Да, мне удобно! Может встретимся, погуляем по старому городу, по фоткаемся, а потом можно зайти в Караман, отведать знаменитые чебуреки и бузу? Ты с сыном будешь?
Симферополь и Крым (страница 35)
Seagerl
да, скорее всего с ним. Если ветрянка не ударит))) Давай по погоде смотреть, сегодня ляпота прямо! Думаю, что девочки не будут против прогулок (тока Леська мне передаст пакованы и против могу быть я уже).
Пакованы можно оставить у меня, чтоб не носиться с ними. Ты как, весь день свободна будешь?
Девы, по вторнику отбой. Может на Кубанку кто хочет на выходные поехать? Пишите
Лариса, не, до 3((. у Олеси перенесли врача на 14-14 11 числа, так как 10 света не будет. В общем, встречаемся как планировали, а там будем посомтреть)
Юля, хочу на Кубанку!!! Посмотреть что оно такое))))
Женя, поняла)))
Женя, поняла)))
Девочки, а расскажите, кто знает, про Тарханкут. Подружка была там в августе, соблазняла потрясающими видами. Но они жили на маяке, у знакомых. А которые знакомых там не имеют, где жить? Оленевка далековато вроде от маяка. Или там (в Оленевке) тоже хорошо?
Юля, хочу на Кубанку!!! Посмотреть что оно такое))))Лариса, в субботу. Люба согласна быть нашим гидом.
Ира, прямо из аэропорта только до Черноморского автобус есть, два раза в день ходит. Частный сектор в Оленевке есть, но там до красот тащится по жаре через степь о-оочень далеко, нужна машина. Приезжай лучше в Черноморское, красивые скалы и у нас есть, а в Оленевку мы на машинке скатаемся, если ты попадёшь к нам, когда Кренделёк будет на берегу.Ирочка, я тебе уже писала
GenyaF, во я тормоз... Даже не помню, что спрашивала! О-ооо, надо в отпуск. В Черноморское
Давай, я жду. Ох и нагуляемся по степям))))
Лариса, в субботу. Люба согласна быть нашим гидом.
Жека! что с тобой случилось??? заболела? или новогоднее волшебство? или Кренделек пришел и довел до жизни собачей?
Сибирячка38 - Светлана, как долетели, как отдыхается?
Жень, я уже не первый год так одеваюсь, двойка тебе за невнимательность
Жень, я уже не первый год так одеваюсь, двойка тебе за невнимательность
двойка тебе за невнимательностьпростите, тетенька учительница, я исправлюсь. Не бейте тока!!!
Ты с нами в четверг или еще неизвестно?
Я не приеду
Девчата, здравствуйте! Долетели хорошо, лечимся, успела простыть, теперь и от простуды приходится лечиться. Кручусь, пытаемся замутить поездку, что-нибудь посмотреть. Погода, я вам доложу, уж лучше наш мороз, чем ваши ветра. Хотя, мне, как комнатной сибирячке, что то, что другое - одинаково холодно
уж лучше наш мороз, чем ваши ветраЭто да. Можно как-нибудь организовать встречу в Саках, пока Лариса и Олеся в Евпатории еще. Жду предложений на этот счет
Я только за! Нужно у Олеси узнать до какого она числа тут.
Юля, у нас на субботу все в силе? Посмотрела погода должна быть хорошая.)))
Юля, у нас на субботу все в силе? Посмотрела погода должна быть хорошая.)))
Если не ошибаюсь, то до 12.
Юля, у нас на субботу все в силе? Посмотрела погода должна быть хорошая.)))В силе)))
Если не ошибаюсь, то до 12.О-о, если до 12 то мы не успеем (
Девочки, встреча состоялась))))
Фотки позже))) Есть хорошая новость Олеся еще тут будет может 5 может 10 дней как у нее со стомотологией сложиться. Так что в стречу в Саках можно организовать, Олеся тоже очень хочет!
Фотки позже))) Есть хорошая новость Олеся еще тут будет может 5 может 10 дней как у нее со стомотологией сложиться. Так что в стречу в Саках можно организовать, Олеся тоже очень хочет!
Так что в стречу в Саках можно организоватьНадо подумать на какой день, Лариса, встретимся в субботу и обсудим. Девочки, кто с нами
Смотря когда)
Смотря когда)мне лучше во вторник, думаю, Ане и Марине тоже, детвора в саду)))
Vinochek, Женя ты не знаешь как подешевле перевести деньги на Украину?
Нет, Юля. Вроде пока только Юнистримом можно. Или... На Киви кошелек например.
а где у нас есть Юнистрим?
увас не знаю, у нас в Крайинвестбанке и Генбанке, Маст-банке точно есть.
Если не будете против, то я бы тоже присоединилась, но я могу только после 12.
Если не будете против, то я бы тоже присоединилась, но я могу только после 12.Конечно не против, мы на вас рассчитываем. Завтра с Мариной и Аней созвонюсь. Женечки тоже подтягивайтесь.
Светлана, я думаю, все будут только счастливы познакомиться!
Я постараюсь! но этот вторник не очень удобно - работы много и малой дома)
Я постараюсь! но этот вторник не очень удобно - работы много и малой дома)
У нас ещё Аня сейчас заболела, ждём выздоровления. Анечка, держись
Юль, в Симфик я не поеду с вами, мы поедем с мужичком с Вовкиной вахты на микроавтобусе
Юль, в Симфик я не поеду с вами, мы поедем с мужичком с Вовкиной вахты на микроавтобусе
Анечка, выздоравливай!
мы поедем с мужичкоминтересно-интересно
Мы поедем - я и Вовуська - с мужичком
я и Вовуська - с мужичком
так ты мужичку как раз девушек и возьми для компании)
Эх, нам тебя не хватало!
В будний день Я согласна. А программа встречи? Пряников НЕТ, съели. Чай есть, можно и Омелкину постную хризантему испечь. Дальше фантазия остановилась.
Анечка ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Может ко вторнику будешь огурцом? Мы тебя долечим!
Анечка ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Может ко вторнику будешь огурцом? Мы тебя долечим!
Марина, спасибо! Но вряд ли! я ведь не сама болею, а с детьми. Младшему только вечером антибиотики выписали, вчера ночью еле сбили 39.6, у меня тоже температура ещё держится, лежу весь день, слабость. Мама у нас пока живёт, так как муж в отъезде. В среду старшему за справкой, младшему сдавать анализы. Мне кажется, что пока Олеся и Сибирячка-Светлана в Крыму, Вам нужно встретиться, чего меня одну ждать, я ведь никуда не уеду.
Да уж. когда мелкие болеют, хуже не куда. Скорейшего Вам выздоровления и востановления
Доброе утро!
Женя, Виночек, с Днем рождения!!!

Женя, Виночек, с Днем рождения!!!

Девочки, мы улетаем домой, вчера купили билеты на 23 декабря. То есть для встречи у меня еще есть время, но чем ближе к отлету, тем вырваться будет труднее.
Женечка, с днем рождения!!! Будь счастливой, красивой, жизнерадостной!!! Здоровья и всего самого наилучшего!!!
Девочки, мы улетаем домой, вчера купили билеты на 23 декабря.
Ларисочка, совсем улетаете или на время?
Ну так на вторник кто может?
Мариш, а план какой?
Ларисочка, совсем улетаете или на время?Совсем (((. Обратно, сильно далекая и тяжелая дорога получаеться, из за того что поезда отменили. Если нужно будет опять из дому уезжать, то уже придеться на материк ехать.
Ларисочка, совсем улетаете или на время?
Совсем (((. Обратно, сильно далекая и тяжелая дорога получаеться, из за того что поезда отменили. Если нужно будет опять из дому уезжать, то уже придеться на материк ехать.
Девочки давайте во вторник. Погуляем по городу, в музей можем сходить, на источник, а потом на чай к Марине. Пишите кого во сколько встречать. И какие еще предложения
Еще можно в фито магазин загдянуть. А что готовить будим? Можно твородные сконы. А еще попрошу мужа превести со стройки кофеварку. Есть желающие на кофе, пока к чаю приготовится? Могу предложить дегустацию сухофруктов от изидри, еще не все съели)).
ну фантазия не варит. Девочки предлогайте, решайте. У меня завтра отчеты, мой «мозговой штурм» окончен...
ну фантазия не варит. Девочки предлогайте, решайте. У меня завтра отчеты, мой «мозговой штурм» окончен...
я тоже за вторник
Завтра Олесе позвоню узнаю
Завтра Олесе позвоню узнаю
Ну вот наконец дошли руки до фотоотчета
Встретились мы с Олесей и пошли на автовокзал, там мы встретили Надю и Женю. Погода конечно была не солнечная, но нам это не помешало
Мы прогулялись по городу,
Вечный огонь
Возле библиотеки
Прошлись возле ХРАМ СВЯТОГО ПРОРОКА ИЛИИ
Вот тут можно почитать и посмотреть за этот храм
Встретились мы с Олесей и пошли на автовокзал, там мы встретили Надю и Женю. Погода конечно была не солнечная, но нам это не помешало
Мы прогулялись по городу,
Вечный огонь
Возле библиотеки
Прошлись возле ХРАМ СВЯТОГО ПРОРОКА ИЛИИ
Вот тут можно почитать и посмотреть за этот храм
Прогулялись по набережной
На заднем фоне СВЯТО-НИКОЛАЕВСКИЙ СОБОР
вот тут можно за него почитать
Красивая архитектура
Карта Малого Иерусалима
Мы буквально пробежались по центральной улице, так как все уже замерзли
Тут девчонки машут в веб камеру, где вы могли за нами наблюдать
Камера тут
На заднем фоне СВЯТО-НИКОЛАЕВСКИЙ СОБОР
вот тут можно за него почитать
Красивая архитектура
Карта Малого Иерусалима
Мы буквально пробежались по центральной улице, так как все уже замерзли
Тут девчонки машут в веб камеру, где вы могли за нами наблюдать
Камера тут
Синагога
вот тут почитать
Дошли мы до кенас и сразу в кафе
вот тут о кенасах
Я с Надей
Женя с Олесей
вот они знаменитые Караимские чебуреки, буза и караимский пирожок
Кафешечка маленькая, цены очень приятные. Чебуреки по 40 руб., буза 10 руб, пирожок 80 руб.
Все очень вкусно!!
Вот тут мне понравился обзор, мы тут везде гуляли но не фоткались.
Вот такая получилась замечательная встреча
вот тут почитать
Дошли мы до кенас и сразу в кафе
вот тут о кенасах
Я с Надей
Женя с Олесей
вот они знаменитые Караимские чебуреки, буза и караимский пирожок
Кафешечка маленькая, цены очень приятные. Чебуреки по 40 руб., буза 10 руб, пирожок 80 руб.
Все очень вкусно!!
Вот тут мне понравился обзор, мы тут везде гуляли но не фоткались.
Вот такая получилась замечательная встреча
Ларисочка, спасибо за фотоотчёт! Здорово-о!!! Рада всех видеть ещё раз.
Спасибо всем за поздравления!
Ларисочка, спасибо за отчетик (жду фоток, можно в вибер).
Мне очень даль, что вы уезжаете и уезжаете насовсем...
Ларисочка, спасибо за отчетик (жду фоток, можно в вибер).
Мне очень даль, что вы уезжаете и уезжаете насовсем...
Девочки во сколько собираемся? Олеся будет, Женя, вроде и Люба
Интересное в разделе «Общение с земляками»
Екатеринбург
Польша
Кемерово
Гомель
Винница
Йошкар-Ола и республика Марий Эл
Орел
Литва (Вильнюс, Каунас)
Магнитогорск