«Андрюше 1", рафаэлло, ШММ, 2,8кг

Mama RoMashek
Торт «Юбилейная роза»Очень кулассный, цвета красивые и роза очень красиво
где ж я тебе настоящие возьмуафигеть, я реально подумала, что настоящие
«Танк»Танк хороший, форма правильная, только вот цвета какие то у него не танковые
Торт «Любовь и вишни»Алена, суперская идея, вишенки как настоящие!!!)))) Красила наверное аэрографом?
" книга и орхидея»Хорошая идейка, а за цвет орхидей я согласна с Ирочекой, но пожелание заказчика закон!!!
Торт «Пенал будущего первоклассника»Алена, Как настоящий получился
Колбаски только у меня тяжело получаются, поэтому и корявенько И надпись просто печалькаТы к себе очень строга, все у тебя ОК! с колбасками, а надпись ваше супер!!!
Торт «Юбилейная роза»Ох девочка балдею я от ваших роз на сколько же они красивые. Вот не от туда у меня руки растут, чет у мене они ни как не поддаются
А еще верх какой то лысый получилсяА может надо было сверху сделать циферку
«Танк»Хороший танк. Только зеленый цвет блеклый, поярче бы.
Торт «Любовь и вишни»Алёна, классный тортик!
«Андрюше 1"Форма единичка хорошая, ровненький. Немного смущает, что все почти в одном цвете. Яна, извини,
торт " книга и орхидея»Только не пойму, это 2 книги? Есть фото сбоку?
Форма единичка хорошая, ровненький. Немного смущает, что все почти в одном цвете. Яна, извини,Спасибо, кант сама первый раз делала и сверху щипцами тоже, интересно было посмотреть как будет выглядеть
но еще не нравится мне кант продавленный внизу. Вот прям не люблю его.
«Ауди для Виталика»,Второе фото лучше. Яна, как тебе медовик для машинки. Не мягкий для такого торта?
сверху щипцами тоже, интересно было посмотреть как будет выглядетьЩипцами красиво смотрится А еще как буквы делала? Для детского тортика хороший вариант.
Второе фото лучше. Яна, как тебе медовик для машинки. Не мягкий для такого торта?Медовик вроде нормально, я его упаковала хорошо масло+шоколад, конечно он осел немного, я его подровняла и все нормально стало
Щипцами красиво смотрится А еще как буквы делала? Для детского тортика хороший вариант.Это я подсмотрела у AnnRom, мне очень тоже понравилось. Просто из мастики буковки ножом вырезала и кончики немного оттягивала и закручивала
Торт «Любовь и вишни»Классный тортик!!! У зайчихи от любви аж уши скрутило
торт " книга и орхидея»Очень красивый тортик!!!
Торт «Пенал будущего первоклассника»Все как настоящее! Молодец!
Торт «Юбилейная роза»Нежный, элегантный!!! Розочки моя мечта!
тренировалась розу делалаОтличная роза!
«Андрюше 1"Единичка прикольная! Вся такая голубенькая! Почерк прикольный!
Торт «Пенал будущего первоклассникаСупер!
«Ауди для Виталика»,Отличная машина! Но если придираться, то: внизу подложка получается широкая и видна из за этого, ну и колеса из за этого выпирают, машина сзади чуть неровная, или фото так передает?! Мне вообще нравится как ты сделала «морду» машины, сами колеса как настоящие, верх машины отличный, боковые стекла хоть чуть и не ровные, но тоже классные получились... А вообще отличная машина! Молодец!
Торт «Юбилейная роза»Очень красивая роза!
о если придираться, то: внизу подложка получается широкаяСпасибо большое, да с подложкой накосячила, переделывать не хотелось
Торт «Крещение Илюши»Хороший тортик)) понравилось, как крестик выложила цветами. Мишка симпатичный, а вот глазки можно было выделить и вот не знаю, как вживую, но на фото табличка сливается с тортом. Возможно, стоило сделать белую табличку с голубой окантовкой, как думаешь? Повторюсь, торт замечательный)))
Торт «Злые птицы»Как их там много у тебя там есть два повторяющихся героя - голубая птичка и зеленая свинка. Этих персонажей много в игре, можно было или цветов разных сделать или одеть по-разному. Кому каску добавить, кому капюшон)))
2.3 кг
начинка - Дамский каприз
мой второй «Танк»Хороший!
«Андрюше 1",Яна, хорошенькая единичка!
«Ауди для Виталика»Отличная машина! Молодец!
Я таких форм боюсь, не представляю как обтягивать.Оля, не верю я начала раскладывать мастику с угла сердца. Точнее начинала с правого бока, наметила по периметру, чтобы без складок и уже разглаживала с угла. Излишек как-то сам ушел в углубление вверху сердца. И мастику можно чуток потолще раскатать, в случае чего...
Торт " Анастасии 1 годик "Люба, пинеточки хорошенькие, сосочка, надпись - все гуд, а вот форме не хватает объема, выпуклости сверху немного
торт " книга и орхидея»,очень красиво! Окраска крутая! Сложены книги здорово!
ТанкВот это да, гламурный танк розовые детали))) прикольно на самом деле!
Торт «Пенал будущего первоклассника»Такой классный торт! Я быстренько себе сохранила! Все очень натурально смотрится. Класс-класс-класс!
Торт «Юбилейная роза»Удачно упражняешься Ален, а что, если верх торта затонировать аэрогрофом по центру и оставить белые края? И от розы бы не отвлекало и закончено торт бы смотрелся... Все равно торт хорош
Заяц с закрученными ушами в фаворе!
Торт «Любовь и вишни»
«Смурфики 2"Супер! Мне очень понравился тортик!
Торт «Кот в кресле» от karnatleoУмница! Очень хорошо скопировала! Но чуть покритикую, рюшу по низу кресла хочется потоньше, но это видимо мастика мягковата, вот и не получилось, и глаза у кота хочется не такими выпуклыми сделать. А общее впечатление супер!
Смурфики 2Лариса, класс! Лепку не вижу, завтра обязательно рассмотрю. Такие торты, есть ощущение, никогда мне не надоедят))) кустики из топ-продукта? Как ты их делала, т. е. на ем они держаться? Проволока, подпорки...
Медали за отвагуТо, что это медаль поняла только после прочтения названия. Извини, но сразу не признала. Верх удачный, а самой медальки не хватает ребра... может нужно было боковину отдельной полоской обтянут
"100-й в этом году))"От это скорость!!! Уже 100!
От это скорость!!! Уже 100!уже 105))
«Настеньке полтора годика»Фото конечно плохое! Интересно какой цвет покрытия на самом деле? Если бы цвета были поярче, то торт бы сразу преобразился!!! Для детских тортов выбирай приятные оттенки без серости. Лучше пусть белый будет, но за то чистый. Форма единички хорошая, выравнивание не плохое для первого раза. Младенец лежит в «цветке»? если да, то на цветок не похоже. Если не получается цветок, то положи его просто на одеялко. Вообще все не так плохо, как я тут расписала, я люблю придираться и писать правду. Видно, что старалась, обтянут без складок. Ждем следующего торта, но уже с хорошим фото (при дневном освещении)
«Ауди для Виталика»
Поздравляю всех с праздником и желаю, чтоб в каждой семье, в каждом доме и стране были мир и спокойствие!
уже 105)Оля кремовые быстрей оформлять, чем мастичные? Я просто еще даже не пробовала работать с кремом...
Торт " Анастасии 1 годик "много пустого места на мой взгляд, или соску покрупнее надо или еще что-то добавить.
СМУРФИКИ И ГАРГАМЕЛЬНаташа чуть покритикую У смурфиков ноги короче и голова почти равна туловищу, но про голову и туловище у меня у самой так не получается, гоблины какие то выходят, Но на самом деле прикольные получились, пенек очень нравится!!! Гаргамель вообще улет!!! Я пока на такие лица не способна!
«Боксерская перчатка»,
. Торт «Саньке 1 годик»А я люблю такие тортики, ну и что, что кедики уже заезжены, Так это для нас, а заказчики рады. Цвета отлично подобраны! Сделано все качественно!