Ssylka

Вязание спицами (страница 29)

OlgaGera
Солоха Дражайшая, Татьяна, а что за бобинка пряжи меланж?
мне такой цвет по душе очень.

Солоха Дражайшая
Ketsal, Ольга, это икона Почаевской Божией матери, мой оберег. Единственная из всех мною вышитых, которую я не отдам никому.

Вязание спицами

OlgaGera, Лёлька, это наша, так сказать, местная пряжа, продают в магазине Дом шерсти, но они ее так же высылают, при покупке онлайн. Не получается отправить ссылку на магазин почему-то.
Нитки у них вполне приятные. Эти я покупала специально для носков, вес бобины 1,1кг, обошлась мне в 770 руб.

Туся Тася
Не получается отправить ссылку на магазин почему-то.

Отправила Лёльке.

OlgaGera
Туся Тася, Наташа,

Солоха Дражайшая
Девочки, подскажите пожалуйста круговые спицы с тонким, мягким тросиком без эффекта памяти, но по вменяемой цене. Уже столько разных заказала и вернула. Неужели только у Адди есть такие? Хочу научиться вязать сразу два носка. Да и вообще для носков хотелось бы отдельные спицы с мягким тросиком прикупить. С толстой ниткой использую спицы из набора, там тросик мягкий, но спицы в наборе от 3 и толще.

OlgaGera
Солоха Дражайшая, Татьяна, Гамма, Максвелл

НитПро съёмные. Отдельно покупала троссики и соединители

Неужели только у Адди есть такие?
не только

Новичок_я
OlgaGera, Лёлька,
8 шт в наборе за такую цену – просто подарок, жаль диаметров нет, которые мне нужны

Единственная из всех мною вышитых, которую я не отдам никому.
это шедевр

OlgaGera
жаль диаметров нет, которые мне нужны
Я пример дала, а уже конкретно, то искать нужно.
Мне кубики зашли очень. Влюбилась. Теперь гляжу только в сторону адди и чиагу. Руки дороже.

Новичок_я
Мне кубики зашли очень
что за зверь?

OlgaGera
Кубические спицы
Addi Novel, Nova Cubics Knit Pro, CHAOGOU кубической формы

sara fan
А я, наконец-то, довязала палантин 150×70 см. Фото до вто (когда вто буду делать не знаю, так как муж обещал сделать раму, но когда это будет....).Вязание спицами

Туся Тася
На кровать кучей булавочек натяни. В смысле в кроватный матрас втыкать. За день спокойно высыхает, а вечером можно спать ложиться.
Красивая.

sara fan
На кровать кучей булавочек натяни. В смысле в кроватный матрас втыкать. За день спокойно высыхает, а вечером можно спать ложиться.
Красивая.
Не, буду ждать раму. К тому же муж уже трубы пластиковые купил (будет делать из труб и уголков)😄

Солоха Дражайшая
OlgaGera, Лёлька, а ты пробовала что-то из этих спиц? У меня Максвел есть набор, тросики металлические, очень жесткие, и постоянно сворачиваются в спираль. Я ими так и боюсь нитку порвать. Ищу с тонким и очень мягким тросиком или леской. Купила вот такие с леской, не могу ее раскрутить совсем, она просто дубовая.

Туся Тася
Не, буду ждать раму. К тому же муж уже трубы пластиковые купил

Тогда жди. Еще одну начинай вязать, чтобы рама не простаивала.

Ketsal
Солоха Дражайшая, Татьяна, я на Али брала набор бамбуковых от 1.5 номер, но там силиконовый проводок вместо лески... Вдруг Вам подойдет

OlgaGera
OlgaGera, Лёлька, а ты пробовала что-то из этих спиц?
Конечно, кроме адди кубик и чиагу кубик.
У меня много спиц. И круговые и прямые, и чулочные. Еще и мамины. Полно примовских. Но леска стареет.
Я её в горячей воде держу, чтобы расправить.
Теперь я поняла, почему матушка любила вязать на спицах, сделанных из сварочных электродов. Они кубики.
И спицы у меня висят, а не сложены, я про круговые.

Солоха Дражайшая
Ketsal, Ольга, спасибо, надо еще такие посмотреть.

Интересное в разделе «Вязание»

Новое на сайте