Солоха Дражайшая, Татьяна, а что за бобинка пряжи меланж?
мне такой цвет по душе очень.
мне такой цвет по душе очень.
Ленуся
Не получается отправить ссылку на магазин почему-то.
Неужели только у Адди есть такие?не только
Единственная из всех мною вышитых, которую я не отдам никому.это шедевр
жаль диаметров нет, которые мне нужныЯ пример дала, а уже конкретно, то искать нужно.
Мне кубики зашли оченьчто за зверь?

На кровать кучей булавочек натяни. В смысле в кроватный матрас втыкать. За день спокойно высыхает, а вечером можно спать ложиться.Не, буду ждать раму. К тому же муж уже трубы пластиковые купил (будет делать из труб и уголков)😄
Красивая.
Не, буду ждать раму. К тому же муж уже трубы пластиковые купил
OlgaGera, Лёлька, а ты пробовала что-то из этих спиц?Конечно, кроме адди кубик и чиагу кубик.
Девочки, подскажите пожалуйста круговые спицы с тонким, мягким тросиком без эффекта памяти,

Кардиган из хб ниток на раннюю осень.
это руками связано на спицах?!Да, ручками, причём как-то очень быстро получилось, недели за три. Как говорится, хорошо пошло.
быстро получилось, недели за три.
да, спицы 1,5 ммВсё, упала и лежу. Уму непостижимо.
спицы 1,5 ммЭто подвиг!
карельскую носочную пряжуЕсли это «Пряжа Астра карелия носочная», то

и не хватает на рукаваМда..
Пробую с другой ниточкой...не надо.
нужна 1005
Пробую с другой ниточкой...В случае нехватки конкретной нужной нити, логично перевязывать оба рукава одинаково. Как один из возможных вариантов, чередуя по два ряда имевшейся пряжей и докупленной пряжей новой расцветки...
Начнут делать после Нового года. Будем ждать)Лучше подождать и получить задуманную вещь, чем связать и носить без удовольствия. Или не носить
в моем случае так не получитсяНапример, Семёновская пряжа (название, общий код, состав, вес мотка в кг, длина нити в 100 г, цвет), в т. ч.:

Упрощенный способ валяния шерсти
Кофта (вязание крючком)
Ирландское кружево.
Вязаная кукла "Леди Весна"
Осваиваем жаккардовые узоры без путаницы нитей
Прядение и ткачество
Вязание. Оглавление.
Как материал спиц влияет на плотность вязания и качество готового изделия
Вязание на вилке. Мастер-класс.