БУКЕТ РОЗОчень нарядный букетик!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) (страница 65)
Mama RoMashek
Почти мячОтличный мяч!
На фото прям кажется, что он кожаный!
А надпись «Рома 3:12 Олег» - это тортик на 2-х детей? Дети в один день родились?
«Лего. Звездные войны»Оля отличный «пацанячий» торт! На тему Лего обычно бывают разноцветные торты, из деталек, а ты такое интересное решение придумала Также мне очень нравятся фигурки Ну а насчёт пупырышек - это героизм, я сразу вспоминаю например свои трубочки для букета и шерстинки по одной у пёсика МамыРомашек.... Да почти у каждой мастерицы есть подобный пример такого кропотливого и терпеливого труда! Наверное мы в какой-то степени мазохистки, на такие жертвы идём, для достижения идеальности
БУКЕТ РОЗПрисоединяюсь к похвалюшкам! Мне тоже букет нравится! красивая форма, естественная упаковка, здорово цветы «разбросаны» - не в линеечку красные и белые, и сами розы мне нравятся, красивые. Листочки хоть и толстоваты, но если не приближать - классно смотрятся все равно, а если еще и без МК всяких такие сделала, то вообще супер
алоказия, ну как так - поднакопила тортиков, а выставила всего один
Есть небольшие сложности в ровности, но в целом хорошо смотрится мяч, хорошо рассчитала размер пяти- и шестиугольников За счет строчек и правда на настоящую кожу похоже А ты сначала весь торт обтянула белой мастикой, а поверх уже сегменты наклеивала? мне кажется в некоторых местах просвечивает нижний слой мастики
Есть небольшие сложности в ровности, но в целом хорошо смотрится мяч, хорошо рассчитала размер пяти- и шестиугольников За счет строчек и правда на настоящую кожу похоже А ты сначала весь торт обтянула белой мастикой, а поверх уже сегменты наклеивала? мне кажется в некоторых местах просвечивает нижний слой мастики
«Арсюше»Мне кремовая единичка больше понравилась - более нежная, пушистые облачка (которые оказывается «козюльки» из остатков айсинга ), хорошее кремовое выравнивание В общем очень миленький тортик.
Мои почти близнецы!Хорошенькие тортики!
Паровозик - вроде простенький, но так отлично смотрится! Мультяшный такой!
А какой размер единички?
«Беспроводная мышь»Классная «мыша»!!! Я тоже все целюсь на подобный тортик, поскольку муж программист. Но пока руки не дошли. Все получилось - и форма, и выравнивание и колесико Хороший, аккуратный, похожий тортик! Молодец
Торт «Беспроводная мышь»Судя по размерам, мышка огромная получилась. А на большой подложке смотрится малюсенькой.
после долгого перерываДолгий перерыв - 2-3 дня?
Девочки, я с вами (в этой темке) совсем недавно и показывала только свои последние тортики.
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Давайте знакомиться ближе!
Уж очень мне у вас тут понравилось!
Вот, хочу показать с чего я начинала.
Первый мой тортик был 2 года назад.
За 2 года, если постоянно этим заниматься, конечно, можно достичь лучших результатов.
У меня опыт небольшой за эти 2 года. В основном делала для себя по праздникам, хотя уже было несколько заказов.
Я бухгалтер, есть основная работа, поэтому тортики - это просто увлечение.
«Мой первый тортик», почти 2 кг, шоколад на кипятке, сметанный крем, мастика ММ
Тогда еще у меня не было никаких инструментов. Использовала любые подходящие предметы.
Розочки делала на зубочистках.
Совсем не сообразила, что их надо было подрезать.
Но тогда мне казалось, что получился шедевр.
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Давайте знакомиться ближе!
Уж очень мне у вас тут понравилось!
Вот, хочу показать с чего я начинала.
Первый мой тортик был 2 года назад.
За 2 года, если постоянно этим заниматься, конечно, можно достичь лучших результатов.
У меня опыт небольшой за эти 2 года. В основном делала для себя по праздникам, хотя уже было несколько заказов.
Я бухгалтер, есть основная работа, поэтому тортики - это просто увлечение.
«Мой первый тортик», почти 2 кг, шоколад на кипятке, сметанный крем, мастика ММ
Тогда еще у меня не было никаких инструментов. Использовала любые подходящие предметы.
Розочки делала на зубочистках.
Совсем не сообразила, что их надо было подрезать.
Но тогда мне казалось, что получился шедевр.
Второй тортик делала для сотрудницы на подарок.
«Плетенка с цветами», 3 кг, шоколад на кипятке, вишни, сметанный крем, ММ.

«Плетенка с цветами», 3 кг, шоколад на кипятке, вишни, сметанный крем, ММ.
Третий тортик был сыночку на день рождение (на 3 года).
Торт «Сыночку 3 года!», вес более 3 кг, шоколад на кипятке с вишнями, сметанный крем, ММ.
Дорога в виде троечки.
Очень много косяков!
На машинках делала кантик из шоколада. Естественно, он у меня потом в руках таял и размазывался. Получилось жутко неаккуратно.
Торт «Сыночку 3 года!», вес более 3 кг, шоколад на кипятке с вишнями, сметанный крем, ММ.
Дорога в виде троечки.
Очень много косяков!
На машинках делала кантик из шоколада. Естественно, он у меня потом в руках таял и размазывался. Получилось жутко неаккуратно.
«Барби для крестницы», вес приблизительно 2 кг, шоколадный «Маркиз» со сгущенкой, ММ.
Под мастику выравнивала тем же кремом, что и внутри, а это была сгущенка с какао.
Это было в июле, жара...
Видимо, достаточно не охладила в холодильнике перед покрытием мастикой. В итоге крем потёк, испачкал мастику.
И краситель плохо размешала.
Но, не смотря на все недочеты, крестница была очень довольна! А это самое главное!
Под мастику выравнивала тем же кремом, что и внутри, а это была сгущенка с какао.
Это было в июле, жара...
Видимо, достаточно не охладила в холодильнике перед покрытием мастикой. В итоге крем потёк, испачкал мастику.
И краситель плохо размешала.
Но, не смотря на все недочеты, крестница была очень довольна! А это самое главное!
не было меня всего-то пару дней, а тут такооооое уже, Девочки молодцы! столько сделали. выложу свой торт здесь и еще пару в кремовые, а потом буду бегать с комментариями
Торт Пивная кружка для мужа, тот сначала предполагался быть машиной, но так его день рождение совпадал со свадьбой его брата, то пришлось отказаться от машины и кинуть все силы на свадебный
ванильный на кипятке, крем заварной, под мастикой картошка, шокомастика, пена-мокрое безе, вес 3,2 кг, диаметр 24
ну и разрезик

Торт Пивная кружка для мужа, тот сначала предполагался быть машиной, но так его день рождение совпадал со свадьбой его брата, то пришлось отказаться от машины и кинуть все силы на свадебный
ванильный на кипятке, крем заварной, под мастикой картошка, шокомастика, пена-мокрое безе, вес 3,2 кг, диаметр 24
ну и разрезик
Да, девочки, за вами не угонишься. Дня три не зашел и много потерял.
DaNiSa, Торт «Пивная кружка». Широкая получилась кружечка, прямо кадушка! но, учитывая, что должна была быть машина, становится понятным размер. Аппетитно выглядит разрез!
торт «Лего. Звездные войны»,Торт понравился за свой дизайн, цвет. Фигурки очень похожи! зря боялась- получилось здорово!
Выигрышно смотрится торт «букет», когда такие натуральные розы, упакован хорошо. Зелень бы оттенить, но это уже так, если придраться.БУКЕТ РОЗ
Почти мячМяч зачтен! Понравился! Ровный, прошитый, цвет хороший и форма пяти и шестиугольников четкая. Молодец!
«Тёмке»- да, Анины торты узнаваемы. Здорово постаралась! Хорошая копия!
«Арсюше»- здорово смотрится этот дизайн в креме. Пожалуй, я бы выбрала кремовый вариант оформления- нежно и аккуратно!
...Торт «Беспроводная мышь»Классный торт, мышка удалась. и выравнивание и цвет понравились! Молодец!
Наташа, видно, что торты «начальные», но!!! Нравится твой подход в оформлении, завершенность что ли. Если торт, то оформляешь верх и не забываешь дооформить бока. а аккуратность придет с опытом. Из всех тортиков понравилась барби!
DaNiSa, Торт «Пивная кружка». Широкая получилась кружечка, прямо кадушка! но, учитывая, что должна была быть машина, становится понятным размер. Аппетитно выглядит разрез!
Торт «Ожившие мифы». вес- 4,3 кг. Торт «Панчо» с ананасами и персиками. Лепка- молочная мастика. Покрытие- ММ. Фигурка Зевса без шпажек и каркасов. Стеночка- карамель. Море- декоргель. Парус- вафельная бумага.

Широкая получилась кружечкаага наши так и сказали, что эт кадушка, я говорю сами хотели широкие торты 8)
«Барби для крестницы»красивой платьице! главное доволен тот для кого это делалось!
Торт «Ожившие мифы».Девочки у вас не торты! а прямо произведения искусства! и Зевс такой натуральный Бог! а мускулы то такие очень колоритный торт!
Торт плотнику))замечательный торт! мой сынуля сказал, о, надо дедушке такой сделать, инструменты такие похожие
Торт «Толстая фея»прикольная фея *JOKINGLY*бабушка-фея прямо
Торт «Признание»красивый торт! и надпись так красиво сделана! только вот кажется, что верхнее сердечко неровно вырезано или так задумано? и блек неоднородный какой-то, но может это так на фото передается
Торт «Семья на скамейке»какая идейка хорошая!! и заборчик так прикольно сделан, только папа и доча как-то с животами не очень, вернее без животов, а вообще у всех просто такая схожесть, прямо видно, что это семья
Торт «Теддики с любовью»замечательный тортик!! только у Мишек не хватает кажется ротиков
Торт "23 февраля корпоративный»отличный торт!!
танк такой прямо игрушка! красиво сделан, только на боках башни какого-то рельефа не хватает, как-то слишком гладенько у них там точно что-то еще есть
Торт «Ромашка»этот торт вызвал какую-то грусть, хотя солнышко позитивное, может потому что листочки как будто завяли. и еще край у солнышко неровно вырезан
Торт «Пират и его команда»а этот торт отличнейший!! такой яркий, для мальчика само-то! да и для мужчины-приколиста то ж
Торт «Голубой с розами»очень стильно! очень красиво! хочу такой молд!!!
Единичка доченьке.красивый тортик! и все детальки расположены грамотно, даже россыпь цветочков по поверхности. немного края внизу не выровнены, получается белый кантик не прикасается к розовой мастике
«Торт с инициалами»минимализм в тортах это вещь!!! красиво ровно стильно
«КИМОНО»ого какой торт!! ровный!! аккуратный!! молодец!!!
«Ромашки»такие суперские ромашки очень позитивный торт!! но я так понимаю, что это не корзина же подразумевается? а что тогда? или просто торт в ромашках?
со своим «мотоциклом»)супер мотоцикл!! и схожесть отличная!! молодчинка!!
Сумочка–косметичка сиреневаяприкольная косметичка!! и складки такие ровные, так симметрично расположены так все естественно
Сумочка розоваяну от этой сумки я в отпаде! даже кармашек оттопыривается!! ну вот просто сумка, бери и иди!
Тедди для Полечкиотличный мишка!! и пощипан классно! и торт ровный ровный!! браво!!!
Цветочная принцессада, молодец! ты справилась с барби-тортом!!! и куклу сама лепила, у нее такое милое выражение лица!! точно куколка!!!
«Барби для крестницы». И краситель плохо размешала.По форме и дизайну тортик хороший. ну а недочеты ты сама назвала. Под белое наверное нужно было дать слой белой мастики, а то просвечивается темный крем. Про красители скажу, что тоже была такая проблема пока не купила гелевые
ак достану все что нужно, обязательно отчитаюсь в соответствующей темке, да и тортик пристрою здесь!!!я с тобой!!
Торт «Ожившие мифы».ДА УЖ..... Ниче се.... Идея ну просто нет слов, и герои такие аккуратные
Это мой четвертый тортик! Делала для сына подружки.отличный торт!!! просто отличный!! а какой диаметром ярусы? просто у меня как 2ярусный, так больше 5 кг точно выйдет. и такой ровненький и слеплено все аккуратно! молодчинка!!
«Винни и Ко»еще и спрашивает?! пристроиться?! да с таким тортом в самую серединку!! какие герои правдоподобные!! отлично!!
«Лунтик и Ко»супер торт!! отличное выравнивание!! клубничка живописно разбросана!! все герои нравятся!!
Алена, спасибо! Я, если честно, так и не поняла, как правильно обтянуть бока, чтоб складок не было
Я, если честно, так и не поняла, как правильно обтянуть бока, чтоб складок не былотакая же история и у меня. это практика, практика и практика и еще нужен утюжок для мастики у меня его пока нет, а с ним гораздо веселее дело идет
«ИГОРЁЧКУ»ах, какой торт!!! ах/ ах, и ах!! чем-то так привлекает этот торт!! он такой.. ну все в тему! а мишка лохматый? он как будто бархатный... или это мне отсвечивает? если лохматый, то еще лучше, супер все
Oliviak, один из главных моментов - это раскатывать мастику с большим запасом, тогда внизу можно будет всю эту мастику аккуратно разгладить, потом аккуратно ножичком обрезать и морщин не будет. Если пока нет утюжка, то по опыту других девочек можно проглаживать новой губкой для мытья посуды или как недавно писала Света (Zvetok) - кусочком мастики - спресованным проглаживать.
куда тащить?Тащить встороны выкройки мяча
только вот травки хочется понатуральней что ли... а так все отлично!За травку согласна на все 200%, но торт вырывали прям с рук, очень спешила
На фото прям кажется, что он кожаный! А надпись «Рома 3:12 Олег» - это тортик на 2-х детей? Дети в один день родились?Заказчики так и сказали :«Прям как кожаный» Тортик на двоих, разница 3 дня, а отмечали в один день (В День рождения старшего)
алоказия, ну как так - поднакопила тортиков, а выставила всего один Есть небольшие сложности в ровности, но в целом хорошо смотрится мяч, хорошо рассчитала размер пяти- и шестиугольников За счет строчек и правда на настоящую кожу похоже А ты сначала весь торт обтянула белой мастикой, а поверх уже сегменты наклеивала? мне кажется в некоторых местах просвечивает нижний слой мастикиНаташа, сегодня еще выставлю, пока плюсики поставиш, пока напишешь, я еще один торт выставила в теме для взрослых, но неправильно его убрали, что-то не так Да сначало обтянула весь торт мастикой белой а потом наклеивала, а просвечивается- надо было точно розсчитать округлость
«Плетенка с цветами»Хорош тортик, Наташ, только на мой взгляд к макам больше подойдут полевые цветы: ромашки, васильки, клевер, подсолнух, арозы и калы это более благородные цветы.
Торт Пивная кружкаХорошая кружка, но если бы ее сделать уже и повыше, смотрелось бы лучше на мой взляд.
Торт «Ожившие мифы».Обалдеть
«Лёве 2 года!»а замечательная идея! очень прикольно, кубики. только конечно все стыки видать и неровности, но как ты и говорила, что не выравнивала, то и ладно
Спасибо за внимание к моим работам!
Торт Смартфон классический бисквит с подогревом, пропитка с минимальным колличеством вермута, крем сметанный с киви и бананом, абрикосовым джемом, под мастику масло со сгущенкой, мастика ММ, вес 2.8 КГ

Торт Смартфон классический бисквит с подогревом, пропитка с минимальным колличеством вермута, крем сметанный с киви и бананом, абрикосовым джемом, под мастику масло со сгущенкой, мастика ММ, вес 2.8 КГ

Торт Для чаепития классический бисквит с подогревом, пропитка с минимальным колличеством вермута, крем сметанный с киви и бананом, абрикосовым джемом, под мастику масло со сгущенкой, мастика ММ, вес 2.1 кг.

Торт Сердечко классический бисквит с подогревом, пропитка с минимальным колличеством вермута, крем сметанный с киви и бананом, абрикосовым джемом, под мастику масло со сгущенкой, мастика ММ, вес 2.4 кг.

Торт Весна пришла классический бисквит с подогревом, пропитка с минимальным колличеством вермута, крем сметанный с киви и бананом, абрикосовым джемом, под мастику масло со сгущенкой, мастика ММ, вес 3,0 кг.

Торт С юбилеем классический бисквит с подогревом, пропитка с минимальным колличеством вермута, крем сметанный с киви и бананом, абрикосовым джемом, под мастику масло со сгущенкой, мастика ММ, вес 2,1 кг.

Торт для мамы в больницу на 8 марта ВЫЗДОРАВЛИВАЙ классический бисквит с подогревом, пропитка с минимальным колличеством вермута, крем сметанный с ананасом и бананом, абрикосовым джемом, под мастику масло со сгущенкой, мастика ММ, вес 2,1 кг.

Торт Подсолнушек классический бисквит с подогревом, пропитка с минимальным колличеством вермута, крем сметанный с киви и бананом, абрикосовым джемом, под мастику масло со сгущенкой, мастика ММ, вес 2,8 кг.

Торт «Кастрюлька с пельмешками»,отличные пельмешки!! прямо по оригиналу сделала, 5+++
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте