Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 62)

Ян0чка
«Андрюше 1", рафаэлло, ШММ, 2,8кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

Ян0чка
«Ауди для Виталика», «Рыжик», ШММ, 2,6кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

Девочки и еще какое фото смотрится лучше (одно с открытыми шторами, другое с закрытыми), фотографировать я все таки не умею
Спасибо огромное Наташе (МамаРомашек) и Свете (Перчик) за МК

Ян0чка
Торт «Юбилейная роза»
Очень кулассный, цвета красивые и роза очень красиво

Ян0чка
где ж я тебе настоящие возьму
афигеть, я реально подумала, что настоящие

Ян0чка
«Танк»
Танк хороший, форма правильная, только вот цвета какие то у него не танковые

Liza 16
Торт «Любовь и вишни»
Алена, суперская идея, вишенки как настоящие!!!)))) Красила наверное аэрографом?

Liza 16
" книга и орхидея»
Хорошая идейка, а за цвет орхидей я согласна с Ирочекой, но пожелание заказчика закон!!!

Liza 16
Торт «Пенал будущего первоклассника»
Алена, Как настоящий получился
Колбаски только у меня тяжело получаются, поэтому и корявенько И надпись просто печалька
Ты к себе очень строга, все у тебя ОК! с колбасками, а надпись ваше супер!!!

Liza 16
Торт «Юбилейная роза»
Ох девочка балдею я от ваших роз на сколько же они красивые. Вот не от туда у меня руки растут, чет у мене они ни как не поддаются
А еще верх какой то лысый получился
А может надо было сверху сделать циферку

трям
«Танк»
Хороший танк. Только зеленый цвет блеклый, поярче бы.

karnatleo
Торт «Любовь и вишни»
Алёна, классный тортик!
Зайчишки такие милые, влюблённые!
У зайчика-мальчика уж ушки в трубочку свернулись!
Супер!

трям
«Андрюше 1"
Форма единичка хорошая, ровненький. Немного смущает, что все почти в одном цвете. Яна, извини,
 но еще не нравится мне кант продавленный внизу. Вот прям не люблю его.

karnatleo
торт " книга и орхидея»
Только не пойму, это 2 книги? Есть фото сбоку?

Ян0чка
Форма единичка хорошая, ровненький. Немного смущает, что все почти в одном цвете. Яна, извини,
 но еще не нравится мне кант продавленный внизу. Вот прям не люблю его.
Спасибо, кант сама первый раз делала и сверху щипцами тоже, интересно было посмотреть как будет выглядеть

трям
«Ауди для Виталика»,
Второе фото лучше. Яна, как тебе медовик для машинки. Не мягкий для такого торта?

трям
сверху щипцами тоже, интересно было посмотреть как будет выглядеть
Щипцами красиво смотрится А еще как буквы делала? Для детского тортика хороший вариант.

Ян0чка
Второе фото лучше. Яна, как тебе медовик для машинки. Не мягкий для такого торта?
Медовик вроде нормально, я его упаковала хорошо масло+шоколад, конечно он осел немного, я его подровняла и все нормально стало

Ян0чка
Щипцами красиво смотрится А еще как буквы делала? Для детского тортика хороший вариант.
Это я подсмотрела у AnnRom, мне очень тоже понравилось. Просто из мастики буковки ножом вырезала и кончики немного оттягивала и закручивала

трям
Торт «Любовь и вишни»
Классный тортик!!! У зайчихи от любви аж уши скрутило
Спасибо утащила

трям
Ян0чка, Яночка, спасибо за ответы Буду знать про медовик и буковки

трям
торт " книга и орхидея»
Очень красивый тортик!!!

трям
Все как настоящее! Молодец!

трям
Торт «Юбилейная роза»
Нежный, элегантный!!! Розочки моя мечта!

karnatleo
тренировалась розу делала
Отличная роза!

ZeZe
«Андрюше 1"
Единичка прикольная! Вся такая голубенькая! Почерк прикольный!

karnatleo
Торт «Пенал будущего первоклассника
Супер!
Мне очень-очень понравился!
Беру в закладки.

ZeZe
«Ауди для Виталика»,
Отличная машина! Но если придираться, то: внизу подложка получается широкая и видна из за этого, ну и колеса из за этого выпирают, машина сзади чуть неровная, или фото так передает?! Мне вообще нравится как ты сделала «морду» машины, сами колеса как настоящие, верх машины отличный, боковые стекла хоть чуть и не ровные, но тоже классные получились... А вообще отличная машина! Молодец!

karnatleo
Торт «Юбилейная роза»
Очень красивая роза!
Лучше было бы, если бы она на верху была. Но желание заказчика - закон!

Ян0чка
о если придираться, то: внизу подложка получается широкая
Спасибо большое, да с подложкой накосячила, переделывать не хотелось
Эх было бы в сутках на пару часов больше

ВикторияКам
Торт «Крещение Илюши»

Хороший тортик)) понравилось, как крестик выложила цветами. Мишка симпатичный, а вот глазки можно было выделить и вот не знаю, как вживую, но на фото табличка сливается с тортом. Возможно, стоило сделать белую табличку с голубой окантовкой, как думаешь? Повторюсь, торт замечательный)))

ВикторияКам
Торт «Злые птицы»
2.3 кг
начинка - Дамский каприз
Как их там много у тебя там есть два повторяющихся героя - голубая птичка и зеленая свинка. Этих персонажей много в игре, можно было или цветов разных сделать или одеть по-разному. Кому каску добавить, кому капюшон)))

karnatleo
мой второй «Танк»
Хороший!

Девочки, с Днём победы!
Счастья, мира и здоровья на долгие годы!
Чтобы танки мы и наши дети видели только на параде!

karnatleo
«Андрюше 1",
Яна, хорошенькая единичка!
А вот с кедами что-то не то. Язычок узковат.
Интересные буквы.

karnatleo
«Ауди для Виталика»
Отличная машина! Молодец!
А фото мне больше второе нравится! На первом лишние тени.

ВикторияКам
Я таких форм боюсь, не представляю как обтягивать.
Оля, не верю я начала раскладывать мастику с угла сердца. Точнее начинала с правого бока, наметила по периметру, чтобы без складок и уже разглаживала с угла. Излишек как-то сам ушел в углубление вверху сердца. И мастику можно чуток потолще раскатать, в случае чего...

ВикторияКам
Торт " Анастасии 1 годик "

Люба, пинеточки хорошенькие, сосочка, надпись - все гуд, а вот форме не хватает объема, выпуклости сверху немного

ВикторияКам
торт " книга и орхидея»,
очень красиво! Окраска крутая! Сложены книги здорово!

ВикторияКам
Танк
Вот это да, гламурный танк розовые детали))) прикольно на самом деле!
А ты крем желатином затягивала? Если нет, то не жидковат ли был крем с клубникой? У тебя торт после доп. пропитки не разваливался?

Larchik79
«Смурфики 2"
ВНК с какао, шоколадный крем. Обтяжка мастика топ-продукт, лепка фондант. Вес 3.100
Мастика топ-продукт очень понравилась, не пузырится, не слишком мягкая и лепить из нее можно, сохнет хорошо и форму норм держит. В жизни цвет ягод не такой яркий, это фотик что то так исказил. Очень уж ярко как то получилось.
Со сборкой торта намучилась по своей вине. Когда начала собирать торт, то почти сразу поняла, что крема не хватает, но с упорством барана продолжала собирать. И естественно слой крема был тонковат. Пришлось варить еще крем и разбирать торт, а он уже пропитался прилично, кароче сама себе проблему создала. Теперь боюсь, что разрез будет не очень аккуратный

ВикторияКам
Такой классный торт! Я быстренько себе сохранила! Все очень натурально смотрится. Класс-класс-класс!

ВикторияКам
Торт «Юбилейная роза»

Удачно упражняешься Ален, а что, если верх торта затонировать аэрогрофом по центру и оставить белые края? И от розы бы не отвлекало и закончено торт бы смотрелся... Все равно торт хорош

ВикторияКам

Торт «Любовь и вишни»

Заяц с закрученными ушами в фаворе!

karnatleo
«Смурфики 2"
Супер! Мне очень понравился тортик!

ВикторияКам
Ян0чка, опять не увеличиваются фотки из того, что вижу - в единичке понравились буквы
В машине нравится форма, колеса выпирают, правда
Сколько заказов в неделю берешь? Смотрю, у тебя высокая продуктивность, не устаешь?

Larchik79
Торт «Кот в кресле» от karnatleo
Умница! Очень хорошо скопировала! Но чуть покритикую, рюшу по низу кресла хочется потоньше, но это видимо мастика мягковата, вот и не получилось, и глаза у кота хочется не такими выпуклыми сделать. А общее впечатление супер!

ВикторияКам
Смурфики 2
Лариса, класс! Лепку не вижу, завтра обязательно рассмотрю. Такие торты, есть ощущение, никогда мне не надоедят))) кустики из топ-продукта? Как ты их делала, т. е. на ем они держаться? Проволока, подпорки...
Про «упрямство барана» - это и про меня тоже сама частенько усложняю себе жизнь в таких делах)))

Олька я
ого-го как странички летят, не успеваю просматривать
сейчас покажу вам «чудо-юдо рыбу сом))"
и пойду с плюсиками пробегусь, на завтра 2 торта печь, времени нету ни на что Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

вес 2,4кг, шоколад на кипятке+заварной крем внутри, всерху топпродукт красила аэрографом, песок=печеньки= ракушки тоже топпродукт.
57кг- по числу лет именинника

Larchik79
Медали за отвагу
То, что это медаль поняла только после прочтения названия. Извини, но сразу не признала. Верх удачный, а самой медальки не хватает ребра... может нужно было боковину отдельной полоской обтянут

Larchik79
"100-й в этом году))"
От это скорость!!! Уже 100!
Чашечки отлично получились! Скатерть и правда не естественно лежит, но я сама пока не представляю, как нужно складки формировать. Общее впечатление отличное. Но вот кольца совсем не нравятся, может из за цвета...

Олька я
От это скорость!!! Уже 100!
уже 105)) Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) это вчерашние)
спасибо, кольцами схалтурила, спешила, цвет и толщину не ту сделала

Олька я
торт МЕТРИКА
ВЕС 2,4
медовый бисквит и заварной крем, ягодный сироп в пропитке

zoinka15
Всем большой привет!!!
Поздравляю всех с праздником и желаю, чтоб в каждой семье, в каждом доме и стране были мир и спокойствие!

Столько незнакомых лиц для меня и столько красивых работ, молодцы! Я иногда заглядываю в темку, но времени нет прокомментировать. Вот уйду в декретный отпуск и постараюсь всех прокомментировать и покажу свои новые работы)).
Всех люблю, целую и скучаю за вами!

Larchik79
«Настеньке полтора годика»
Фото конечно плохое! Интересно какой цвет покрытия на самом деле? Если бы цвета были поярче, то торт бы сразу преобразился!!! Для детских тортов выбирай приятные оттенки без серости. Лучше пусть белый будет, но за то чистый. Форма единички хорошая, выравнивание не плохое для первого раза. Младенец лежит в «цветке»? если да, то на цветок не похоже. Если не получается цветок, то положи его просто на одеялко. Вообще все не так плохо, как я тут расписала, я люблю придираться и писать правду. Видно, что старалась, обтянут без складок. Ждем следующего торта, но уже с хорошим фото (при дневном освещении)

Олька я
«Ауди для Виталика»

классный торт, фары и люк особенно понравились, умничка! пообтекаемее бы форму самой машинки и вообще как настоящая будет)

Олька я
Поздравляю всех с праздником и желаю, чтоб в каждой семье, в каждом доме и стране были мир и спокойствие!

спасибо! присоединяюсь к поздравлениям!

Larchik79
уже 105)
Оля кремовые быстрей оформлять, чем мастичные? Я просто еще даже не пробовала работать с кремом...

Олька я
Торт " Анастасии 1 годик "
много пустого места на мой взгляд, или соску покрупнее надо или еще что-то добавить.
В целом хорошенькая девичья подушечка) мне нра)

Larchik79
СМУРФИКИ И ГАРГАМЕЛЬ
Наташа чуть покритикую У смурфиков ноги короче и голова почти равна туловищу, но про голову и туловище у меня у самой так не получается, гоблины какие то выходят, Но на самом деле прикольные получились, пенек очень нравится!!! Гаргамель вообще улет!!! Я пока на такие лица не способна!

Олька я
«Боксерская перчатка»,

супер! перчатка красивая. Цвет очень понравился!

Larchik79
. Торт «Саньке 1 годик»
А я люблю такие тортики, ну и что, что кедики уже заезжены, Так это для нас, а заказчики рады. Цвета отлично подобраны! Сделано все качественно!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте