Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 42)

ZeZe
Просто заказчики, клянущие моих детей, мне не нужны!!!
Хотя да... есть и эта сторона медали... зачем наживать себе врагов на ровном месте... тады нужно вернуть, и отпустить... пусть это будет платой за будущее благополучие тебя и твоей семьи!!! (у нас это называется садака) ну и забыть об этом!

Nansy
Берет 2,6 кг
Отличный берет! И цвет мне нравится! Заказчица пусть идет лесом, отпусти и забудь, свои нервы дороже. Я бы тоже деньги вернула полностью на твоем месте, пусть это все будет на ее совести, не на твоей. Не расстраивайся, негативный опыт делает нас сильнее!

runaway
Берет 2,6 кг
Мне очень нравится берет! Форма настоящая, цвет военный. Очень жалко, что с ним такая история получилась..

Nansy
Фисташковое кружево
Очень красивый торт! Шикарный пион! И цвет мне нравится, нежный На фото не видно, что просвечивает. Я тоже молочкой обтягиваю, ничего не просвечивало вроде

Nansy
Торт «Хитрый лис»
Просто прелесть! Классный сюжет, очень здОрово выполнена аппликация!

Nansy
БАССЕЙН
Клево! Как настоящий бассейн! Очень стенки бассейна понравились и вся мелочевка А вот над пловцом ты не особо трудилась )))

geisika
что тупо выкинули его, даже не разрезав!!!
Не нравится, ноги в руки и назад вези мастеру, зачем выбрасывать. Это же твой ТРУД. Какие странные люди!!! Сочуствую. Тем более, то что на верху не нарвится, то не означает, что внутри какашка.

geisika
Фисташковое кружево
Хороший ровненький тортик. но как-то этого кружева мне многовато. Может по одной стороне было сделать иои вообще у брать. Без обид. я просто в таких тортах люблю минимализм

rnv76
А потом только обнаружили «уродство поносного цвета!!!». Мол, выкинули, оставив человека без подарка и подарив мне деньги за просто так...
Анко, Аня! Мне моя интуиция подсказывает, что они его съели, просто есть категория «наглые люди», сами слопают, а потом еще деньги хотят вернуть, и начинают выдумывать придумывать всякое...
 А беретик то хорошенький!

алоказия
Я недовольна цветом, не учла, что молочка на темный ганаш будет просвечиваться
Цвет мне нравится а вот сам торт чуток как то перегружен на мой взляд

алоказия
Торт «Хитрый лис»
Такой тортик позитивный у меня сразу улыбку вызвал

алоказия
" БАССЕЙН»
Хороший тортик, а что за шов на углу?

алоказия
Здравствуйте, ну вы молодцы, темп работы захожу а здесь плюс 40 страниц, последние только просмотрела, извените,
 Торт Для бабулі Классический бисквит с подогревом, сметанный крем, банан, киви, вишня, пропитка вермут, под мастику масло со сгущенкой, мастика ММ, травка-кокосовая стружка, вес 3,5 кг, ширина 26 см.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

Nansy
Торт Для бабулі
Очень аккуратненький тортик! Бабуля такая молодуха получилась! Цыплятки забавные и изгородь понравилась!

Анко
Отличный берет! И цвет мне нравится! Заказчица пусть идет лесом, отпусти и забудь, свои нервы дороже. Я бы тоже деньги вернула полностью на твоем месте, пусть это все будет на ее совести, не на твоей. Не расстраивайся, негативный опыт делает нас сильнее Подробнее: hlebopechka.ru...
Спасибо, так и сделала!!!

Анко
Мне очень нравится берет! Форма настоящая, цвет военный. Очень жалко, что с ним такая история получилась..
Сама была очень расстроена!!!

Анко
Не нравится, ноги в руки и назад вези мастеру, зачем выбрасывать. Это же твой ТРУД. Какие странные люди!!! Сочуствую. Тем более, то что на верху не нарвится, то не означает, что внутри какашка.
Люди думают, что мне этот торт за 20 минут дается, а я просто деньги лопатой гребу и всех клиентов обманываю! У каждого свое виденье ситуации

Анко
Анко, Аня! Мне моя интуиция подсказывает, что они его съели, просто есть категория «наглые люди», сами слопают, а потом еще деньги хотят вернуть, и начинают выдумывать придумывать всякое...
 А беретик то хорошенький!
Да на здоровье! Мне моя репутация и нервы дороже!

Кизя
Свадебный в айвори

заказчики довольны, все улыбаются

И это ГЛАВНОЕ!!! Фигурки ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ, торт замечательный!!! И это можно говорить о каждой твоей работе!!!

Инесса82
А я сегодня с первым свадебным и не без косяков, но надо ведь на чем-то учится! Я недовольна цветом, не учла, что молочка на темный ганаш будет просвечиваться но увидев восторг заказчицы у меня отлегло... Внутри «швейцарский», под мастику ганаш, молочка, вес ровно 5 кг.
П. С. на фото совсем не хватило моего настроя, поэтому вот так. Хотелось лучше, а получилось как всегда....
Фисташковое кружево

НасТяня, для первого свадебного и даже не для первого Очень люблю подобные торты. Красивая брошечка и бусинки интересно сделаны, цвет необычный. Хороший торт, может немного листики, цветочки можно обыграть по другому, но это уже мелочи.

Инесса82
Торт «Хитрый лис»

Молочная девочка 2.600 с заварным кремом
утром заказ на вечер, в гонке пекла и оформляла

Хорошенький тортик, Мара55, очень люблю торты с аппликациями, но как-то побаиваюсь и все время ухожу от них Лис правдоподобный, хитренький разбойник такой

Инесса82
" БАССЕЙН»
[/color]
2,6кг
ванильный на кипятке+заварной крем+бананы\персики и вишня в прослойке, сверху покупная мастика визьен и топпродукт.
бока кривенько получились с этой кирпичной иммитацией к афеля
низ пробовала аэрографом пройтись, дебют так сказать, короче еще учиться и учиться с ним работать (((
вода: сливки а сверху декор гель

Олька я, идея хорошая, бассейн тоже нормально вышел (только вот углы не очень удалось, на мой взгляд, завершить, грубовато), скажи, ты фигурку полностью лепила и погружала в декор гель или лепила без окончания конечностей? как-то получилось, как будто у него руки-ноги не полностью есть Понравились дополняющие детальки, украшают торт.

Инесса82
Здравствуйте, ну вы молодцы, темп работы захожу а здесь плюс 40 страниц, последние только просмотрела, извените,
 Торт Для бабулі Классический бисквит с подогревом, сметанный крем, банан, киви, вишня, пропитка вермут, под мастику масло со сгущенкой, мастика ММ, травка-кокосовая стружка, вес 3,5 кг, ширина 26 см.

алоказия, торт вызывает умиление, бабушка, гуси-утки... Только вот с уточками что-то не так, как будто они недоделаны, прсотоваты. Милая бабушка и отличный заборчик!

Инесса82
Вот мой новенький, еще не отдавала. Торт «Розы»Медовый с 2 видами корема, сливки+сметана+сгущенка и лимонный заварной, курага, чернослив. Вес 4,1 кг

Олька я
а что за шов на углу?

а шов это- косяк самый настоящий
не стала обтягивать весь торт сразу, начала боковины отдельно каждую делать ну и не смогла красиво состыковать несостыкуемое

Олька я, идея хорошая, бассейн тоже нормально вышел (только вот углы не очень удалось, на мой взгляд, завершить, грубовато), скажи, ты фигурку полностью лепила и погружала в декор гель или лепила без окончания конечностей? как-то получилось, как будто у него руки-ноги не полностью есть Понравились дополняющие детальки, украшают торт.

спасибо, пловчиху погружала по «запчастям» торт скоростной в обед сказали что в 7 утра заберут уже поэтому все было наспех, не хотела сперва показывать но потом думаю была-не была))

а украшениями-полотенцами и кругами закрыла некрасивые стыки на углах, заказчики остались довольны, были из«своих (хоть и не люблю таких которые через папу\маму\мужа просят сделать и при том срочно )"

Олька я
Торт «Розы»

красивый тортик такой))
а розочки на нижнем ярусе из молда?

Инесса82
красивый тортик такой))
а розочки на нижнем ярусе из молда?

Да, на образце верхний ярус шире, поэтому места свободнгого не было, а у меня по весу большой ярус уже не проходил, поэтому показалось, что пустовато, стала прикрывать...

ВикторияКам
Для бабулі
Какой классный! так к бабушке захотелось аких-то деталей, что ли, не хватает. Может забор еще кое-где поставить...

DaNiSa
А теперь забила - виноватой себя не чувствую! И деньги верну в скорости!
как это верну?! а торт они вернули? тогда конечно, если вернули торт - деньги стоит вернуть
а торт очень хороший и выровнен отлично!

ВикторияКам
Торт «Розы»
Очень красивые цветы и милые бантики, все к месту))

Олька я
Для бабулі

плетеный забор и уточки\курочки порадовали и бабуля добродушная получилась очень)

ВикторияКам
" БАССЕЙН»
[/color]
Какой прикольный))) да, согласна, плавец выглядит незаконченным, но это если всматриваться. А ты какой АЭ приобрела?
А декор-гель подкрашивала? И как он греется: выдавить нужное количество в мисочку и миску в горячую воду поставить и потом красить или весь тюбик греть надо?

ВикторияКам
Фисташковое кружево
Вот хожу я вокруг да около этого тортика и не знаю, что сказать... Мастика и правда, к сожалению, просвечивает. И цвет, несколько раз смотрела - это просвет шоколада дает такой цвет или истинный оттенок торта. Для меня, во всяком случае на фото, выглядит грязновато ( ( (а ярусы хорошие. И мне очень понравился цветок. Девочки пишут, что это пион, а я вижу хризантему, в шарах которая! Так какой это цветок? Ну и у бантика совсем крошечные петельки по отношению к середине.

Олька я
А ты какой АЭ приобрела?
А декор-гель подкрашивала? И как он греется: выдавить нужное количество в мисочку и миску в горячую воду поставить и потом красить или весь тюбик греть надо?

аэрограф на али заказывала, название не помню если нужно ссылку сообщением скину.
а гель я пару столовых ложек в кружку кладу и в микроволновку секунд на 10-15 чтоб растаял, потом капаю краску перемешиваю и все) он готов к работе, застывает очень быстро

Олька я
«Подушка-повторюшка»
[/color]

вес 2,6кг, ванильные коржи, клубничная прослойка (перетертая с сахаром), крем взбитые сливки+сгущенка вареная, ягоды клубники, покупная мастика сверху.

попыталась исправить недочеты какие были у прошлой подушки (
«Подушечка с лялькой»
), бока сгладила сильнее и бусины мелкие взяла. И краситель не малиновый, а клубничный взяла, нежнее получилось.
сделала из декор геля капельки росы, а для платьица опробовала кружево в первый раз

Nansy
Торт «Розы»
Очень красиво! Всё на своих местах! И цвета такие парадные, праздничные

Nansy
Подушка-повторюшка
Оль, у тебя все подушки были классные, и эта не исключение! лялька прикольная

Олька я
все подушки были классные, и эта не исключение! лялька прикольная

спасибо, лялька самой нравится) у нее еще мужские причиндалы все имеются)) для девочек трусики делать приходится))) так что лялька-трансвестит у меня)))

а подушечки все опрятней стали получаться, сейчас первую смотрела она прям угловатая была)) еще штук... цать сделаю и от настоящей не отличишь))

ZeZe
Торт Для бабулі
Какой прикольный тортик, бабулька такая молодая красавишна получилась! Заборчик шикарный, прям как настоящий из прутиков!! Мне нравится!

ZeZe
Торт «Розы»
Такой аккуратный тортик! Интересная разница ярусов! Смотрится как будто платье вышиванка что ли... мне нравится!

ZeZe
«Подушка-повторюшка»
Отличная подушечка! Нежненькая такая! Платьице ващще отпад! Красота! Ничего лишнего!

DaNiSa
и ни в коем случае не в полном объеме - за продукты вычти! и вообще ситуация неоднозначная!
присоединяюсь! и вообще потом такие халявщики разведутся, у девочек были прецеденты. а любой может сказать, что не понравилось, так будьте добры вернуть товар и вот тогда деньги спокойно отдать можно

DaNiSa
она сказала, что тупо выкинули его, даже не разрезав!!!
врут

валентина52
Хде, покажи?
Вика. прокалывала иголкой и выгоняла воздух. Думаю моя ошибка в том. что я недостаточно разгладив верх. принимаюсь утюжить бока и действительно после холодильника торт становится как-то ровнее (может мастика схватится с кремом). Еще потом пройдусь утюжком и получается как получается. т. е как на фото

валентина52
вот я и сказала, что верну деньги на карту
Я бы тоже вернула деньги несмотря на затраты и вложенный труд

tanek03
Если торт не устраивает, обычно же возвращают торт обратно полностью, даже надкусанные кусочки и только тогда возвращают деньги... а тут... сами торт слопали и хотят еще и деньги вернуть
Полностью согласна!!! Торт Хороший!! а это видимо Халявщики клиенты попались.. то же не верю, что они выкинули торт из-за цвета. если деньги все таки надо вернуть, то не полностью.. мне так кажется. что за потраченные средства на торт надо все таки себе оставить! А так просто к слову: мы тоже с мужем недавно пиццу заказывали в магазине по картинке на рекламном листочке... привезли нам ее, потом открыли коробку. а там.. ну короче тесто и кетчуп.. а два кусочка колбаски, а не как на картинке... вообще в полном недоуменнии были.. звонили. спрашивали..(конечно деньги возвращать мы не думали, не стали связываться с этим процессом))) но нам сказали... ничего.. все нормально.. все пицы делаем одинаково))) картинка есть картинка)))

валентина52
Торт-суфле с профитролями,
Наташа. а для суфле ты сначала делаешь бортики из бисквита в форме. потом нижний корж или как-то по другому упаковываешь суфле? Какое суфле и какой крем в профитролях?

Mama RoMashek
Наташа. а для суфле ты сначала делаешь бортики из бисквита в форме. потом нижний корж или как-то по другому упаковываешь суфле? Какое суфле и какой крем в профитролях?

Да, с бортиками делаю, только сначала нижний корж, а на него уже стеночки. Сам рецепт вот здесь

Ирина Доларс
... так будьте добры вернуть товар, и вот тогда деньги спокойно отдать можно
Полностью поддерживаю
Просто так верить на слово?... Никак нельзя
Покажите торт! Тогда и деньги Это всем известное правило.
Сама представь себе... Открываешь коробку. Исходит ванильный аромат от тортика, но цвет не нравится... Хрясь! его в ведро!... НЕ ВЕРЮ!!!
(Если настроена на возврат, то может только часть?)

prona
Стыдно выкладывать, но учиться нужно. Кроме вас никто не поругает.....
Делала из остатков торта внутри суфле с безе в шоколаде, обмазка - картошка шоколадная с шарлотт и сверху тоже шарлотт. Мастика покупная.
Торт собирала в миске, во внутрь положила пищевую пленку, на нее выложила слои картошки, подморозила и залила суфле. Охладила и «закрыла» слоем картошки.
А когда вытащила то только шарлоттом прошлась. Может кому и пригодиться
Кружево делала впервые, какое-то ребристое получилось, ну и состыковать верх платья с низом не получилось
Барби, вес 700 гр

prona
Берет 2,6 кг
Очень хорошии берет! Конечно, со всеми наворотами в первом торте он смотриться иначе, но претензии не к тебе.
А на счет возврата денег.... поступай так, что бы ты была спокойна, но и свой труд не равняй с нулём

Ирина Доларс
«СВАДЕБНЫЙ С ПЕРЫШКАМИ)
Настя, перышки очень украшают торт! Без них было бы мрачновато
Может немного светлее надо было мастику сделать и не рисовать сверху кандурином?
Я сначала подумала, что торт ганашем покрыт: видны светлые мазки. Ну, ты хоть как-то все недочеты скрыть пыталась... Понимаю
Висящие жгутики тоже вариант, но тяжеловаты (цвет уже ясен, да?). На нижнем можно было уложить их так же, как на втором, и не так часто. Вместо колечек что-то другое можно было подобрать... те же бантики крошечные

prona
Фисташковое кружево
Для первого свадебного очень хорошо!
Цвет получился не очень, но можно всегда сказать, что это авторскии замысел, а на будуюшее взять на заметку

Ирина Доларс
Фисташковое кружево
Торт интересный! Выравнивание хорошее
Но цвет мастики какой был изначально? Если цвет немного поменялся из-за фона (ганаша), то нестрашно, и заказчику можно не говорить об этом. Плохо в том случае, если просвечивает, и видны коржи

prona
Торт «Розы»
Сидела любовалась! Цвет оччень понравился! Розочки почти как настоящие и лепесточки тоненькие.... одним словом прелесть!

prona
Ольга, оба тортика хорошенькие и такие разные!
Мне всетаки бассейн нравиться больше, очень позитивный, столько деталек. Даже шов сначала не заметила, пока в коментариях не увидела

Инесса82
Спасибо, девочки за похвалу! Очень-очень приятно, сейчас забрали тортик «Розы», даже сдачу не взяли )))

prona
Торт Для бабулі
Здорово получилось! Бабуся-то максимум на полтиник тянет
И идея с травкой мне нравиться, возьму на заметку. Лучше чем с насадкои и кремом возиться!

tali
Торт«СМЕШАРИКИ ДЛЯ ЛИЗЫ»,
А в реале цвета были близкие к фото? Мне почему-то кажется, что цветов разных многовато. Хотя, может быть для ребенка это и самое то.

tali
Торт " Феи винкс Муза, Стелла, Флора»
феечек фигурки постройнее просятся-там же ноги от ушей. Правда, сама таких еще не вояла-всегда ножки под юбки длинные прятались пока. Наверное в стройные ножки для масеньких таких феечек надо проволочки цветочные ставить?

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте