Маша, хлебушек получился просто загляденье, красавец. Вот увидишь скоро здесь у тебя соберётся куча последователей.
Крышка-гриль Redmond RAG-241 (страница 2)
kisa
Девы, только не кидайтесь тапками, но... не кипятитесь... думается мне, что через месяц Машуня уберет эту крышечку на верхнюю (или нижнюю?) полку или глубоко в ящичек и не вспомнит про нее... ну разве что пару раз в год И еще вопрос в том, как эту крышку хранить так, чтоб лампу не разбить
Манна, ты так думаешь??))
Вот надо дождаться апреля)
А вот вопрос хранения очень насущный! Пока я ее положила на стеллаж, тк мультю вытащила для готовки.
Я думаю надо мне место на стеллаже освободить или на что-то сверху класть.
О, может на холодильник? Дети точно не достанут.
Вот надо дождаться апреля)
А вот вопрос хранения очень насущный! Пока я ее положила на стеллаж, тк мультю вытащила для готовки.
Я думаю надо мне место на стеллаже освободить или на что-то сверху класть.
О, может на холодильник? Дети точно не достанут.
Мария, поздравляю! Теперь ждем рецептов! И подробного описания технологии применения этой штучки!Мультиварка про. там весь редмонд. Случайно увидела, даже и не знала, что у нас такой отдел есть.
Мне как то не глянулась эта девайсина, не зацепила.
А корочка у хлеба.... оооо.... а у меня в хлебопечке такая не получается...
Танюля, спасибо за ответ. Я уже на их сайте посмотрела. И в Брянске их представительство есть, доставка бесплатно... Это так, размышления вслух...
Танюля, спасибо за ответ. Я уже на их сайте посмотрела. И в Брянске их представительство есть, доставка бесплатно... Это так, размышления вслух...
Вот я думаю, вещица неплохая, особенно хлеб если в МВ печь, чтоб красивый был! Да и бутеры детям делать, ну вот курочку иногда.... Гриля не было, но и не хотела, а вот крышечкой такой бы обзавелась!!! Маша, я буду ждать месяц, терпеть, но пока хочу....
Марин, она маленькая и ее пристроить можно куда угодно. Главное, чтобы дети ее не грохнули, те там лампы галогеновые.
Я уже ее планирую с собой брать на отдых, тк она места ну совсем не занимает.
Редик 01 и крышка Редик)
Два малыша)
Редик 01 и крышка Редик)
Два малыша)
Маша, а эта крышка к Редику-01 подходит?
Марусь поздравляю с чудо-крышкой!
А мне нравится
Запахталась я свой огромный аэрогриль таскать туда сюда, а подрумяниваю выпечку из мулек довольно часто
А мне нравится
Запахталась я свой огромный аэрогриль таскать туда сюда, а подрумяниваю выпечку из мулек довольно часто
Марин, она маленькая и ее пристроить можно куда угодно. Главное, чтобы дети ее не грохнули, те там лампы галогеновые.
Редик 01 и крышка Редик)
Два малыша)
Спасибо! Буду хотеть, ночку пересплю и тогда ясно будет, хотя 8 марта близко,
А на отдых малыша однозначно! Я уже меню в дорогу придумала- будет в машине работать!
Маша, а эта крышка к Редику-01 подходит?Галь, врятли, но я попробую одеть. Может только нагревательный элемент влезет.
Марусь поздравляю с чудо-крышкой!Ирин спасибо)
А мне нравится
Я свой АГ подарила, да сто раз спасибо сказала что забрали)
А эта крышечка прелесть.
Я ее на холодильник закинула и все, никому не видно))
Я ее на холодильник закинула и все, никому не видно))Ааааааа! Я тож на холодильник закину! Туды можно семь таких положить и ни одна собака не найдёт!
Только вот вопрос! У меня-то, вообще-то Борчик! Как быть, Марусь?(простите, не знаю вашего отчества)
Лен, я на кукушку одену и скажу тебе)
У них кастрюли одинаковые.
Я завтра буду на все чаши примерять и отпишусь здесь, как села)
У них кастрюли одинаковые.
Я завтра буду на все чаши примерять и отпишусь здесь, как села)
Ой, давай, Машунь, буду ждать! Спасибо! И что бы я без тебя делала?
Наверное, жила бы спокойно!
Наверное, жила бы спокойно!
А я пральна поняла, это ведь обычный АГ только без чаши, да? Значит любая крышка съемная от аг подойдет просто для приготовления в любой кастрюле От 7 литрового аг она тоже маленькая (и стоит дешевле), 24 см и ее так же можно использовать, где угодно и как угодно...
Я права? Аль нет...
Я права? Аль нет...
vernisag, Ирусь, вот где ты была... Маша Оса еще когда об этом писала...
Читай отсюдова hlebopechka.ru...
Читай отсюдова hlebopechka.ru...
Спасибо Оленька А я че...., я вечно не там где нада
А я пральна поняла, это ведь обычный АГ только без чаши, да? Значит любая крышка съемная от аг подойдет просто для приготовления в любой кастрюле От 7 литрового аг она тоже маленькая (и стоит дешевле), 24 см и ее так же можно использовать, где угодно и как угодно...Ирин, попробуй приспособь свою крышку)
Я права? Аль нет...
А у меня нет АГ, так что для меня эта масюсенькая крышечка находка)
А целый АГ мне не нужен)
У меня АГ цельный, то бишь крышка не съемная
Я делала крышку от АГ просто на кстрюлю, типа АФ маленький объём создавала, нормально вроде. На мультиварочные чаши конечно не делала, покрытие портить что то страшновато.
А я частенько сую выпечку прям в чаше в аэрогриль и подрумяниваю пирожки, нормааально все...
Я в Юлмарте нашла в дисконте АГ ролсен 7 литровый без чаши (кокнули видимо при транспортировке), там только крышка и все остальные прибамбасы, за 500 рублей
За 500 рулей это круто!
Да я тоже так подумала и заказала....
Да я тоже так подумала и заказала....Молодец! И где ты такое всё находишь.
В Юлмарте, там много дисконтных товаров по смешным ценам бывает....
Помнишь мой КП? Штебу я тоже там за 2300 руб купила....
Помнишь мой КП? Штебу я тоже там за 2300 руб купила....
В Юлмарте, там много дисконтных товаров по смешным ценам бывает....У нас нет Юлмарта
Почему, есть там Челябинская обл. Правда только почтой...
Я подруге Штебу подогнала за 2600 из Юлмарта.
Она довольная как слон)
Она довольная как слон)
Да тоже вот только хотела подружке заказать за 2650, пока она думала уже нету ни одной.
Выкинули в продажу сначала по 4800 руб штук 8 и каждые два дня уценку делали, когда цены хорошо упали, все тут же испарились...
Выкинули в продажу сначала по 4800 руб штук 8 и каждые два дня уценку делали, когда цены хорошо упали, все тут же испарились...
Девы... про покрытие чаши и крышку АГ... Когда мы суем чашу (ну... те, кто сует) в АГ, чаша обдувается горячим воздухом со всех сторон и сильного перегрева не испытывает. Но когда крышка одевается прямо на чашу, то чаша в верхней части своей (над выпечкой, что внутри нее) испытывает перегрев по отношению ко всех остальной ее части. Да и поцарапать чашу можно по бортику крышкой. В общем, я бы не рискнула так экслуатировать чаши с антипригарным или «керамическим» покрытием.
Да ладна, я румяню по 4 минутки, ни че с ней не будет...
Ирина, какая ты молодец, поздравляю!!! Я бы за такие деньги тоже купила, хотя АГ у меня есть, но правильно здесь говорят что тягать не хочется такую бандуру туда сюда, а крышечку раз и одела.
А мне мои чаши жалко портить таким местным перегревом, тем более в Борке и кукушках ручки пластиковые и ободок на чаше сто процентов поцарапается. Да и ставить на холодильник уже некуда (((
А так неплохая задумка.
А так неплохая задумка.
В Юлмарте, там много дисконтных товаров по смешным ценам бывает.А я на Юлмарт что-то внимания не обращала. А сейчас посмотрела, у нас оказывается есть самовывоз. Теперь буду поглядывать за товарами дисконтными.
А мне мои чаши жалко портить таким местным перегревом, тем более в Борке и кукушках ручки пластиковые и ободок на чаше сто процентов поцарапается. Да и ставить на холодильник уже некуда (((А у меня как раз было последнее местечко на холодильнике)
А так неплохая задумка.
И муж не увидел, но у него интуиция сработала и он вчера мне вычитывал, зачем я столько накупила!!
Лиз, там нечем царапать чашу, там же ободок стеклянный.
Я крышечкой очень, пока, довольная)
Девочки, подскажите, в 7 литровых аэрогриоях какой диаметр крышки.
Девочки а я сегодня запекала фасоль. Крышечка палочка выручалочка!
Рецепт прилагаю
Готовила в Штебе+ крышечка АГ
Томлено-запеченая фасоль
Это в чаше

Рецепт прилагаю
Готовила в Штебе+ крышечка АГ
Томлено-запеченая фасоль
Это в чаше

Машунь, красиво получилось
А кАда будет обзор чаш с крышкой? Мы все ждем
А кАда будет обзор чаш с крышкой? Мы все ждем
Я забыла!!
На кукушкину чашу села хорошо, но вот ручки!! Не знаю как с ними быть!
На Брандовскую тоже села, но щель была немного, те сьехала на одну сторону.
На остальные еще не сажала)
На кукушкину чашу села хорошо, но вот ручки!! Не знаю как с ними быть!
На Брандовскую тоже села, но щель была немного, те сьехала на одну сторону.
На остальные еще не сажала)
И всё-таки непонятно, влияет ли на целостность покрытия чаши такой сильный местный нагрев?
Галочка, ну вообще производители заявляют, что покрытие не подлежит неравномерному нагреву. Еще я помню, мы спрашивали у брэндовцев, можно ли запихнуть чашу от 37501 в АГ, они ответили отрицательно.
Галь, я ее купила, чисто для подрумянивания выпечки и быстрого запекания.
Я думаю за 10 минут ничего не случится.
А вот для длительного запекания я буду использовать стальную чашу.
Я думаю за 10 минут ничего не случится.
А вот для длительного запекания я буду использовать стальную чашу.
Галочка, ну вообще производители заявляют, что покрытие не подлежит неравномерному нагреву. Еще я помню, мы спрашивали у брэндовцев, можно ли запихнуть чашу от 37501 в АГ, они ответили отрицательно.Но все равно ставят же)
А у редмонда все чаши можно ставить в духовку.
Так что я думаю, что и другие чаши можно)
Манна, вот и у меня сильное подозрение, что чашу мультиварки всё-таки стоит поберечь... ну разве что штебовскую из нержавейки можно использовать. А с антипригарным или керамическим покрытием - как-то боязно.
Masinen, а я такого не встречала. А что, в инструкции к Редику-01 такое есть? Покрытие-то там, конечно, лучше, чем в Бранд 37502.
Всё пытаюсь сообразить, как наилучшим образом использовать сей девайсик. Уж больно он мне нравится!
Всё пытаюсь сообразить, как наилучшим образом использовать сей девайсик. Уж больно он мне нравится!
А у редмонда все чаши можно ставить в духовку.Машунь, я не думаю, что чаши редмонд намного качественнее чаши от 37501 (те же чаши сейчас в мультиварках филипс). Просто Редмонд так продает свои чаши, в смысле так заявляет свои чаши. Отвечает ли он за свои рекомендации - я не знаю
Повредит ли чаше местный кратковременный перегрев, сказать сложно, только время это покажет
А еще... такая мысль... чаша в духовке - не тоже самое, что в АГ, и тем более не тоже самое, что в контакте с крышкой АГ... вот
Девы, вы только не думайте, что я кого-то отговариваю или вредничаю там... это просто мои мысли вслух...
Идея такой крышки хороша, тем более, что мы и сами хотели такой прибамбас к своим мультиваркам, но только что-то практика его использования несколько настораживает... опасаюсь я за чаши
Идея такой крышки хороша, тем более, что мы и сами хотели такой прибамбас к своим мультиваркам, но только что-то практика его использования несколько настораживает... опасаюсь я за чаши
Манна, ды ты что и не думаем))
Но вот на керамическую чашу я бы не стала ставить, тк керамика ну оочень капризная!
Но вот на керамическую чашу я бы не стала ставить, тк керамика ну оочень капризная!
А я ваще ни че не боюсь...
Маша, а на антипригарную можно, как ты думаешь? Или только на нержавейку?
Манночка, даже в голову не приходит, что ты от чего-то отговариваешь, а вот такие мысли вслух - ооочень полезны. А то как нахватаемся, да как попортим чаши...
Манночка, даже в голову не приходит, что ты от чего-то отговариваешь, а вот такие мысли вслух - ооочень полезны. А то как нахватаемся, да как попортим чаши...
Галина,
И вроде нормуль) а там посмотрим как будет)
Маша, а на антипригарную можно, как ты думаешь? Или только на нержавейку?Ну я сегодня ставила, когда фасоль запекала. Вчера хлеб румянила.
И вроде нормуль) а там посмотрим как будет)
А я уже прикидываю, что надо приспосабливать какую-то емкость из закаленного стекла. Хотя нынешнее - очень хрупкое. Вот у меня есть одна жаропрочная стеклянная кастрюля, моей маме на свадьбу подарила ее свекровь, та, да, выдержит, пожалуй...
Галина, можно стальную кастрюлю приспособить)
А я уже прикидываю, что надо приспосабливать какую-то емкость из закаленного стекла.А зачем? Купите просто аэрогриль 7 литровый со съемной крышкой. Будет вам и чаша стеклянная и крышка отдельная. И стоят эти аг дешевле чем эта одна крышка редмонд.
Галина, можно стальную кастрюлю приспособить)Маша, так весь прикол-то в том, чтобы подрумянить еду, приготовленную в мультиварке... Нет, как ни крути.... надо Штебой со стальной чашей обзаводиться...
Это не форум... это - сплошное разорение...
Но зато как интересно!
vernisag, я так понимаю, что АГ много места занимает? Или я ошибаюсь?
АГ на 12 литров очень много места занимает. На 7 литров значительно меньше (сопоставимо с мультиваркой). Плюс в чем? Он стационарен, т. е. меньше риск разбить лампу в нем, какой присутствует в этой крышке без колбы. Есть еще совсем маленький АГ на 3,5 литра, но его что-то сейчас нет в продаже.
Я тоже согласна с Иришей, что если приспосабливать какую-то миску под эту крышку, дешевле выйдет маленький АГ взять.
Я тоже согласна с Иришей, что если приспосабливать какую-то миску под эту крышку, дешевле выйдет маленький АГ взять.
Манна, спасибо!
Девочки, подскажите, в 7 литровых аэрогриоях какой диаметр крышки.Аэрогриль Rolsen RHO-713, 900 Вт, 7 л - диаметр крышки 25,5 см
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте