Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 61)

Ян0чка
Торт «Любимому на новую машину»
отличный мешочек

Ян0чка
Торт «Розы для мамы»
нежненький, внизу видно складочка плохо легла мастика

Ян0чка
Торт «Крещение Илюши»
мишке не хватает цвета, глазок

Ян0чка
«Сакура на зеленом»
бантик нравится

DaNiSa
Торт «Розы для мамы»
торт очень нежно смотрится! красиво! только мне кажется. что мелкие цветочки на таком торте, да еще с такой боковинкой лишние... и низ немножечко криво упаковала
и каждую фотографию желательно по отдельности ставить, а не коллаж, очень плохо видно

DaNiSa
Торт «Крещение Илюши»
симпатично смотрится. только мишка немного безликий, потому что однотонный, и та же беда с кривоватеньким низом, ленточка неровно идет, а вот верх выровнен очень хорошо, молодец!

DaNiSa
Торт «Злые птицы»
а к этому прямо и не придраться!! очень хорошо! ох, мне ж то же скоро такой предстоит......

karnatleo
Я теперь другая
Сейчас и я попробую измениться
Спасибо, девочки!
Теперь надо запомнить вас такими.

DaNiSa
Торт «Сакура на зеленом»
этот тортик... мммм... не очень понравился, вверх плохо выровнен, а бантик явно лишний, хотя и красиво сделан ну и по низу эта веревочка... как-то не смотрится.
у тебя прямо тортопад

DaNiSa
Торт «Маки для бабушки»
а этот так живенько смотрится! надпись только криво малость сделана, и листики неестественно, по сравнению с маками, маки понравились, кажется я даже разглядела коробочку? так? композиция немного разрозненно смотрится, как будто каждый цветок сам по себе отдельно живет, может их поближе надо было? а вот в целом позитивное впечатление от тортика

DaNiSa
торт«на 39 летие»
Ань, ну этот торт разительно отличается от остальных, и выровняла, и все гладенько и аккуратно сделала, сразу прогресс заметен!

DaNiSa
Торт «Страна добра»
и сразу привлекло, а безалкогольная начинка это как? просто вишня в креме?
очень хорошо композиция смотрится в целом, мишка аккуратно сделан, а вот бока опять криво обтянула

трям
«Боксерская перчатка»
Очень цвет красивый и перчатка сама просто супер!!! И отлично, что все так получилось (с мастикой).

geisika
Торт «Крещение Илюши»
интерессная подача креста, но может лучше бы цветочки белыми сделать. И мишка какой-то бледноват, цвета мало

DaNiSa
А боковинку делать действительно не сложно (ну, если торт выровнен как следует) - измерила диаметр торта, вычислила длину окружности и разделила на чётное число без остатка.
да ты к тому ж еще и математик?! на словах - вычислила длину окружности - как-то поплохело мне

DaNiSa
Торт «Боксерская перчатка»
отличный тортик! да еще скоростной!! ты молодец!!

Galinka
на словах - вычислила длину окружности - как-то поплохело мне
Не притворяйся глупышкой умножь диаметр на 3,14

DaNiSa
умножь диаметр на 3,14
а просто подзабыла это... :Dсидела думала, думала, думала.... а потом подумала... на фиг голову ломаю? мне ж такое не надо вообще

трям
Моя первая подушечка.
Торт " Анастасии 1 годик "
Ванильный бисквит, сметанно- заварной крем, вишня. Мистика из маршмеллоу. Поделки из желатиновой. Вес 2,85 кг.
Спасибо огромное Людмиле Хаска. Низ обтягивала двумя полосками мастики, а потом верх.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

DaNiSa
очень нежно смотрится!

karnatleo
Хорошенькая подушечка!
Мне цвет очень понравился!
Люба, привет землякам!

ТотЕщеФрукт
Какой катер красивый получился!!! А выглядит значительно больше, прям гигантский.. а всего 3кг... А как энти перила сделала?! вот это ювелирная работа... Все отлично!

Ляйля, ты как всегда не скупишься на похвалу!))) Спасибо!) перила - лееры)) рисовала на файле белым топленым кондитерским шоколадом) кусочками см по по 10, потом они ломались и я из этих частей собирала этот «забор»))) т. е. один длинный целый оч сложно установить (((

трям
Алена, Наталья, спасибо девочки!
привет землякам!
С радостью принимаю привет!!! Наташенька, и тебе привет!!!

ТотЕщеФрукт
Ну налепила деталек, не полинилась внушительный катер. Он и должен быть таким узким?

Ага))) нашла в инете схему-чертеж) масштабировала) распечатала) один рисунок (было их 2 - вид сверху и вид сбоку) поместился на 4х листах формата А4))) склеила скотчем, потом вырезала по линиям))) и вот собирала сам торт по этим картинкам)) принцип тот же, что и в мк машины Перчика))))

ТотЕщеФрукт
Настя, всё классно получилось!
Столько деталей мелких!
А какой размер у катера?
А вода - это декоргель или карамель?

Спасибо))) Размеры 50 см длина, 10 см ширина) а вода - декор-гель)

ТотЕщеФрукт
Девочки, спасибо всем огроменное за плюсики!!!)) Очень приятно от всех Вас слышать похвалу)

Ирина Доларс
Ого! Девчата, за вами не угнаться! Столько тортиков смастерили!!!

Ирина Доларс
«В сердце навсегда»
Виктория, вот не соглашусь с тобой, что золотая табличка не подошла сюда
Можно было бы попробовать такую С красными буквами и темной окантовкой по краю.
Торт для мужчины? Думаю, что смотрелось бы.
Да и красная с золотыми буквами пошла
Это для девушек нужно побольше светленького да беленького

Marfa don
Всем приветики, давненько я не заглядывала надо исправляться. Покажу пока что нового наработала

Торт «Любовь и вишни»
3 кг, шифоновый бисквит, творожно-йогуртовое суфле, апельсины, мастика ММ. Просили просто беленький торт, но чтоб с зайчиком и вишенками, вот так и родилась у меня идея, странная, но заказчики были в полном восторге

Marfa don
Вот еще один, просила девушка 35 лет книжку с розами, но как то я все книжки то на 75 то на 80 лет делала, не хотелось, но пересмотрев миллион книг, мне понравилась идея Per4ik(спасибо Светик), вот типа того

торт " книга и орхидея», 3кг, наполеон, заварной крем, мастика ММ и Т. Хегай, окрас аэрографом

Marfa don
А это я просто тренировалась розу делала соседке подарила на ДР, очень я хотела персиковую, но она больше бежевая получилась Мастика Т. Хегай

Marfa don
Торт «Пенал будущего первоклассника» 3кг, сникерс, мастика Мм. Интересный тортик, даже мой детеныш такой же заказал на ДР. Колбаски только у меня тяжело получаются, поэтому и корявенько И надпись просто печалька

Marfa don
А вот еще мои упражнения в розах надо их много сделать, легче потом будет. Только с количесвом красителя опять не угадала и вместо светло розовой, малиновая получилась, да ко всей печали заказчица просила ее заблестить, как я не люблю этого А еще верх какой то лысый получился, но розу просили сбоку вобщем торт недоработанный
Торт «Юбилейная роза» 4,3кг, 1-шифоновый бисквит, творожно-йогуртовое суфле, апельсины,2-шокошифоновый бисквит, тафита, мастика ММ, мастика Т. Хегай

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

oksa851
Торт «Любовь и вишни»
супер-супер! А вишни? они настоящие?

Marfa don
А вишни? они настоящие?
где ж я тебе настоящие возьму, мастичные конечно, сверху крашенные и проволочка вместо хвостика. Я кстати хотела как у тебя зайчика сделать, только кишка тонка, чет не получилось у меня, да и времени не хватило. А так хочется. Не допоняла я как шерстку иголочкой делать

Ирина Доларс
торт " книга и орхидея»
Алёна, все тортики чудесные!
А к этому вопрос
Здорово иметь аэрограф: он так придаёт натуральность!
И как тебе удалось уговорить девушку? Ведь она хотела розы?
А цвет ты как подбирала? Смотрю на бутончики и представляю, что такого же цвета орхидея
Мне кажется, что смотрелось бы лучше с таким светлым оттенком

Ирина Доларс
мастичные конечно
... а внутри орех в шоколаде?

Marfa don
И как тебе удалось уговорить девушку? Ведь она хотела розы?
ну сказала что орхидейка будет интересней смотреться и вообще придаст " свежести» торту всмысле книжки с розами для бабушек. Ну сказала насколько это возможно корректно, но тут же был другой тупик -
Мне кажется, что смотрелось бы лучше с таким светлым оттенком
я тоже так думаю, а вот заказчица захотела только сиреневую а у меня то и сухого красителя не было сиреневого и времени заказать тоже, вобщем сначала я выкрасила мастику и наделала лепестков, ну не то так они и валяются, а потом решила белые лепестки задуть аэрографом сиреневой краской. Вобщем ниче даже получилось, а вот
Смотрю на бутончики и представляю, что такого же цвета орхидея
тут я поленилась, поскольку аэрограф был уже вымыт и сложен в коробочку и торт тоже и я в последний момент заметила что бутоны то белые ну как то так ляп и получился к тому же бутончвики делала из ММ мастики, потому что цветочной уже не было

Marfa don
... а внутри орех в шоколаде?
было бы хорошо чет я не сообразила надо себе на заметку взять

ВикторияКам
Вот еще бы рассказала - как без формы сердце обошлась, и на какие размеры вышла в итоге
Наташа, спасибо!
В общем, обвела форму 24 (дно формы оказывается 23 см) на картоне. Чтобы сердце ровнее было (принтера нет под рукой), отметила центр и провела вертикальную полосу. Взяла кружку подходящего размера и отталкиваясь от полосы, очертила 2 полукруга - верх сердца. Низ уже от руки рисовала. Может у кого и верх получится от руки ровно нарисовать. Вырезала шаблон, муж сказал, что он маленький (хотя с этим размером, вес был бы то, что нужно и отлично бы смотрелся) и попросил сделать торт больше (заказ был от родственников). Тогда я выпекла торт в форме 25 и вырезала по тому же шаблону, прибавив по 0,5-0,7 см где-то. Т. е. широкая часть вышла почти 25 см, а центральная часть от углубления примерно 20. Ну, чтобы сильно торт не срезать, я вырезала не слишком глубоко. Просто сверху наискосок еще срезала, зрительно углубив, получается...

ZeZe
Ой, забыла же: девочки всех С днем Победы!!!

Торт «Боксерская перчатка»
Какая отличная перчатка! прям настоящая!!! Красота! Да еще и за такое короткое время! Молодчинка!

ZeZe
ОТличная подушечка! Пинеточки и соска тоже классные! Молодчинка!

ZeZe
Ляйля, ты как всегда не скупишься на похвалу!))) Спасибо!) перила - лееры)) рисовала на файле белым топленым кондитерским шоколадом) кусочками см по по 10, потом они ломались и я из этих частей собирала этот «забор»))) т. е. один длинный целый оч сложно установить (((Подробнее: hlebopechka.ru...
Да мне похвалы (так же как и критики) никогда не жаль для вас девочки-мастерицы!!! Даааа, ювелирную работу сделала... Я вот почему то боюсь как огня растопленного шоколада и айсинга (не их самих, а боюсь их на торт устанавливать ), вот не знаю почему... А тут классно получилось!

ZeZe
Торт «Любовь и вишни»
А почему ж странная идея?! очень даже оригинальная идея!!! мне нравится!!! А вишенки из мастики?! Очень лаконичный красивый тортик получился! Такой гладенький, ровненький... прям как не настоящий... Отлично!

ZeZe
торт " книга и орхидея»
Классная книга... да еще и 2 книги!!! А книги каждую по отдельности обтягивала мастикой?! а верхнюю книгу внизу тоже обтянула? Отлично покрасила (ээээх, аэрограф для меня еще неведомый зверь, о котором я еще даже думать боюсь..., а какие чудеса творит... ). Цветы как живые!

ZeZe
А это я просто тренировалась розу делала
Это просто розочка или торт роза?! В любом случчае - красотаааа! Кто б мне такую подарил... Соседке повезло с такой соседкой как ты!!!

ZeZe
Торт «Пенал будущего первоклассника»
Пенал как настоящий!!! Отлично все сделала... А почему пенал сейчас?! Мне так понравилось!!! Забираю к себе в закладки! Интересная идейка!

ZeZe
Торт «Юбилейная роза»
Очень даже красивый тортик! Розочка прям распустившаяся!! Красота! Эт ты на курсы ходила или так осваивала?! Отлично получилась! как живая роза!

ZeZe
где ж я тебе настоящие возьму, мастичные конечно, сверху крашенные и проволочка вместо хвостика. Я кстати хотела как у тебя зайчика сделать, только кишка тонка, чет не получилось у меня, да и времени не хватило.
Вишни отлично получились, не отличить от настоящих, даже лучше настоящих получились! И зайки красивые получились!

АннаЧа
Позже посмотрю Ваши работы. Вот мой второй «Танк»
 Вес 2,5. Молочная девочка, крем взбитые сливки с пюрированной клубникой, пропитка мороженым, в башне грецкие орехи, ганаш на темном шоколаде, ШММ. Размеры: нижняя часть 15*23*5,5, верхняя 12*15*5,5.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

Многие часто пишут, что им приходится делать торты и лечить больных детей. Вот и меня настигло. У ребёнка температура, висит на тите, а мне ещё торт делать, на завтра, ладно хоть безе на него испекла уже и фигурки слепила.

ZeZe
Вот мой второй «Танк»
Прикольный танк, такой округлый!!! Вот мне тож предстоит на 15-ое сделать танк, даже не знаю с чего начать... вроде все понятно, но как всегда мандраж заранее... а дуло это трубочка коктейльная?! а на танке крахмал не смела, или просто отсвечивает?! Очень даже похож! Умничка!

АннаЧа
Это блики, отсвечивает. А крахмал я сметала и водкой протерла. В дуле трубочка. Этот танк я делала уже по накатанной. Первый делала по мастер классу какого-то дядюшки, не помню как его. Нашла в интернете. Очень доступно и понятно изложено, и, главное, не сложно.

Ян0чка
Боксерская перчатка»
хорошая перчатка, ровненькая, красивая

Ян0чка
" Анастасии 1 годик "
Подушка хорошая получилась, ботиночки и соска тоже очень реалистичны, класс

Ян0чка
Торт «Любовь и вишни»
Ой, ой, вообще балдежный тортик, ровненький, красивенький, зайчики вообще суперские симпатюльки

Ян0чка
" книга и орхидея»
Красивый, очень, прям декор на книгах, все как положено, цвета красивые

Ян0чка
розу делала
Роза классная, как живая

Ян0чка
Торт «Пенал будущего первоклассника
такой яркий, детский, красивый, столько принадлежностей внутри

runaway
Торт «Пенал будущего первоклассника»
Потрясающий пенал! Как все здорово и реалистично получилось!! Сууупер! Как жалко, что моё дитятко уже большое, не сделать для него уже такой.

runaway
Торт «Любовь и вишни»
Зайчики такие милые!! Скрученные ушки привели в восторг. А вишенки, я думала, настоящие. Очень реалистично!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте