Галина, посмотрела по ссылке на видео. Но там мужик сначало варит, потом коптит по 8часов Девочки вы штоли тоже так долго? Тогда мне не
Он показывает разные виды копчения. Вот здесь

Елена Тим
Галина, посмотрела по ссылке на видео. Но там мужик сначало варит, потом коптит по 8часов Девочки вы штоли тоже так долго? Тогда мне не
Ну вот, такая интеллигентная морда лица, а ты ей такое... Повесь ей лучше постер " Девочка с персиками ", собане понравится.Не ну у Ей и природа есть в вольере
Девочки, Россияночки, у вас продается хорошенькая коптилочка «Коптильня цилиндрическая для домашнего копчения» все искала у нас такую,
Вот есть у меня такая коптильня! Один раз сделала и убрала! Умаялась пока собрала, разбирала,
Какую???
Так цилиндрическую!
Вот моя коптильня
![]()
Вот стоит без делу уже 5 -тый год...Маринка - умора! Вспомнила про свою ненужную коптилку и помчалась в «Самые бесполезные... гаджеты», чтоб там всем рассказать! Сидела-сидела спокойно и вдруг... напомнили!
щас Элькино мясо потушитсяА мне говорили, что я звезданутая... собаке отдельно готовлю и завтрак и обед и ужин....
Сало то какое, с прожилочками?А як же ж! Не только с прожилочками - с мяскооом!
рулетики навертела из кабачковВот поэтому я кабачки и нэ им! Сало в них може еще и е, да и то тильки у толстых, а мяса и зовсим нема! Нииии, не люблю я кабачкив!
а чо за игрушка-то? Зови смотреть!Маша иди в тему Долмер, тама усё расскажут.
Девочки, Россияночки, а еще у вас есть Коптильня переносная «Дымок»И такая у меня тоже есть! Она у нас на лодке постоянно прописана.
Галь, а когда успела-то? Коптила что-нибудь уже?
Лен, а ты её на видео видела? Для квартиры это ни какПоэтому и не взяла! Лариске подарила! Хай на лодке ее катае!
А то сидит себе, втихаря наяривает без изжоги!
Не, Гала Жалостливая. Не хочет гусей дразнить.
Ну Остапа понесло, можно подумать тут одни алигаторши собрались.а че Ленка то свою трубочку в атмосферу вывела, а ветер то в мою сторону..
а ветер то в мою сторону..вот кому-то хоть понюхать досталось....
Gallla, Зашибись какая жалостливая, во-первых медленки у меня пока нет, коптильни нет, вилла не строиться, австралийский дед не находится, загородного дома тоже нет, собаки нет, кухни как у Сталика нет.
вот кому-то хоть понюхать досталось....Люююдк, а Людк! Давай ты хоть приезжай, чтоль! У тя коптильня е, ты в этом толк знаешь. А то я тута одна коптю-коптю... остальные все... «нюхают»!