Спасибо! Теперь всё время хочется готовить
Мультиварка Panasonic SR-DY101WTQ (страница 3)
Лентяйка
40 минут - это хорошо, очень хорошо по сравнению со старой моделью
Теперь всё время хочется готовитьПредставляю себе! Я сама эту мультю чем больше узнаю, тем больше полюбляю! Эх, жалко выпечку мне нельзя... Завидую Вам. Я сразу поняла по этой программе, что выпечка здесь будет супер!(готовлю на выпечке только мясо, рыбу, овощи). В старых моделях шикарная выпечка была (тогда я ее еще ела). А здесь еще лучше.

Вот он с румяной стороны

Очень красивый получился!
Ой, как темка то оживилась
Бисквитик какой аппетитный
Бисквитик какой аппетитный
Высокий, равномерно пропекся, структура хорошая. Супер!
Татьяна, а как мне мясо с капустой на плове готовить? Продукты подготовила, а что с ними делать не знаю Мне ж воду не нужно наливать, а в рецепте к плову 960 мл жидкости! Класть мясо, потом лук с морковкой, а сверху капусту и ничего не наливать? А масло подсолнечной нужно? Или налить стаканчик томатного сока, чтоб не сгорело в начале?
Сказать, как в этой модельке не могу, могу рассказать, как я делала в своих мультиварках. На дно маслице, сверху лук и морковь, мясо, капусту. Водички наливала совсем чуть на первое время, пока овощи сок не дадут. Присолить, приправить. И все.
Спасибо! Иду включать
Капусту приготовила. Немножко низ подгорел в некоторых местах где под мясом был лук. Мне показалось, что нужно было выключать когда на экране был обратный отсчёт времени 5 минут. И ещё, наверное нужно было мясо на самый низ, а я лук с морковкой вниз положила. Но всё равно было очень вкусно, муж две больших порции съел.
Или всё-таки это лучше на выпечке+тушение делать....
Или всё-таки это лучше на выпечке+тушение делать....
Вообще я что-то не поняла что не так, потому что и жидкость есть и в тоже время подгорело немного
У меня не подгорали лук с морковкой на дне. Странно, что подгорело
А капустка хорошо приготовилась, достаточно мягкая?
А капустка хорошо приготовилась, достаточно мягкая?
Капуста очень вкусная и мясо мягенькое, сейчас остаток перекладывала и поняла, что точно лук подгорел в некоторых местах.
Валентина, извиняюсь, только зашла. Стараюсь лук в мультях на дно не класть. Я овощи когда готовлю в этой мульте на Плове, вниз кладу грибы, или цветную капусту, или картошку, т. е. те овощи которые должны поджариться, но не сгореть. Когда овощи с мясом - мясо, потом лук, грибы, картошку, майонеза капельку и сыр, все окей. Лук он быстро готовящийся продукт, его лучше в серединку класть, а вниз те продукты, которые «посильнее».
Да, я тоже так делаю когда на плите готовлю - мясо в самый низ. В следующий раз так и сделаю. Просто странно, что при имеющейся жидкости подгорело. Но всё равно очень-очень вкусно
Девы, на плите и я всегда берегла лук, чтоб не сгорел, но в мультиварке на сенсоре никогда не подгорало
Мне очень хотелось выключить и посмотреть за 4 минуты до отключения, потому что именно тогда почувствовала по запаху, что что-то не то. Но для чистоты эксперимента решила ждать до конца
В следующий раз положу мясо вниз и посмотрим что будет.
В следующий раз положу мясо вниз и посмотрим что будет.
А вот тортик из бисквита

А у меня лук в 10-ке иногда раньше бывал через чур прижареный, поэтому я давно его в низ не кладу.. Валентина, а сколько у Вас было продуктов в общем? А маслица совсем мало-мало?
А вот тортик из бисквитаОй красавчик какой! Воздушный прям!
Я подсолнечным маслом намазала дно, наверное 2 ст ложки. Мясом было полностью всё дно закрыто плотненько. А капусты было больше верхней отметки в сыром виде, примерно 1,5 см от самого верха и налила 2 мульти стакана томатного сока (домашнего) - один на мясо, а второй на капусту. Сегодня у нас все сытые и довольные
Сегодня у нас все сытые и довольныеНу если так, то немного подгоревший лук не беда! Бывают иногда косячки небольшие у всех.
Сегодня приготовила семгу с рисом. Сёмга в пароварке, а рис внизу. Режим варка на пару. за 10 минут было готово! Как она это делает?! И так вкусно!
И так вкусно!Я так радуюсь, что у Вас все получается, как буд-то я сама разработала эту мультю. У Панасика старые модельки замечательные (только медленноватые), а новые еще лучше! Когда ее купила, пару дней поготовила, вижу уж больно шустрая, захотела все-таки опять 10-ку покупать... А потом дальше-больше, влюбилаась, теперь не променяю ее
Татьяна, а я Вам ОЧЕНЬ благодарна, ведь после Вашего описания я решилась на покупку именно этой мультиварки!
Ой, мне прям не ловко
Хочу сегодня попробовать приготовить суп куриный. Какой нужно выбрать режим? Тушение на 1 час?
Да, только чуточку обжарьте на выпечке мяско. Сначала зажарку положить обжариваться (если добавляете в суп), потом курочку чуток (чтоб пенки не было), потом тушение. Если время нет, надо быстро то просто на Тушение.
Спасибо!
Пока не за что. Буду ждать результат
Я пока сварила молочную пшеную кашу с тыквой
По бокам - это я смотрела что на дне. Молоко как будто вообще не поднимается во время приготовления. Готовилась час.
А вот на каком режиме варить просто крупу, например, гречку?

По бокам - это я смотрела что на дне. Молоко как будто вообще не поднимается во время приготовления. Готовилась час.
А вот на каком режиме варить просто крупу, например, гречку?
На «Плове». Только, возможно, будет корочка. Если она не нужна, то варианта два: 1. Отключить режим, как начнется отсчет времени. 2. Готовить на «Тушении».
Манна, спасибо. Буду пробовать. Ещё наверное на варке на пару можно. У меня вчера на ней очень вкусный рис получился
1 стакан крупы на 1,5 воды. Программа Пар, выставила 7 мин.(до того как начинается обратный отсчет, пар уже прилично идет). Сварилось супер, лучше чем на Выпечке, следить не надо.Я так варю, получается бесподобно.

Я суп так и не приготовила, что-то не хочется его есть
Готовила плов и творожную запеканку. Плов получился хороший, рассыпчатый.
Извините, фото не получается сделать лучшего качества, только с телефона сейчас могу.
А запеканка подрумянилась чуть сильней, чем хотелось. Ставила на 30 минут. В следующий раз попробую на 20.
Готовила плов и творожную запеканку. Плов получился хороший, рассыпчатый.

А запеканка подрумянилась чуть сильней, чем хотелось. Ставила на 30 минут. В следующий раз попробую на 20.
В следующий раз попробую на 20.valjushka, или может дно застелить, например, пекарской бумагой
Ставила на 30 минут. В следующий раз попробую на 20.Во скорость! Я ж говорю, Сапсан! Валя, а творога сколько?
Ну, вот, наконец-то сегодня я заказала эту МВ! На следующей неделе должна прийти! Ура! Я скоро буду с Вами! Эмоции переполняют, прям как моего сынишку (2,5года), которому купили новую машинку и он всем встречным её показывал: «гля, гля!»
Вика, здорово! Представляю себе, приятные предвкушения! Будем ждать вместе!
Я думаю, ты ни капельки не пожалеешь о своем выборе. Мультя отличная! Программы работают отлично! Буквально вчера тушила молоденькие кабачки, приготовились очень хорошо, мягкие, вкус сохранен, форму держат, вдрызг не разварились (очень не люблю овощи 'вдрызг' разваренные). Укуснаа! Готовь пока кучу рецептов, чтоб сразу готовить-готовить-готовить-готовить!
Я думаю, ты ни капельки не пожалеешь о своем выборе. Мультя отличная! Программы работают отлично! Буквально вчера тушила молоденькие кабачки, приготовились очень хорошо, мягкие, вкус сохранен, форму держат, вдрызг не разварились (очень не люблю овощи 'вдрызг' разваренные). Укуснаа! Готовь пока кучу рецептов, чтоб сразу готовить-готовить-готовить-готовить!
Хорошо, Таня, сейчас начну список составлять И обязательно испеку что-нибудь.
Я только запеканку творожную пекла. Очень хорошо получилась. И не просела. У меня только в скороварке не проседала раньше. В остальных мультях слегка серединка опускалась. Здесь же прям прелесть получилась.
Валентина, что-то молчит. Как интересно у нее дела? Мультя радует?
Вот, может кому пригодится, для наглядности.

Я тут, практицски, сама с собой... Ооочень понравилась программа Тушение в этой мульте. Поактивнее чем в 10-ке (извиняюсь, опять сравнение с 10-кой ), быстрее доходит до температуры закипания и тихонечко так, аккуратно побулькивает-томиться. Решила сварить сегодня супец на бульоне индейки, добавила смесь (заморозку): картошка, морковь, грибы, через час готовое мяско, специи. Думала 2часа будет много, но на 2-ром часу такое небольшое побулькивание, такое хорошее кипение-томление, все специи очень хорошо раскрылись, правильный аромат образовался (очень не люблю, когда сильно кипит и аромат специй убивается прям), ничего не разварилось, не потеряло форму. Я очень придирчиво всегда отношусь к варке супов, люблю когда не разварено, ароматно, каждая нотка специй чувствуется. А для этого надо правильный режим. Мне кажется, в этой мульте супчик идеальный. Но это конечно имхо...
Фотограф я конечно тот еще Но супец хорош..

Я тут, практицски, сама с собой...Не-е, я тут за тобой подглядываю Супчик прям ч/з монитор пахнет
Вика,. А твоя помощница когда прибудет?
К концу недели, я думаю. Мне только завтра её отправят и трек номер обещали прислать, тогда и дату прибытия узнаю. Я в Харькове заказывала, а с того направления к нам почему-то долго идут посылки
Ааа, ну щас пока туда-сюда.. и конец недели. В принципе не так долго. А то я тут что-то прям «одын, совсем одын».. вещаю
Меня очень радует! Просто я что-то не поняла, вроде продолжали переписываться, а потом эти сообщения исчезли
Мне понравилось картошку жарить на режиме выпечка. Я теперь практически только картошкой питаюсь
Мне понравилось картошку жарить на режиме выпечка. Я теперь практически только картошкой питаюсь
Татьяна, а запеканку как пекли, по какому рецепту? Я второй раз ещё не пробовала
Валюша, привет!
вроде продолжали переписываться, а потом эти сообщения исчезлиЭто, как я понимаю технические работы были, поэтому сбои пошли, много чего исчезло.
понравилось картошку жарить на режиме выпечкаДа, картошечка там вкусненькая получается. Ее в конце еще если посыпать чесночком с зеленью и сырка чуть-чуть ммммм... А Тушение не пробовали? Супчики не варили?
запеканку как пекли, по какому рецепту?Я ее всегда пеку по самому простому (подиетичнее). 2 пачки творога, 2 яйца, 2 ст. ложки песка (я не полных ложки), 2 ст. ложки манки (я тоже не полных, диета ). Сверху могу добавить фруктиков (яблочек, персиков, груш, изюмчика). Очень понравилась здесь запеканочка.
А я ж новенькая на форуме, подумала, что я что-то не то делаю и меня удалили
Я тоже так запеканку делаю, только сахара мало кладу, я люблю на готовую ещё сметанки с сахаром На режиме выпечка 20 минут и 10 минут не открывать? Или по-другому?
Я сейчас мало готовлю (дома бываю раз в неделю), поэтому ещё даже суп ни разу не готовила Так скучаю по своей мультиварочке, уговариваю мужа вторую купить такую же
Я тоже так запеканку делаю, только сахара мало кладу, я люблю на готовую ещё сметанки с сахаром На режиме выпечка 20 минут и 10 минут не открывать? Или по-другому?
Я сейчас мало готовлю (дома бываю раз в неделю), поэтому ещё даже суп ни разу не готовила Так скучаю по своей мультиварочке, уговариваю мужа вторую купить такую же
подумала, что я что-то не то делаю и меня удалили
только сахара мало кладу, я люблю на готовую ещё сметанки с сахаромВот и я точно так же. Я делала на выпечке 25 минут, подогрев уже не дождалась, открыла сразу. И не осела она! Может можно и 20 мин, потом на подогреве 10. Надо так тоже попробовать.
А я наоборот по выходным уезжаю, тоже скучаю уже без нее...
вторую купить такую жеНадо задуматься. Уж больно она уже не как Дополнительная, а как прям одна из Главных (двух, моих любимых, нет трех ) стала. Особенно после тушения.
Всем привет! Так, девчата, вот наблюдаю за вами-очень интересно. Раньше нельзя была сгущенку на Панасониках делать-мощности не хватало. А сейчас можно? Пробовали? Очень нужна маленькая мультя для каш молочных в основном Смотрю все каши получаются. Для суши нужно особый рис делать, не пересушивать. Как думаете, на какой программе его лучше делать? Вопросов много, уж извините, а владельцев мало. А сделана она в Таиланде? Все интересно. Ну, нет именно мультиварки на данный момент у меня. Вот и ищу небольшую труженицу, подружку себе. Никак не могу определиться, какая лучше. Вот на вашу заглядываюсь.
Тишина!
Деваньки все в готовке и радости от обладания хорошей мультечкой. Всё больше и больше убеждаюся, что лучше панасоника только панасоник.
:girl-th:Stafa! А по конкретней можете ответить страждущим приобрести данный аппарат? Чем хорош? А каша молочная у вас тоже прилипает или как? А рис клейкий для суши кто-нить готовил? На каком режиме.? Очень хочу мультю для молочных каш и риса для суши. Плиз.
У меня предыдущая модель 10ка. Но был редмонд 01 - сдала назад в магазин как не оправдавший надежд. Эта же модель тоже хороша и по программам заявленным, и по исполнению. И панасоник - это почти эталон. Посмотрите по темам мультей - везде сравнивают с панасоником, что получается «почти как в панасонике». Только вот зачем искать, чтоб было как бы почти, когда можно взять панаса и ни с чем не сравнивать.
Девчата! А почему пользователей здесь мало? Жизнь не кипит? Вот жду вас, поделитесь инфой. Уж очень хочу конкретные ответы получить по этой мульте по заданным выше вопросам. Плиз.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Panasonic»

Новое на сайте