горем пополам в 3 часа ночи сделала голову, начала делать белково-масляный для шерстки - крем жидкий и все тут... оставила этот тазик крема, взбила сливки, начала делать травку, сливки почему то не ложились как надо, вначале не хотели взбиваться, в общем я посчитала - оказывается на этого маленького мишку я потратила 1л сливок... снимала шерсть аж 2 раза... так я и не спала до 7 утра, потом еще раз сняла шерсть и заново положила... и все... так и отдала... я больше устала и почти все деньги потратила на продукты... и такой нехороший осадок до сих пор... уффф, выговорилась... ). Ну что могу сказать, поменьше таких заказчиков, а побольше сладкоежек!!! щедрых!!!

ZeZe
«Мишка с сердечком»
Какой лапуля!!! Красота! Бантик такой шикарный!!! А в бантичке маленькие кружавчики - это эластичный айсинг?! Красота!

АннаЧа
Торт «Капитану»
Ух-ты! Какая идея интересная! И русалка тут и капитан

АннаЧа
«Свадебный персиковый»

Ух-ты! Шикарный тортик!

АннаЧа
Какой красивый, аккуратный тортик вышел, да и фигурки хорошие, особенно медведь понравился. У Маши нос какой-то страшненький.

АннаЧа
Опять Шанель)
И снова красота!!! А бусы молодом сделаны?

АннаЧа
Подполковнику
класс! Особенно понравились значки на погонах. Это с молодом или вручную?

АннаЧа
и ещё, мой «Челпук 2"
мне нравится больше, чем первый

АннаЧа
«Для Мишешьки»
Очень классный торт! Просто слов нет! Абсолютно никаких недочетов!

tania T
Подполковнику
«С крещением»
«Для Мишешьки»
Сколько разных тортов а выполнены все на отлично!
Погоны такие фактурные!
Для Мишеньки цвет яркий а смотрится гармонично! Кружавчики дыроколом делала?

tania T
и ещё, мой «Челпук 2"
Классный тортик, отлично оформлен, только сапоги толстоваты, или ракурс такой?

tania T
Красота - «СТРАШНАЯ» сила
Кровать отлично сделана, прям все такое натуральное, а красавицы, они ведь разные бывают, на вкус и цвет, как говорится!

Ирина Доларс
«Свадебный персиковый»
Такой тортик симпатичный!
Нравится, что буквы оттенила красным! Создает равновесие всему торту

Света, ну как же тебе «везёт» с этими «приключениями»

tania T
«Свадебный персиковый»
цвет замечательный, а вот буквы, но это мое мнение, для такого нежного оформления нужны другие.

Ирина Доларс
несу своих «Машу и Медведь»
Оксана, замечательное оформление! Столько мультяшных деталей! Ягодки настоящие! Елочки!
А вот сами герои удивлённо челюсти опустили. Я бы ротики повыше им сделала
Или мастика слишком мягкая была?

АннаЧа
«Единичка для Тимоши»

аналогичные эмоции вызывает, как и предыдущий. Прям смотришь, и не видешь изъянов, потому что их нет! Все чётко, аккуратно, ничего лишнего! Недавно мне Яна писала, что она вырезала шаблон из А4, то есть длина и ширина соответствуют длине и ширине А4.

Ирина Доларс
Подполковнику
Света! Рубашка - загляденье! Всё сделано идеально!
Но воротничок у офицеров всегда выглажен и стоит ровненько
Не успела «ткань» высохнуть, или так задумано было?

АннаЧа
«С тридцатилетием»
Тоже красиво, но здесь мне кажется верхний ярус по уже лучше смотрелся бы. Хотя вообще-то розочки все нивелируют. Все ваши бусы на всех торта такие аккуратненькие. Это молодом все? Просто я недавно тоже получила молд для бас, но результат пользования мне не очень-то понравился. Их ещё подправлять надо, подражать излишки.

АннаЧа
Не хотела совсем выставлять
А по-моему не плохо получилось. А ты выставлять не хотела.

АннаЧа
«Мишка с сердечком»

Медовик, сметанный крем с карамельным соусом. Вес 2,5 кг.

Класс! Класс! Класс! И подложка в тему.

ТотЕщеФрукт
«Свадебный персиковый»[/b
Смотрится отлично! Напомнил балетную пачку))))) :-D Мне вообще твои работы нравятся!))) Стильные оч)

Ян0чка
одачи Олюшки))))) мне его у
вот ты шустрая

Ян0чка
Торт «Капитану»
хороший тортик, мне нравится, русалочка такая губастенькая

Ян0чка
сне нравятся, цвета очень красивые

Ян0чка
«Поники»
хороший тортик, яркий, детский

ТотЕщеФрукт
вот ты шустрая
Ага:-) жабка душит :-D ггг))) а то девочки вон чо вытворяют энтой штуковиной диковинной))) так зависть черная гложет из нутру :-D только вот думаю, получу я его... а смогу ли так красивишно им оформлять и красить?!)))))))

ТотЕщеФрукт
Девоньки, спасибо всем громаднейшее за плюсики и похвалы))) даже за «страшную силу»:-D

karnatleo
Красота - «СТРАШНАЯ» сила
Настя, интересный тортик! Думаю, что папе заказчицы понравился.
Девушку сложно рассмотреть. То, что вижу - нравится!
Умничка! Кровать отличная получилась!
Табличку тоже не рассмотрела. Что там написано?

karnatleo
Не дом, а мечта)
Классный домик! Заборчик прикольный!
Очень-очень понравилось!
А домик, я так поняла, полый? Или внутри всё же что-то есть? Уже прочитала Настя, молодец, как классно придумала! Только не поняла, клеточки вафель при этом не проступают через мастику?

karnatleo
Люда, кажется ты забыла, как вставлять ссылку в ВВ код
Правой кнопкой мышки нажимай и копируй URL картинки. Его в код
Вот твой красивущий тортик с пельмешками!!!

Людмила, отличный тортик!
Ровненькая настоящая кастрюлька! Вкусные пельмешки!

karnatleo
Маша и Миша
Класс! Похожи!

karnatleo
Торт «Панда кон фу с тигрицей»
Супер!
Фигурки мне понравились, правда не знаю, какие они должны быть.
А разрезик

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте