Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) (страница 66)

geisika
прямо по оригиналу сделала
Нет-нет, это один и тот же торт, просто первые две фотки мой фотик, а третья фотиком заказчика

DaNiSa
«Корона для принцессы»
отличная подушечка, просто отличная! и цвета такие нежные! а сама подушка покрыта чем-то сверху?
за шаблон короны 5+++++

DaNiSa
Нет-нет, это один и тот же торт,
о, а я думаю, надо же даже листочков 2 штуки сделала, так же как на присланном фото, неужели заказчики такие привереды

DaNiSa
«Винни для Ариши»
вместо ромашек у тебя получились замечательные кувшинки водяные красиво и пчелки прикольные, летают так себе по кругу
лепка замечательно получилась, Иа только немного испуганный что ли, но все красиво мне нравится

DaNiSa
«Лего. Звездные войны»
что тут сказать! отличный торт! и лепка красиво!! а эти пупырышки как делала? про низ уже сама сказала

DaNiSa
БУКЕТ РОЗ
браво! браво!! букет супер!!! розы такие естественные, и роса натуральная

Oliviak
Наташа, а как углы обтянуть, у меня где углы складки?

NataST
Oliviak, посмотри вот здесь Света давала МК по танку, там сплошные углы, четкие ровные - вот с каким запасом нужно раскатывать мастику hlebopechka.ru... тогда она даже в углах не будет морщиться. Смотри на 6 и 8 пункте как наглядно. И стеком или чем-то подходящим провести, добиться четкости. Если вдруг образуется излишек мастики в углах - обрежь его аккуратно ножницами.

DaNiSa
Почти мяч
очень мне нравится этот торт, очень, каждый шов виден и ровный, я бы как заказчик тоже прыгала бы от счастья

DaNiSa
лепила 2 часа всего) есть пошаговые фото по розам и букету)
за 2 часа столько вырастила налепила, еще и МК сделала! ну молодец

DaNiSa
«Тёмке» - мастичный

«Арсюше» - кремовый
мне кремовый почему-то больше понравился как-то он понежнее что ли смотрится хотя оба конечно красивые

DaNiSa
Торт «Беспроводная мышь»
отличная мышь! очень мне нравятся такие необычные торты, чуть-чуть неровности есть, может это мастика так тонко раскатана? а ты сначала залила суфле в форме, а потом вырезала из него форму? много обрезков получается, ты их в торт не пристраивала?

DaNiSa
Да а а, мы тут дома с мужем нафотались на фоне этой мыши... прикольно вышло
а показать?!

алоказия
Вот этот красивенький торт, очень понравился!

Наташ какой???

NataST
Саша, если ты в благодарностях «Кто благодарил меня» нажмешь «В теме» - то увидишь за какой торт поставили плюсик В данном случае мне понравился с подсолнухами

DaNiSa
Хорошая кружка, но если бы ее сделать уже и повыше, смотрелось бы лучше на мой взляд.
спасибо. да согласна, низкая она, наверно сильно пропитала ее, она и присела и чуть в стороны расползлась, коржи стояли, так высокие были, брат увидел и говорит, что-то слишком большой торт выйдет/ а потом готовый увидел торт и говорит, так он же выше был! я видел!! *JOKINGLY*ты что не все коржи запихала? еще и контролируют меня помощнички

DaNiSa
Торт Смартфон
очень понравился! и снизу все выровняла, молодец и каждый значок отдельно вырезала а значки каким размером получились, сильно мелкие?

DaNiSa
Торт Для чаепития
цветы интересные, и цветовая гамма красиво, только вот эти белые загогулины не очень как-то смотрятся, не понятно что это, ну как-то системы нет в них и на корнели не похоже немного из-за этого как-то не аккуратно выглядит

lambada
Торт Смартфон
хорошенький, это лепила с оригинала??

DaNiSa
Торт Сердечко
а вот это сердечко очень красивое!! такое большое кажется и объемное!! яркое! ты поверху красила или в мастику краску добавляла?

DaNiSa
Торт Весна пришла
этот торт прямо пахнет весной!! цветы как мне кажется, что крокусы!! узнаваемо и красиво, и выравнивание такое идеальное просто
что мне еще понравилось, так это как низ оформлен, такое ощущение, что ростки новой жизни пробиваются сквозь зиму, очень позитивный торт!

lambada
Торт Весна пришла
цветы хорошенькие, а вот листочки мне не нравятся, не похожи

DaNiSa
Торт С юбилеем
неоднозначная реакция на этот торт!!
розы просто бесподобны!!! красивы, как будто это натуральные!!! а вот надпись как-то не вяжется с ними, такая упрощенная, что... портит впечатление от общего вида. и синий фон мне нравится, а вот цветочки по низу торта не очень, опять как-то уменьшают торжественность РОЗ. но это только мое мнение, прости если что

lambada
Торт С юбилеем
ух какой красивый цвет основы это поверху серебристый кондурин?

Торт Подсолнушек
а вот этот самый красивый!!! как серединку подсолнуха делала?

DaNiSa
Торт для мамы в больницу на 8 марта ВЫЗДОРАВЛИВАЙ
маме здоровья, выздоравлиет пусть!!! а торт замечательный! и такие нарциссы! все нравится, а фон как ты делала, сверху, что-то покрасила или мастику так смешала*

lambada
Торт Пивная кружка
хоть и по форме низковата, но за то так прикольно смотрится

ZeZe
Классная «мыша»!!!
Спасибо Наташа. Я так боялась, что форму не смогу передать... меряла настоящую мышь, рисовала лекала, потом подгоняла под пропорции своего торта... вырезала из бумаги шаблоны и накладывала на торт и вырезала... в общем, попотела по полной. Спасибо за оценку!!! Вот только выравнивание не очень вышло... все напрочь забыла, пока эти шаблоны рисовала

DaNiSa
Торт Подсолнушек
отличный торт!! все в тему!!! и низ и верх и бордюр и выравнивание!!! очень красиво!

lambada
Торт «Ожившие мифы».
какой Зевс классный вышел, какие мускулы, а торс... и задумка такая прикольная.... а на подложке что там за надпись? так интересно

алоказия
а значки каким размером получились, сильно мелкие?
Значки 2*2 см

цветы интересные, и цветовая гамма красиво, только вот эти белые загогулины не очень как-то смотрятся, не понятно что это, ну как-то системы нет в них и на корнели не похоже немного из-за этого как-то не аккуратно выглядит
Это я эксперементы проводила

хорошенький, это лепила с оригинала??
По фото

ты поверху красила или в мастику краску добавляла?
Добавляла в мастику краску.

ZeZe
Судя по размерам, мышка огромная получилась. А на большой подложке смотрится малюсенькой.
Да а а, по размеру была большая и тяжеленькая, думала все 3 кг потянет, нужно было до 2,5кг (уложилась, зато столько обрезков было, надо было сразу рассчитывать на большую мышь, а я пекла круглый торт в d24см высокий и по пропорциям рассчитала на 25см, чуть обрезала, чуть наращивала, и обрезков очень много было, так бы точно был бы больший вес) Перерыв в 2-3 дня - это для меня много-о-о, я даже за эти дни ничего не лепила : ни цветочка, ни лошадку, ни человечка.... Сидела без дела, и только здесь тортики комментировала, и восхищалась чужими работами

DaNiSa
Это я эксперементы проводила
я сама такая же

lambada
«Мой первый тортик»

молодец!! первый и уже цветы, я до сих пор боюсь за них браться

ZeZe
«Мой первый тортик»,
Наталья, для первого тортика очень даже удачный!!! Очень красивые нежные цвета получились! И ничего что выравнивание похрамывает, и цветочки высокие получились... но работы проделано - немеряно! Супер! Даже бантик сделала! Отлично!

lambada
«Тёмке» - мастичный - 3,8 кг, медовый без соды, сливочно-творожный крем, персики, вяленая клюква.

«Арсюше» - кремовый - 3,3 кг, состав тот же.

чудесные единички, мне очень нравится идея с переходом цвета

ZeZe
«Плетенка с цветами»,
Плетенка похожа на кирпичную кладку, но цветочки красивые, и всех мастей Тоже для первых тортов - просто великолепно!!!

lambada
Торт «Беспроводная мышь»
ах какая мышка форму отличную сделала!! единственное смущает блеск

ZeZe
Торт «Сыночку 3 года!»
Ну а третий тортик ващще красота! уточка в озере прикольная, и травку сделала красивую, только вот цветочки бы поменьше, понатуральней, у машинок очертания получились, чуть бы поаккуратнее, но это дело техники, со временем точно будет лучше!! Мне понравился тортик!

ZeZe
«Барби для крестницы»
Да а а, Барбя удалась, недочеты сама видишь и знаешь, а так в целом если исправить прежние ошибки - будет отличная кукла!!!

lambada
«Лего. Звездные войны»

результат выше всяких похвал, я могу представить как эти пупырышки вырезать, а потом еще и ровно приклеить...

ZeZe
Торт Пивная кружка
Алена наконец то выложила свою кружищу!!! Вот бы высоту нарастить и была бы точно кружища!!! Текстура под дерево получилась отлично, да и цвет прям деревянный, а ручка то какая прям деревянная резная!!! Пена тоже настоящая!!! Мне нравится!!! что там все упились наверно из этой «бочки» с ручкой пива. Мне очень понравилось, надо тоже попробовать сделать такое!!! Умничка!

алоказия
и синий фон мне нравится, а вот цветочки по низу торта не очень, опять как-то уменьшают торжественность РОЗ. но это только мое мнение, прости если что
Спасибо, Алена, за оценки, видела, что что-то нетак, а понять не могла, после 8 часового робочего дня и этот был вторым за вечер с халтурила

ух какой красивый цвет основы это поверху серебристый кондурин?

Не не кандурин водочка

а вот этот самый красивый!!! как серединку подсолнуха делала?
Вырубкой ромашка вырезала лепестки, розкатала черный шарик, приплюснула на сито а потом сделала надрезики ножечком, с желтой мастики сделала крошку и присыпала лепешку

все нравится, а фон как ты делала, сверху, что-то покрасила или мастику так смешала*

Брала две мастики белую и голубую, делала жгутики смешала их чуть подмяла и розкатала.

ZeZe
Классный торт, мышка удалась. и выравнивание и цвет понравились! Молодец!
Спасибо Света, старалась (хотя самой не очень понравилось выравнивание )

lambada
БУКЕТ РОЗ

красивый букетик

ZeZe
Торт «Ожившие мифы»
Это нечто!!! Вообще слов нет, красота!!! Столько мелочей, все продумано!!! А лепка - вообще высший пилотаж!!! Я просто в ауте Великолепно!!!

ZeZe
я говорю сами хотели широкие торты
Эт точно, просят же пошире и пониже... и не объяснишь же, что повыше и выглядит покрасивше...

lambada
Почти мяч

мне кажется отличный мяч... а что значит тащить мастику? вроде все ровно, я не вижу косяков...

lambada
«Винни для Ариши»
лепка получилась очень хороша, все похожи на оригинал, а вот что бы ромашки были на себя похожими, надо было ножницами округлить листочки,

ZeZe
Торт Смартфон
Прикольный телефон получился!!! Даже такие мелкие детальки сделала из мастики, умничка, ювелирная работа!!!

Zvetok
Девочки, спасибо вам всем огромное за «плюсы» и ласковые слова! Очень-очень приятно.
Хочу показать последний на той неделе тортик.
"... Просто к Грю пришли миньожки- поиграли мы немножко!». Вес- 2,7 кг. Торт «Сказка», спасибо за рецепт торта natapit. Фигурки- молочная мастика. Покрытие- ММ. После торта «Бунт миньонов» у меня случился БУМ на этот торт. Уговаривала на другие дизайны- НЕТ, только бунт подавай. Я сделала парочку копий, но мне так надоело и... уговорила клиентов на другой дизайн. Когда смотрела м/ф, то увидела в комнате Грю диван-крокодил, я «загорелась» идеей сделать такой торт, а тут БУМ... довольна работой, получилось то, что хотела. Вес бы тортику побольше, я бы стеночку карамельную сделала...

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)

ну что не торт так ШЕДЕВР!!! а крокодил сверху покрашен аэрографом?
нет, это не торт! это просто игрушка!! с ума сойти, что ж твориться-то, люди это едят или в сервант ставят?! этот крокодил даже без сопровождения будет самостоятельным чудом-тортом
Света, ты сразила наповал!!! Я до сих после того торта еще не отошла, а тут такое... Торт просто великолепен!!! Про лепку я вообще молчу, не знаю я таких слов... А диванчик то... Да ты генератор идей!!! Нам срочно нужны мастер классы по такой лепке!!! Просим-просим!!! А красила как диванчик, сверху аэрографом?! А текстура?! коврик или сама?! И вообще, какого размера тортик, и какого размера фигурки? Ну не могу я... это не может быть... да так невозможно... откуда ж у меня руки растут?! Света, НАУЧИ И И!!!
Ляйля, девочки, спасибо огромное за отзывы! Да не генератор идей я, просто м/ф посмотрела и мне он понравился
Текстуру диванчика делала ковриком. Красила аэром. И еще тонировала зеленым и черным кондурином.
Размеры тортика... не знаю, скажу только за размеры подставки 43х25 см. Размеры фигурок (сестер) порядка 8 см, а миньоны-4 см. А за МК по лепке как освобожусь, кого-нибудь слеплю
Света, спасибо большое за ответ! Нет, талант не спрячешь, он проглядывает везде Про диван и окрашивание - понятно, еще нужен мне аэрограф, раззноцветный кандурин тоже, в общем при первой же возможности приобрету, потом буду еще консультироваться... А тортик внушительного размера вышел!!! Да и фигурки тоже хорошего размера! А мастер класс будем ждать!!! с нетерпением...
я б ТАКОЕ не ела... сидела б любовалась до посинения)))))
Светлана, ну я снова просто в шоке! Это ж сколько часов все это надо было лепить-то? Какие фигурки, какая красотища! Да и сам торт в виде крокодила просто поразил
Светлана, это сюжет! Который сейчас оживёт!
Как здорово крокодилистый диван то получился!!! не зря ты его хотела сделать!
Я в обмороке!
Света, просто нереальный торт!
Я в восторге!
Стесняюсь спросить, а кто такой Грю и эти самые миньоны! Это такой мультик?
Наташа, спасибо! Грю и миньоны- это персонажи м/ф «Гадкий я». Я так поняла, что сейчас он очень популярен, т. к. заказывают и спрашивают очень часто.
Можно как картину рассматривать! Лепка просто невообразимая! сколько фантазии!
вах, не могу отвести взгляд. Это не торт - шедевр!
Супер классно
И снова обалденная задумка и исполнение! Такая трудяжка, столько лепки всегда
Вот деревня! Смотрю на фото и думаю: ну фигурки классные, на диване таком отличном разместились, а чего сам торт не сфоткала...
Ну очень и очень здорово!

lambada
«Корона для принцессы»,
какая чудесная подушечка.... и такая ровненькая, за корону я молчу... ШИКАРНО!!! если мне нужна будет подушка... есть куда поглядывать...

ZeZe
Торт Для чаепития
Такой красивый торт... был... до того, как сделала хаотичные полоски кремом или айсингом, какое выравнивание -, а цветочки какие -, а цвета какие подобрала -, а обтянула как -... А вот эти линии мне кажется не надо было так делать, может надо было или корнелли или какой другой узор, или вообще без него. Э ээх...

ZeZe
Торт Сердечко
Прикольное сердечко получилось!!! Такое красненькое!!!

ZeZe
Торт Весна пришла
Красивый тортик!!! Прям весенний, но мне кажется, что цвета слишком не естественные, прям «слух режет», только без обид, я просто свое мнение высказываю, взгляд со стороны так сказать А вообще идейка интересная!!!

lambada
«мужская рубашка»
да рубаха просто идеальна, а как же мне нравиться воротничек и манжет

ZeZe
Торт С юбилеем
Столько роз...

lambada
«Лёве 2 года!»
идея мне нравится, над исполнением бы поработать

ZeZe
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ
Какой яркий тортик получился... и мраморный эффект... а цвяточки то какие красивые!!!

DaNiSa
Текстура под дерево получилась отлично, да и цвет прям деревянный, а ручка то какая прям деревянная резная!!! Пена тоже настоящая!!! Мне нравится!!! что там все упились наверно из этой «бочки» с ручкой пива. Мне очень понравилось, надо тоже попробовать сделать такое!!! Умничка! Подробнее: hlebopechka.ru...
спасибо, Ляйля! выпивали кушали его 2 дня, а моим все мало, говорят, что так быстро закончился!
я ручку делала отдельно и видела, что торт уже уселся и не хотела лепить ручку, думала торт обозвать «кадушкой пива», но всем так ручка понравилась, что пришлось ее прилепить и все таки окрестить КРУЖКА
а пена как раз была с неудачного мокрого безе, напарник этому торту стоит в темке «Реанимированные торты», пенка таяла после ночи стояния в холодильнике, варила заново и обмазывала сверху

ZeZe
Торт Подсолнушек
Вот это красота!!! Мне очень нравится!!!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте