Торт «Главному бухгалтеру»Отличный тортик! Мне, как бухгалтеру, очень понравился!
Хорошая идея!
Mama RoMashek
Торт «Главному бухгалтеру»Отличный тортик! Мне, как бухгалтеру, очень понравился!
Торт «Баскетбольный мяч»Наверное, для баскетболиста тортик?
«Свадебный с лебедями»Очень нежный, ажурный!
Торт «От любящего правнука»Класс!
Ксю годик
Винни Пух в гостях у кроликаВот это мастер!
Какая красота!! Я в полном восторге. Это прямо кадр из мультика! Герои вообще настоящие, как-будто с экрана сошли.Присоединяюсь к этим словам!
«По мотивам Лэнд Крузер или Крузак китайского производства»Ну, ты все дефекты описала.
«Мой Беззубик»Интересный тортик!
я задумала мужу подарок на 23 - он у меня отождествляет себя с драконом Беззубиком из мульта " Как приручить дракона»Мужу угодила!
«Торт Китти»Симпатичный
покажу и я своего свадебного первенцаКлассная работа!
«Маша и пять медведей»Вот это тортик! Супер!
Торт «Эх, три белых коня!»Очень интересный тортик, а лепка!!! Вопрос: что такое модельпаста?
Торт «Баночка черной икры».Икорка класс! Можно маленькое замечание, мне кажется, что зеленая банка смотрелась бы реалистичней, и, вопрос что такое творожный наполеон?
Торт для МАЛЮСЬКИ.Очень красивый нежный тортик!!! Столько всего слеплено... тут и на 3 торта растянуть можно Выполнено все отлично!!!
молодец, что постоянно пробудешь, так и до совершенства доберешься!! Ровнение уже хорошее, жгутики не то что кривые, они очень крупные для такого размера, если бы ты раскатала потоньше, было бы аккуратнее, и замочек, он тоже крупноват.Спасибо большое Лариса... мне б добраться до совершенства... Вот жгутики да, крупноватые, но я увидела, уже когда залепила, поэтому сзади не стала лепить уже А замочек муж лепил (ему тоже интересно, мы вместе учимся). Спасибо за советы, учту все по возможности при следующем заказе
МАРУСЕ!Ой какой красивый тортик, такой яркий, праздничный, весенний!!! Аппликация такая четкая и аккуратная!!! Великолепная работа! Мне так понравилось...
Есть, не так давно Наташа выложила! Там все очень доходчиво и просто!!!... А с надписями у меня вечный Error Хотя эта еще и не из худших Подробнее: hlebopechka.ru...Я почему то прозевала МК по пони, надо заглянуть... Да с надписями у меня та же беда (если не хуже ), ничего прорвемся...
для меня перебор в количестве цветов - белый, розовый, красный, черный и сверху золотая молния до кучи Вот при имеющихся цветах я бы молнию сделала белую или красную. Или футляр для помады и тушь - золотистые, в тон молнии.Спасибо за советы, Наташа. Вот то, что разнобой в цветах чувствовалось, но я слепила так, для тренировки рук так сказать... из того, что было... (розового было только на косметичку ) А вот про цвета спасибо, буду иметь в виду!!!
А мне нравится ваша косметичка, а разрезик так вообще объедение. Я вот тоже очень хочу попробовать молочную девочку, уж ооочень она аппетитная)))Спасибо Татьяна (со мной
Я сама варила карамель:Светлана, да ты кладезь идей, до карамели мне далеко, но в закладки себе унесу, как нить попробую!!!
«Здравствуй, масленица!»Какие блинчики... м-м-м... прям аппетитные, пышненькие... Молодец!!! Таких блинчиков «напекла»!!! И икорка как настоящая! Только мне кажется края блинчиков слишком волнистые, как юбочка получились, а так исполнение - СУПЕР!
Для юного трактористаТакой красивый мальчиковский тортик!!! Трактор прям как настоящий, да и все остальное к месту: ни дать, ни взять, все на месте!!!
Торт «Эмме 5лет»Очень необычный тортик!! Хорошая лепка!!!
Торт «Эх, три белых коня!»Света, это шедевр!!! Такое нельзя здесь выставлять, я прям себя ущербной почувствовала. Это такое великолепие, которое не передать словами... я просто в шоке... про пряник тульский я даже заикаться не буду (не доросла еще ), а вот кони... кони.... как их слепить то так, чтоб они скакали?! они на проволоке или там шпажки?! или это молд, или это золотые руки?! мне прям даже слова трудно подобрать... очень красивый, отличный, шедевральный тортик!!!
Торт «Баночка черной икры»Ой такая четкая баночка с икоркой, супер, даже дату рождения выдавила... да вообще слов нет... а крышечка и все золотое красила кандурином (наверное много уходит, красила всухую или с водкой?) Отличный тортий!!! 10 +
CUT THE ROPE.Тортик интересный, эть хто за звэрь такой, это персонажи какого то мультика (ой, отстала я от жизни...), исполнение отличное, лепка тоже.
разрезик очень аппетитный, в принципе он достаточно ровно выровнен, вот только замочек, точнее его цвет не вписывается в общую картину,Спасибки, про замочек учту... ну и плюс много всего учту в следующий раз
Торт «Киндер»Необычное исполнение обычного киндера, отличная идея!!! Ну ты щедрая душа, в наше время, да еще и подарила 1 (один!!! ) кг торта... Молодец, счастьем нужно делиться!!! Все отлично!!!
Поздравляю с приобретением))) Косметичка - хороша)))Спасибки Алена.
Умничка! Такой красивый тортик просто для домашних! У меня обычно столько времени уходит для украшения, что для домашних делать - просто времени жалко! А ты молодец, набираешься опыта! Молд бусы А разрезик какой аппетитный!Спасибо, Наталья. Мне пришлось уже печь и украшать для своих, стыдно уже корявые торты для других делать, хочеться ведь набраться мастерства, вот и мучаю своих тортами
Отличный тортик! Мне, как бухгалтеру, очень понравился! Хорошая идея!Спасибо еще раз, Наталья. Я рада что понравилось мое исполнение. Вот этот тортик почему то дался очень легко, все как то как по маслу пошло... впервые такое...
Торт «Валентинка для мамы»Маме здоровья!
«Бело-черная классика»Красотища!
«Простенький»Ничего себе простенький!
«Типа 101 далматинец»Какие собачата!
«Шматочок щастя»Сало настоящее, украинское получилось!
«Для любимого мужа»Обалденно и необычно получилось!
Торт «Жил был пес..»Супер! Настоящие мультяшные герои! 1 в 1! Умничка!
Торт «Колесо»Племянник, думаю, был в восторге!
ПЕРВЫЙ СВАДЕБНЫЙЖалко, что треснул.
Пиво с раками
Торт «Киндер»
Сметанные коржи с кусочками шоколада молочного + шоколадный шифоновый бисквит, крем творожно-сметанный с кусочками молочного шоколада и хрустящими шоколадными шариками)))Какой состав! Так и хочется попробовать!
Торт «Минни в розовом»Класс!
Anchik, ну надо же - уже третий тортик на такую тематику, как понравилась идея заказчикам исполнение супер Разрисовка обалденная - это понятно, но ведь вроде бы сначала вырезала контур морды, потом «подкову» под нос и щеки, сам носик, место для глаз? А затем уже по верху разрисовано, да? Или это сразу такая 3Д прорисовка на самой поверхности тортика?Спасибо всем за плюсики-отзывы! Действительно, полюбился людям этот дизайн, а я и не против, лишь бы собачки были все время разные)))) По процессу - все правильно ты описала. Сначала вырезала, потом собирала из всех перечисленных запчастей мордочку, потом раскрашивала. После того, как краски немножко подсохли - переносила на торт.
Какой состав! Так и хочется попробовать!Если честно мне тоже))) Там еще немного шоколадной пасты и коржи мороженным пропитаны очень вкусным забыла написать... надо будет для своих такой же сообразить)))
Яркий, красивый!
Ой, сколько бусинок!одна, и много фруктов и сливок
Может уже спрашивали, а сколько порций молочной девочки пошло на тортик?
Интересный тортик!да-да! он не ожидал))
Цитата: Анко от 24 Фев. 2014, 01:14
я задумала мужу подарок на 23 - он у меня отождествляет себя с драконом Беззубиком из мульта " Как приручить дракона»
Мужу угодила!
Торт «Русалочка».мега морской торт! класс! стеночка бомбезная! и лепка++++
игурки волка и зайца на льду..ого какие здоровенные! ну и классные! обожаю этот мультик!
МАРУСЕ!какой милый. как будто из моего детства! класс! а как ты буквы такие делала?
Торт для МАЛЮСЬКИ.сама нежность. забрала в копилку
Торт «Эх, три белых коня!»классс! идея обалденная!
CUT THE ROPE.тортик красивый, только не знаю о чем он. как и в прошлом очень понравились буквы, т. к у меня это больная тема
" Кукла в розовом платье»какое платье интересное!! такого исполнения я еще не видела, красиво!
" Алисе годик»красиво и все в тему!! снежинки на пинетках прикольно смотрятся
Торт " Ангелинка-балеринка для Кати»ох, какое выравнивание! и бока нравятся как сделаны!
Торт " Юному болельщику Металлург-Донецк»какие кросовочки!!! и ровный такой! такое а покраска аэрографом? вообще складывается такое впечатление, что кусок футбольного поля вырезали и принесли
какой милый. как будто из моего детства! класс! а как ты буквы такие делала?Спасибо Алёна!!! Буковки делала с помощью селиконового алфавита
Торт " Юному болельщику Металлург-Донецк» 3 кг, шифоновый бисквит, творожно-йогуртовое суфле, вишни. Мастика ММ.Все торты очень красивые!!! Особенно с кроссовками))) Натуральные получились)) хочется примерить Молодец!!!
Племянник, думаю, был в восторге! А машину Ауди подарили?Спасибо, да племяш был в восторге, прыгал как ребенок!!! Машину Ауди подарили не мы, а его родители (мой брат)