Чёрный кофе
рецепт из книжки, я не пробовала
Помол кофе:
Время приготовления зависит от количества воды, её температуры и температуры миксерной чаши.
на каждые следующие 100 г воды добавляйте 2 минуты.
готовый кофе можно процедить через ситечко
рецепт из книжки, я не пробовала
Помол кофе:
- минимальное количество перемалываемого кофе - 60г, максимальное - 350 г
- время перемалывания на 100 г зерен: грубый помол - 20 сек, средний - 30 сек, порошок - 1 мин.
Время приготовления зависит от количества воды, её температуры и температуры миксерной чаши.
- для воды и чаши комнатной температуры (без учета веса кофе):
на каждые следующие 100 г воды добавляйте 2 минуты.
- общий принцип варки кофе:
готовый кофе можно процедить через ситечко