Еще я прочитала, что 124 модель не очень удачная была по режимам и пользователи мучились с ней. И 125 модель такая же и останутся теже проблемы с режимами. Что фирма не обратила внимание на отзывы потребителей, а выпустила туже, но типа круче сделав ВайФай.
скажите, пжл, вы про мультифорум говорите, про отзывы? Я на одном зарегилась в надежде с пользователями пообщаться, а их и там мало, и тут не обнаружила ((((. Удивляет, что пользователи при этом мучаются))))) Кстати, эти слова -про мучения-принадлежат НЕпользователю
Так что получается, что есть заказные маркет-яндовские отзывы, порой просто ржака какие неправдивые, и вот такие слухи...
У меня эта мультя полтора месяца, особо не с чем сравнивать, только с отзывами со слов подруг и знакомых, имеющих разные мульти. Кто как приспосабливается что-то подкладывать на автопрограммах, чтоб не убегало-не горело, у кого клапан придерживается полотенцем.... Слава Богу, в моей мульте 0124 d автопрограммы пашут без нареканий.
Каша варится-как указано, плов тоже-можно регулировать в зависимости от обема время варки, суп не выкипает, йогурт без отрыжки, выпечка высокая и пропеченная, так же, как и запеканки.
Мне она показалась хлипкой. Очень легко крутится замок на крышке и гремит. Вот у меня на Куку такого нет.гремит, потому что поворачивает массивный металлический тяжелый диск в крышке))) Ну о вкусах и предпочтениях спорить не буду.
Вот так. Вообщем 124 модель меня не впечатлила совсем. Я ее общупала со всех сторон.
Про пасту-варится все и пельмени, и макарошки-закидывая в холодную воду. Ничего не слипается, не разваривается. Правда макароны тв. сортов, пельмени тоже не самые дешевые.
Так что на самом деле, как эксперт и говорил-«закинул и ушел»