Торт " Кукла в розовом платье»Какая красивая куколка!!! а на платье эти рюшечки как сделаны, смотрится очень необычно, объемно... верх платья получился очень аккуратный... супер!!!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) (страница 44)
Mama RoMashek
Торт " Юному болельщику Металлург-Донецк»Алена, какие интересные тортики принесла, и когда успела столько наваять?! Супер! Все красивые, ровненькие, аккуратненькие.
торт Пиратский корабль,Ой, Алена, какой корабль, такой гигант, и весит всего 3 кг. Все так четко выполнено, продумала каждую детальку, прям такой деревянненький... Супер!!! Штурвал такой реальный, и пушка... Молодцина!!! Отличная работа!!!
Наконец то, принимайте мое творение, делала впервые подушку... очень помогли мастер-классы... так боялась уронить торт... покрывала мастикой вначале снизу, потом переворачивала и сверху, стыки скрыла узорами из айсинга, узоры немного кривые, почему то руки тряслись... В общем есть еще недочеты, но мне понравилось делать подушку, не так сложно, как мне казалось... единственное у меня нет текстурного коврика и я сделала типа текстуру плунжером ромашка, и получилось не очень...
Торт «Моя первая подушка» вес 2,0кг Медовик с масляным кремом, грецкие орехи, чернослив. Мастика от Иринки_Сахаринки. Айсинг.

Торт «Моя первая подушка» вес 2,0кг Медовик с масляным кремом, грецкие орехи, чернослив. Мастика от Иринки_Сахаринки. Айсинг.

И еще 1 мой торт, нужен был торт пониже и пошире (для большого кол-ва людей ). Надпись как всегда не получилась... Бант из мастики делала тоже впервые (тоже так боялась, что не будут держаться петельки... но ничего, держалось очень хорошо, я их укрепила айсингом).
Торт «Подарок» Вес 2,4кг. Внутри медовик с масляным кремом. Грецкие орехи, чернослив. Мастика Иринки-Сахаринки. Айсинг.

Торт «Подарок» Вес 2,4кг. Внутри медовик с масляным кремом. Грецкие орехи, чернослив. Мастика Иринки-Сахаринки. Айсинг.

ZeZe, спасибо за отзыв!
Торт «Моя первая подушка»красивая подушка! и диадемка красиво сделана! она какого размера получилась? на чем ее высушивала? и не говори, что текстура не очень необычно, и приятно смотреть
Торт «Подарок»мне нравится! и украшен красиво, просто и лаконично! и желтая табличка в тему а какой у него размер, раз пониже и пошире, у меня такие заказы порой
Алена, спасибо. Размеры обоих тортов 25х25см, подушка весом поменьше, потому что я по бокам вырезала. Диадему сушила на поллитровой банке Хорошо что сделала сразу 2 - 1 сломала когда снимала
Пиратский корабль,шикарный корабль! мне очень нравится! столько мелочей. ближе бы рассмотреть, а то на фото плоховато видно.+++++ огромный! Справилась на отлично!
Буковки делала с помощью селиконового алфавитаИриш покажи какой плиз
Вес 2кг. Внутри медовик с масляным кремом. Грецкиеотличный тортик! ровнюський! такой весь праздничный!
Торт «Моя первая подушка»отличная подушка! и выравнивание+++Я вот еще ни одной не сделала
ZeZe, очень нежно и красиво! Айсинг, одним словом (или видом)!!!
Торт «Минни в розовом»красиво! и лепка отличная, только мне цвет самого торта не очень, вот бы порозовее. как платье у Минни. Хотя может комп искажает
" Кукла в розовом платье»
" Алисе годик»
" Ангелинка-балеринка для Кати»Целое девичье царство! Такие все тортики нежные, красивые! В каждом своя изюминка - лепестки на платье очень интересные, снежные пинетки и погремушка - необычно и оригинально, балерина - симпатюля такая! Ты ей платье заранее такое делаешь и сушишь предварительно, чтобы «разлет юбки» такой получился?
" Юному болельщику Металлург-Донецк»Но больше всех мне вот этот торт понравился - вообще супер! И окраска такая - мечта, замечательная работа с аэрографом! Эмблема четкая, ну и кроссовки - отпад! Ты их по какой то выкройке делала, я вроде еще не встречала для такой взрослой обуви выкроек Внутри они полые или тоже тортик спрятался?
Пиратский корабльАлена молодец! Мне твой корабль понравился, такой солидный - выглядит минимум на 5 кг Столько всякой мелочевки Лесенки из айсинга? Я в своем единственном, правда кремовом кораблике делала шоколадные руль, бортики и лесенки - тоже хорошо смотрится. Твоя семья наконец-то позволила заняться выравниванием? - аккуратные ровные и бока и палуба Вообщем замечательный кораблик, мне кажется это лучший пока твой мастичный торт.
«Подарок»Ляйла ну ведь может когда хочешь!!! Отличный тортик! Мне вот эти квадраты тяжело даются в плане выравнивания (выложу позже свою кривульку ) - у тебя здесь все получилось на отлично! Бантик - заглядение, петельки тоненькие, сложен аккуратно! Корнелли здорово прорисовала!
«Моя первая подушка»Ну а это просто шедевр! Кажется что между сумочками и этой подушкой как минимум несколько месяцев прошло Тем более подушка торт сложнее сам по себе намного чем сумочка. Отличная форма, замечательное выравнивание и обалденный айсинг!!! По какому рецепту его делаешь, тоже захотелось после твоих завитушек попробовать
Спасибо девочки за отзывы, плюсики...!!! Я так старалась... Я сама чувствую, что стала уже увереннее (хотя еще руки трясутся ) Но все впереди!!!
Торт «М Подробнее: hlebopechka.ru... первая подушка»Подушка очень классная. мне еще не приходилась делать, а твоя вон какая ровненькая и текстура, если б не сказала не заметила, супер
Торт «Подарок»и коробка тоде высший пилотаж. она типа с кришичкой, или как. Как покрывала? Жаль нет виду сбоку. Полоностю согласна с предыдущим оратором по поводу «две большие разницы» между этими тортика и косметичкой, да, и бантик - респект.
отличный тортик! ровнюський! такой весь праздничный!Спасибо, Алена!!!
«Минни в розовом»Классный тортик! Какие пропорции! Высоченный, Минни как пьедестале! И кстати очаровашка получилась, лепка здесь - отличная!!! Мне очень нравится тортик!
отличная подушка! и выравнивание+++Я вот еще ни одной не сделалаСпасибки, спасибки!!! Вся жизнь впереди, будет еще и не одна подушка Я сама так рада, что такой заказ был, мне давно хотелось сделать, но не решалась... А тут вынужденно пришлось взять себя в руки, открыть мастер класс и делать
ZeZe, очень нежно и красиво!Мама Таня, спасибо большое!!!
Ляйла ну ведь может когда хочешь!!! Отличный тортик! Мне вот эти квадраты тяжело даются в плане выравнивания (выложу позже свою кривульку) - у тебя здесь все получилось на отлично! Бантик - заглядение, петельки тоненькие, сложен аккуратно! Корнелли здорово прорисовала!Спасибо, спасибо!!! Засмусчали меня прям Мне так приятно, а то обычно краснею не от похвалы В общем как я говорила, в последнее время я заболела выравниванием, и действительно, оказывается, когда чего то хочешь - оно получится, главное не торопиться То, что тебе тяжело даются квадраты - не верю!!! Корнелли вырисовывала наверное минут 40 (кое где есть халтура, но здесь не видно ).
Ну а это просто шедевр! Кажется что между сумочками и этой подушкой как минимум несколько месяцев прошло Тем более подушка торт сложнее сам по себе намного чем сумочка. Отличная форма, замечательное выравнивание и обалденный айсинг!!! По какому рецепту его делаешь, тоже захотелось после твоих завитушек попробовать Подробнее: hlebopechka.ru...ой, я не могу, ща заплачу (от щастья ), мой тортик назвали шедевром... Вот не знаю почему, сумка мне не
Подушка очень классная. мне еще не приходилась делать, а твоя вон какая ровненькая и текстура, если б не сказала не заметила, супер.... и коробка тоде высший пилотаж. она типа с кришичкой, или как. Как покрывала? Жаль нет виду сбоку. Полоностю согласна с предыдущим оратором по поводу «две большие разницы» между этими тортика и косметичкой, да, и бантик - респект.geisika, Ольга, Спасибо большое. коробку покрывала как обычно, раскатала очень большую мастику, плюхнула лепешку сверху, разровняла, по низу отрезала оставив 0,5см и загнула под торт (без крышечки). Вот с этими тортами работала чуть дольше, но результат порадовал, оказывается я всегда просто торопилась, не довыравнивала, не дозамораживала, не досушивала детали, не до... в общем хотелось всего и сразу
Диадему сушила на поллитровой банкеа банку обворачивала пленкой или файлом?
Алена молодец! Мне твой корабль понравился, такой солидный - выглядит минимум на 5 кг Столько всякой мелочевки Лесенки из айсинга?... Твоя семья наконец-то позволила заняться выравниванием? - аккуратные ровные и бока и палуба Вообщем замечательный кораблик, мне кажется это лучший пока твой мастичный торт Подробнее: hlebopechka.ru...Наташа, спасибо большое! так приятно!
лесенки из айсинга, руль молочный шоколад, якорь белый шоколад и полоска айсинга на нем вокруг, для красоты окна тоже шоколад. на счет выравнивая моим домашним я сказала, что так как это торт на заказ, то я не могу не выровнять его по всем правилам и поэтому тут они смирились и дали наконец-то заняться выравниваем. так что по хорошему это наверно мое первое выравнивание
Ты ей платье заранее такое делаешь и сушишь предварительно, чтобы «разлет юбки» такой получился?Спасибо Наталочка! разлет юбки получился не специально, просто делала из старого кусочка мастики, соответственно мастика очень быстро засыхает, вот пока я юбку городила, она так и засохла
Ты их по какой то выкройке делала, я вроде еще не встречала для такой взрослой обуви выкроек Внутри они полые или тоже тортик спрятался?они как и детские топики по выкройке. брала на lovetutoral, чуть под себя сделала.
Торт " Кукла в розовом платье»
Торт " Алисе годик»
Торт " Ангелинка-балеринка для Кати»
Торт " Юному болельщику Металлург-Донецк»Сколько тортов сразу и один лучше другого, прям глаза разбежались! У куклы креативное платье, поделись, как сворачивала лепесточки, плиз?
Снежинка на сандаликах здорово придумано, а то все цветочки и цветочки!
Очень мне твоя балеринка нравится, такая воздушная, а по ней есть мк?
А про кедики даже говорить не могу! такие хорошенькие, аккуратненькие!
Ну вот и моя кривулька... Торт, который я лично очень хотела сделать, и в качестве примера выбрала тортик Катюши (exiga), долго все у нее выспрашивала, готовилась, а когда подошло время делать торт - заболела дочь и все мои планы накрылись, пришлось упрощать до примитивизма, «забить» на кружева и идеальные углы Ну что вышло, то вышло.... Не фиаско конечно, но косяков
«Шахматная задача», 3,5 кг, песочный с разными кремами (наполнители карамельный соус, арахис, чернослив), размеры 30*30 см, высота 4,5 см; фигуры из шоколада, отливала в форме и склеивала; рисунок по трафарету красителем - неудобно и неаккуратно, но одну сторону нарисовала, пришлось и остальные рисовать; торт покрыт кремом масло+шоколад, белые квадраты - мастика.

«Шахматная задача», 3,5 кг, песочный с разными кремами (наполнители карамельный соус, арахис, чернослив), размеры 30*30 см, высота 4,5 см; фигуры из шоколада, отливала в форме и склеивала; рисунок по трафарету красителем - неудобно и неаккуратно, но одну сторону нарисовала, пришлось и остальные рисовать; торт покрыт кремом масло+шоколад, белые квадраты - мастика.

Девочки, какие торты!!! Marfa don, ты красоту нам снова и снова несешь!!!
ZeZe, молодчина, быстро учишься!!!
NataST, все у тебя замечательно, не скромничай
Вот мой сегодняшний тортичек. У дяденьки фамилия Лис и он ей очень гордится! Отсюда и мотив торта. Делала по МК из интернета.
Лис для Лиса
Вес 2700 кг, бисквит, сливки-шоколад, миндаль, кофейная пропитка, шарлотт под мастику, мастика Визьен

ZeZe, молодчина, быстро учишься!!!
NataST, все у тебя замечательно, не скромничай
Вот мой сегодняшний тортичек. У дяденьки фамилия Лис и он ей очень гордится! Отсюда и мотив торта. Делала по МК из интернета.
Лис для Лиса
Вес 2700 кг, бисквит, сливки-шоколад, миндаль, кофейная пропитка, шарлотт под мастику, мастика Визьен
Девочки, вот хочу спросить: вы когда делаете пропитку спиртную, то подозревается что детки есть тортик не будут? Вроде бы тортик детский.
Наташа, тортик ели взрослые, просто давно хотела торт с этой мышкой, уж очень она мне нравится А если убрать мышь и табличку, то он вроде уже и не детский Концентрация алкоголя в пропитке незначительная (учитывая вес торта), хотя, если на заказ, лучше всё же уточнить, здесь я целиком и полностью согласна с Наташей NataST.
«Шахматная задача»Зря себя ругаешь. Замечательный торт получился! А, учитывая, обстоятельства при которых он готовился - вообще идеальный. Сама хотела такой сделать, но останавливало количество квадратиков. У меня бы так ровно не получилось их приклеить.
Лис для ЛисаЗамечательный лис!!! Думаю именинник был счастлив получить такой торт в подарок! Ленточка с надписью аккуратная, да и сама надпись тоже удачная! В общем МОЛОДЕЦ!!!
Ну вот и моя кривулька...Я тоже считаю, что зря ты, Наталья, на себя наговариваешь Не всё так уж и плохо!
«Шахматная задача»,
а банку обворачивала пленкой или файлом?В общем, рисунок на бумаге, бумагу ложу в файл, файл отрезала по размеру бумаги (можно просто подогнуть), прорисовала рисунок айсингом и затем обернула аккуратно вокруг банки (лучше банку положить на стол, на него файл, потом все это аккуратно поднять и потом уже) сзади скотчем закрепила. и убрала так до утра (подальше от детей ). я прям сразу 2 короны нарисовала, и одела на 1 банку, главное скотчем хорошо закрепить. файл ничем не смазывала. а снимать: осторожно отлепить скотч, лучше подрезать, вытянуть банку, а файл снимать аккуратно с краю, поддеть, я вот 1 диадему сломала, так что лучше сделать на всяк случай 2
«Шахматная задача»Какая обалденная шахматная доска!!! Зря на себя наговариваешь, Наташа. Так про эту «кривульку» ты говорила?! Ну если это кривулька, то я... то я... ващще
Лис для ЛисаАнь, какой интересный тортик, отличный лис получился!!! Вот бы разрезик посмотреть еще, чтоб увидеть как кроила такого лиса. Глаза такие получились, прям казахские. А красила как, сверху? Отличная шерстка получилась!!! Супер!!!
Всем привет! вы столько накатали уже! Молодцы! пойду рассматривать, пока свое покажуПлатьице у куколки необычное, оригинально смотрится!!!
Торт " Кукла в розовом платье»
Торт " Юному болельщику Металлург-Донецк»Бутсы- КЛАСС!!! Прям настоящие, одевай и иди!!!
Спасибо, да племяш был в восторге, прыгал как ребенок!!! Машину Ауди подарили не мы, а его родители (мой брат)
Ляйля, мне кажется Наталья имела в виду не настоящую, а торт- машину.
Торт «Моя первая подушка»
Подушечка очень аккуратная, и с айсингом «подружилась»!!! Молодечик!!!
Торт «Подарок»
Хороший подарочек!!! Опять же, с айсингом гораздо лучше Бантик аккуратненький, всё ЗДОРОВО!!!
geisika, Оля, какой миленький зубик! У меня муж зубной техник, давно есть идея сделать ему зуб, но просто зуб как-то скучно. А вот с щеткой зубной классно придумала!
Киндеры, как всегда, прикольные. И Пиво твое мне понравилось. Я такой подачи еще не видела. Струя - карамель, а вот банка как держится?
Ну, Чайничек, миленький. Трудоемко пока для меня.
ZeZe, Сумочку твою разобрали от и до. Чуть округлости добавила бы, уже бы натуральнее смотрелось. Я только не поняла, почему ее не поставила на дно, побоялась? Ты такая умничка, так стараешься
pygovka, Торт на крещение замечательный! Птички прикольные
Ptashechka, Русалочка хорошая:-) а вот наличие на торте и букв, и таблички... мне много, что-то нужно убрать.
Marfa don, Домик для пони, какая прелесть обожаю такие композиции. А вазы/горшки для цветов заранее сушила?
Zvetok, Светик, Автомат удался. Единственное, хаки смотрится несколько «игрушечно». Но, возможно, была такая задумка, в этом случае мое замечание снимается и смокинги по боку второго торта тоже понравились.
валентина52, какая ровненькая Подушечка! В Смешариках у Нюши прикольный причесон!
runaway, ууух, какая Ежка! Супер-пупер! А может ей юбку до пят все-таки сделать? Если есть мк по лепке человечков, буду рада, если поделишься.
Киндеры, как всегда, прикольные. И Пиво твое мне понравилось. Я такой подачи еще не видела. Струя - карамель, а вот банка как держится?
Ну, Чайничек, миленький. Трудоемко пока для меня.
ZeZe, Сумочку твою разобрали от и до. Чуть округлости добавила бы, уже бы натуральнее смотрелось. Я только не поняла, почему ее не поставила на дно, побоялась? Ты такая умничка, так стараешься
pygovka, Торт на крещение замечательный! Птички прикольные
Ptashechka, Русалочка хорошая:-) а вот наличие на торте и букв, и таблички... мне много, что-то нужно убрать.
Marfa don, Домик для пони, какая прелесть обожаю такие композиции. А вазы/горшки для цветов заранее сушила?
Zvetok, Светик, Автомат удался. Единственное, хаки смотрится несколько «игрушечно». Но, возможно, была такая задумка, в этом случае мое замечание снимается и смокинги по боку второго торта тоже понравились.
валентина52, какая ровненькая Подушечка! В Смешариках у Нюши прикольный причесон!
runaway, ууух, какая Ежка! Супер-пупер! А может ей юбку до пят все-таки сделать? Если есть мк по лепке человечков, буду рада, если поделишься.
«Шахматная задача»смотрю-смотрю, нигде не вижу кривулек, думаешь фото искажает в лучшую сторону?! нет, это просто все красиво и ровно, просто ты как истинный мастер недовольна, потому что знаешь, что если бы не форс-мажорные обстоятельства, то ты бы больше времени потратила на него, и более тщательно выполнила, на твой взгляд! а на мой взгляд со стороны, этот торт такой лаконичный, такой стильный, такой... ну ничего лишнего, как он мне нравится/ с твоего позволения утащила в закладки себе
только мне цвет самого торта не очень, вот бы порозовее. как платье у Минни. Хотя может комп искажает
Спасибо, Алёна! Можно конечно было и порозовее, краски наверное пожалела, зато получилось в тон с аласной ленточкой.
Лис для Лисаах, какой! люблю, люблю торты 3Д в виде животных, когда же у меня руки дойдут до таких?! присоединяюсь к вопросу: как делалась шерстка, просто стеком? все опиши. и как выкладывала фигуру? сначала прослоила, а потом вырезала путем отсекания лишнего или разные части докладывала?
вот банка как держится?Банку насадила на шпажку. она там фактическу на спободный подвесках держится, торт для себя (для мужа) был, так что задания намертво закреплять банку не было смысла. Если на заказ, то уже нужно что-то понадежней придумать.
Кто-то спрашивал про киндер в руках у Киндера, так он настоящий. МК скоро сделаю по этому тортику, ждите.
Лис для ЛисаТоже любуюсь им, когда-то нужно было для охотника торт, тоже рассматривала как вариант именно такое исполнение))))
ZeZe, не могу не согласиться с девочками, что тортик хорош!
Zvetok, какой торт с русалочкой! Столько деталей, такая карамельная стеночка и с рыбками! Так живо смотрится! Когда-нибудь и я сделаю! Ну, погоди - хорошие фигурки. Вот умеют же люди...
Anchik, Бульдог. А цвет, о котором ты пишешь, как получила, в смысле, какие краски смешивала? И такими краски те ля ми пользуешься?
Анко, мне все нравится, и пони - милашка
Виктор_и_я, Вик, ну умничка! поздравляю! А сколько ты цветы сушила?
Фу'ух, девочки, устала. Надо вовремя класть деньги на интернет, а то 3 дня простоя и 18 страниц.... Постараюсь завтра еще часть отметить.
Zvetok, какой торт с русалочкой! Столько деталей, такая карамельная стеночка и с рыбками! Так живо смотрится! Когда-нибудь и я сделаю! Ну, погоди - хорошие фигурки. Вот умеют же люди...
Anchik, Бульдог. А цвет, о котором ты пишешь, как получила, в смысле, какие краски смешивала? И такими краски те ля ми пользуешься?
Анко, мне все нравится, и пони - милашка
Виктор_и_я, Вик, ну умничка! поздравляю! А сколько ты цветы сушила?
Фу'ух, девочки, устала. Надо вовремя класть деньги на интернет, а то 3 дня простоя и 18 страниц.... Постараюсь завтра еще часть отметить.
Классный тортик! Какие пропорции! Высоченный, Минни как пьедестале! И кстати очаровашка получилась, лепка здесь - отличная!!! Мне очень нравится тортик!
Спасибо, Наташа! Ух уж эти пропорции, я этот тортик надолго запомню Для меня 12,5см это достаточно высокий торт, да и диаметр был не маленький, в общем обтянула его только с шестой попытки. Мастику взяла как положено, с запасом, а так как площадь раскатанной мастики получилась достаточно большой, то при переносе на торт она рвалась. И так шесть раз... Понимаю, что это не самый огромный торт, где- то слышала, раскатывают на клеёнке мастику, потом на ней же на торт переносят, если кто- то знает, поделитесь, плиз!
«Моя первая подушка»Очень понравилась корона. Такая легкая и воздушная получилась. Намного изящнее смотрится, чем из мастики. ЗдОрово!
Девочки!!! Спасибо за отзывы и плюсики!!!
Замечательный лис!!! Думаю именинник был счастлив получить такой торт в подарок! Ленточка с надписью аккуратная, да и сама надпись тоже удачная! В общем МОЛОДЕЦ!!!Спасибо!!! Старалась, как могла!!!
ZeZe, а мне все ваши торты понравились, и сумочка, и косметичка, и подушка, и подарок. Подушка просто суперская вышла, такая аккуратненькая, так и хочется прилечь А в подарке очень бант понравился, у меня не получается так И еще у вас выравнивание очень хорошее, мне тоже пока так не удается
Ань, какой интересный тортик, отличный лис получился!!! Вот бы разрезик посмотреть еще, чтоб увидеть как кроила такого лиса. Глаза такие получились, прям казахские. А красила как, сверху? Отличная шерстка получилась!!! Супер!!!Ляйля, спасибо! А практически не кроила, с боков и по низу обрезала и сверху наращивала и обрезками и картошкой, а где и просто кремом. Про глаза - тоже сейчас казахскую нотку увидела Красила сверху губкой и кисточкой.
Zvetok, все ваши торты настолько хороши, просто слов нет! Лепка просто чудо! Расскажите секрет, как Вы научились так лепить? Волк и заяц ну как живые!
Торт «Французский бульдог»Бульдожка такая классная! Или бульдожек такой классный? Признавайтесь, это девочка или мальчик
МАРУСЕ!Мне в торте всё-всё понравилось! Зайчик просто милашка Очень позитивный торт
«Здравствуй, масленица!»Какая отличная идея и исполнение! Утащила в копилку Блины как настоящие!
ах, какой! люблю, люблю торты 3Д в виде животных, когда же у меня руки дойдут до таких?! присоединяюсь к вопросу: как делалась шерстка, просто стеком? все опиши. и как выкладывала фигуру? сначала прослоила, а потом вырезала путем отсекания лишнего или разные части докладывала?да, из круглого торта вырезала лишку, делая торт более овальной формы, обрезками наращивала область спинки, бедра, головы и хвоста. округлила картошкой, потом кремом. обтянула цельным куском мастики, прорисовала стеком шерсть, прокрасила сначала участки с белыми пятнами, а дальше уже более смело все тело. оттенила темные участки, усы из цветочной проволоки.
Тоже любуюсь им, когда-то нужно было для охотника торт, тоже рассматривала как вариант именно такое исполнение))))
Анко, мне все нравится, и пони - милашкаСпасибо, Вика, очень приятно!
Для юного трактористаОтличный торт, просто отличный! Трактор суперский Ребенок наверное в восторге был?
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте