Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) (страница 64)

tania T
«Корона для принцессы»
Как аккуратко сделана корона! Наверно это мой вариант подушки - и смотрится хорошо и не так сложно в исполнении, спасибо!

tania T
«мужская рубашка»
Отличное выравнивание и ООчень аккуратный торт

tania T
«Соне год»
Яркий, действительно детский тортик! Все такое миниатюрное!

tania T
Клевер луговой
для ночного тортика исполнение великолепное! Можно совет, если ты не уверенна в своих сила по поводу надписи - пиши на отдельной табличке. ЕЕ всегда можно переделать. просто жаль столько трудов загубить надписью!

tania T
«ИГОРЁЧКУ»
Вот действительно идеальный торт, придраться не к чему! Ровненький и такой приятный для глаз! Ирина, а можешь показать молд для букв? они у тебя такие ровные!

mini
«Корона для принцессы»
Очень красивый и нежный тортик! Корона супер!!! А как сделать такую перламутровую подушечку? Это кандурин?

NataST
А как сделать такую перламутровую подушечку? Это кандурин?
Спасибо, да это кандурин «Жемчуг»

mini
«Соне год»
все аккуратненько, ровненько! Молодец! Я бы больше розовинки добавила, и по-меньше синего, для девочки хочется что-то нежненькое

ZeZe
Торт «Кастрюлька с пельмешками»
Сколько пельмешков... такие прям настоящие!!! Супер!! А кастрюлька тоже прям как настоящая эмалированная (смогла ж все таки себя повторить... ). Просто отличная работа!!! Мне очень понравилось!!!

ZeZe
Торт «мужская рубашка»
Просто отличное «осваивание», супер рубашечка вышла... все так ровненько, аккуратненько... Отлично! Ой, а вес то какой у этой красоты?!

ZeZe
«Корона для принцессы»
Ой, Наташа, какая красота!!! Просто великолепно!!! Такие нежные цвета, все так аккуратненько, ровненько... Загляденье!!! Так у вас оказывается это семейное?! («тортонутые» ) Великолепный результат работы в дуэте с сестрой!!!

ZeZe
«Корона»
Корона - красота!!! Супер!! Намного лучше оригинала!!! Слов нет!!!

Nansy
Винни для Ариши
Торт классный! Винни и компания замечательные, очень милые Если придираться, то я бы листики у цветочков поменьше сделала, а то они смотрятся больше самих цветов

karnatleo
«Винни для Ариши»
Симпатичный тортик!
Фигурки отличные получились!

geisika
Торт «мужская рубашка»
Хороший тортик, ровненький, а внизу мастику под низ подворачивала?

geisika
Торт, к которму сначала вообще не знала как подступиться, т. к. впервые Лего пришлось делать. Но конечным результатом довольна, ну кроме того факта, что низ торта немного морщинистым вышел. не получилось внизу нормально обтянуть.
 Итак, торт «Лего. Звездные войны», вес 2,1 кг, внутри (чего я туда только не положила) медовый бисквит, чернослив, курага, вишни вяленые, арахис, сметанно-заварной крем, ШММ

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)

Nansy
Лего. Звездные войны
Оля, мне очень понравился торт! Ну такой «мальчуковый» Вопросик, как делала такую пупырчатость? И как добилась такого белого цвета от ШММ (в фигурке)?

geisika
Оля, мне очень понравился торт! Ну такой «мальчуковый» Вопросик, как делала такую пупырчатость? И как добилась такого белого цвета от ШММ (в фигурке)?
Цвет добилась белым красителем. Пупырчатось делала пластмасовой насадкой для крема, вырезаем и клеим, ох навырезалась

Nansy
Пупырчатось делала пластмасовой насадкой для крема, вырезаем и клеим
убиться просто.... Трудяга!

tania T
«Лего. Звездные войны»,
Интересная придумка для лего, а низ можно было прикрыть такой-же бордовой полосочкой, как на логотипе. Я еще с лего не имела дел, буду знать, как пупырышки сделать. Спасибо!

Олька я
БУКЕТ РОЗ

вес 4 кг, внутри шоколад на кипятке и заварной крем+клубника, сверху мастика, роса из декор геля

ZeZe
торт «Лего. Звездные войны»
Очень красивый мальчиковский тортик получился!!! А неровности, если бы не написала сама, я бы и не заметила... Необычное оформление получилось!!! Яркий красочный, в то же время сдержанных тонов получился!! Мне очень нравится!

Олька я
«Лего. Звездные войны»

какой замечательный тортик) супер!!!

ZeZe
БУКЕТ РОЗ
Ольга, красивый букет получился! А роз то сколько... мама дорогая... пышненький букетик!!! А розы как настоящие, и роса так украшает, придает реалистичности! Супер! Мне очень понравился букетик!

oksa851
Оксана, а вот эти бусины по низу - они ведь довольно крупными кажутся - неужели полностью из мастики, если так то они ведь тяжеленные и такой расход мастики...? Или что то там внутри спрятано более съедобное?
да, они полностью из мастики, мне мастики не жалко, она у меня дешевле всего остального выходит*JOKINGLY*
Всего украшений на торте получилось 300 гр без покрытия. А вообще на будущее клиентов предупрежу, что это тяжелое украшение. И молд нужно обязательно купить

oksa851
Я бы больше розовинки добавила, и по-меньше синего, для девочки хочется что-то нежненькое
я это компенсировала вторым тортом для этой малышки. А вообще по задумке это были цвета радуги, а там розового нет. Просто весь вид испортил этот фиолетовый цвет

oksa851
БУКЕТ РОЗ
супер, первый букет, который мне понравился! Очень красивые розы, как настоящие. И главное, форма очень красивая.

Олька я
упер, первый букет, который мне понравился!
спасибо
я вчера пересмотрела массу букетов, не нравятся и все тут, попыталась соединить понравившиеся части в своем) вроде получилось) и спасибо Хаске за мк по сборке) очень помогла)

алоказия
Здравствуйте, долго у вас не была, заскакивала плюсики ставила и опять на работу. Тортиков под накопилось, хочу выстаить мжет кто-т научится на моих ошибках.
 Почти мяч бисквит с подогревом шоколадный, пропитка с минимальным колличеством вермута (так как торт для детей, но аромат дает) крем сметанный с киви и бананом, абрикосовым джемом, под мастику масло со сгущенкой, мастика ММ, вес 2.7 КГ

И вот здесь я накосячила, нужно было брать идеально ровную форму для мяча (учла на будущее) а то внизу тортика пришлось тащить мастику. НО самое главное заказчики были ввосторге хотя очень стыдно Как говорится на ошибках учатся.

валентина52
Валентина нечасто выкладываете тортики,
Наташа. большое спасибо за отзыв. Выкладываю сразу как «свояю» что-нибудь. Делаю еще простые тортики (не мастичные). Некоторые повторяются (корзины. божьи коровки. смешарики). САмое «сложное» в этом торте-воротник Делала по МК Людмилы (Хаски) Еще раз спасибо. Подбадриваете меня прямо. аж настроение поднялось (на лице- улыба)

валентина52
Девочки всем большие спасибки за похвалюшки. Очень -приочень прятно

валентина52
а внизу мастику под низ подворачивала?
Оля. мастику обрезала ровно по краю торта (и рукав и карман)

валентина52
а вес то какой у этой красоты?!
Ляйля. выпекала коржи 23 на 32.( 6 штук) У меня там медовик (сметана чернослив и вар. сгуща) Без мастики ровно 3 кг. А с мастикой примерно 4.5кг Вот такая рубачища из магазина «Богатырь)

Мама Таня
БУКЕТ РОЗ

Оля, розо-торт!!! Сколько же времени ты их лепила? Чем вырезала? Роз огромное количество просто!!! Мне кажется, что лепески всё-таки толстоваты... И первый лепесточек свернут не закрытой трубочкой... На кремовых я стараюсь не оставлять дырочек.

А мастика какая?

Nansy
БУКЕТ РОЗ
Оля, очень красивый букет, очень!

Nansy
пришлось тащить мастику
куда тащить? )) Хороший торт получился, не казни себя

Олька я
Сколько же времени ты их лепила? Чем вырезала? Роз огромное количество просто!!! Мне кажется, что лепески всё-таки толстоваты... И первый лепесточек свернут не закрытой трубочкой... На кремовых я стараюсь не оставлять дырочек.

А мастика какая?

спасибо, визьен и топпродукт, толстоваты где? как правильно сделать подскажите. или ссыль киньте.
лепила 2 часа всего) есть пошаговые фото по розам и букету) незнаю пока как вставить сюда)

валентина52
«Лего. Звездные войны»
Классный тортик Сразу первый вопрос был про пупырчатость. Впечатляет

валентина52
БУКЕТ РОЗ
Мне тоже как и Оксане первый букет. который понравился. Фактура упаковки и бантика обалденная. Розы и роса-прелесть плюс естественная форма упаковки. Столько роз за 2 часа? Для меня это что-то из области фонтастики.. Такая скорость и совершенно не отразилось на качестве исполнения

Мама Таня
Олька я, а здесь ты была?

hlebopechka.ru...

hlebopechka.ru...

ZeZe
Почти мяч
Отличный почти мяч получился!! Мне нравится, я сама еще ни одного мяча не сделала... сама мяч мне кажется отличный, только вот травки хочется понатуральней что ли... а так все отлично!

ZeZe
выпекала коржи 23 на 32.( 6 штук) У меня там медовик (сметана чернослив и вар. сгуща) Без мастики ровно 3 кг. А с мастикой примерно 4.5кг Вот такая рубачища из магазина «Богатырь)
Да а а, вот эта рубачища!!! на богатыря!!! отличная работа! я б наверное вся перенервничала пока такое собрала (я еще рубашку даже не пробовала делать никогда)... для отличной рубашки отличный вес!!! Супер!

Мама Таня
Мои почти близнецы!))) По мотивам Ани Романенко!

«Тёмке» - мастичный - 3,8 кг, медовый без соды, сливочно-творожный крем, персики, вяленая клюква.

«Арсюше» - кремовый - 3,3 кг, состав тот же.
Мастика «Визьен», крем мокрое безе.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)

Аня! Спасибо за идеи! За зверьков! Ну, и трудоемкое же дело!!! Кремовый как-то полегче показался... Торты через неделю один от другого.
Занесла в две темы.)))

ZeZe
Наконец то и у меня тортик..., после долгого перерыва, я аж истосковалась уже... вышло не совсем конечно, выравнивание не получилось идеальным. А может кто знает как выравнивать такую неровную поверхность? (не получается утюжком ). А так в принципе мне понравилось делать этот торт, смотрела на мышь и делала почти копию...
Торт «Беспроводная мышь» Вес 2,2кг. Внутри ШШБ, йогуртовое суфле, пропитка вишневый сок и коньяк, вишня. Мастика от Иринки-Сахаринки. под мастику масло+шоколад. (с подложкой опять просчиталась, у меня была 25 или 38, пришлось ложить на 38, а то с 25-го торт бы вываливался )

Забыла же размеры написать: общая длина 25см, ширина 15см, высота (где самое высокое) 9см.

Олька я
Олька я, а здесь ты была?

еще) нет спасибо) теперь пропаду там надолго)))))))))

Мама Таня
еще) нет спасибо) теперь пропаду там надолго)))))))))

Да, Оль, оттуда невозможно уйти!!!

geisika
(не получается утюжком)
Ляйля, Где-то Люда_хаска расказывала на примере букета, но сейчас не найду, попробую на словать расказать, мне форму типа такиой (без прямых углов) намного легче ровнять. у меня были белые ламинированые подложки, достаточно гибкие, я отрезала полосочку и двумя руками этой полосочкой как бы выглаживаю. наношу перед этим достаточное количество крема, чтобы хорошо скользила. Не знаю так ли объяснила. может кто на МК перенаправит
Вот, спешел фо ю, hlebopechka.ru... там есть видео, в нем ты увидиш принцип выравнивания таких форм

валентина52
«Тёмке»
«Арсюше»
Миленькие тортики.. яренькие такие. Лично мне кремовый больше понравился. нежный. невесомый какой-то. Наверное глупость спрошу про кубики: Они как созидаются ручками лепим или как?

валентина52
Торт «Беспроводная мышь»
Знатная «мышище». подстать моей «рубашище». Ляйля. где-то на первых страницах есть мой торт «дракон». Я его ровняла (слой картошки. а потом и крема) руками. У Chiran-n есть небольшое описание торта «дракон». Явоспользовалась ее методой. ССылку не знаю как дать.

Мама Таня
валентина52, да, руками. К столу придавливаю все стороны.)

Nansy
ZeZe, даешь каждому юзеру по такой мыши! )) Такой кантик у тебя ровный получился! Ляйля, а от чего поверхность такая блестящая? И про подложку, я когда беру большую подложку, так просто ножницами обрезаю ее

oksa851
Мои почти близнецы!))) По мотивам Ани Романенко!
как на первом сделаны облака? Такие ватные

Мама Таня
как на первом сделаны облака? Такие ватные
А, это остатки айсинга. Давила просто козюльками...

ZeZe
Где-то Люда_хаска расказывала на примере букета
точно-точно... помню смотрела же, но забыла... спасибо большое за напоминание!!! так я еще торт оказца заморозила, и нанесенный мною крем вмиг замерзал, без того я выровнять не могла, так еще и замерзал он сразу (в общем я поняла, что надо было не замораживать, а просто остудить... чтоб крем намертво не замерзал, и ровнять буду чем нить плоским, хоть калькой...) Все поняла, будем работать над своими ошибками... спасибо за подсказки и освежили память мне... а то совсем забывчивая стала

ZeZe
Знатная «мышище». подстать моей «рубашище». Ляйля. где-то на первых страницах есть мой торт «дракон». Я его ровняла (слой картошки. а потом и крема) руками. У Chiran-n есть небольшое описание торта «дракон». Явоспользовалась ее методой. ССылку не знаю как дать.
Спасибо Валентина, загляну и туда и посмотрю (информация лишней не бывает!!!). Вот про картошку я как то не подумала... я сразу торт заморозила (пока младшего укладывала... он у меня оказца замерз в морозилке - хотела ж просто остудить), и сразу бухнула крем (масло+шоколад), а там были неровности, да еще и торт замерзший... в общем моментально крем примерзал, я даже не успевала выравнивать... в общем кое как выровняла... но на будущее учту, теперь то я знаю как надо правильно делать

ZeZe
ZeZe, даешь каждому юзеру по такой мыши! )) Такой кантик у тебя ровный получился! Ляйля, а от чего поверхность такая блестящая? И про подложку, я когда беру большую подложку, так просто ножницами обрезаю ее
Да а а, мы тут дома с мужем нафотались на фоне этой мыши... прикольно вышло А кантик сделала очень просто, за неимением экструдера, вырезала из мастики тоненькие полосочки длинные и лепила, стараясь максимально ровно, потом несколько раз подправляла (как смогла ). А поверхность блестит (честно говоря) от того, что торт замерз намертво в морозилке, потом я его достала, покрыла мастикой и при комнатной температуре он начал «потеть» (я не знаю, это скорее всего изъян, но ничего с этим я поделать не могла ) А вот про подложку и про ножницы - вжизь бы не додумалась, надо же, я так была охвачена мыслью выровнять торт, что подрезать подложку не хватило ума (век живи век учись, на будущее учту тоже ) Спасибо за советы такие дельные

NataST
Ляйля, так ведь можно нож нагреть и провести им - шоколад подтает и неровности сгладишь. А если крем не так критично замерз - я приспособилась карточкой пластиковой сложные места ровнять - она маленькая, гнется, подлезть можно в сложных местах

ZeZe
Ляйля, так ведь можно нож нагреть и провести им - шоколад подтает и неровности сгладишь. А если крем не так критично замерз - я приспособилась карточкой пластиковой сложные места ровнять - она маленькая, гнется, подлезть можно в сложных местах:girl_wink: Подробнее: hlebopechka.ru...
Вот точно, я так долго «отдыхала» без тортиков, что напрочь обо всем забыла..., точно, можно ж было и горячим ножом ровнять, у меня все из головы «вылетело». Спасибо Наташа, за советы!!! А вот карточкой ровнять это что то новое для меня, надо испробовать... столько оказывается было вариантов, а я про все забыла. В общем отдала как есть, главное - заказчик доволен..., а я хоть свою память освежила с помощью ваших советов, просто надо почаще тортики делать

karnatleo
«Лего. Звездные войны»
Оля, класс!
Цвет добилась белым красителем
А какой краситель?
Краситель вмешивала в мастику или сверху красила?

ZeZe
«Тёмке» - мастичный - 3,8 кг, медовый без соды, сливочно-творожный крем, персики, вяленая клюква.«Арсюше»
Яркие красивые «близнецы» получились!!! Лепка отличная! Цвета красивые!! Мне очень понравились оба тортика!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте