Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) (страница 67)

lambada
«Кастрюлька с пельмешками»

ням... ням... пельмешки супер, а насчет фотика согласна, та же картина, на моем все тусклое, серое и мрачное выходит но денег на новый пока нет

DaNiSa
видела, что что-то нетак, а понять не могла,
как я тебя понимаю, вроде все делаешь, все в порядке, утром смотришь, тоже все на месте, а потом торт отдашь или съешь и на фото смотришь и думаешь, вот здесь переделать и вот здесь...

ZeZe
отличная мышь! очень мне нравятся такие необычные торты, чуть-чуть неровности есть, может это мастика так тонко раскатана? а ты сначала залила суфле в форме, а потом вырезала из него форму? много обрезков получается, ты их в торт не пристраивала?
Спасибо Алена!!! Да а а, неровностей есть... и не мало... да, залила суфле в форму, как застыл хорошо (это был круг д24см) потом вырезала мышь по шаблону (долго и нудно рассчитывала, рисовала и резала... энти шаблоны ), обрезков много... даже очень... (но мои только рады были, налопались тут ), чуть спереди наращивала и сверху бугорочек. Я что то не взвесила тортик застывший не обрезанный, но тяжелый был, надо было мышь побольше сделать, а то съели 500-600гр торта точно

lambada
«Для Ванечки»
ну и что что прост, за то очень ровненький и красивенький

ZeZe
а показать?!
муж сказал (цитирую) «не выкладывай фотки со мной!!!», так что слушаюсь и повинуюсь

lambada
«Соне год»

мне нравится сочетание цветов, и фиолетовый красивый

lambada
Клевер луговой
клевер прикольный, а надпись бы по-другому сделать

ZeZe
ах какая мышка форму отличную сделала!! единственное смущает блеск
Спасибо! Блеск - это технические неполадки, это после морозилки он у меня просто вспотел и ничего с этим поделать не смогла (так что на будущее надо иметь в виду: торт нужно не замораживать, а просто ОХЛАДИТЬ!!! )

DaNiSa
ну все, цельный день тут сижу, пойду-ка я в кремовую темку схожу, а то, что-то подзастряла тут, а пока тут нахожусь и там накопится столько, что за пару дней не просмотреть

lambada
Спасибо! Блеск - это технические неполадки, это после морозилки он у меня просто вспотел и ничего с этим поделать не смогла (так что на будущее надо иметь в виду: торт нужно не замораживать, а просто ОХЛАДИТЬ!!! )

у меня была таже картина, когда лепила человечка... и нужно было что б деталька из мастики засохла быстро, так я его всунула в морозилку, достала он весь липки и блестящий...

lambada
«ИГОРЁЧКУ»

очень нравится, надпись в горошек так круто!! а мишка махнатый? это зубочисткой шерстка или по-другому?

ZeZe
спасибо, Ляйля! выпивали кушали его 2 дня, а моим все мало, говорят, что так быстро закончился! я ручку делала отдельно и видела, что торт уже уселся и не хотела лепить ручку, думала торт обозвать «кадушкой пива», но всем так ручка понравилась, что пришлось ее прилепить и все таки окрестить КРУЖКА
Стойкие!!! 2 дня выпивали ели, и еще хотели.... Ну раз ручку лепила - грех не прилипить ее на законное место

lambada
«Для футбольного фаната»
как по мне все с надписью хорошо!! и тортик хороший вышел за самодельный аэрограф... огромный поклон!!! будем пробовать

ZeZe
так я его всунула в морозилку, достала он весь липки и блестящий...
вот-вот, это патологический блеск, мне вообще не нравится... но конечно, это мы тут «заморачиваемся»: блеск-не блеск, а люди - так восторгаются, им кажется что это специально сделано

Nansy
Торт Пивная кружка
Похоже в семье у всех богатырское здоровье - пиво ушатами пить ))) Хороший торт, мне нравится

lambada
«мотоциклом»)))

отличный мотоцикл вышел

Nansy
Торт «Ожившие мифы»
Где смайлики с валяющимися мышами??? ЯУпалИУмер просто от этого торта!

Nansy
Торт Смартфон
Классный торт! Столько мелких деталюшек, все аккуратно

lambada
Сумочка–косметичка сиреневая
Сумочка розовая

ох сколько детализации... такие гламурные сумочки

Nansy
Торт Для чаепития
Жаль, хаотический рисунок испортил все впечатление от торта, без него он был бы очень красивым тортом!

lambada
Тедди для Полечки
ой какой же мишка в розовой пижамке такой милашка....

Nansy
Торт Сердечко
Сердечко очень аккуратное и красивое! Вот только мне кажется, что одна сторона ниже другой, хотя, может это фото так искажает?

Nansy
Торт Весна пришла
Не обижайтесь, вот честно, цвета выглядят мрачновато как-то и листики мне не очень...

lambada
«Торт с инициалами»
очень нежно и красиво, глаз не оторвать...

Nansy
Торт С юбилеем
Вот этот торт мне нравится! Розы оооочень красивые! На мой взгляд только листикам (зеленым) не хватает прожилок

Nansy
Торт ВЫЗДОРАВЛИВАЙ
Очень интересное покрытие у торта, как мраморное, и цветочки хороши Но опять листики портят все впечатление! И внизу торта тоже лишними мне кажутся

Nansy
Торт Подсолнушек
А вот в этом торте мне нравится абсолютно все! Очень красивые подсолнушки, сам торт аккуратненький, бока оформлены красиво!

karnatleo
Нравится твой подход в оформлении, завершенность что ли. Если торт, то оформляешь верх и не забываешь дооформить бока. а аккуратность придет с опытом.
Ой, спасибо за похвалу!
Так приятно!
Да, надо совершенствоваться и делать аккуратнее.
Я буду стараться.
Под белое наверное нужно было дать слой белой мастики, а то просвечивается темный крем.
Это я уже потом поняла.
Хотя, многие утверждают, что даже под белое покрытие кладут темный крем.
еще нужен утюжок для мастики у меня его пока нет
Вот и я все тортики делала без утюжка. Теперь я его приобрела! Но еще не опробовала.
на мой взгляд к макам больше подойдут полевые цветы: ромашки, васильки, клевер, подсолнух, арозы и калы это более благородные цветы.
Саша, полностью с тобой согласна.
Но на тот момент я не знала о существовании такого замечательного сайта.
Какие МК нашла, такие цветы и сделала.

Мама Таня
Светлана, это сюжет! Который сейчас оживёт!

lambada
этим тортом ужасно не довольна... вышла какая-то ересь... задумывала одно... а вышло...
разболелся зуб, ныла поджелудочная... а торт делать надо, напилась лекарств и в путь... хорошо, что не на заказ, а для своих, а то я б такого позора не перенесла
должны быть еще две фигурки, крокодил и орел, дерево и солнце, это все на что я себя «выжала»... в последний момент я еще правда добавила цифру 5 (столько имениннику), радует только одно, что внутри был вкусный

Торт «Лего Чима»
Внутри «клубнично-маковый поцелуй» только вместо клубничной прослойки у меня прослойки из черники и черной смородины, маковый бисквит, ВНК. вес 2,6кг.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)

DaNiSa
Похоже в семье у всех богатырское здоровье - пиво ушатами пить))) Хороший торт, мне нравится
спасибо! самое интересно, что мы все непьющие абсолютно!! фсссее, представляешь.....

lambada
За то этим довольна больше, хотя ножки у рояля вышли высокими, в целом мне понравился

Торт «Рояль»

Маковый бисквит, ВНК, заварной крем, черная смородина, вес 1,6 кг.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)

DaNiSa
Торт «Рояль»
это ТОРТ?! ты уверена lambada, игрушка как будто! у нее какие размеры? полностью мастика? а как перевозить или транспортировки не было?

lambada
это ТОРТ?! ты уверена lambada, игрушка как будто! у нее какие размеры? полностью мастика? а как перевозить или транспортировки не было?

Спасибо, да это все мастика, перевозили отдельно в ведерке от детской массы для лепки там под паркетом есть подложка, размер торта около 22см, а размер рояля 10 на 10 см, фоткала в процессе, может потом выставлю...

Nansy
Торт «Рояль»
Это, без преувеличений, шедевр!!! Даже больше ничего говорить не буду, шедевр и все!

алоказия
Девочки спасибо за критику и похвалюшки
Но опять листики портят все впечатление! И внизу торта тоже лишними мне кажутся
Делала 07.03. перед работой (опоздала на 20 мин) Притулила, что под руку попалось, так как вечером после работы опять куча домашней работы, Хотя это не оправдание.»

chiran-n
Мимозы
Сметанник с фруктами. Мастика, белковый крем. 3кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)

Верх - подсушенная мастика, остальное крем. Листья мимозы нарисованы, шарики-цветочки наклеены сверху
Торт делала по фото

Oliviak
Наташа, спасибо! Буду учиться! А то теперь сын просит красивый торт, сестре испекла надо и ему!

Nansy
Мимозы
Красота! Очень аккуратно всё, мимоза - вроде просто, а как красиво! Цвет бордюра и корнелли ну прям очень в тему!

geisika
Торт «Рояль»
я так понимаю внутри рояль пустой? Хотя бы несколько фото с процеса, ПОЖАЛУЙСТА!!!

chiran-n
Гвоздики для мужчин
Медовик, сметано-заварной крем, орешки, чернослив, курага. Мастика 3кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)

Торт по фото, по крайней мере основное))) В оригинале был залит глазурью.

Nansy
Гвоздики для мужчин
Гвоздички как живые!

lambada
Гвоздики для мужчин

ну разве скажешь что они не настоящие... все надо идти на МК по цветам.... я то же так хочу...

lambada
я так понимаю внутри рояль пустой? Хотя бы несколько фото с процеса, ПОЖАЛУЙСТА!!!

да пустой, если получится то сегодня или завтра скину фотки процесса, я просто так увлеклась его делать, что есть кое-какие места где забывала фоткать

Мама Таня
... я просто так увлеклась его делать, что есть кое-какие места где забывала фоткать

Это нормально! Но паркет, паркет - выше всяких похвал!!! И рояль класс, но паркееееет!

Мама Таня
chiran-n, Ирин, торт не твой... Вернее, не сказать, что твой... «Марта» всё портит. Мимозки хороши! Желтые пушистики - мило.

Илона
А я ее уже рассекретила - runaway моя сестра. Она чуть выше корону отдельно выложила по моей просьбе Недавно Бабой-Ягой всех порадовала
Ааа... помню-помню я Бабку -Ёжку!!! Ну все... теперь так и буду ассоциировать тво. сестру... вот что ты, Наташка, наделала!

Илона
«Лего. Звездные войны»,
Ух-тыыыы!!! Это ж сколько надо было пупырышек наковырять!? Чем ковыряла? Коктельной трубочкой или еще чем-то?
З. Ы. ответ уже про пупырчатость нашла!

Илона
БУКЕТ РОЗ
Хорошие цветочки!

chiran-n
Вернее, не сказать, что твой... «Марта» всё портит.
Мне тоже не нравится, надо было мужа просить писать)))

ZeZe
Торт «Лего Чима»
Люда, нормальный торт!! Не все ж должны быть шедеврами.., должны же быть и стандартные «болезненно периодные» тортики. Все нормально!! Здоровья!!!

Ariska
Соска и погремушка у меня в реальном размере настоящих предметов в жизни.
А малышок и колыбелька? они непропорционально смотрятся... ну как это, малыш размером с соску? Может, кому-то нравится, я ничего против не имею, я выражаю своё мнение. Сама колыбелька с ребеночком отличная, столько труда вложено, смотрится замечательно

ZeZe
Торт «Рояль»
Очень красивый торт!!! Рояль для тех, у кого ноги от ушей растут. Просто отличный (-ая, -ое?!) рояль. Паркет ващще

ZeZe
Мимозы
Очень нежный тортик получился!!! Выравнивание супер!!! Цвета спокойные, нежные!!! Мимиза - супер!

ZeZe
Гвоздики для мужчин
Выравнивание как всегда - отличное!!! Гвоздички- прям как живые!!! Супер!!! Состав - аж слюнки текут!!! Великолепно!

валентина52
Торт «Рояль»
Рояль классный и размер такой миниатюрный. только ноги длинноваты (не для «сидячего» исполнителя. НУ про паркет вооще молчу...

валентина52
Мимозы
Торт прекрасен. нежен. не перегружен. идеальное сочетание цветов. Исполнение безупречно. как всегда

Илона
Торт «Беспроводная мышь
Ой какая прикольная! Какая здоровская!!!

Илона
Торт Пивная кружка
Не, ну все бы ничего, но это не кружка. Это скорее пивной тазик или миска... Ток не обижаться.

Илона
Сердечко
Симпатично!!! Яркий такой.

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте