торт«на 39 летие»Какой чемоданчик! Прям кожаный! Ручка лежит неровно, но не критично... Красота!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 60)
Mama RoMashek
ТОрт «Любимой бабушке»Инессочка, бордюр, форма торта, цвет - все нравится. А вот цветам, хоть я совсем не спец (мне бы хоть какой-нибудь сделать), немного не хватает чего-то. Формы ли, или положение лепестков, как-будто что-то не то
Торт «Страна добра»Какой красивый тортик, цвета такие нежные, мишка классный получился! Вот жаль видна неровность сбоку... Столько меленьких цветочков налепила... а разрез то какой аппетитный!! м-м-м...
Инессочка, бордюр, форма торта, цвет - все нравится. А вот цветам, хоть я совсем не спец (мне бы хоть какой-нибудь сделать), немного не хватает чего-то. Формы ли, или положение лепестков, как-будто что-то не тоДевочки, пишите, чего не хвататет цветам, я только за!
Бочонок с красной икройВот мне тоже интересно, как правильно вырезать дощечки, прямые или выпуклые? Получилось, что они внахлест?
композиция мне нравится! но кажется, что мастика плоха замешана, видны неровности и какие-то мелкие дырочки в обтяжкеКакая глазастая Да, действительно мастика получилась какая-то неоднородная, но не критично, не знаю от чего зависит, скорее всего от мармышек, т. к. те, что пользуюсь всегда куда-то пропали из продажи, купила белые в АТБ.
«Спасибо Хлебопечка.руТортик действительно получился замечательный, все ровненько, цвета красивые! Молодец!
купила белые в АТБ.я их тоже беру, фирма сладко, хорошие мармышки, а цена так и вовсе радует
Торт выровнен хорошо, но вот маки и ромашки... толстовата мастика что ли?! или не так расположила... в общем, не похожи на живые... Ну и надпись кривоватая получилась!спасибо, сама видела, что маки неахти, но переделывать небыло ни сил ни времени
Какой красивый тортик, цвета такие нежные, мишка классный получился! Вот жаль видна неровность сбоку... Столько меленьких цветочков налепила... а разрез то какой аппетитный!! м-м-м...спасибо за внимание
это я для своей доченьки делала, как всегда для своих нету времени и все в последний момент, я планировала куклу, а она мишек с мультика попросила
дочка мне помогала цвнточки клеить, потом вечером сьела радугу и голову мишки и ДР удалось
Красивый тортик!спасибо
Птички классные получились! Выровнен хорошо!спасибо
впервые лепила птичек, ессно до ночи, но торт так легко и приятно мне дался, что я подарила 300 гр перевеса без сожаления
Какой красивый мишка! только бы раскрасить его... или хотя бы глазки нарисовать, был бы ващще... Цвет у торта красивый... На боках видны неровности, и окантовка по низу лежит кривовато... но в целом, очень красивый детский тортик! Ничего лишнего!спасибо за замечания, буду стараться лучше
в свое оправдание скажу, торт был заказан вечером на послезавтра утро, а я с температурой клиентов пока не густо, отказаться не могла
«Наташка-парикмахер»
Очень интересно оформлены бока!
Классная парикмахер! Только вот с руками у нее что-то не то. Сгибы в локтях.
А так всё нравится - и лицо, и локоны, и фартушек, и босоножки!
Стульчик прикольный! В нем наверное шпажка?
все смотрю и наглядеться не могу)) прелесть а не торт)) А обивку чем рисовала? и где МК глянуть можно подскажи?Спасибо!
Обивку рисовала кисточкой, гелевой краской.
Оля, не пойму, МК кресла или обивки?
МК кресла вот hlebopechka.ru...
А цветочки я без МК рисовала.
«Коньяк в ящичке»Отличная бутылка!
Хорошо, что вдохновение вернулось!
«В сердце навсегда»Хороший тортик, для мужчины то, что нужно
Олька я,
Оля, очень красивый тортик! И какая идея замечательная- с поздравлением мамы тортом!!! Оля, а как такие кружева делаются? Или это готовые?....
«Сюрприз для мамочки»
Оля, очень красивый тортик! И какая идея замечательная- с поздравлением мамы тортом!!! Оля, а как такие кружева делаются? Или это готовые?....
Катер «Ярославец»Настя, всё классно получилось!
Столько деталей мелких!
А какой размер у катера?
А вода - это декоргель или карамель?
мастика получилась какая-то неоднородная, но не критично, не знаю от чего зависит, скорее всего от мармышек, т. к. те, что пользуюсь всегда куда-то пропали из продажи, купила белые в АТБА моя мастика тоже из АТБ-шных белых мормышек, тоже неоднородная получилась (((Такое может быть, что дело в мормышках?.... Ой, как хотелось бы, чтобы мормышки были виноваты. а не моя «криворукость»
«Любимому на новую машину»ух ты, какой! Симпатичненький))) а ТЫ чем фактуру делала?
Торт «Крещение Илюши»Хорошенький тортик, по-моему мишка какой-то альбинос получился, нужно было носик и глазки сделать в цвете, но это мое мнение, а так все ок
Цветочки мне напомнили яичницу с колбаскойТочно! Ну я ж говорю, любит Наташка мастику! Вот и постаралась побольше ее на тортик накидать.
Сохранила себе идею оформления боковины. Расскажи подробнее, как делала, пжста? Я вроде понимаю, но вдруг на самом деле проще, чем я это вижу. И ножнички сушила заранее? Такие мелкие пренадлежности, слепила же)))Виктория, зайди в эту тему: hlebopechka.ru..., там море идей! Еще раз спасибо Anchik
А боковинку делать действительно не сложно (ну, если торт выровнен как следует) - измерила диаметр торта, вычислила длину окружности и разделила на чётное число без остатка. А дальше - линейку в руки и режь лоскутки двух цветов!
Ножнички и расчёска хорошо подсушены, конечно
Принимайте «Спасибо Хлебопечка.руОоо, тут и мне благодарность есть, спасибо хотела спросить про деревья, теперь сам пойду посмотрю как.
Грязь огородная, она же Ганаш обыкновенный[/u] - СПАСИБО Виталинке и Виктории Кам за советы и подсказки
Тортик замечательный мне в нем все нравится, особенно насыщенный цвет. Единственное, трактор смотрится великовато, вернее, тортик бы путь больше диаметром
Так, а в итоге, на чем ганаш делала и в каких пропорциях? Вроде, не взбивала?
Классная парикмахер! Только вот с руками у нее что-то не то. Сгибы в локтях.Спасибо! Да, в табуретке шпажка. А вот девочка моя вообще без каркаса, вся съедобная. (может это как-то оправдает мои косяки с конечностями)
А так всё нравится - и лицо, и локоны, и фартушек, и босоножки!
Стульчик прикольный! В нем наверное шпажка?
Инна, какая красота!!! ТРактор такой красивый получился! И деревья, и заборчик, и грязь --- все отлично!!! Такой детский мультяшный тортик! Трактор такой добрый! Да еще и зверяток всяких налепила... умничка! А бока округлились или так и было задумано?! Циферка "5" чуть неровная... (но это уже придирки...) В целом, видно что очень старалась, все продумала до мельчайших деталей, все сделала идеально... Молодчинка!Ляйля, спасибо большое! Бока, как никогда ровнехонькие, эт я так усердно угол между подложкой и тортом затирала, мастика там стала более глянцевой и дала такой эффект, но это только на фото видно
Насчет цифры ты права, надпись делала, когда заказчик уже был на пороге... еще и имечко такое длинное попалось чуть чуть не по ценру вышло
Торт «Сакура на зеленом»Над выравниванием еще надо поработать а веточке изгибов не хватает. Бантик миленький вышел
Ооо, тут и мне благодарность есть, спасибо хотела спросить про деревья, теперь сам пойду посмотрю как.да, Викусь, тебе тоже спасибо и не только за ганаш, про него расскажу в нужной теме. Дерево, по принципу МК Люды, только я рисовые шарики не сразу на ствол лепила, а отдельно, потом на зубочистку (как чупа-чупс) и потом в ствол.
Тортик замечательный мне в нем все нравится, особенно насыщенный цвет. Единственное, трактор смотрится великовато, вернее, тортик бы путь больше диаметром
Так, а в итоге, на чем ганаш делала и в каких пропорциях? Вроде, не взбивала?
Это так сказатьм ой скоросной тортик. Женщина в обед позвонила сказала на завтра на 3 час нужен тортик. А у меня дома еще один стоит не доделанный, тоже на завтра. Но не хотела отказывать постоянной клиентке. Просила тортик на 1 кг)))) уговорила на 1,5. З них 300 г мастики)))) кстати хорошо, что была готовая мастика нужного цвета, если пришлось еще мастику делать я б за вечер не управилась, а так к 12 ночи торт был готов практически)))) Мастики было впритык, пришлось как-то выкручиватся. Результатом я довольна.
Торт «Боксерская перчатка», 1.5 кг, прага, ШММ, медалька - конфета «Рошен»
Был еще один тортик, но я, дура, пофоткала, но фотки не сохранились Попросила заказчицу сфоткать, но так как я она все равно не сфоткает. Но будем надеятся и ждать
Торт «Боксерская перчатка», 1.5 кг, прага, ШММ, медалька - конфета «Рошен»
Был еще один тортик, но я, дура, пофоткала, но фотки не сохранились Попросила заказчицу сфоткать, но так как я она все равно не сфоткает. Но будем надеятся и ждать
Бочонок с красной икройИкра
Бочоночек бледноват. Может надо было поярче, коричневее цвет А может фото так передало.
ух ты, какой! Симпатичненький))) а ТЫ чем фактуру делала?дуршлагом
Торт «Страна добра»У тебя мастика подскочила или ты сразу ее так коротко обрезала? Котик выглядит просто гигантом в отношении радуги - можно было ее повыше сделать название тортику классное придумала))))
торт«на 39 летие»Анютка, молодец! Все хорошо вышло)) ручка немного неровно и в веревочке жгутик неравномерный, оно это такииие меееелочи))
«Спасибо Хлебопечка.руСупер! Мне тоже очень понравился тортик!
Трактор классный!
Изгородь, домашние животные, дерево!
Инна, а вот вес тортика ты не написала.
А боковинку делать действительно не сложно (ну, если торт выровнен как следует) - измерила диаметр торта, вычислила длину окружности и разделила на чётное число без остатка. А дальше - линейку в руки и режь лоскутки двух цветов!Галь, а сердечки как вырезать, на половинке полоски или сразу полоски двух цветов состыковывать и формой проходится?
«В сердце навсегдаСердце обалденное!
Отличное выравнивание!
Цвет такой интересный получился!
Галь, а сердечки как вырезать, на половинке полоски или сразу полоски двух цветов состыковывать и формой проходится?Я состыковывала и вырезала двухцветные сердечки. Только чуть подсуши полосочки сначала, чтобы не деформировались
Торт «Боксерская перчатка»,Какая классная! Прям потрогать ее хочется! Как такой крутой цвет получила? Нереальный просто, очень красивый))
Это гелевый краситель, синий. америколор кажысь.
Девчата, спасибо вам большое за комменты и плюсики по сердечку!
Я вижу, что пропустила некоторые торты. Но я совсем запуталась в страничках, они скачут туда-сюда постараюсь к ним вернуться попозже
Я вижу, что пропустила некоторые торты. Но я совсем запуталась в страничках, они скачут туда-сюда постараюсь к ним вернуться попозже
ТОрт «Любимой бабушке»Красивые орхидеи.
А надпись может надо было в 2 строчки?
Девочки посоветуйте, торт для болеющего (больного) человека, мужчина. Дочери для папы хотят заказать
Торт «Любимому на новую машину»Ой, какой мешочек!
Супер! Всё нравится!
А чем фактуру делала?
Торт «Розы для мамы»Красота! Очень нежный!
Торт «Крещение Илюши»
Торт «Злые птицы»Милые тортики!
Ой, какой мешочек!cпасибо, дуршлагом.
Супер! Всё нравится!
А чем фактуру делала?
Торт «Сакура на зеленом»Бант красивый, а вот выравнивание хромает.
И хотелось бы тортик повыше.
Торт «Маки для бабушки»Симпатичный, но вот маки не получились. Точнее самый нижний мне не нравится, а вот остальные вроде бы и ничего.
торт«на 39 летие»Анечка, вот этот чемодан мне нравится!
Молодец, что учла все замечания!
На много лучше получился!
Торт «Страна добра»Какой разрезик красивый!
Умничка!
скорее всего от мармышек, т. к. те, что пользуюсь всегда куда-то пропали из продажи, купила белые в АТБ.Виктория, я вот 2 своих последних тортика делала с мармышек из АТБ, мне очень они понравились.
Возможно ты их плохо растопила?
Инесса82, Виктор_и_я
Девочки, у вас аватарки почти одинаковые. Я вас визуально путаю.
Ты покупной мастикой пользуешься? Если нет, то такие красители и мастика.спасибо, Вик, я визьен цветной пользуюсь для лепки и для вот таких Ядрёных ярких тортов), так мне удобнее, её по 1кг беру, а топпродукт белую по ведру 6кг
«В сердце навсегда»Очень хорошее, ровное сердце получилось. ЗдОрово. Я таких форм боюсь, не представляю как обтягивать.
Торт «Боксерская перчатка»Какая перчатка! Супер!
Кожаная получилась, прямо настоящая!
Я в восторге!
«В сердце навсегда»Вика - сердечко отличное, просто отличное!!! Ровненькое такое, аккуратное, красивое! И в вес уложилась Вот еще бы рассказала - как без формы сердце обошлась, и на какие размеры вышла в итоге - я думаю такой вопрос не раз возникнет в дальнейшем у девочек
Супер! Мне тоже очень понравился тортик!уже исправила вес с траХтором 3.800, но «продала» я торт без него
Трактор классный!
Изгородь, домашние животные, дерево!
Инна, а вот вес тортика ты не написала.
. Торт «Любимому на новую машинуКакой замечательный мешочек! Мне бы такой настоящий, тоже на новую машину. Мешковина вообще отлично получилась!
Инесса82, Виктор_и_яЯ теперь другая
Инесса82, Виктор_и_яСейчас и я попробую измениться
Катер «Ярославец»классный катер
«Спасибо Хлебопечка.руклассный, яркий, очень здоровский
ТОрт «Любимой бабушкеорхидея прям живая, красота
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте