Уважаемые Леди и Джентльмены! (начиталась тут чуть выше) А кто-то может что-нибудь сказать вот об этой крышке от Borner.
![]()
Или, может, тут об этом было, но поиск не показал.
Покупайте, не пожалеете! Я об этой крышке много уже писала!
Жирулька
Уважаемые Леди и Джентльмены! (начиталась тут чуть выше) А кто-то может что-нибудь сказать вот об этой крышке от Borner.
![]()
Или, может, тут об этом было, но поиск не показал.
Я недавно, не подумав, положила скороварку Fagor в сковороду меньшего диаметра. Результат взаимодействия увидела сразу же на кастрюле. Вот и боюсь лишний раз где-нибудь задеть.

Для этих целей в продаже есть такие вертолетики, очень мягкие, хорошо гнутся. Применяются как раз для этой цели, вставлять кастрюли и сковороды друг в друга Стоят у нас всего 70 рублей за 3 шт.Чёт дорого для такой фигни! Можно самому нарезать из мягкого матариала
![]()
Для этих целей в продаже есть такие вертолетики, очень мягкие, хорошо гнутся. Применяются как раз для этой цели, вставлять кастрюли и сковороды друг в друга Стоят у нас всего 70 рублей за 3 шт.Мне пока без надобности, кастрюли прошли Рым и Крым, но, интересно, где продают. А еще ткните меня в пост про Борнеровскую крышку. Пли-из.
Чёт дорого для такой фигни! Можно самому нарезать из мягкого матариала
Можно! Но если сложить стоимость самого материала, сбегать найти и купить его, дорога и свои мучения по замеру, изготовлению лекала, по вырезке-нарезке - то окажется что 23,33 рубля за штуку вертолетика окажется совсем не дорогоДавайте вынесем за скобки сбегать найти и купить его, дорога. За вертолётиками надо тоже сбегать найти и купить и дорога... А лекало я в АвтоCADe за 15 минут начерчу и отпринтю (всего 1 раз!). Делов на 10 минут А материала завались кругом. Чё хошь выбирай.
Ой, поискать нужно Где-то про тушеную капусту было. Попробую по поиску в собственных рецептах покопаться
Вот, нашла свою старую тему, где писала про эту крышку, как я с ней работаю))Глубокий грустный вздох... В ней фотки про крышку не открываются. Вы, видимо, их с Радикала удалили. Или что-то в этом роде. Но, все равно, спасибо. Крышку я на Озоне уже в корзину положила, еще кошелек вот пополню, и вперед!
hlebopechka.ru...
Посуда для чаепития (чайные и кофейные сервизы, самовары)
Керамическая посуда для приготовления еды
Посуда МиллерХаус
Чугунок, волшебный горшочек. Вечность на кухне
ZEIDAN посуда Голандия
Набор посуды Swiss Zurich (Swiss Home)
Фарфоровые полоскательницы
Нужна подставка для сковородок, вертикальная
Как спасти любимую эмалированную посуду