Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 59)

ВикторияКам
«Сюрприз для мамочки»
Оля, хороший цвет! Ты покупной мастикой пользуешься? Если нет, то такие красители и мастика.

ВикторияКам
Гляну позже, что пропустила
«В сердце навсегда»., 3 кг, почти швейцарский с персиками, шмм.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

Самой не очень нравится надпись и сама белая табличка. Но это было меньшее из зол, потому как на торте писать рисковано (хотела надпись в стиле Светы перчик), красная и полностью золотая табличка был бы перебор. На подложку спустить надпись тоже не могла - пустое пространство нечем заполнить. В целом, для мужчины, думаю, хорошо, бОльшего не надо.

Инесса82
несу вам тортик вчерашний))
девочка одноклассница живет в Перми, от нас это ООООЧЕНЬ ДАЛЕКО, вот она решила мамочке сюрприз сделать, только отвезли его имениннице и несу вам показывать))
«Сюрприз для мамочки»
[/color]
2,3 медовый бисквит, заварной крем, вишня, белый шоколад и персики в прослойке, сверху визьен мастика и кружева (ниже писала про них), надпись чуть скосила (((тяжко сразу на торте писать...
Олька я, яркий, красивый тортик. Может листики немного можно было оттенить, но это уже совсем мелочи.

DaNiSa
А если сбы сделать ярусы белым и нарисовать везде завитушки из голубого айсинга, или бизумрудным цветом сделать обп яруса, как думаете?
первый вариант мне больше импонирует, павлин синий, торт белый, завитки синие... а может быть павлин бирюзовый?

DaNiSa
«Сюрприз для мамочки»
очень красиво! представляю как обрадовалась мама....

Инесса82
А я сегодня на ДР к любимой подруге иду. Она у меня редкая обожательница мастики))) Кусками ее может есть!

Медовик, мастика ММ. 2,2кг
Galinka, отличная боковинка и парикмахер

Инесса82
Ко мне вернулось вдохновение и я снова творю (а может вытворяю). Девушка заказала для своего мужа вот такой торт. Все надписи-это пожелание заказчицы. Такого коньяка пока в природе не существует. «Коньяк в ящичке» Внутри - шоколадный бисквит, сливочно-творожный крем и персики. По моим меркам - гигант, целых 3 кг.

Как мне нравятся такие тортики! Замечательно!

Инесса82
Вот пока была занята, уже несколько тортиков нарукодельничали))) выложу свою и потом рассмотрю ваши)
Катер «Ярославец»

вес 3 кг) медовик, сливочно-творожный крем с вареным сгущенным молоком, шоколад, Шарлотт под мастику Визьен)
Началось то все резвенько)) а вот когда дошло дело до лееров (перила, ограждение)... чет они вечно ломались (((первую-то партейку установила, а потом все рушилось.... устанавливала кусочками и «клеила» на топленый шоколад)
P.S. пардон за косноязычность) отметили чуток День радио))))
Замечательный катер! Большая кропотливая работа проделана. Молодчина!

Инесса82
Думала, думала, как назвать свой лучший тортик (на данный момент)
Решила посвятить его любимому форуму
Принимайте «Спасибо Хлебопечка.ру

Внутри «А-ля Киндер Делис»- СПАСИБО за рецепт! GruSha и Илоне за корректировку
Трактор-СПАСИБО Хаске за МК Почтальон Пэт
Дерево- СПАСИБО Хаске второй раз за МК Человек паук в городе
Грязь огородная, она же Ганаш обыкновенный - СПАСИБО Виталинке и Виктории Кам за советы и подсказки
СПАСИБО всем всем за отзывчивость, щедрость в помощи!!!
 Мне эта работа самой очень нравится, НО, буду рада критике
Отлично, какие глазки милые! А сюжет!

Инесса82
Гляну позже, что пропустила
«В сердце навсегда»., 3 кг, почти швейцарский с персиками, шмм.

Самой не очень нравится надпись и сама белая табличка. Но это было меньшее из зол, потому как на торте писать рисковано (хотела надпись в стиле Светы перчик), красная и полностью золотая табличка был бы перебор. На подложку спустить надпись тоже не могла - пустое пространство нечем заполнить. В целом, для мужчины, думаю, хорошо, бОльшего не надо.

ВикторияКам, такое пухленькое, аккуратненькое сердечно! Мило! С надписями у меня тоже так.

DaNiSa
«Наташка-парикмахер»
ты прямо рукодельница! уже читала сообщение твоей подруги, что эта фигурка ну вылитая она! так что молодец!! а на счет украшения торта... слушай мне эти цветочки напоминают... яичницу с этого ракурса, такое желтое на белом а вот бока оригинально украсила, очень нравится

ТотЕщеФрукт
Думала, думала, как назвать свой лучший тортик (на данный момент)
Решила посвятить его любимому форуму

Ой, какой славный! Трактор мне очень нравится! Мультяшный такой) Да и вообще позитивный тортик) «травка», точнее основа зеленая темновата, мож это фото такое.... но это тока мое мнение))) не обижайся))) мне очень все нравится!) пошла ставить плюсик)))

DaNiSa
«Коньяк в ящичке»
очень красиво!! нравятся такие торты до безумия!!
а то, что под спойлером.... а чего эт ты ее под спойлер!!! красиво ж.........

DaNiSa
Не бойся! Не сложно. Долго только
угу... про мяч ты то ж говоришь не сложно.... для профи все не сложно

Инесса82
Девочки, принимайте, моя первая ветка орхидей. На будущее учла ошибки, думаю, в следующий раз лучше будет. Надпись не очень, собиралась переделать, но она уже намертво прилипла. Причем не понравилась она мне не в живую, а больше на фото показалось громоздкой. Надпись должна быть крупной, а как на 2 кг торте дял бабушки сделать крупно и красиво? Может есть другие варианты? ТОрт «Любимой бабушке» ВНК, творожно-сливочный крем, бананы. 2 кг

Инесса82
И еще один. Торт «Любимому на новую машину» Шоколадный бисквит, сметанный заварной крем, малина. 2,9 кг

DaNiSa
Уже ломаю голову, что вместо ткани и стружки можно сделать
видела как-то торт (картинку конечно) - бутылка вина в розах лежала еще водку во льду, очень стильно

DaNiSa
Катер «Ярославец»
очень круто!!! ты молодец! столько мелочевки налепила

DaNiSa
Бочонок с красной икрой
отличная бочка! по мне и так все ок!!

Инесса82
Бочонок с красной икрой

Медовик " Чудо», мастика Визьен, окрашенная какао. Вес - 2,5 кг, высота 12 см.

«Дощечки» вырезала ровные, поэтому они при покрытии немного «уехали» в сторону. Наверно нужно, что бы они были в серединке пошире?

Фамилия, хороший, аккуратный аппетитненький тортик!

DaNiSa
«Спасибо Хлебопечка.ру
ну что ни торты, то смотрю и любуюсь!!! очень понравился! и выравнивание супер!!! тока немного напрягает, что трактор грустный... но это к качеству работы не относится, чисто субъективное мнение... грустные торты не радуют

DaNiSa
«В сердце навсегда»
ровно гладко! выравнивание супер!! розы отличные! на счет надписи... может ее надо было не в виде сердечка сделать? нет не важно, я просто придираюсь

DaNiSa
ТОрт «Любимой бабушке»
вообще в орхидеях не секу, но мне понравились цветы! я так понимаю. что все цветы, которые так высушиваются - не съедобные? и надпись нравится

DaNiSa
Торт «Любимому на новую машину»
все таки надоть мне сделать новый мешок! такие натуралистичные шедевры!! очень красиво!

Инесса82
вообще в орхидеях не секу, но мне понравились цветы! я так понимаю. что все цветы, которые так высушиваются - не съедобные? и надпись нравится
DaNiSa, спасибо за приятные слова, цветы я бы назвала условно съедобные. Мастику для цветов можно есть, но вкуса там мало, а в нутри еще и проволока.

annapetsyk
Вот мой новенький, еще не отдавала. Торт «Розы» Очень красивый, прям как живой.

Candy
Торт «Розы для мамы»
2.2 кг
начинка - «Дамский каприз»
покрытие и лепка - шокоММ мастика
торт действительно для своей мамы делала на ДР

Candy
Торт «Крещение Илюши»
2 кг
начинка - Прага по ГОСТу без какао

Candy
Торт «Злые птицы»
2.3 кг
начинка - Дамский каприз

Candy
Торт «Сакура на зеленом»
4 кг
начинка - Прага по ГОСТу без какао
пократые и лепка - шокоММ мастика

Candy
Торт «Маки для бабушки»
2.4 кг
начинка - Сникерс с белым бисквитом

annapetsyk
Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) торт«на 39 летие» бисквит 2,8 кг крем сгущёнка с маслом+бананы, мастика из маршмелоу. Старалась учесть все ваши замечания и вот что получилось.

Candy
Торт «Страна добра»
2.3 кг
начинка - безалкогольная «Пьяная вишня»
покрытие и декор - шокоММ мастика

Candy
annapetsyk,
хорош тортик, такой аккуратный

Фамилия
Интересный и отлично выполненный торт!

Фамилия
ТОрт «Любимой бабушке»
Орхидеи очень неплохо получились, для первой ветки вообще шикарно!

ВикторияКам
Торт «Настеньке полтора годика»

А что с сандаликами? табличку можно поменьше. Вручную вырезала?

ВикторияКам
.Торт «Саньке 1 годик»
Очень аккуратные кедики, чем вырезаешь? Да, прошивку не видно, зато видно на табличке может есть фото обувочки поближе? Очень хорошее впечатление от торта. Тоже такой хочу в свою коллекцию))

Ян0чка
«Сюрприз для мамочки»
хороший сюрприз получился

Инесса82
Вот немного ближе, кеды из мастики «Принцесса», вырезала скальпелем.

Ян0чка
«Наташка-парикмахер»
Парикмахерша красотка
Цветочки мне напомнили яичницу с колбаской

Ян0чка
«Коньяк в ящичке»
классный

Lench1k
[/u]
А что с сандаликами? табличку можно поменьше. Вручную вырезала?
Виктория, сама уже в голову сломала что не так с ними, вырезала по выкройке, делала левый и правый, а они получились как на одну ногу только за стежки в разные стороны как положенно табличку, ага можно было и поменьше, сама на утро про это подумала, когда на торт уже положила, при этом когда вырезала, прикладывала, казалось что нормально, опыта нет еще да, вручную. Спасибо большое за мнение, очень ценю

ЧУМАчечаЯ
«В сердце навсегда».
Мне нравится очень! Ровненькое такое сердечко Позолота очень в тему!
Табличка не портит картину, но м. б. лучше бы смотрлся овал? Я бы, наверное, так сделала

ВикторияКам
«Наташка-парикмахер»
Сохранила себе идею оформления боковины. Расскажи подробнее, как делала, пжста? Я вроде понимаю, но вдруг на самом деле проще, чем я это вижу. И ножнички сушила заранее? Такие мелкие пренадлежности, слепила же)))

ZeZe
Катер «Ярославец»
Какой катер красивый получился!!! А выглядит значительно больше, прям гигантский.. а всего 3кг... А как энти перила сделала?! вот это ювелирная работа... Все отлично!

ВикторияКам
«Коньяк в ящичке»
Такая лапшичка надо было и правда тканюшку)) к остальному не придерешься))

ZeZe
Бочонок с красной икрой
Какой бочонок!!! Толстенький такой.... Икра как настоящая! Бочка чуть неровная по бокам...

ZeZe
«Спасибо Хлебопечка.ру
Инна, какая красота!!! ТРактор такой красивый получился! И деревья, и заборчик, и грязь --- все отлично!!! Такой детский мультяшный тортик! Трактор такой добрый! Да еще и зверяток всяких налепила... умничка! А бока округлились или так и было задумано?! Циферка "5" чуть неровная... (но это уже придирки...) В целом, видно что очень старалась, все продумала до мельчайших деталей, все сделала идеально... Молодчинка!

ZeZe
«В сердце навсегда».
Какой сердце... прям красное, пухлое... цветы красивые! А вот с надписью - даааа, что то не то и не там она... а как лучше?! вот и не знаю даже

ZeZe
ТОрт «Любимой бабушке»
Крассивый тортик! Цвет фона и цветы так сочетаются!!! Выровнено отлично!

ВикторияКам
Катер «Ярославец»
Ну налепила деталек, не полинилась внушительный катер. Он и должен быть таким узким?

ZeZe
Торт «Любимому на новую машину»
На новую машину точно хватит!!! Сколько деньжищщщ!!! Отличный мешочек!

ZeZe
Торт «Розы для мамы»
Красивый нежный тортик получился! А цвет такой бледный или фото искажает?! Розочки красивые, но мне кажется мастика раскатана толстовато... и у меленьких цветочков тоже... Но в целом все красиво!

ZeZe
Торт «Крещение Илюши»
Какой красивый мишка! только бы раскрасить его... или хотя бы глазки нарисовать, был бы ващще... Цвет у торта красивый... На боках видны неровности, и окантовка по низу лежит кривовато... но в целом, очень красивый детский тортик! Ничего лишнего!

ZeZe
Торт «Злые птицы»
Птички классные получились! Выровнен хорошо!

Виктор_и_я
Тортик очень хороший, ну вроде все такие делают, ан нет! Мишка просто милашка, окраска боков очень украшает и придает не избитый вид, в общем - отличный торт, а в мишку я влюбилась - отличная лепка!
Спасибо!!!

ZeZe
Торт «Сакура на зеленом»
Красивый тортик!

ZeZe
Торт «Маки для бабушки»
Торт выровнен хорошо, но вот маки и ромашки... толстовата мастика что ли?! или не так расположила... в общем, не похожи на живые... Ну и надпись кривоватая получилась!

Виктор_и_я
Катер «Ярославец»
Классный получился, а сколько мелких деталек, по моему сделать бы побольше «водички» вокруг, а так все супер!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте