Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 70)

oksa851
Или мастика слишком мягкая была?
да, у медведя была ну ооочень мягкая мастика, как я его только не мостила и стоя и сидя и лежа, потом плюнула и вставила шпажки
Ну а Маша, да уродина, я и не спорю, ну не хотела я её переделывать, я вообще не понимаю как нос делать и щёки, ткните носом в МК, на курсы денег нет ((((

Nansy
Торт «Капитану»
Отличный тортик, такой радостный! Русалка прикольная:)))))

Nansy
Машу и Медведь
А мне нравится! И вовсе Маша никакая не уродина, нормальная Маша, узнаваемая же! Мишка так вообще очень похож!

Nansy
Свадебный персиковый
Такой классный..... стильный очень!

Nansy
Опять Шанель
Опять Шанель - опять класснючий торт! Света, твои торты такие стильные, браво!

Nansy
Для Мишешьки
Очень нравится! Расцветка классная, очень понравился двойной ряд бусин окантовочных и серебристые бусинки очень здОрово там смотрятся! И кроватка классная, конечно же

Nansy
Единичка для Тимоши
Какие четкие ровные линии и грани! Мелочевка вся классно сделана!

Nansy
«С тридцатилетием
Торт очень красивый! Но верхний ярус кажется широковат, даже не верится, что там разница между ярусами 10 см...

Nansy
Любителю элитных напитков
просто здОрово! Да еще с таким маленьким весом, ювелирщица!

Nansy
Мишка с сердечком
Очаровательнейший тортик! Сочетание цветов - супер! Мишка - лапочка И бант, какой красивый бант, да еще с кружевом...

ТотЕщеФрукт
Настя, интересный тортик! Думаю, что папе заказчицы понравился.
Девушку сложно рассмотреть. То, что вижу - нравится!
Умничка! Кровать отличная получилась!
Табличку тоже не рассмотрела. Что там написано?

Спасибо))) Все самое сладенькое любимому папочке) как-то так)))

ТотЕщеФрукт
Классный домик! Заборчик прикольный!
Очень-очень понравилось!
А домик, я так поняла, полый? Или внутри всё же что-то есть? Уже прочитала Настя, молодец, как классно придумала! Только не поняла, клеточки вафель при этом не проступают через мастику?
НЕт, не проступают) я ж не придавливала мастику к вафле)

Yanusya08
Девочки спасибо большое за такие хорошие отзывы к моему не очень удачному произведению!
Это ты его заказала по телеку на выходных?))) Дай выходы, я тоже буду нужные мульты заказывать.
неа, не я.... Если честно, я его даже не смотрела, все по картинкам лепила... И спасибо за отзыв!
Цитата: АннаЧа от Вчера в 07:39
Манде бы пузо поокруглее
 вот это опечатка! Ой, Анютка, насмешила не смогла стороной обойти, ребенок также панду назвал))
тоже с утра посмеялась))) Точно обозвала мое произведение...
а у меня вот какой вопрос: какие краски для него нужны? Обычные гелевые? или специальные какие
я так вообще украсовские сухие беру, развожу водой и вперед....
мне вот интересно можно ли не водкой а чем нить еще разбавлять...
водой спокойно развожу

Yanusya08
Так и у меня та же ситуация) пока мама в торте, дома шалман, в холодильнике пусто:-D мало того, что игрульки разбросаны, так еще не весть откуда грязи вагон!)))
о, как знакомо)))

ВикторияКам
Торт «Капитану»
Сети прикольные вышли)) мне кажется, у тебя волны со слишком острыми краями, можно было плавной линией с изгибами вырезать. И русалку прилепила;)

Yanusya08
Очень красивая работа аэрографом! У меня так не получается, уже месяц лежит без дела. Не могу настроить тонкую струю.
спасибо! А почему не можешь? У меня все как-то автоматом..... Нажал сильнее - струя толще, нажал легче - тоньше....

Yanusya08
«Дневник путешественника» Вес 1,7 кг.
классный! Такую красоту и всю в 1,7 сместить? Ты волшебница! Я вообще не представляю с какой стороны к этой башне подходить.... А бока АЭ рисовала? пошла читать дальше, может кто уже и спрашивал...

ВикторияКам
«Дневник путешественника»

Сперва, значит, башня по центру планироалась? Пустовато в центре немного. А в целом, цвет, раскраска деталей очень красиво. Тоже хочу так уметь рисовать (((

Yanusya08
«Поники»
классный! Ну да, надо было стадо туда поместить, и все за те же деньги))) Вот любит народ халяву...
«Злые птички»
ну тут ты уже тетеньке порадовала сердечко, аж 8 птичек Классный торт!

ВикторияКам
«Злые птички
крутейшие птички у тебя выходят 8) класснючие

Yanusya08
«Свадебный персиковый»
какой нежный! Класс! А как такие рюшики классные делаются? о, уже увидела ответ))) Спасибо!

Yanusya08
Неа, в основном аэрографом и чуток кисточкой
о, так я и думала.... Только не подвластно мне такое мастерство.... Даже не представляю, как так можно аэрографом рисовать...
Недавно в кашках видела как на улице парень красками с бутылочек нарисовал планеты, город, мост, как в Сан-Франциско, и реку.... Так шедеврально.... И всего минут за 5.... Эх....

Yanusya08
Опять Шанель)
ой, как мне нравятся такие твои тортики!!! Класснючий!!!

Yanusya08
«Челпук 2"
симпотный челпук!

Yanusya08
«Для Мишешьки»
Ух ты, такой яркий. класс!!! Бусики - молдом? Я что-то со своим никак подружиться не могу...

Yanusya08
На каждый слой ушло по 33 кружочка. Диаметр нижнего яруса 25 см. Диаметр кружочка 3 см.
нифигасе.... а слоев сколько?

Yanusya08
Торт «Любителю элитных напитков».
точно благотворительностью.... Столько работы и не простой и всего 1,5 кг.... прям ювелир))) А торт суперской получился!!!

Yanusya08
«Мишка с сердечком»
какой хорошенький! Яркий девчачий! Утащила в закладки....

Yanusya08
А По похудевший что ли?1, ему не хватает свисающего пузика и пухлых щечек!!! Но в целом очень даже шикарный тортик получился!
Ляйля, спасибочки! Прям окрыляешь меня своими отзывами)) а По у меня на диете сидел...

Yanusya08
Фигурки мне понравились, правда не знаю, какие они должны быть.
Наталья, спасибо! До недавнего времени и я не знала...

Taifu
Торт на день рождение доченьки!
Девочки, ругаем не стесняемся)) я только учусь, это мой второй тортик мастичный.
Вес 3,7 кг.
Бисквит классический и брауни, сливочно-шоколадный крем.
Мастика

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

Ян0чка
«Злые птички»
птички очень классные, похожи

Ян0чка
«Свадебный персиковый»
мне нравится, нежный, красивый, рюши суперские, может быть буквы надо было поярче, как поясок

Ян0чка
«Машу и Медведь»
на тортике фигурки хорошо смотрятся, тортик яркий, красивый

Ян0чка
Опять Шанель)
тоже нравится, цвета аэрографом вообще супер получаются

Ян0чка
Подполковнику
Мужская рубашка, красиво, чуть сдвинут воротничок только в сторону

Ян0чка
«С крещением»
Красивый, девочковый тортик такой

Ян0чка
«Единичка для Тимоши»
Ой мальчуковый такой тортик, прямые линии.
Надпись плохо видно или может это так на фото

Ян0чка
«С тридцатилетием»
мне очень понравился, цвет очень красивый, розочки. Я бы такой хотела

Олька я
«Свадебный персиковый»
какая прелесть, очень нежный тортик)

Олька я
«Дневник путешественника»

мммммммм.... сказка)) супер тортик)) да все тортики просто заглядение))))) а уж надписи вообще улетные))))))))

Yanusya08
для второо мастичного почти идеально! низ выровняла хорош... ну немного неаккуратен воздушный шар, а низ мне очень нравится!

Taifu
для второо мастичного почти идеально! низ выровняла хорош... ну немного неаккуратен воздушный шар, а низ мне очень нравится!
С шаром я намучалась, мастика быстро сохла и рвалась ((но в следующий раз учту..
Спасибо!

Ян0чка
«Коньяк в ящичке
а ко мне в гости в ОК сейчас заходила как раз заказчица, гляжу у нее одно фото это

Виктор_и_я
Торт «Любителю элитных напитков».
Девочки огромное спасибо за оценки, поддержку и за плюсики!

tania T
В целом тортик неплохой, для второго мастичного вообще замечательный! Низ, корзинка и мишка здорово, а вот с шаром ты немного напортачила. цифра очень массивная, можно было потоньше колбаски раскатать и так сильно не прижимать и синий фрагмент шара ну очень неровный. Девочки выходили из такой ситуации просто взяв надувной шарик.
Успехов в тортодекорировании, задатки сть на 100%

tania T
Торт на день рождение доченьки! Мастика
Какой мастикой пользовалась?

Per4ik
А в пакете (или сумочке) пусто?!
Пусто. Рюшки на стенках держатся)

Per4ik
А оформление такое заказали сами заказчики, или сама придумала?!

Я показала несколько картинок разноплановых, чтобы хотя бы определиться что человеку нравится. А девушка показала на эту картинку и сказала что хочет именно такой)

Per4ik
А в бантичке маленькие кружавчики - это эластичный айсинг?!

Ой нет)))))) я еще не добралась до него. Это ШММ тонко раскатанная на крахмале и чуть подсушеная. А узорчик это дырокол)))

Per4ik
А бусы молодом сделаны?

конечно

Per4ik
Кружавчики дыроколом делала?

да да да

Per4ik
Света, ну как же тебе «везёт» с этими «приключениями»

Это точно. никак не дают расслабиться)))))))))))

Per4ik
Недавно мне Яна писала, что она вырезала шаблон из А4, то есть длина и ширина соответствуют длине и ширине А4.
ага спасибо. буду пробовать.

Per4ik
Не успела «ткань» высохнуть, или так задумано было?
не успела

Per4ik
Все ваши бусы на всех торта такие аккуратненькие. Это молодом все?

Ну во - первых на «ТЫ»))))))))))). При своих 30 с копейкой, чувствую себя бабулькой)))))))))

А бусики да, молдом. Просто дай пару минут мастике полежать в молде. И потом полежать немного без него.

Per4ik
ну тут ты уже тетеньке порадовала сердечко, аж 8 птичек Классный торт!

просто ее дочка пригласила семь подружек. Не могу маленство обидеть, так что каждому по фигурке)))

Per4ik
нифигасе.... а слоев сколько?
7 рядов.

Nansy
Для второго торта просто здОрово! Умничка, так выровняла хорошо! И мишка очень симпатичный Про воздушный шар соглашусь с девочками. Но это ерунда, в будущем все будет получаться идеально

tania T
Мой «Мешок с деньгой» шоколадные коржи, сливочно-творожный крем с персиками, шокомастика, диаметр 21 высота 18 вес 2900. денюшки шоколадные, бумажные не съедобны. кончились вафельные и заказчица согласилась на настоящие. Фактуру на мешке делала ситом, в надписи запятую добавила перед отдачей, мазюку на шве стерла, когда увидела на фотке.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте